Ittska 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Jimena, конечно проси направление в жк в пц! И что значит просить.. они сами должны написать направление туда, где есть реанимация для деток(пусть она не пригодится тттт, но тебе спокойнее будет) я в роддоме на дне открытых дверей тоже сразу спрашивала про аппараты ивл и реанимацию. Никто не знает как всё пройдёт, а наличие условий успокаивает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Девочки, вчера нам включили горячую воду! Это такой кайф! Простые жизненные радости! Ещё бы !поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 μάμα Όλεηκα, с водичкой вас!)) Ценим её только когда отключат) sanata09, с недельками!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Jimena, а разве трехкратного обвития недостаточно для ПЦ? Пусть сразу пишут направление, а в ПЦ уже думают, потом думать будет поздно! Лучше уж перебдеть, как говорится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 (изменено) Спасибо всем за кулачки) собрала их, сейчас покладу в обменку и начну собираться. Ехать на метро, час дороги, и хочу за час приехать, очередь занять. Они подписывают карты только час в день( представляю сколько будет народа( муж попытался отпроситься. Эх.. совсем скоро я смогу успокоиться ) или наоборот) Jimena, а разве трехкратного обвития недостаточно для ПЦ? Пусть сразу пишут направление, а в ПЦ уже думают, потом думать будет поздно! Лучше уж перебдеть, как говорится! вот-вот! Тоже не пойму почему они сразу туда не советуют,в не направляют Изменено 26 августа 2016 пользователем Ittska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Вчера читала вас, но сил не было ответить, по поводу причин бесплодия, что не ищут. Мы с мужем, тогда еще будущим, встречались года полтора, не предохранялись и я ни разу не забеременела. Тогда мы конечно и не планировали, но вопрос в моей голове возник, а почему? В ЖК стандартные анализы - все хорошо, все будет. Пошла к частному гинекологу, говорю вот так и так, он начал меня расспрашивать о здоровье с самого детства, ему показались причиной мои частые гнойные ангины и хронический тонзиллит. Подумала что он чудной очень, но к ЛОРу пошла (в той же клинике) в общем сказал 2 курса лечения пройти и все будет ок, прошла только 1 ( уколы в гланды это ...... ) , потом провела мужа в армию и на присягу пришла с тестом ))))))))) Бесплодия не было, было невынашивание, все срывалось еще до задержки оказывается. Потом 9 лет снова ни разу, и вот после лечения ЖКТ и тонзиллита в Трускавце в ноябре 2015 - я снова беременна! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Tatachu, а взвеситься тебе негде? Я бы на узи сходила, ты получается делала месяц назад. Или в жк, не дожидаясь приёма. У нас принимают беременных вне планово тоже, по жалобам. Смысл ждать приёма, вссе нервы себе вымотаешь. А так она и проконсультируйтесь и сердечко послушает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Jimena, у меня есть старая книга еще от свекра по хроническому тонзиллиту, там как раз поднимается вопрос о ХТ как причине бесплодия. Щас как-то об этом уже не говорят, может, если причин уже не находят. Но ХТ - коварная штука 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 .::Pu$$yc@T::., так он у меня в скоропомощной какраз и работают. Плюс у них 2 приемника-обычный и через километр по подвалу приемник травмы))) и гочью помимо операций, отжеления еще и по приемникам бегают...а так да, вечно менингиты отогенные и флегмоны шеи, не мситая трахеостом по носам привозят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 У меня, кстати, нет миндалин) удалили на 5 курсе универа) у мамы моей тоже нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 (изменено) Jimena, что значит найти грамотного специалиста. Со мной тоже долго искали, сдавала анализ на ревмопробы , всегда колени крутило.. а тромбофилии нашли- врач на узи увидела у меня синяк на ноге, спросила как часто бывают. Никогда не страдала синяками , а как раз последние месяцы от любого касания стали появляться, при чем ниже пояса только. Тогда и отправили на коагулограмму и т.д.. как-то получилось, помог случайный взгляд и опыт врача. У меня, правда, ещё и иммунология чудила, но я к тому, что живя с родителями в городе на 60 тыс.человек и одной центральной)больницей, шанс найти грамотного врача минимален( к сожалению. Я вот недавно писала: постоянно :бывает такое, генетические отклонения были, природа сама решает оставить или нет, через полгода пробуйте снова... а теперь у меня "возрастные риски" так можно было всю жизнь пробовать. Изменено 26 августа 2016 пользователем Ittska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 .::Pu$$yc@T::., так он у меня в скоропомощной какраз и работают. Плюс у них 2 приемника-обычный и через километр по подвалу приемник травмы))) и гочью помимо операций, отжеления еще и по приемникам бегают...а так да, вечно менингиты отогенные и флегмоны шеи, не мситая трахеостом по носам привозят))) мой в отделении голова-шея, там ко всему твоему перечисленному еще и вечные перевязки сонника у больных с распадающимися опухолями. Бяка, короче. План они вообще не оперируют практически, оооочень редко! За плановых прям чуть ли не драки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Чё то я злая совсем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Муж мне говорит, возьму тебя как-нить на дежурство свое, посмотришь. Но мне че-то вообще не хочется я больше с детьми люблю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luj 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Мой гном) Ссылки скрыты. я бы не брала на кольцах. Это не оч удобно. Нагрузка на спину неправильно распределяется какие классные фотки! Скажи, а ты с какого возраста малыша в нем носила? родственники не были против? Я купила просто в детском мире недавно, плотненький, постирала, стал помягче, думаю, в процессе эксплуатации вообще должно стать мягко и удобно. Предполагаю, что можно реально в нем ребенка носить и носить чуть не все время) правда ожидаю, что моя мама будет говорить, что надо ребенка откладывать, чтобы лежал отдельно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Чё то я злая совсем) почему злая?))) какие классные фотки! Скажи, а ты с какого возраста малыша в нем носила? родственники не были против? Я купила просто в детском мире недавно, плотненький, постирала, стал помягче, думаю, в процессе эксплуатации вообще должно стать мягко и удобно. Предполагаю, что можно реально в нем ребенка носить и носить чуть не все время) правда ожидаю, что моя мама будет говорить, что надо ребенка откладывать, чтобы лежал отдельно носить можно с рождения! При правильной намотке это абсолютно безопасно, плюс профилактика дисплазии тазобедренных суставов. Ну свекровь немного в шоке была сначала, но она ниче не говорит обычно. А нам с мужем нравилось, удобно) правда, он носил в рюкзаке бэбибьёрн, но вот он вообще не полезный. Ребенок сидит на промежности, ноги-руки болтаются, на позвоночник нагрузка. А в слинге правильное положение Я носила не с рождения, заказала уже позже, в месяца 2-3. В этот раз буду практиковать с рождения)) так и животик у детишек болит меньше, постоянный контакт с мамой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 .::Pu$$yc@T::., ну сонеые из распадающихся оаухолей у них тоже частое дело к сожалению.тоже на голове-шее специализируются.уши реже долбят.мой больше как раз шею любит.ну и плюс оперируют с нейрохирургами часто. У них план есть но запись на месяц вперед обычно. Читаю про мужа дома и понимаю что ты прям мои мысли пишешь.у нас так же с первым было и будет со вторым.видно профессия накладывает отпечаток! Ира, удачи с роддомом!!! Jimena, если не размотается то кесарево скорее всего у тебя будет. А вакуум в принципе не страшно, хотя лучше чтоб сам родился)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ღHappy2016ღ 26 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 августа 2016 Девочки, мы родились в 9-07 девочка Светлана 3370 и 53 ЭКС 33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 ღHappy2016ღ, поздравляю!!! Скорейшего восстановления тебе, спокойных ночей! .::Pu$$yc@T::., я до рождения сына пару раз оставалась на дежурстве с мужем))) в качестве персонального врача сидела и консультировала его пациентов перед операциями.встретились с мужем только утром за завтраком))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 ღHappy2016ღ Поздравляю с рождением доченьки!!! Вкусного молочка и спокойных ночей!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Silens, и мама Олю-Виту поздравляю с рождением деток!!! Здоровья малышам и быстрого восстановления мамам!)))) ღHappy2016ღ, наши поздравления! Здоровья вам, пусть все будет хорошо!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 ПчЁлКажжж, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luj 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Jimena, у меня есть старая книга еще от свекра по хроническому тонзиллиту, там как раз поднимается вопрос о ХТ как причине бесплодия. Щас как-то об этом уже не говорят, может, если причин уже не находят. Но ХТ - коварная штука видимо, это реально зло, тонзиллит этот. Я раньше и не знала о нем особо, хотя вроде в медицине в целом разбираюсь. А в прошлом году съездили с дочерью на 9 дней в Турцию, а лета у нас не было до этого два года, так мы так хорошо прогрелись там, что у меня пробки вылетали и вылетали из миндалин, горло перестало болеть (до этого болело почти всегда), ну а там до беременности месяц всего прошел)) мой в отделении голова-шея, там ко всему твоему перечисленному еще и вечные перевязки сонника у больных с распадающимися опухолями. Бяка, короче. План они вообще не оперируют практически, оооочень редко! За плановых прям чуть ли не драки))) что это значит - перевязка сонника? чтоб заснули и всё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 sanata09, поздравляю с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luj 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 почему злая?))) носить можно с рождения! При правильной намотке это абсолютно безопасно, плюс профилактика дисплазии тазобедренных суставов. Ну свекровь немного в шоке была сначала, но она ниче не говорит обычно. А нам с мужем нравилось, удобно) правда, он носил в рюкзаке бэбибьёрн, но вот он вообще не полезный. Ребенок сидит на промежности, ноги-руки болтаются, на позвоночник нагрузка. А в слинге правильное положение Я носила не с рождения, заказала уже позже, в месяца 2-3. В этот раз буду практиковать с рождения)) так и животик у детишек болит меньше, постоянный контакт с мамой) вот я тоже думаю, что это прекрасная штука) а как носить если с рождения? памперс, носочки - и в слинг голышом? к своему голому животу? девочки, поздравляю всех, кто родил! Какие вы молодцы!!! Умнички просто) здоровья и терпения. крепких-крепких нервов! обнимаю всех!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения