Ittska 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 CrazyLight, аааааа)))) поздравляем!!!)) Здоровья вам обеим! Чтобы побыстрее молочко пришло и поскорее отдали ПоТискать тебе твоё сокровище!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Родилась наша дочка в 9-10 рост 48см, вес 2610. Все хорошо. Подробнее когда в себя приду CrazyLight, Крэйзюлинка, Светочка, поздравляем!!!!!!!!!!!! Такое чудо, умничка!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besso 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 *ululu*, Поздравляю!!!! растите большими и здоровыми. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Родилась наша дочка в 9-10 рост 48см, вес 2610. Все хорошо. Подробнее когда в себя приду Ура!!! Поздравляю!! Восстанавливайся! Как замечательно, что все быстро и хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besso 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 CrazyLight, молодец!!! Мои поздравления! Здоровья вам, пусть растет крошка крепенькой и радует маму и папу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 CrazyLight, поздравляю!!!!!! Здоровья тебе и малышке! Спокойных ночек и много вкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Ululu, поздравляю с рождением сыночка, спокойных вам ночек и вкусного молочка! Сrazylight, поздравляю, скорейшего восстановления после операции, здоровья вам с крошкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 CrazyLight, йухууу!! Поздравляю!! Какая крошечка)) Perchik♂♀Chili, че-то прям долго! Норма до 5 мин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 CrazyLight, :JC_goody: УРАААААА!!!! С доченькой тебя, родная. Какая ты умница, малышка с хорошими параметрами, вся в маму стройная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 :flower: Поздравляю!!! CrazyLight, вы с доченькой молодцы!! Восстанавливай силы.. и мы, конечно же ждём рассказа.. как всё прошло)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 *ululu*, Поздравляю с рождением сыночка!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 CrazyLight, поздравляю с рождением дочки!!! Тебе легкого восстановления после операции! Спокойных ночей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Доброе утро, всем! Спасибо за тёплые слова поддержки! Сижу под кабинетом ктг, сдала оам. Крези лайт иЮлулу с рождением деток! Крепкого здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Niki 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 CrazyLight, с доченькой тебя!!! Быстрого восстановления и сладкого молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 CrazyLight, Поздравляю с рождением доченьки!!! Быстрого востановления, вкусного молочка и спокойных ночей!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 CrazyLight, как здоровоо!!! Поздравляю с доченькой! наконецто дождалась ты своего счастья.. Скорейшего восстановления вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *ululu* 25 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 августа 2016 Всех кто родил тоже от души поздравляю! Как же это здорово, что все хорошо и уже позади) Я вообще не была готова родить сегодня, дома остался кавардак, я как раз генералить все принялась, занавески все с окон сняла на стирку, вышла на улицу белье повесить и потекло) Сынок родился 3170, 53см) как назвать мы ещё так и не определились, если смотреть по календарю именин то больше нравится Семён и Степан)) Родила быстро и больно, тужить начало в два, в два десять уже кричали)) Кмтати в рд без схваток приехала, но раскрытие уже 6 пальцев. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°• БуСИНкА •° 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 CrazyLight, Поздравляю!!!! Скорейшего восстановления и море вкусного молочка!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 CrazyLight, поздравляю с рождением дочки. Растите большими и наедайте щеки CrazyLight, поздравляю с рождением дочки. Растите большими и наедайте щеки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°• БуСИНкА •° 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 *ululu*, мне очень нравится Степан) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Родилась наша дочка в 9-10 рост 48см, вес 2610. Все хорошо. Подробнее когда в себя приду с рождением доченьки!!!! Ураааа! Человек родился!!!!!! Желаю вам обеим здоровья!! Спокойных ночей и вкусного молочка!!!! Всех кто родил тоже от души поздравляю! Как же это здорово, что все хорошо и уже позади) Я вообще не была готова родить сегодня, дома остался кавардак, я как раз генералить все принялась, занавески все с окон сняла на стирку, вышла на улицу белье повесить и потекло) Сынок родился 3170, 53см) как назвать мы ещё так и не определились, если смотреть по календарю именин то больше нравится Семён и Степан)) Родила быстро и больно, тужить начало в два, в два десять уже кричали)) Кмтати в рд без схваток приехала, но раскрытие уже 6 пальцев. Поздравляю!!!! Какой сегодня хороший день!! Желаю молочных рек и спокойных ночей!!!!! Здоровья! И всего самого хорошего!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siaaa 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Всех мамочек с рождением деток!)Пусть растут и радуют)У нас послезавтра 39 недель, долечиваю свой острый ларинго-трахеит, на фоне него вылезла межреберная невралгия, никто не сталкивался?чем спасались?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Всех кто родил- поздравляю!!!Получается не сентябрята,а августята у нас одни)Одна за другой рожает!)Я тоже уже очень хочу, заразите родами,а . Вчера легла и низ стал схватывать часто,но я уснула,проснулась-тишина. Эх,а уже было радоваться в глубине души начала,чувствую треники доведут меня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 *ululu*, Поздравлялки!!! Уже всё позади и счастье на руках!! Наслаждайтесь друг другом, а мы сидим ждём своей очереди)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Всех мамочек с рождением деток!)Пусть растут и радуют)У нас послезавтра 39 недель, долечиваю свой острый ларинго-трахеит, на фоне него вылезла межреберная невралгия, никто не сталкивался?чем спасались?( не сталкивалась. Просто хочу побелать тебе крепкого здоровья!!! Это где же так продуло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения