galula 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 .::Pu$$yc@T::., единственный плюс у мужа на работе это то что у них бывают ординаторы и они на дежурствах помогают (правда только после того как их научат, т.е. ближе ко 2 году))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 .::Pu$$yc@T::., единственный плюс у мужа на работе это то что у них бывают ординаторы и они на дежурствах помогают (правда только после того как их научат, т.е. ближе ко 2 году))) у моего так же) толпа) но они меня напрягают больше) начинают клеиться к мужу и написывать ему в вотсапе. Одна есть особенно дотошливая, никак не отлипает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 .::Pu$$yc@T::., и не говори))) мой еще с ординаторами в кафе и кино ходит, и все сборища у них с ординаторами... а ординаторы почему то в основном девочки... и тоже есть особо настырные...подружилась с одной девочкой из их отделения, чтобы хоть в курсе быть что и как))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Девочки, мы родились в 9-07 девочка Светлана 3370 и 53 ЭКС поздравляю!!! Умнички! А почему экс? Ер поанировали сначала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besso 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 ღHappy2016ღ, С рождением Светланы, здоровья вам, растите большими и умненькими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 .::Pu$$yc@T::., и не говори))) мой еще с ординаторами в кафе и кино ходит, и все сборища у них с ординаторами... а ординаторы почему то в основном девочки... и тоже есть особо настырные...подружилась с одной девочкой из их отделения, чтобы хоть в курсе быть что и как))) мой тоже ездил недавно с эндокринологами на дачу (хорошо без ночевки), только потом по фоткам я узнала, что эта дотошная задница с ними была. Как я была зла! А мне фотки с одними мужиками слал! Думала, придушу! Обоих! Но... ответом было: шеф приказал ехать всем. Ой, не знаю! Сомнительно. Мой хотя бы по кафе с ними не ходит, за исключением праздников отделенческих и внутрибольничных типа НГ. Так эта вот настырная еще со мной огрызается и говорит, что он ей сам пишет, понятно? Хотя в отделении все в курсе, что он женат. А узнала я случайно, когда переписку их увидела, как она ему написывала: доехал ли он до дома, покушал ли. Ну тут явно все понятно! Ждем-с 1 сентября поздравляю!!! Умнички! А почему экс? Ер поанировали сначала? говорит, шов старый после КС заболел. Обычно в ЕР не пускают, если в состоянии шва есть сомнения. Наверное, поэтому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 .::Pu$$yc@T::., главное по переписке он ей не отвечает? знаешь, я же с хирургами работаю последние годы...к сожалению наличие жены /мужа никого уже не останавливает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 .::Pu$$yc@T::., главное по переписке он ей не отвечает? знаешь, я же с хирургами работаю последние годы...к сожалению наличие жены /мужа никого уже не останавливает... на ту с расспросами о покушал ли не отвечал. А так общается. Типа что в этом такого, они только о работе разговаривают. И чистит диалоги. Мне волноваться, да?Ну бабы щас ушлые, им по-фигу на жену и 2 детей. Тем более муж молодой, веселый, высокий и симпатичный. Что еще надо? Сами так в универе на хирургов смотрели и хихикали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 ღHappy2016ღ, поздравляю! Здоровья, спокойных ночек и вкусного молочка!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 (изменено) Всем привет! ღHappy2016ღ, принимай и мои поздравления с рождением дочери!)) Счастья вам, здоровья, хорошо кушайте и радуйте маму с папой) Tatachu, ну вот видишь, значит точно похудела. Одно дело, если бы только ОЖ уменьшился, а тут и бедра тоже. Мне кажется, ты себя накрутила) .::Pu$$yc@T::., извиняюсь, что влезаю. Стремная ситуация с мужем, плохо то, что он начинает скрывать фотки с ней. Скорее всего делает так, потому что знает, какая у тебя будет реакция и не хочет головняка. Я бы с мужем очень откровенно и без наездов поговорила, мол, подумай, дорогой, у нас семья, ждем 2-го ребенка, мне неприятно, что ты в принципе допускаешь какие-то поползновения в свой адрес. Подумай, что все это может закончиться очень печально (не дай бог, ттт!), надо оно тебе или нет. В конце-концов, можно отшить дипломатично и так, что желания дальше приставать не возникнет, а ему скорее всего приятно внимание сотрудницы. Только вот есть риск, что потом это перерастет во что-то. Не пугаю, предостерегаю. Бабы щас реально ушлые( Ух, с@чка какая, я когда слышу от кого-то подобное, прям самой охота таким повыдергать волосы)) Изменено 26 августа 2016 пользователем Rizhhh 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 .::Pu$$yc@T::., ну одно дело хихикать, а другое... к сожалению, среди моих знакомых хирургов с работы нет ни одного, у кого бы не было романа с ординаторами, мед. сестрами или коллегами-врачами...меня эта статистика напрягает, но я в надежде, что после такого количества часов, сколько муж работает, вряд ли у него какие то желания возникают, кроме как обняться с подушкой и поспать... Rizhhh, к сожалению, мужики не видят в этом такой проблемы, как мы, это же ведь не на нас покушаются молодые мужики))) а внимание им приятно, тем более это все в разряде флирта и легких отношений, а если еще жена дома начнет мозг выносить что ей это не нравится, то вряд ли поможет. тут надо хитростью действовать))) хотя в одном согласна с тобой, пока муж рассказывает о таких вещах, это не опасно, а вот когда начнет скрывать тут хуже. хотя бывшая поклонница моего мужа и по ночам ему названивала (типа заблудилась и не знает как ей выбраться, а он единственный кто может ей объяснить как или что ее на дежурстве другой врач обижает...), пришлось предпринимать меры (не очень честные с моей стороны, но главное результат), и у этой девочки не получилось остаться на работе после ординатуры у нас. но она начинала палку перегибать просто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Rizhhh, там фотка была не с ней конкретно. Компания с их отделения-кафедры, она даже не рядом с ним. Просто факт, что ездила тоже, скрыл, чтоб я не бесилась. Мы говорили, он никаких подтекстов не отмечает, только работа и потрындеть. С ней разговаривала, ей до звезды, все так же лезет. Я вот щас написала, нафантазировала, как волосы ей выдираю, а с ним развожусь и уезжаю к маме, надо остановиться)))) а то щас на мужа наезжать начну))) а он-то в последнем сообщении писал, что любит меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 ღHappy2016ღ, от всей души поздравляю с таким замечательным событием!!! Тёбе скорейшего восстановления, а Светланке вкуснейшего молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 .::Pu$$yc@T::., не накручивай себя))) и с ней не разговаривай!!! а то вообразит из себя звезду! ей же не долго осталось на кафедре тусить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 .::Pu$$yc@T::., ну одно дело хихикать, а другое... к сожалению, среди моих знакомых хирургов с работы нет ни одного, у кого бы не было романа с ординаторами, мед. сестрами или коллегами-врачами...меня эта статистика напрягает, но я в надежде, что после такого количества часов, сколько муж работает, вряд ли у него какие то желания возникают, кроме как обняться с подушкой и поспать... Rizhhh, к сожалению, мужики не видят в этом такой проблемы, как мы, это же ведь не на нас покушаются молодые мужики))) а внимание им приятно, тем более это все в разряде флирта и легких отношений, а если еще жена дома начнет мозг выносить что ей это не нравится, то вряд ли поможет. тут надо хитростью действовать))) хотя в одном согласна с тобой, пока муж рассказывает о таких вещах, это не опасно, а вот когда начнет скрывать тут хуже. хотя бывшая поклонница моего мужа и по ночам ему названивала (типа заблудилась и не знает как ей выбраться, а он единственный кто может ей объяснить как или что ее на дежурстве другой врач обижает...), пришлось предпринимать меры (не очень честные с моей стороны, но главное результат), и у этой девочки не получилось остаться на работе после ординатуры у нас. но она начинала палку перегибать просто. ты знаешь, я вот, может, чокнутая, но считаю, что в конечном итоге будет та девка, которая сможет завалить.. все мужики падкие. Тем более дома жена, попа уже не накачена, как до Б, мозг выносит, дети орут. А тут каждый день маячат молодухи в обтягивающих хиркостюмчиках. Но мой разговор будет коротким, если так произойдет. Вот так вот)))) я очень надеюсь, что у него срастется с другой работой, и он уйдет с этой кафедры! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 ღHappy2016ღ, с дочечкой!!))) Как здорово!) Поздравляю!!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 .::Pu$$yc@T::., не накручивай себя))) и с ней не разговаривай!!! а то вообразит из себя звезду! ей же не долго осталось на кафедре тусить! она ординатор, вроде первого года, так что год еще точно! Да и мы с ним познакомились, я в интернатуре училась, он в ординатуре, обхаживал меня)))правда, до этого он со мной на сайте знакомств пытался познакомиться, я ему не ответила, не понравился))) а потом на 6 курсе пересекались, но я его даж не заметила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 .::Pu$$yc@T::., ну тогда не накручивай)) а то я уж собралась ей тут тоже космы выдирать да глаза выцарапывать)) Вообще если чувствуешь, что там реально все спокойно, то тогда лучше не нервировать мужа, иначе уйдет в себя и вообще перестанет идти на контакт. Так хоть можно держать руку на пульсе, а еще лучше по примеру Galula с кем-то сдружиться из их окружения, кто всегда и во всем в курсе. galula, согласна, мужики этого очень не любят. Вообще тут еще зависит от того, какие отношения изначально - насколько доверительные и откровенные. Если мужчину в принципе раздражает любые попытки "поговорить", то лезть нечего, конечно, только усугубит все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 ღHappy2016ღ, скорейшего восстановления и прихода молочка, а масе- здоровья!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 .::Pu$$yc@T::., знаешь, чем мужику лучше дома с женой, тем меньше шансов что завалят на стороне...по крайней мере в моем случае чем меньше я мужа напрягаю, выношу ему мозг и чем меньше своими проблемами нагружаю, тем он более расслабленный дома и тем больше его домой тянет. правда чувствую что с рождением второго ребенка опять напряженность вырастет, т.к. за собой уже не так получится следить, но там посмотрим что будет)) Rizhhh, мой любит поговорить до поры пока я не начинаю давать цу или пока не начинаю разговор на тему "мне бы не хотелось, чтобы ты ехал в чужой город с той то и той то на конференцию", тут он взбрыкивает. а так тут рассказывал что ему приписывают разные люди романы с 2 разными девочками как только я в декрет ушла(понимаю что пока рассказывает, то точно опасаться нечего, благо одна уже ушла из больницы, а второй еще 2 года в аспирантуре быть, но она видела меня беременную и вроде как ко мне прониклась симпатией). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Rizhhh, ну я ни в чем не уверена) надо к Гале на курсы ровышения квалификации пойти, как отвадить ординаторов и интернов от мужей))) Эх, надо с собой бороться, мозг выносить я люблю и делаю это оч качественно)) CrazyLight, я тебя вижу! Как у тебя дела? Как малышка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 galula, подпишусь под каждым словом! Правда бывает еще так, что в семье никто не напрягает, идиллия и все хорошо, а потом бац, корпоративчик какой-нибудь, а тут еще молоденькая девочка, которая клинья подбивает, все пьяненькие, на расслабоне.. Я такую ситуацию, например, очень боюсь! У меня фантазия хорошая, я тут же все себе в красках представляю.. .::Pu$$yc@T::., точно) Кстати, если сдружишься с какой-нибудь их сотрудницей, у которой еще и язык без костей, это и мужа в какой-то степени будет дисциплинировать, как мне кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Спасибо всем за пожелания) обменку мне не подписали. По причине что я отношусь к другому району. А наш рд закрыт на мойку до 20 сентября. Нас таких полочереди было, с моего района, всем отказали. Учитывая что скорее всего меня ждёт кс, сказал приходите в полных 38 недель, подумаем. А девочки наши что-то в 36-37 рожают.. боюсь не доходить до полных 38((. Кроме этого роддома я могу попасть ещё в два. Один нереально для меня дорогой. Второй инфекционка. Спросила а что если роддеятельность начнется раньше, как быть? Ответил вызвать скорую и куда повезут туда повезут. Смешно.в каждом роддоме свой список что брать на роды и там, со схватками, без анализов, мне ещё бегать по аптекам, медикаменты покупать. Я расстроена. Я зла. И напугана. Учитывая эту долбучую тпомбофилию, я хочу следить за состоянием детки, в жк только через 2 недели, и там ни ктг, ни Доплера нет. Анализы я итак платно сдаю. Короче, никому ты не нужен, если долларов нет. Обидно. В понедельник пойду на доплер узи, записалась уже. А там- буду надеяться что моё солнышко подождет Нужно линейку исправить, по пдм у меня 36+1. Ещё две недели нервничать и тянуть время, мама Оленька , я с тобой!!)))) Свеееета, присоединяюсь к вопросу) как вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Rizhhh, я там никого не знаю, я туда не вхожа) если б я там ординатором была - это одно, а так)))) у меня еще минимум 2 года декрета и неведения) Ittska, Ира, не паникуй раньше времени! У тебя уже почти 37 недель! Чуть-чуть осталось! Доходишь! Настраивай себя и малышку на это! Я думаю, все хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CrazyLight 26 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 августа 2016 Девочки,всем спасибо за поздравления. С телефона тут очень плохо инет ловит,дочитала только до 1095 стр. Ирина и Оля, по поводу кс могу рассказать подробнее на сл,неделе,как выпишут. А в кратсе если,то с вечера ничего не пить не есть нельзя,вечером будет разговор с анестезиологом он расскажет все про наркоз,операции обычно с утра. Приходите в операционную вас раздевают(лобок должен быть побрит). Разрез будет в складке между лобком и животом-улыбочкой см 10-15. Как разденетесь,вас нарядят в операционную рубашку,бахилы и шапочку. Ложитесь на стол, в операционной холодно,может трясти и от страха и от холода. Вам подключают манжету,чтоб давление мерить,втыкают в руку катетер и фигнюшку на палец надевают. Потом поворачиваетесь на бок, к животу и голову к груди( в поде эмбриона), аестезиолог щупает место прокола,обезбаливает ледокоином, по ощущениям обычная иголка в спину,потом идет тепло по ногам и в попе. Вас возвращают обратно на спину. Минут 10 ждут. Ставят мочевой катетер-не чувствовала уже Вешают шторку районе груди. Я лично вообще ничего не чувствовала,даже ковыряния в себе не чувствовала,как многие пишут. Только почувствовала когда ребенка как бы выдавливали из меня,при этом двое давили в район груди. Ребенка достали,обработали,одели и унесли папе в коридор. От момента операции до рожденич прошло 10 мин,шили минут 25. Ничего не чувствовала. Врачи общались вообще на другую тему. Потом на каталке меня увезли в палату. Наркоз отходит 6 часов,в за это время ставилииобезбаливающие. Все эти 6 часов ноги как ватные.. Ниже пояса не шевелится ничего. Через 6 часов я уже встала,через 8 я уже забрала ребенка сама и оставила с собой рядом. Ухаживала сама,хотя мед.сестры есть.тболь в первый день как при месячных,тянущая и напрянать чуть больно. На второй день-я сайгак уже))) ниче не болит толком,немного при хотьбе тянет. Плаценту убрали вместе с реб., проковыряли пробкуу,спустили лишнбб кровь и воды,выделения у меня не обильные. В общем страшно только лежать на столе,меня трясло от страха. Как то все равно подробно вышло))) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения