Перейти к публикации

Уютный домик сентябрят, самых сладеньких ребят!

ПузАрбуз

Полезные сообщения

Barnaulka, у тебя были преждевременные роды изза шейки?

Вот в том и проблема, что не знаю.. Просили в роддоме сразу взять у меня кровь на анализы, но даже не пошевелились, тупо проигнорировали. Вскрытие ребенка - тоже без результата, даже жалею, что позволила. По всем анализам, что здала позже, ничего плохого не нашли. ВА и АФС сдавала и до планирования, и уже теперь, когда забеременнела - нету... Поэтому пока считаем, что ИЦН была причиной и сижу на прогетероне, а потом будем шить.

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• μάμα Όλεηκα

1930

• Perchik♂♀Chili

1786

• vita1981♐

1537

• Ittska

1482

Barnaulka, у меня ицн, тоже хочу зашивать, пока шейка в норме но ближе к 20 начинается"веселуха" тонус, шейка начинает размягчаться, внутр зев может начать открываться.

В третью Б с пессарием и капельницами ежедневными, в 4 Б просто на капельницах вытянули , потом воды в 36 нед отошли .

Шаов боюсь конечно, капец как.

Боюсь вдруг спровоцируют В когда шить будут , или что потом инфекции будут постоянно и на антибах придется сидеть..

Можно рискнуть и ограничиться пессарием арабином или юноной, плюс бандаж , прогестерон недель до 36 и от тонуса препараты капельно.

Вобщем пока надо дожить до 12 нед и потом решать.

Barnaulka,  токса как такового не узнала поэтому альтернатива подходила нам , но блин мне то тож хочется))))

Тусямба, мы тож в квартире , на третьем живем, но выходим жарить во двор, у нас тут окраина, поэтому че хотим то и делаем , шашлыков за лето ну просто облопались , каждые выхи во дворе жарили , под пивко там ,музыка, вобщем весело отдыхали .

Зимой конечно просто жарим и домой заносим .

Сосед ваще на балконе готовит, у нас балкона нет , да и чет я очкую на балконе.

anyutkaaa,  молодцы что решились , если нет противопоказаний и угроз то Па вполне даже можно.

А после родов тока после первых меня от ЭТОГО воротило с годик так.

А после четвертых мы 2 недели выдержали только, как раз выделения прошли уже.

Тем более у нас после 20 нед этого дела нет, ну в полноценном плане. Вот ждем когда рожу и отрываемся.

Девочки, примите в домик?)))) На Рождество увидели заветные // полосочки, делали 1ИИ в ЕС. Сегодня была на УЗИ, КТР 3.22, ПЯ 15 мм, СБ+, поставили 5 нед. 6 дн. Мы планировали 2 года и так рады, что произошло чудо!!!

• Нравится 7

Barnaulka, у меня ицн, тоже хочу зашивать, пока шейка в норме но ближе к 20 начинается"веселуха" тонус, шейка начинает размягчаться, внутр зев может начать открываться.

В третью Б с пессарием и капельницами ежедневными, в 4 Б просто на капельницах вытянули , потом воды в 36 нед отошли .

Шаов боюсь конечно, капец как.

Боюсь вдруг спровоцируют В когда шить будут , или что потом инфекции будут постоянно и на антибах придется сидеть..

Можно рискнуть и ограничиться пессарием арабином или юноной, плюс бандаж , прогестерон недель до 36 и от тонуса препараты капельно.

Вобщем пока надо дожить до 12 нед и потом решать.

Мне тоже страшно, чтобы не навредили, когда шить будут... Но многие примеры того, когда все прошло хорошо помогают поверить, что и у меня тоже не возникнет проблем. А пессарий.... Моя докторка почему-то пессарии не признает, только шов. В общем, время подумать еще есть.

В прошлый раз я даже не знаю, как пропустила начало открытия ШМ и только когда боль в пояснице стала периодической - поехала в больницу. У меня болевой порог был высокий - мне зубы всегда лечили без анестезии и я никогда не знала, откуда синяки - даже не чувствовала боли, когда ударилась. Зато после родов - все, ударилась - сижу и ною, как больно, а зубы лечить без укола - это совсем ужас. Может, не чувствовала открытия изза болевого порога?

Barnaulka, вобще вмыслях швы и пессарий.

Прога скока пьешь?

А шм открывается бессимтомно при ицн в этом и подвох((

Девочки, всем привет! Сегодня была на УЗИ, пока в ту тему не буду писать, потому что ничего не понятно у меня...

В общем в полости матки пока видно плодное яйцо диаметром 5 мм и гипоэхогенное включение тоже 5 мм рядышком, которое может быть вторым плодным яйцом, а может гематома. Срок 4 недели 4 дня по размерам ПЯ. На 6 дней отстаёт от срока по месячным, либо овуляция поздняя, либо не развивается, про хгч сказала что 19.01 был 675, сказала что по нормам вписывается именно в срок который определили, а не по месячным. Контрольное УЗИ через 10 дней, будут смотреть сердцебиение есть ли и сколько сердец бьется... Вот такие дела, будем ждать... Очень надеюсь, что все хорошо!Вот фото, надеюсь видно, слева точно плодное яйцо, справа под вопросом.

Silens, привет от Мартят 2013) Рада видеть)

post-162641-0-43733300-1453465978_thumb.jpeg

Изменено пользователем Лимнада
  • Нравится 5

Лимнада, держим кулачки за вас, все будет хорошо.

• Нравится 1

Kris@rz, поздравляем!!! 2 года и вот)))

Kris@rz, спасибо, очень надеюсь на хорошее)

Лимнада, пусть все будет хорошо!!!!

• Нравится 1

Лимнада, пусть все будет хорошо!!!!

Спасибо!

• Нравится 1

Лимнада,  будем держать кулачки что б это было второе плодное яйцо

• Нравится 1

Barnaulka, вобще вмыслях швы и пессарий.

Прога скока пьешь?

А шм открывается бессимтомно при ицн в этом и подвох((

У меня прогестерон в уколах - Инжеста 2,5% 1 укол/сутки. В прошлый раз была гематома, но прошла сама до 12 недели, я просто лежала, без дополнительного прогестерона. А в этот раз не стали ждать появления гематомы и сразу же после низкого прогика во втором анализе начали уколы.

А как у вас ИЦН увидели? Мне уже после сказали, что во время первой беременности редко ИЦН видят, только случайно могут, а обычно после печального конца уже об этом говорят...

Это так печально: чтобы выносить ребенка - надо знать самой ВСЕ об этом и о всех осложнениях, а если нет - так сама виновата, доктора всегда беленькие и пушистые :girl_box: . Вот вспоминаю тетку, в которой на учете стояла. Ей главное, что результаты анализов хорошие, а на мои жалобы на самочувствие отвечала "так и должно быть". А потом - это все твои таблетки от желудка :girl_mad:

Он правда огромный, хотя я худенькая

я тоже худенькая, а еще и спортсменка пожизненная, всегда пресс был красивенький)) А сейчас у меня уже такой животик вылез, что джинсы уже больно давят. Смешно конечно, что лялька 2 см,а животик вылез. Но врачи наши говорят, что у худеньких сначала наращивается жировая прослойка, поэтому и животик виднеется,типа организм так готовится

Kris@rz, поздравляю.Присоединяйся))))

Лимнада, все будет хорошо.Не переживай!

• Нравится 2

тем более мне и самой хочется. не знаю как у кого,но вот после родов мне вообще долго не хочется :m0591:

мне в прошлую Б так хотелось всегда, а в эту нет вроде, а после родов через 2 мес попробовали - невозможная боль, думала пройдёт со временем, а мне просто зашили узко, сейчас конечно не больно уже, но места там явно меньше чем раньше. Как рожать буду - не представляю(((

Perchik♂♀Chili,  ну ты смелая : после двух недель) я через 2 недели даже думать об этом не хотела))) первый раз так вообще больно и страшно как правда в первый

Perchik♂♀Chili,  ну ты и худышечк,классная фигура с 4 то детьми

Perchik♂♀Chili, шикарная фигура! И это после 4 беременностей!!!!!

Perchik♂♀Chili, ты прямо очень похожа на Гаечку с аватарки!!! по моему одно лицо и один взгляд)))

Фигурка-конфетка.Вот бы всем так после 4-х деток))

Perchik♂♀Chili, ничего ж себе после 4 детей

Лимнада, Пусть у тебя всё будет хорошо!

Kris@rz, добро пожаловать!

Девочки, напомните мне во сколько недель заканчивается эта вечная фигня "хочу спать". Это, ну, просто абзац какой-то, ничего нормально сделать не могу, хочу спать на протяжении целого дня и так рубит, просыпаюсь, хожу потом с гудящей головой...

• Нравится 1

Девочки, напомните мне во сколько недель заканчивается эта вечная фигня "хочу спать". Это, ну, просто абзац какой-то, ничего нормально сделать не могу, хочу спать на протяжении целого дня и так рубит, просыпаюсь, хожу потом с гудящей головой...

вот и я прям засыпаю на ходу. в прошлую беременность неделям к 12 прошло.

Perchik♂♀Chili, какая стройняшка! всем бы так после 4-х родов

И я тоже хочу спать, все время. В обед сплю час-два, в десять вечера снова вырубает. И между сном хожу зеваю :D В берлогу бы завалиться и до весны :Crazy:

Perchik♂♀Chili, увидев твоё фото, захотелось тебя накормить чем-нибудь вкусненьким, очень худенькая :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...