Бессонница 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Муж меня побрил))))) Надо бы диетку,а на меня жор на нервной почве напал Ещё надо пятки в порядок привести 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Ittska, да-да, я тоже как только она активничает,сразу в позу Особенно весело это смотрится когда муж ночью проснется,а я бодаю подушку попой к верху)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 И на выписку все таки положила платье,а не брюки,я ж девочка все таки,да ещё и в такой день))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Ох, у нас могут и неделю держат, а могут и за 3 дня прокесарить. Так как у меня будет 3 КС, то обещали до 39 недель сделать, на это и надеюсь, завтра врач придёт все спрошу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 а я вот с одной стороны хочу кс в этот раз- боюсь повторения асфиксии в родах с петлей у сына, а с другой стороны боюсь КС именно из-за восстановительного периода после кс, т.к. мне надо будет самой с 2 мальчишками вертеться. свекровь конечно приедет на пару недель и мама моя потом на пару недель приедет, но не особо думаю мне это поможет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 CrazyLight, я уже не худая) но у меня иногда ощущение что малая побег готовит, бодается. Это место очень болит. А когда тонус- вообще завал я прям вижу объем) и сбоку ножками она упирается, прям бочина у меня левая выпирает, а справа живот кажется пустым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luj 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 так органы и должны опускаться, они же поднимались всю беременность мама-то имела ввиду реальное опущение лет в 45-50, когда нехорошо это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 CrazyLight, у меня живот из-за этого виден, а в б дочкой такого не было, я ворочаюсь с боку на бок, ибо то в одном боку бугор вырастает, то в другом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luj 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 И на выписку все таки положила платье,а не брюки,я ж девочка все таки,да ещё и в такой день))) я тоже думаю платье положить. Колготки куплю, вдруг уже похолодает, и что на ноги - не знаю, с собой к родителям только кроссовки в цветочек взяла, забыла совсем про ботиночки осенние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 атоничная матка что это такое? че-то загуглить не выходит. Мне УЗИст на последнем приеме тоже что-то подобное говорил (что мол у меня может такая матка и бесполезно делать упражнения), но я не поняла его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luj 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 а я вот с одной стороны хочу кс в этот раз- боюсь повторения асфиксии в родах с петлей у сына, а с другой стороны боюсь КС именно из-за восстановительного периода после кс, т.к. мне надо будет самой с 2 мальчишками вертеться. свекровь конечно приедет на пару недель и мама моя потом на пару недель приедет, но не особо думаю мне это поможет... я тоже не представляю, в первый раз пару месяцев еще шов болел.. С другой стороны, после ЕР часто же нельзя сидеть - так тоже мало веселого наверное((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Ittska, я верю в это) luj, если эпизио нет, сидеть можно, как сократится матка, а после эпизио недели 2 где-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Пузатенькая Катенька, муж молодец.Я сама брилась, но мужу накажу чтоб провел экспертизу И по поводу платья молодец. Это действительно лучше, чем брюки в нашей ситуации. Ittska, у меня муж крепко спит,не видит моих ночных "боданий",а если увидит, то может воспользоваться моментом :D ღHappy2016ღ, отпишись потом обязательно. Тоже переживаем за тебя Ittska, у меня наоборот ноги справа выпирают,а слева будто пустота. Когда живот тонусит, то вообще квадратный какой-то становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 CrazyLight, атоническая попробуй, или атония Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 luj, ну мне после прошлых родов нельзя было 2 мес сидеть из-за эпизио, кушала стоя, кормила лежа, нормально, быстро привыкаешь, зато живот спадает быстро, но вот из-за шва с сексом засада была -было больно первые месяцы, ощущение такое что там слишком все перетянули...после кесарева (у подруги 2 кесарева было) живот долго уходит, больно когда матка сокращается из-за шва и говорит больно в области шва когда ребенка поднимаешь-купаешь-переодеваешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 у меня такая пробка в первую беременность отходила. Пару раз по половине столовой ложки где-то. Массово так И через сколько времени начались роды? Что-то мне страшно. Рано очень. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luj 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 luj, ну мне после прошлых родов нельзя было 2 мес сидеть из-за эпизио, кушала стоя, кормила лежа, нормально, быстро привыкаешь, зато живот спадает быстро, но вот из-за шва с сексом засада была -было больно первые месяцы, ощущение такое что там слишком все перетянули...после кесарева (у подруги 2 кесарева было) живот долго уходит, больно когда матка сокращается из-за шва и говорит больно в области шва когда ребенка поднимаешь-купаешь-переодеваешь... мне после кесарева тоже было сексом больно заниматься. Ну и шов болел, поднимать ничего не могла. Живот нормально ушел, оставалось только прямо над швом, но это ушло только когда я стала упражнения делать. После родов сразу носила бандаж И через сколько времени начались роды? Что-то мне страшно. Рано очень. не начались))) около недели после этого ничего не началось, потом было КС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 CrazyLight, ну матка в норме упругая, плотная, а атоничная матка ммм... ну как тряпочка, грубо говоря! Мягкая... Хм. Мне после ЕР тоже было больно ПАчиться. И дело не в швах, а в гормональном фоне, сухость там, ткани неэластичные. Долго я еще так "кайфовала", ваще не хотелось ничего! Ну как, спать хотелось) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 .::Pu$$yc@T::., спать это да! у меня первые полтора года это было единственным желанием))) .::Pu$$yc@T::., у меня дискомфорт именно в области шва был, но может это тараканы мои в голове)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Пузатенькая Катенька, муж молодец.Я сама брилась, но мужу накажу чтоб провел экспертизу И по поводу платья молодец. Это действительно лучше, чем брюки в нашей ситуации Вторая операция-второй раз бреет. В прошлый раз и клизму сам делал. И за то и за другое медсестры просили передать "молодец". Тяжело конечно ему далось-мы последнюю неделю ни-ни))))) Колготки не буду брать,до машины два шага. На ноги балетки положила,но ещё сандалики есть красивые на платформе-не знаю правда как в них будет удобно или нет-отвыкла уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 μάμα Όλεηκα, .::Pu$$yc@T::., о,нашла... Почитала, не у меня вроде нет такого, активно сокращается на схватках и все такое. Видимо УЗИст имел ввиду что-то другое связанное с маткой. Ну ладно уже, потом у врачей попробую узнать в чем причина, вдруг явная какая-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Не знаю как муж один справится без меня. Собака на нем,кошке со дня на день рожать. Надо лестницу в дом переделать, а у него такой график работы непредсказуемый-на ж/д работает-а там явка может быть и через 16ч и через 20 и более-никогда не знаешь когда на работу. У кошки первые роды и собака щенок- не знаем как себя поведут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 CrazyLight, да-да) квадратный тоже бывает) муж иногда видит и говорит:"не делай так!" Как будто это от меня зависит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Я сегодня наверное спать совсем не буду. Такое нервное возбуждение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Ittska, у меня "не делай так" говорит, когда я лежа напрягаю живот чуть приподнимая спину, как бы пресс качаю, живот становится вообще треугольным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения