galula 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Ittska, если тазовое то тогда понятно. а если на каких нибудь местных форумах поискать контакты какого нибудь врача из того рд где хочешь рожать и с врачом договориться? так не хочешь сделать? чтобы спокойнее было уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 @киса-мама@, поздравляю с рождением дочурки! Здоровья и быстрейшего восстановления! Даа, вот и началась пора мамочек, теперь в темку заходишь и каждый день новости, да какие!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Но не умею я и противно и за что блин??( вот я такая же, но у нас хоть права качать можно по ОМС, ибо всё прописано чётко, что должны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 @киса-мама@, урааа!!! Альбина, Поздравляю! Молодцы какие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 galula, это дорого очень, тарифы четкие. Дешевле уже в другом рд , 12 тысяч через кассу по контракту. Там хоть гарантия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Лежу в роддоме как дурак. Такое ощущение что я лично не нравлюсь врачу. Со всеми разговаривает-тебе то,тебе это,а мимо меня ноль. Спрашиваю мне что просто лежать-ответ да просто лежать. Ни анализов ни назначений,впереди выходные-вот чего лежать. Понимаю что меня с другого города типа с патологией и что через глав врача моя Г договаривалась,но я то здесь причём. Я так надеялась,что сегодня либо назначут день КС и отправят домой или скажут ЕР и тоже отправят до 40 недели. Не понятно мне. Так этого врача все тут хвалят и я вижу как она общается с другими девочками,не пойму со мной то что не так? У врача есть часы для общения с пациентами? Я бы пошла и постаралась пообщаться. В том ключе, что волнуюсь, роды первые, растеряна. Что важно знать как и что и когда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Девочки спасибо, отдельно отвечать каждой долго, гипоксия все-таки была, жду педиатра, чтобы все узнать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Девочки, всем привет! Всех родивших поздравляю с этим прекрасным событием, малышам крепкого здоровья, а мамам спокойных ночек и молочка побольше))) :flower: Всем,кто только собирается на встречу с лялькой - крепкие кулачки, удачи и хороших врачей и акушеров! У меня живот опустился, как будто бы сегодня. Еще вчера был шарик от груди, сегодня уже в форме капли и ладонь помещается. И ребенок как будто низко-низко,сидеть больно и ходить как будто что-то твердое между ног, может головкадавит на пессарий. В сравнении когда кости расходились, ощущения другие. Треники уже 2 дня не приходят, а то раньше как по часам в 9-10 вечера,когда ребенка спать начинала укладывать. Сейчас утром и перед сном очень теплым душем минут 15 массирую, папаверин на ночь, ношпу не хочется пить. У меня кстати сумка в роддом не готова еще))) Вещи готовы, куплено все, а вот как-то не хочется все укладывать))Со схватками наверно начну сборы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 @киса-мама@, поздравляю с доченькой, крупненькая для твоего срока!!! Пузатенькая Катенька, жди, скажут что дальше, лучше не навязываться раз она так себя ведёт, может и сама ещё не придумала что с тобой делать, поэтому и избегает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Ittska, странно, у нас если с врачом договариваться то дешевле чем по контракту. и опять же-контракт , по крайней мере у нас в стране, это оплата условий пребывания как правило, если помимо условий и врач конкретный нужен, то получится еще дороже, а пкс с конкретным врачом по контракту вообще дорого выходит. может у вас по-другому конечно. но ни на что не уговариваю))) я предложила просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Девочки мы родились, дочка 3340,53см! Закричала сразу, пока и я и она в реанимации Альбиночка, с рождением деточки!!!! Такая крупненькая для твоего срока, умничка!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Девочки мы родились, дочка 3340,53см! Закричала сразу, пока и я и она в реанимации Ура!! Поздравляю! Какой хороший вес и рост у масюни! Напиши потом, как все прошло! Какие же радостные новости каждый день. Как хорошо, что так быстро и что все хорошо. Даже не верится, что мне еще месяц до встречи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Пузатенькая Катенька, может у тебя нет показаний для КС, вот и не кесарят, анализы планово возьмут. тебя же при поступлении наверное посмотрели? наверное на осмотре не нашли ничего вот и оставили лежать ждать начала родовой деятельности. если переживаешь, то попробуй с врачом поговорить и узнать у нее что тебе делать и что планируют на твой счет. интересно как там наша Полина после папатерапии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 @киса-мама@ поздравляю с рождением доченьки!!! :flower: Сколько уже в августе сентябрят! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамуляЯ 26 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 августа 2016 Лимнада, у меня тоже все куплено, но не собрано. Боюсь)) Соберу и в роддом сразу побегу)))) У нас вчера была фотосессия. Пригласили нашу Катю-фотографа к себе домой, потому что не хочу я эти фотостудии, стандартные фото. Сказала вот тебе поле, трава и лопухи, лепи конфетку))) Посмотрим, что получится)))) Но устала я вчера знатно. Спала плохо, руки-ноги болели, шарниры в бедрах тож болели, ррррр))) Ну вот чуток вам тут пожаловалась, больше не буду, фиг дождетесь))) Это с фотосессии пятилетней давности, я тут молодая, симпатичная))) Животику 34нед. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Грею Счастье внутри, вот и у меня те же опасения)) Фоточки очень красивые, ничуть не изменилась,такая же молодая и красивая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 galula, у нас тоже дороже. В общем, не вариант это) нужно реальные моменты искать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Я не знаю как себя вести. Вчера на обходе она сказала мне-завтра будут готовы анализы тогда и посмотрим. Сегодня на обходе она просто послушала малыша и пошла к другой девочке. Уже уходя я у неё спросила что мне то делать? Ждать начала род.деятельности я могу ещё недели две. Поэтому меня могут спокойно отпустить,тем более,что этот роддом единственный сейчас на всю нашу область(два крупных закрыты на мытье) мест не хватает, а я просто тут отдыхаю. Позже привезли девочку,она сама её осмотрела,все ей объяснила что и как будут делать. А меня при поступлении смотрела совсем другой врач. Такое ощущение,что либо ей меня навязали и она бесится,либо именно я ей чем то не угодила,а отдать меня другому врачу она в силу чего то не может. Я не умею требовать. Тем более видя неприязнь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Грею Счастье внутри, красивые фотографии) Вот и я тоже, куплено, но как-то всё не соберу в пакеты по той же причине надуманной) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°• БуСИНкА •° 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 @киса-мама@, Поздравляю!!!! Скорейшего восстановления!! Спокойных ночек и много молочка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Грею Счастье внутри, мне ещё в вк твоё фото на аве понравилось)) фото очаровательные)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 galula, я думаю что в Киеве у нее роды золотыми выйдут по договоренности, если в моем захолм роддоме без реанимаций сегодня спросила про КС и мягко говоря очумела: 2500 взнос за КС+1000 анестезиологу+3000 врачу если договариваться+ 1000/1500 палата = 8 000 грн мягко говоря дохрена, + если вдруг понадобятся лекарства маме или ребенку ЕР на 1500 дешевле из-за взноса. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Пузатенькая Катенька, не переживай, лучше как тебе посоветовали, подойди сама к ней, скажи что переживаешь из-за первой Б, хочешь знать что и как будет,чтоб подробно все объяснила. Когда требуешь, врачи как раз этого не любят,вежливо максимально просить надо. Я когда на сохранении недавно лежала, тоже в первые дни такое холодное отношение было, я ее еще нечаянно не так назвала,имена перепутала)) Зато выписывалась когда, она меня уже Анечкой называла, с улыбкой проводила, пожелала всего хорошего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Пузатенькая Катенька, видишь, вчера тебе анализы взяли. Их же не каждый день делать будут. По мэсам лежать в опб 2 недели минимум. Поэтому тебе и сказали что тебе просто лежать.просто так выписать не могут тебя, страховая не оплатит твою госпитализацию тогда. Поэтлму если не родишь раньше то тебе просто 2 недели лежать и отдыхать.либо можкшь выписатся написав что отказываешься от госпитализации и ждвть дома родов. Jimena, 8000 это сколько в рублях примерно? Я сына в 2012 году рожала по договоренности с врачом, 40000руб отдавали.сейчас не знаю какой ценник, пока не договаривалась. Но думаю около 60тыс должно быть, а по контракту в моем рд это 80тыс минимум получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 galula, я думаю что в Киеве у нее роды золотыми выйдут по договоренности, если в моем захолм роддоме без реанимаций сегодня спросила про КС и мягко говоря очумела: 2500 взнос за КС+1000 анестезиологу+3000 врачу если договариваться+ 1000/1500 палата = 8 000 грн мягко говоря дохрена, + если вдруг понадобятся лекарства маме или ребенку ЕР на 1500 дешевле из-за взноса. ну у нас сервисные роды с выбранным врачом стОят 18600. Это именно роды без палаты и тому подобное, это отдельно оплачивается. Правда, разницы нет, вроде, ЕР или КС. Но надо уточнять. Так что почти одинаково, если я правильно рассчитываю грн в рубли) про договоренность именно с врачом - 15000 руб (даже если роды ночью начнутся). КС плановое делает обычно или завотделением или замзавотделением, так что попасть к кому-то "левому" можно, но вероятности меньше, чем при ЭКС Причем, это Волгоград. В Москве цены разительно отличаются, как понимаешь - в бОльшую сторону) гораздо большую) Вон, Галя написала) как говорится, почувствуй разницу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения