Ittska 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 фанечка //, с выпиской!) А сколько у вас недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Девочки, удачи вам всем))) Недавно смотрела группу августят, они далеко еще не все родили, а тут у нас в сентябрятах одна за другой, опережают))) да у нас такими темпами к 1 сентября все родят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°• БуСИНкА •° 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Дааааа, как же много девочек в РД и рожают или готовятся!!!! Прям беби бум в августе у сентябрят начался) Всем кто в РД удачи!!!! Держим кулачки за Вас и переживаем вместе с Вами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 KaleoStrik, как у нас всё непредсказуемо выходит) удачи вам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 А нам ещё 2 недели надо просидеть в пузике, так для нас лучше, чтобы кольцо успели снять и по плану всё вышло. Поэтому, сидим ещё и никуда не собираемся. А мама всё вытерпит. Потом уже отходняк будет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 .::Pu$$yc@T::., да-да, я забыла, у меня к таблеткам ещё и @#$%&ы были. Из-за нехватки мужчинам)маммолог сказал что бяки вылазят. Муж тогда сильную химию принимал, и полтора года после неё врачи запретили беременеть. Что вплоть до прерывания без моего согласия, как вспомню..очень переживала. Так что я защищалась чем могла. Так давно это было, как не с нами) к счастью) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Мюшка2606, Держись, солнышко. Что дают от давления? Если такое раскрытие и треники, то точно готовишься к родом! да и чистка видать у тебя все же была! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Мне завтра тоже должны сказать что и как. Пока всё говорит о ЕР. Если так буду просить прям завтра стимулироваться,дочка то крупная,голова уже на 40 нед-если ещё прохожу боюсь не разрожусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 да у нас такими темпами к 1 сентября все родят не-не) все не надо) и мне рано, и девочки же есть на 29е. Раненько нам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фанечка // 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Ittska, спасибо! 37 недель, отправили домой пока, если что сразу к ним бежать, а так в 39 плановая госпитализация. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 А нам ещё 2 недели надо просидеть в пузике, так для нас лучше, чтобы кольцо успели снять и по плану всё вышло. Поэтому, сидим ещё и никуда не собираемся. А мама всё вытерпит. Потом уже отходняк будет. ты у кого-то ещё проконсультируйтесь по поводу отмены утрожестана. Его все отменяют очень постепенно. В основном по 100 в 5-7 дней снижают. Ну хотя бы в 3 , у тебя времени поменьше. При резкой отмене как бы роды не спровоцировать. А ты хочешь ещё 2 недельки. Но тут тоже и шм надо иметь ввиду, если она дубовая, то может и не надо так утрожестана растягивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фанечка // 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 KaleoStrik, удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Мюшка2606, у нас похоже часть в августе родит, а часть в конце сентября))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Спасибо за пожелания,девочки!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Пузатенькая Катенька, а помимо того что крупная, она созрела? легкие там? может подождать когда само все начнется если нет противопоказаний со стороны здоровья к родам? к тому же узи не всегда правильно показывает размеры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В_ожидании... 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 с таблеткой проще, я будильник ставлю на вечер или утро на одно и то же время, оооооч редко когда пропускала, но не больше 12 часов и одну. Потом как вспомнила, выпила сразу и все. Но в таблетках тоже для меня не оч ньюанс, либидо снижается((( а вот на последних Зоэли наоборот выросло))) я прям довольная была))) и, пардон, сексуальность повышено, кончаешь по паре раз за раз)) сорри, но как есть))) Вот я о будильнике и думала, а название таблеточек приму к сведению... а то у нас всем подряд Регулон назначают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 не-не) все не надо) и мне рано, и девочки же есть на 29е. Раненько нам) А нам еще совсем рано, да и маленькие мы еще, расти и расти) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В_ожидании... 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 KaleoStrik, и тебе удачи на завтра!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 @киса-мама@, Всё обязательно будет хорошо!!! @@@@@@@@@. По перевязку труб я тоже много думала. Однозначно четвёртого не планирую, а учитывая что беременею я легко (кто бы мне это сказал пред ЭКО, когда я считала себя бесповоротно бесплодной), то нужен 100% метод. Спирали не доверяю, таблетки не очень полезно. Ох и в раздумьях я. Такая вот интересная штука жизнь))) А выяснили в чем проблема была до ЭКО? И долго перед ЭКО планировали? Мне вот сейчас уже несколько Г сказало что мол 3.5 года планирования это вообще ни о чем, что нужно было еще самим стараться, а не на ЭКО бежать. Но нетушки, очень мне тяжело давалось это ожидание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Про контрацепцию. В свое время пользовалась и презиками, и таблетками. После родов Г уговорила на спираль. Ставила на 5 лет, но сняла через 3,5. Начали планировать детку и потратили еще 3 года на это. У меня вылезло масса проблем после спирали, из-за нее и не могла заБ. Теперь тоже зареклась ее ставить когда либо. Презервативы мы с мужем не любим, таблетки для меня морока. Но мы после родов и не планируем пока предохраняться, будем детку делать дальше. А вот про перевязку труб я тоже думала. Но сначала детишек нарожаем, а там наверное еще раз вернусь к этой теме. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 У нас начались распри с именем((( А вы уже все придумали, как назвать? У меня все хотят разное Девочки, может вы поможете, проголосуете? Имена: Мия Дарьяна Элина Ариана Настя (Анастасия) Эмилия Лия Свекр хочет любое обычное, Катя, Оля, Настя Просто у нас дети метисы, я казашка, муж русский. Сын больше восточный, назвали Максим, хотя ни разу не Максим) но привыкли, а доча на мужа похожа больше, но и мое есть, ей имя подходит Мне еще Амелия нравится, но больше никому((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Вот я о будильнике и думала, а название таблеточек приму к сведению... а то у нас всем подряд Регулон назначают... уууу! Регулон - вообще прошлый век! Щас микро- и низкодозированные есть, которые воду в организме не задерживают (ярина, джес, их аналоги) Такая вот интересная штука жизнь))) А выяснили в чем проблема была до ЭКО? И долго перед ЭКО планировали? Мне вот сейчас уже несколько Г сказало что мол 3.5 года планирования это вообще ни о чем, что нужно было еще самим стараться, а не на ЭКО бежать. Но нетушки, очень мне тяжело давалось это ожидание. странное заявление! Вообще после года безрезультатного планирования начинают активно действовать Алина К, ох, как сложно у вас, но имена такие красивые)) а отчество какое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 У нас начались распри с именем((( А вы уже все придумали, как назвать? У меня все хотят разное Девочки, может вы поможете, проголосуете? Имена: Мия Дарьяна Элина Ариана Настя (Анастасия) Эмилия Лия Свекр хочет любое обычное, Катя, Оля, Настя Просто у нас дети метисы, я казашка, муж русский. Сын больше восточный, назвали Максим, хотя ни разу не Максим) но привыкли, а доча на мужа похожа больше, но и мое есть, ей имя подходит Мне еще Амелия нравится, но больше никому((( Мне нравится Мия и Эмилия, Амелия, Лия, рассматривала их для себя. Но Мия у нас получится плагиатом, Лия как самостоятельное меня смущает своим значением. Я не очень в это все верю, но корова, пусть даже священная, как-то слишком(( Вот как полные варианты для Лии были Эмилия и Амелия. Но как-то с Андреевна не клеится, да и фамилия у нас украинская самая обычная, звучит как будто семья из глубинки уж очень хотела выпендриться вычурным именем(( Короче мы без вариантов до сих пор, прям засада... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Мне Эмилия нравится) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 не-не) все не надо) и мне рано, и девочки же есть на 29е. Раненько нам) мы тоже еще посидеть в пузяке хотим))) так что, девочки, держимся, не спешим!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения