Юлчик 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Новенькие девочки добро пожаловать!!!! Я только порадовалась отличному самочувствию, как сегодня утром была жесть, когда проснулась в голове такие вертолеты кружились - встать не могла, и потом такое ощущение что давление резко упало. ходила шаталась.... Подышала свежим воздухом, запихнула в себя пару ложек каши, полежала - вроде поотпустило... Не знаю что такое было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Золото88, у меня поликистоз))я на свою овуляцию и не надеялась, обе дочи у меня получились на серофене+дюф, а тут такое чудо))))в начале декабря была у гинеколога и по узи она насмотрела, что начнутся месячные вот-вот, а у меня овуляция случилась)) Юлчик, у меня с утра давление 111/80, все трясется внутри, тоже не понимаю что такое.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото88 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Maria86, вот и у меня похожая история. СПКЯ. На метформине весь год были циклы нормальной длины (до этого длинющие), а этот затянулся, на 19ДЦ не было ДФ. Ждала уже следующего цикла, а тут...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Maria86, я дочу очень хочу) обе Б. думала, что девочки будут))) муж пока не обсуждает этот вопрос-кто будет, тот будет) тоже говорил, что только пацанов делать умеет))) тем более у него по родне одни мальчики рождаются сейчас. Только его брат родной перебил эту традицию и после двух мальчишек двойню-девченок родили))) так что не знаю))) Золото88, и у меня О. поздняя. Видимо мы все здесь с сюрпризами новогодними) т.к. мы тоже 1,5 года не предохранялись и ничего. И решила я серъезно этим вопросом заняться, в начале цикла пошла к врачу своему, чтоб обследование начать опять. Ждала начала цикла, чтоб гормоны идти сдавать, а тут такой подарок))) У меня, кстати, тоже юбилей 30 лет в январе) У меня одной срок на линеечках завис? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото88 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Плюша@, так ещё интереснее. Будем "сюрпризные" особенности сравнивать. Девочки, всё у нас будет хорошо! И даже лучше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Ягодка" 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Девочки посмотрите мой график,что-то непонятно мне эти заборы,тесты делать наверное еще рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗайМазай-КошачьяМама 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 (изменено) Всем привет) у меня пришли результаты анализов Прогик 26,96 нг/мл ХГЧ 3709,00 мМе/мл Ссылки скрыты. Общее изменение уровня ХГЧ:+2911 (+369%) Средний рост за 2 дня:1709 (117%) Период удвоения ХГЧ:1 день 19 часов (43 часа) Скорость удвоения ХГЧ:нормальный Многоплодная беременность:Очень высокие шансы Изменено 29 декабря 2015 пользователем ЗайМазай-КошачьяМама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 ЗайМазай-КошачьяМама, поздравляю!!! Надеешься на двойной сюрприз?))) А линия о в графике правильн остоит, отслеживала по УЗИ? "Ягодка", заборы у всех разные))) Замочи тестик на 9-10 ДПО. Обычно уже хоть что-то видно) И пусть он будет полосатым!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗайМазай-КошачьяМама 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Плюша@, Неа, О не отслеживала, по БТ (базальная температура) смотрела, просто до О у меня только 2 значения, решила не ставить Да и ощущения были такие, что не спутаешь А сколько козявочек там мне не важно, главное что бы здоровые И спасибочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗайМазай-КошачьяМама 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 "Ягодка", На мой взгляд график вполне себе нормальный , а вот тесты рановато, нужно подождать хотя бы до 10 ДПО. Но все равно держу кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 29 декабря 2015 Автор Поделиться 29 декабря 2015 Девочки, всех поздравляю, кто присоединился, всем здоровых малышей!! А мы прекратили планирование, после двух циклов полосочки на тесте и результат - приходят М меня расстраивают(( Была бы с вами с пдр на 1 сентября, но видимо не судьба)) Где то тут в теме тесты мои гуляли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото88 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Девочки, привет! Делитесь новостями) У меня сегодня снизилась БТ (базальная температура). Я сначала расстроилась, а потом успокоилась и решила, что буду её мерить только изредка (накуплю сегодня тестов, на праздники иногда буду делать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗайМазай-КошачьяМама 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Всем привет у меня все нормально, главное ничего не болит и не тянет Золото88, Я вчера только прочитала, что во время беременности если БТ (базальная температура) не сильно понижена или сильно повышена, то не о чем беспокоится Так что не переживай У меня кстати идет большая партия дешевых тестов , через инет заказала, я тогда не знала о беременности еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Золото88, приветик, а ты Дюф отменила уже или забыла отметить? Вообще на БТ (базальная температура) много факторов может влиять. Многие врачи вообще не рекомендуют ее мерять после подтверждения Б, типа больше паники только создается. А так меня мутить начало по утрам и вечерам. Вкусы в еде поменялись. А сегодня еще и дикая головная боль. И еще анализы повторно сегодня сдала, надеюсь к вечеру результаты уже пришлют) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото88 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Плюша@, дюф пью по одной утром и вечером. Я уже решила особо не обращать внимания на БТ (базальная температура)) Всё будет хорошо! У меня никаких новых ощущений, пристрастий и пр. Чувствую низ живот, и грудь немного побаливает при надавливании. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyta04 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Здравствуй всем ,Меня зовут Аня,У меня есть сынок Богдан ему 1год и 11месяцев,Начали с мужем планировать второго ,получилась все с первого раза ,вот только недавно показал тест //полоски 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото88 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Nyta 04, привет! Поздравляю с полосочками! Лёгкой беременности) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Nyta04, поздравляю, землячка))) Добро пожаловать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyta04 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Nyta 04, привет! Поздравляю с полосочками! Лёгкой беременности) спасибо большое Nyta04, поздравляю, землячка))) Добро пожаловать))) Спасибо большое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Привет, девочки! Можно к вам? Я пока на тестах призраков лювлю, но очень надеюсь, что это первые приветики от малыша :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Margarishka, привет!!пусть тесты заполосатятся!!я смотрю вы тоже третьего планируете!здорово! всем привет! девочки с наступаюшим вас новым годом!пусть новый год принесет только счастье и все будут здоровы и конечно доносить нам всем своих сентябрят и родить в срок! у меня из признаков головные боли, грудь болит сильно, вчера перед сном живот болел. думаю когда лучше к врачу, чтобы уже и сердечко видно было, на следующей неделе наверное рановато..кто когда планирует идти?с прошлыми беременностями я в 6+недель всегда ходила. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото88 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Дорогие мои! Поздравляю Вас с наступающим! Желаю в следующем году всем родить своих обезьянок! Здоровья Вам, мира в семье, достатка! Меньше нервничайте и берегите себя и своих крошек! Maria86, я собираюсь на УЗИ сразу после праздников (числа 12ого), будет 6 недель. С результатами уже к врачу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pink-swan 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 (изменено) привет девочки, всех с наступающим новым годом!всем желаю здоровых деток . как вы думаете это реагент или нет . 4 дня до месячных . очень хочется верить в новогодние чудо. Изменено 31 декабря 2015 пользователем pink-swan 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Maria86, Да, третьего планируем! Только я сегодня в расстройстве... Сделала сегодня 4 теста... 2 эви и 2 попроще... Эви и ещё один так и продолжают призраков выдавать. Причём Эви слабее чем вчера, а другой вроде наоборот заметней... Ну и ещё один тест конкретно отрицательный. Муж ржёт!!! Постараюсь расслабиться на пару деньков с тестами! Пошла салатики готовить! Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Счастья, здоровья и благополучия Вам и Вашим семьям!!! pink-swan, Посмотри у меня в галереи фото. Моя вторая беременность началась именно с такой полоски на фраутесте. @@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pink-swan 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 постараюсь тоже спокойно дождаться задержки , хотя руки так и тянутся к тестам)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения