slonikk 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 не,стирать в моем РД не заставят точно,но если ногти нужны для определения состояния,то я лучше не буду наверное..не знаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 (изменено) Я вообще о таком не думаю, единственное длину остричь на руках и ногах ногтей Изменено 24 августа 2016 пользователем μάμα Όλεηκα Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 μάμα Όλεηκα, поздравляю с неделькой! Для тебя после первых преждевременных это такой важный рубеж! У нас сегодня уже вообще 38) максимум 4 недели ещё, но я на такое не согласна Perchik♂♀Chili, ой,для меня вот тоже сон вне дома-это прямо трагедия. Вообще плохо сплю. Не представляю как буду спать в РД, еще и когда 3-ое деток в палате и все поочередно плачут Отлично будешь спать, я уверена))) у нас одна девочка в палате вообще свою не слышала, мы её будили постоянно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 μάμα Όλεηκα, поздравляю с неделькой! Для тебя после первых преждевременных это такой важный рубеж! У нас сегодня уже вообще 38) максимум 4 недели ещё, но я на такое не согласна Отлично будешь спать, я уверена))) у нас одна девочка в палате вообще свою не слышала, мы её будили постоянно С недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 а я хотела ногти на ногах накрасить сегодня впервые за Б...озадачила меня) Так у тебя же ер планируются) я спокойно рожала с накрашенными) на операцию нежелательно, да sanata09, спасибо После вчерашнего осмотра у меня шевеления болезненные стали прямо... Вообще вчера на кресле сразу все вспомнила))) бррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Я в рд, ногти накрасила и на руках и на ногах. Напрягает что туалет 1 , и к тому же в другом конце коридора еще и душ там же ... В Пц конечно на порядок круче... Пессари сняли ))))) Ну теперь будем ждать. Головка так же прижата, про шейку спросила врач как то непонятно ответила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Сегодня ездили докупать школьнику кое-что, для ремонта чего нехватает. От дождя спрятались в пицерии, так хорошо выйти из дома куда-то :-) . Вернулись уставшие, ноги опять отекли, зато обед готовить не надо. Всех с недельками поздравляю. Все, кто в роддом собрались, вам удачи и @@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Perchik♂♀Chili, не больно снимать было? Вообще как ощущения теперь? Легче ходить? Сколько ждете? Сутки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Мюшка2606, у меня ЕР,но они легко в ЭКС могут перейти...узкий таз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Мюшка2606, ну неприятно, потерпеть пришлось , не сказать чтоб сильно больно. Выделений столько вытекло , просто кошмар, пол стакана точно. Сейчас пока не понятно, морально и легче и страшно в то же время. Ждем не знаю сколько, ничего не сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Я тоже поступила. Пока не все так плохо,как по отзывам. Втихаря даже покормили)))) быстро приняли,первый раз ктг сделали,по УЗИ мы здесь 3900. Врач ещё не смотрела. В палате 8 человек. В день 35-40ЕР,15 КС. Про ногти-перед операцией никакаго маникюра,тем более геля или акрила-на ноготь вешают датчик. А так не знаю. Про то что ребёнок сам выбирает когда родиться. Тогда ребёнок и сам выбирает когда зачаться. И далее по кругу Эко -зло,стимуляция тоже,равно как и лечение)))) может это и есть судьба ему родится тогда,когда назначут КС или начнут стимулировать?! Может именно ребёнок выбрал этот путь! Хорошо когда женщина может сама родить-это естественно. Но не всем так везёт. От этого ребёнок и мать не становятся менее полноценными. Просто у каждого свой путь. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Я в РД. Инет ужасно ловит. Еле пашет. Перед тем как положить меня в палату,сняли ктг-почти час! В предродовой 5(!!!)человек,палаты маленькие. Кровати удобны,простель выдали чистую. Пока полет нормальный. Девченки ледат кто с чем. У одной маловодие- не отпускают, у 2-х не понятно что,но животы огромные. Еще одна тоже на КС завтра-у нее рубец на матке тонкий вроде 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Всем привет! Кто собрался рожать-удачи))) я тоже сегодня была на приеме и узи. Вес нам поставили 2650, лежит головкой вниз, плацента так же 2 степени. Собираю бегаю все бумажки на плановую госпитализацию через неделю) умаялась уже,потому что еще с сыном по больницам бегать приходится,в садик дооформляемся. Скорей бы уже свою крошку взять на руки,устала переживать как ей там в пузике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 (изменено) Узнала,одну домой отпустили. Одну стимулировать будут-перехаживает Изменено 24 августа 2016 пользователем CrazyLight Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 ♡♥Лелик♥♡, может, я лезу не в свое дело, но подсовывание смеси - прямой путь к ИВ. Если ты щас смесь не уберешь, ребенок потом от груди будет просто всегда отказываться. Зачем она ему, если проще из бутылки? Тем более для установления лактации надо обязательно кормить ночью 2-3 раза, окситоцин за ночь на весЬ день вырабатывается. Ох, Ярослав) мне так нравится это имя) если б мужа так не звали, назвала бы Яриком)))) Конечно не в свое. Он ночью спит так что пушкой не разбудишь, а есть надо. Сиську всунуть не могу, соска от бутылки жестче, ее проще в рот засунуть, а если он проснется и будет голодным истерику такую сиськоой тоже не успокоить, т.к он злится и так пока сосок не вытянет как здорово! Малыш уже дома)) главное, конечно, чтобы всем было хорошо и удобно. А имеющееся молочко малыш съедает, грудь не болит? я помню у меня с первой очень быстро первый раз мастит случился, когда молока было уже много, а ей не надо было столько. Хорошо, муж был рядом и рассосал потом, а как сейчас будем - не представляю. Меня успокаивает, что я прочитала, что после родов надо ребенка прикладывать к груди по 5 минут. 5 минут к одной груди - и все. Потом или перерыв, или к другой! Тогда и молоко будет приходить спокойно, грудь не будет нагрубать, и малышу, опять же, хватит! Хочу попробовать) Насчет съедает или нет не знаю, но сиськи мягкие. Грудь не болит ТТТ меня что-то осенило, на КС ведь точно надо будет чулки/бинты компрессионные? Т.к у меня было экс то ничего такого не было, но анастезиолог сказал потом одеть бинты, т.к чулки надо по размеру покупать. Я так мучалась в этих чулках, ноги отекали сильно, аж синии были. Поэтому лучше все-таки, если есть возможность, то чулки лучше и одеть заранее. Мне теперь надо ждать, когда сойдут отеки и идти на узи нижних конечностей и потом носить чулки 3 месяца, но это из-за тромбофилии. У девочки с пкс и чулках ноги отекли совсем чуть-чуть. Поэтому теперь я только за чулки CrazyLight, удачки тебе на завтра. Кс не страшно, поверь мне. У нас в рд даже реанимации нет и меня после кс через три часа в палату перевели, где лежала я одна до самого вечера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 По поводу питания. В 5-6 вечера кушаем последний раз,если сильно захочется-то можно йогурт в 9вечера,потом до 12 ночи только воду. С утра голодом, не вставая с кровати намотать бинты. Кого из нас первую кесарить будут-пока не знаю. Даже не знаю во сколько. Но вроде около 9 утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Мне тоже ктг только что снимали, сказали все хорошо. Малыш вобще капец, прям бушует ! Завтра вроде узи должны назначить. Про шейку спросила, врач подходила распрашивала про роды со старшими детьми, говорит шейка мягкая но еще есть . Че говорит ты думала пессарий снимут и родишь сразу?) я говорю ну вобще то так и думала)) Ладно пусть пока обследуют, пока не родила, тоже лишний контроль не навредит. Если рожать приспичит далеко идти не надо, с собой все взяла на всякий случай. Только прокладки для груди , пустышку,чай для кормящих не стала пока покупать. Это уже после родов принести можно. Вобще странно лежать не на сохранении а так просто... быстро приняли,первый раз ктг сделали,по УЗИ мы здесь 3900. ого, интересно с каким весом родитесь...там наверно под 5 кг все уже будет!!!Не помню , тебе Пкс или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В_ожидании... 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 CrazyLight, Perchik♂♀Chili, ух... так волнительно читать вас!!! Отдыхайте, пока позволяет время!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 slonikk, щас аппараты есть специальные) и анализы) по ногтям уже не смотрят) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Мне тоже ктг только что снимали, сказали все хорошо. Малыш вобще капец, прям бушует ! Завтра вроде узи должны назначить. Про шейку спросила, врач подходила распрашивала про роды со старшими детьми, говорит шейка мягкая но еще есть . Че говорит ты думала пессарий снимут и родишь сразу?) я говорю ну вобще то так и думала)) Ладно пусть пока обследуют, пока не родила, тоже лишний контроль не навредит. Если рожать приспичит далеко идти не надо, с собой все взяла на всякий случай. Только прокладки для груди , пустышку,чай для кормящих не стала пока покупать. Это уже после родов принести можно. Вобще странно лежать не на сохранении а так просто... ого, интересно с каким весом родитесь...там наверно под 5 кг все уже будет!!! Не помню , тебе Пкс или как? Сейчас на кресле смотрели. Шейка не готова,длинная,пропускает только один палец. Пока настрой на ЕР. Но с врачом ещё не говорила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Пузатенькая Катенька, но пропускает же не совсем закрыта ведь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besso 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 У меня 39 неделя, показание к ЕР и никаких предвестников близких родов. А так хотелось до конца недели родить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 (изменено) besso, почему хочется родить раньше? Изменено 24 августа 2016 пользователем Shybka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Perchik♂♀Chili, поздравляю со снятием))) А расскажи поподробнее, тебе в ЖК направление дали на снятие или ты сама в роддом поехала? У меня врач в отпуске до 3 сентября включительно, сказала в 39! снимать. А врач на замену сказала что не имеет права в другой роддом дать направление, там где хочу рожать по договору с акушеркой. Если бы с врачом,наверное он бы и снял, а у акушерки наверное нет таких полномочий. Ну или рожать в роддоме,куда по прописке отношусь,там я на сохранении лежала и там устанавливали пессарий. Во-первых врачи там не очень мне нравятся, из акушерок никого не знаю и условия совок просто, там очень не хочу рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besso 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Shybka, ну это будет не раньше, а как раз за 2 дня до 40 недели. Мои гормоны плохо влияют на дочу. У нее нашли фоликулярную кисту в яичнике (врач объяснил, что мамины гормоны стимулировали дочкин яичник). Надеюсь вне меня у нее киста рассосется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения