μάμα Όλεηκα 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 ღHappy2016ღ, поздравляю с рождением доченьки! Крепкого здоровья обеим! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luj 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 девочки, мне кажется, у меня ребенок перевернулся. Теперь же получается голова сильнее будет давить на шейку, роды могут хоть когда начаться? сейчас 38 недель ровно, а по второму УЗИ мы опережаем на неделю. Малыш шевелится нечасто, но сердечко хорошо прослушивается, причем сейчас очень низко - посередине между лобковой костью и пупком. Правильно я думаю, что значит, голова внизу? Ну и сил у меня нет ваще никаких, может, думаю, это признак приближающихся родов?))) до этого был прям гнездовательский инстинкт, а щас вообще мне ничего не надо, скорее бы родить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Всем спасибо передай, пожалуйста ) и еще то, что ПКС вовсе не страшно ))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 ღHappy2016ღ, поздравляю с рождением доченьки. Восстанавливайся скорее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bersen 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 ღHappy2016ღ, поздравляю! Здоровья, спокойных ночей и вкусного молочка! Тебе скорейшего восстановления. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Девочки, мы родились в 9-07 девочка Светлана 3370 и 53 ЭКС Поздравляю с доченькой!!! Желаю Вам спокойных ночей и молочных рек!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 luj, нет, сонную с одной стороны перевязывают чтоб уровотечение остановить. Она же с двух сторон проходит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Женя хэппи с рождением дочурки !!!! Схватки начались??? Имя красивое, и сейчас редкое) У меня маму зовут Светлана кстати)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 ღHappy2016ღ, поздравляю!!! ждём историю родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Я сегодня на время прогулки домой решила сьездить, одежду взять теплую, у нас похолодало. Может и мужатерапия получится правда на все про все полтора часа это с дорогой. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 galula, у нас вообще как-то слишком похоже))) только я не терапевт)) ну а куда деваться, издержки производства) ღHappy2016ღ, поздравляю! Хорошие новости))) восстанавливайтесь скорее со Светиком) вот я тоже думаю, что это прекрасная штука) а как носить если с рождения? памперс, носочки - и в слинг голышом? к своему голому животу? девочки, поздравляю всех, кто родил! Какие вы молодцы!!! Умнички просто) здоровья и терпения. крепких-крепких нервов! обнимаю всех!! нет, почему. Дома можно в бодике с коротким рукавчиком, на улице - по погоде, минус одна одежка. Потому что в нем жарковато будет, если по погоде одеться. Вы же друг друга греть будете. Животику и так комфортно будет, тепло, почти как у мамы в пузике) так же укачивает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°• БуСИНкА •° 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 ღHappy2016ღ, Поздравляем Вас с малышкой!!!!!! Скорейшего восстановления!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 что это значит - перевязка сонника? чтоб заснули и всё? перевязывают наружную сонную артерию с одной стороны, чтоб кровотечение остановилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Perchik♂♀Chili, сына выманивать будешь? .::Pu$$yc@T::., ну да, кроме того что я не лор и у меня второй мальчик похоже очень. У меня муж чпрашивал про кого то из 36. Уточню спрошшу у тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 galula, ага, пока почки еще более менее и гипоусия сказали от низкого гемоглобина у малыша. 92 у меня. Белок 0,3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Perchik♂♀Chili, полтора часа должно хватить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luj 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 luj, нет, сонную с одной стороны перевязывают чтоб уровотечение остановить. Она же с двух сторон проходит)) ой, поняла, спасибо за разъяснение!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В_ожидании... 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Добрый день!!! А я прям расстроилась. Вес держался один и тот же, а вечером плюс кг. Вот откуда(( надеюсь, это дынька, вернее, полдыньки))) но и щас такой же((( печаль, короче((( Я после дыньки на прием пошла, так было +1,5 кг. А на след. день -1 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Добрый день!!! Я после дыньки на прием пошла, так было +1,5 кг. А на след. день -1 кг. ох, надеюсь!)) Не могла я за ночь кило наесть))) кстати, уже меньше. Больше не буду дыньку, только арбузик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фанечка // 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 μάμα Όλεηκα, поздравляю с горячей водой! Я сама дома кайф ловлю от постоянно доступного душа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В_ожидании... 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 .::Pu$$yc@T::., я после такого "набора" веса тоже дыньку не ем. Лучше уж арбузик слопать, так все выйдет... galula, ага, пока почки еще более менее и гипоусия сказали от низкого гемоглобина у малыша. 92 у меня. Белок 0,3 Гемоглобин совсем низкий... Ну может, мужетерапия поможет малышу скорее к маме на ручки прилечь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Девочки, мы родились в 9-07 девочка Светлана 3370 и 53 ЭКС Ура!! Поздравляю!!! Какое чудесное имя для доченьки выбрали!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В_ожидании... 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Как там наша CrazyLight не пишет совсем... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Девочки спасибо большое! У меня рубец заболел, но по факту с ним все хорошо, но матка была перерастянута, все во время сделали. Попозже напишу все подробности 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 А у меня горячая вода есть, зато шланг от душа сифонит конкретно, подозреваю, сын оборвал - поскакал на нем(( теперь не искупаться(( надо смеситель целиком менять! А то горячий кран течет, переключатель на гусак не работает, из душа вода льется мимо(( а мужиков нет. Вот чую, кран куплю и сама поменяю))) только бы ключ разводной найти) и за новым смесителем доехать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения