NatkaLady 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 CrazyLight, , Мюшка2606 и Мария86!!! Поздравляю С Рождением девчушек!!! Скорейшего восстановления, побольше молочка, спокойных ночек! Тоже хочется скорее встретиться со своей крошкой, но я простыла Надо успеть вылечиться до родов(( Это ж надо было заболеть! Лечусь вифероном, мукалтин, лазолван рино и панавир. На прием только 12.09. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мюшка2606 27 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 августа 2016 Девочки, кто ещё не родил! Хочу вам всем пожелать огромной удачи и передать эстафету моих быстрых и беспроблемных в принципе родов)забирайте))) держитесь, чуть- чуть осталось 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naiveivolga 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Девочки, кто стал мамами, поздравляю от всЕй души..! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 naiveivolga, спасибо))) вообще не верится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Мюшка2606, поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья и вкусного молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 galula, спасиюо))) забирай эстафету)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Мюшка2606, мне бы пинок через 3 недели на роды))) Кстати у меня датчик ктг крепили внизу живота слева, там же сердцебиегте слушают, хотя мы в головном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°• БуСИНкА •° 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 galula, согласно картинке если внизу значит в головном правильно Мюшка2606, я забираю!!!! Может мои 3 роды так же быстро пройдут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Мюшка2606, поздравляю! Какая ты молодец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luj 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 luj, хорошо бы, если перевернулась) а какой у вас срок? 38 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Мюшка2606, и я, и я хочу!!))))) Ты молодец!))) Мне тоже когда ктг делают, датчик внизу слева (головное спинкой влево). А врач деревянным стетоскопом слушает сердце всегда сверху слева, тоже слышит. Там СБ хорошо проводится, в принципе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luj 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Мюшка2606, мне бы пинок через 3 недели на роды))) Кстати у меня датчик ктг крепили внизу живота слева, там же сердцебиегте слушают, хотя мы в головном. так так и должно же быть, если в головном, то сердцебиение слышно ниже пупка девочки, у меня шов в одной месте побаливает, это нормально? терпимо побаливает, то есть болит весь низ живота, когда встаю, например, или пересаживаюсь, или что-то ещё, и вот кончик шва. Почитала, пишут, что это спайки рвутся или растягиваются ли. У кого так было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 luj, я бы у врача уточнила. Со швом опасно, блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luj 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 я поняла, как у меня болит) в другом месте живота тоже бывают такие колющие боли! Просто в других местах нет швов, я и не задумываюсь. А тут шов рядом, вот и запереживала. Предполагаю, что нормально всё) luj, я бы у врача уточнила. Со швом опасно, блин суббота, тут уже ничем не помочь, только в роддом ехать. Если вдруг станут резкие боли - поедем в роддом, без вариантов, конечно. Но я удивилась, когда прочитала про спайки, не подумала про них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Заветная, и вас с праздником) вы хотите погодок?) Я у мужа спросила про второго, не знаем ещё. Так тяжело это даётся, а когда старшая будет- я не уверена что мы выдержим по второму кругу, но нужно внимание на первого ребёнка. Плюс материальная база точно должна быть готова. В эту беременность вся зп мужа уходила на поддержку. А нас трое будет. Я уже думаю, если Бог даст, буду рада и будем тянуться, а специально планировать.. года через четыре наверное( чтобы дочь не нужно было уже на руках носить. Именно на данный момент я не готова пройти через все эти больницы с ребенком старшим на руках, оставить просто не с кем. Муж и в эту беременность пару раз только смог со мной сходить в больницу. Но это так, размышления с утра) как выйдет - никто не знает) Да, как получится, будут погодки хорошо,в идеале хотелось бы 1,5-2 года разницы. Мне просто тянуть уже особо некуда и так 35. Этого больше 10 лет планировали. Где гарантия что второй ребеночек сразу получится, поэтому откладывать и не хочу. Но у нас подстраховка есть. Три соломинки заморожены, поэтому как минимум на 3 попытки в крио можно расчитывать. Деньги согласна, мы вытянули поддержку и врачей моими больничными, благо у меня зп белая. Муж бы один не потянул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Девочки, я родила Евочку))) 2950-49 см За 2 часа))) Всем спасибо за пожелания 2 дня назад Поздравляем!!!! Какое это счастье - детка на руках!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Мюшка2606, поздравляю с рождением дочки! Крепкого здоровья вам обеим! Доброе утро, всем! Пузиков субботы с недельками! Здоровья! Мамам и малышам здоровья! Я практически сегодня не спала, не получалось, чувствую себя разбитой, как собрать ещё не знаю. Может, туда попозже, как движуха дня пойдёт, отойду. Потом, может, днём попробую поспать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Мюшка2606, поздравляю с рождением доченьки! Крепкого здоровья и скорейшего восстановления!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 (изменено) Девочки поздравляю! Подошла сегодня к врачу. (Но блин со всеми на ты со мной на вы) Говорит в понедельник будет консилиум,скорее всего пустят в ЕР. А так как я из далека-поэтому лежу и отдыхаю. Так что жду понедельника. И ещё меня была лапара по поводу СПКЯ и миомы,выписку предоставила,а там не написано каких размеров была миома и было ли проникновение в полость матки. Она у меня это словесно спросила,так как в выпечке не указано-я сказала не знаю- она говорит действительно зачем нам знать о нашем здоровье. Вот честно когда спрашиваешь,что за таблетки,уколы-ответ ты что врач?! А тут мне дали выписку,откуда я знаю написано там или нет. Я что врач? Я была рада что все закончилось,а что там написано мне было все равно. Изменено 27 августа 2016 пользователем Пузатенькая Катенька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Пузатенькая Катенька, действительно у врача предвзятое отношение какое-то к тебе. Давай так, сейчас не принимай все близко к сердцу, ведь самое главное, чтобы именно в родах тебе достались самые замечательная врач-гинеколог и акушерка!!! Вот всем сердцем тебе этого желаю! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Пузатенькая Катенька, не принимай все так близко к сердцу, конечно очень не приятно когда с тобой так разговаривают, как со школьницей, но пережить можно, таких людей везде хватает, в любой инстанции. Дождёшься консилиум, и родов, и действительно важно будет только кто врач и акушер. Держись там, не раскисай к родам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Мюшка2606, мы хорошо,пьем уже молоко))) сегодня маникюр наводили,а то ногти очень длинные были)) вес правда пока теряем, но не много 80гр.только,надеюсь до аыписки на молоке наберем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Niki 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Мюшка2606, с рождением доченьки!!! Наберайтесь сил. Растите здоровенькими. Сладкого молочка и спокойных ночек. Всех с недельками. Нам сегодня 37. Теперь и мы уже доношенные. Важный рубеж. Расчитываю ходить еще 2-3 недельки, но вчера на приёме моя Г сказала, что могу и до октября проходить... как же это долго... Делала КТГ вчера. Все хорошо. Все анализы в норме. Так что ждем. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Мюшка2606, Поздравляю с рождением доченьки!!! :flower: Неделек с недельками!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Мюшка2606, с днём рождения Здоровья!) Его никогда не бывает много!! Всего хорошего!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения