Перейти к публикации

Уютный домик сентябрят, самых сладеньких ребят!

ПузАрбуз

Полезные сообщения

Девочки, че-то я вам не верю)) По фоткам все такие худышки, я тогда со своим весом вообще скелет что-ли с животом?))

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• μάμα Όλεηκα

1930

• Perchik♂♀Chili

1786

• vita1981♐

1537

• Ittska

1482

У меня депрессия прямо по поводу веса, 2 года на жестких диетах просидела. До первой Б была 57-58 при росте 165, рожать шла 76 и 8 скинула после роддома. Прошлым летом ходила 48, так легко и хорошо было,но мужу не нравилось,а мне очень,чувствовала себя тоненькой,миниатюрной и ноги от ушей. На формах сказалось,что грудь ушла совсем,но она и раньше была 1,5 размера, а с попой все хорошо было,спортом занималась. К зиме перед Б поправилась до 53-54, только собиралась скинуть чуток, а тут узнала о Б и пошла во все тяжкие. На учёт вставала 56 кг , ещё 2 месяца назад в июне была 64, а сегодня 72-73((((за последние недели резкие скачки,хоть ем мало, по чуть-чуть, отеки наверное внутренние.

Муж говорит что выгляжу лучше,чем в Б с сыном, небольшая,только живот большой,а в ту я бегемотом была. Не знаю,мечтаю уже похудеть, знаю что смогу, а то носить нечего будет,вся красивая одежда 40-42 размера, а одежду для Б носить не хочу,опротивела за это время(((

• Нравится 3

luj, многие предлагают поделиться да не получается. ;)

Вот и мне одежда эта бесформенная не нравится, прям тошнит от нее(( у меня вообще как стоп-кран срабатывает, когда надо купить одежду больше 46 размера. Мне прям психологически тяжело( и на выписку вообще не знаю, что одеть! Ни во что не влезу(( а покупать гигантские платья душа вообще не лежит((

Malischka_x3,  У нас хоть жара спала, но легче из-за орви не спится :( Погулять не сходить, все бока отлежала.. Сумки собрать нет сил и желания!

У нас сегодня тоже более менее ветерок был уже лучше было :)

Держимся!! Осталось совсем немножко!! У нас тоже жара страшенная! Сижу под вентилятором или под сплитом, только так и спасаюсь. На у лицу только с утра хожу!!

.::Pu$$yc@T::., Может и правда завтра сходить?! И успокоится или принять меры. Я бы сходила.

Держусь из последних сил :)

У нас сегодня годовщина свадьбы 8 лет , я съездила домой , муж шашлык пожарил, посидели, правда я толком не могла расслабиться, так как время у меня было ограничено. Надо было до 18-30 вернуться в роддом.

Так весело было , уезжать не хотелось совсем.

С годовщиной пусть в вашей семье все будет замечательно :)

У меня депрессия прямо по поводу веса, 2 года на жестких диетах просидела. До первой Б была 57-58 при росте 165, рожать шла 76 и 8 скинула после роддома. Прошлым летом ходила 48, так легко и хорошо было,но мужу не нравилось,а мне очень,чувствовала себя тоненькой,миниатюрной и ноги от ушей. На формах сказалось,что грудь ушла совсем,но она и раньше была 1,5 размера, а с попой все хорошо было,спортом занималась. К зиме перед Б поправилась до 53-54, только собиралась скинуть чуток, а тут узнала о Б и пошла во все тяжкие. На учёт вставала 56 кг , ещё 2 месяца назад в июне была 64, а сегодня 72-73((((за последние недели резкие скачки,хоть ем мало, по чуть-чуть, отеки наверное внутренние.

Муж говорит что выгляжу лучше,чем в Б с сыном, небольшая,только живот большой,а в ту я бегемотом была. Не знаю,мечтаю уже похудеть, знаю что смогу, а то носить нечего будет,вся красивая одежда 40-42 размера, а одежду для Б носить не хочу,опротивела за это время(((

Надо же, у меня прям всё точь-в-точь как у тебя, тоже самое))) как будто мою историю с весом описала)))

.::Pu$$yc@T::., тоже такая же проблема(((

Perchik♂♀Chili, вот и у меня так же. Вес только через год сходить начал, у меня на гормональном фоне вес сбросить ваще нереально! Поэтому чуда я не жду(( в прошлую Б с таким весом я уже родила. Надеялась, что хотя бы до стольки же дойду. Но не судьба! Перевалит за 80(( х

вот и у меня на фоне Гв вес вечно стоит как вкопаный, видимо пролактин не дает худет.Как только Гв на убыль начинает уходить, но это всегда к году.

И сейчас вес у меня самый максималтный за все Б.

И еще хз когда рожу, то есть все шансы что он еще увеличится.

Правда скорее всего еще отеки дают такой вес, я поступала в рд 73,9 в среду, а в воскр 75,6 ,ну явно я не могла наесть столько .natalia0802, какой животик прям хорошенький)))))

.::Pu$$yc@T::., а я и не ношу Б одежду, она меня бесит, все эти вставки для пуза, кофточки...Ношу обычную, правда штаны не застегиваются, просто подлинньше кофточку одеваю.

Когда жара была носила платишки , шортики сфутболками, щас вот на прогулку натчгиваю свои скинни))))) Правда у меня живот не огромный, все так компактно, поэтому в скинни и обтягивающей футболке смотрюсь вполне гармонично.

С годовщиной пусть в вашей семье все будет замечательно

пасиб))))

Пусть все хорошие и добрые пожелания обязательно сбудуться))).

Девочки, у меня схватки кажется. С 4 утра треники начались, слабенькие,но по 5 минут промежуток и где-то сек 20-30, выпила ношпу, щас очень сильные стали по 9 минут интервал и 40 сек схватка. Кажись настоящие,очень больно и чувствую прям четко когда начало,пик на 20-ой сек и в 40 отпускает. Треники все же какие-то размазанные в этом плане. Пойду пакет что ли собирать....

пиши не пропадай!

Все таки хорошо что поставили пессарий , выйграли недельку другую хоть.

Срок теперь уже отличный, держим кулачки на легкие роды@@@@@@@@

Лимнада,  собирай вещи, а мы держим кулачки!!)

Perchik♂♀Chili,  с недельками вас!)

Мюшка2606,  у нас тоже желтушка выоезла немного. Сутки под лампой лежали загорали. Результат пока не знаю. Но у меня дочка мерзнет раздетая лежать под ней,если еще придется лежать,то будет вообще ппц

natalia0802, вторая фотка вообще здорово получилась!

Rizhhh,  на мой скелет посмотри))) ушла рожать 49,55 кг

.::Pu$$yc@T::.,  я вообще ни одной 'беременной" вещи не купила, покупала просто на размер больше чем обычно и не парилась)) сейчас все маме отдам,ей хорошо будет

Лимнада,  езжай в РД,пусть смотрят,но я думаю,что уже ОНО. Легких родов! Пиши обязательно

Perchik♂♀Chili,  с годовщиной! Молодец что вырвалась из больницы,я думаю тебе такая моральная разгрузка пойдет на пользу

Perchik♂♀Chili,  и с недельками! А главное с выбранным именем ;) мне очень нравится!

Всех сегодняшних пузиков с недельками! Уже чуть-чуть осталось до встречи с вашими детками! За всех переживаю!

Я сегодня с утра активничаю одна)))) всем ответить смогла))

Сегодня у дочки брали кровь из пяточки на скрининг наследственных заболеваний. Очень жду результат. Страшно даже.

До этого у нее брали кровь из пальца на глюкозу и общ.анализ (вроде) крови-все хорошо было

• Нравится 1

Сегодня у дочки брали кровь из пяточки на скрининг наследственных заболеваний. Очень жду результат. Страшно даже.

До этого у нее брали кровь из пальца на глюкозу и общ.анализ (вроде) крови-все хорошо было

а когда результат? мы так и не узнали результат у своей

Девочки, у меня схватки кажется. С 4 утра треники начались, слабенькие,но по 5 минут промежуток и где-то сек 20-30, выпила ношпу, щас очень сильные стали по 9 минут интервал и 40 сек схватка. Кажись настоящие,очень больно и чувствую прям четко когда начало,пик на 20-ой сек и в 40 отпускает. Треники все же какие-то размазанные в этом плане. Пойду пакет что ли собирать....

Как волнительно! Пусть все хорошо будет:)

luj, наверное завтра,тк у меня по идее завтра 5-ые сутки после КС, по идее могут выписать уже,если гинекологи и детские врачи отпустят. Больше за дочку переживаю. Ей БЦЖ не могут поставить из-за веса,надо активно откармливаться,что мы собственно сейчас и делаем.

Тут вообще врачи. Мы слаем все онализы,проходим осмотры,а нам ниче не говорят,только назначения кому уколы,кому повторно анализв и т.д. поэтому вряд ли я узнаю результаты скрининга:(

Врачи странные*

За ошибки извиняюсь,промахиваюсь по буквам,с тел.не удобно

• Нравится 1

CrazyLight,  нам на курсах вообще сказали что эти результаты передают педиатру в поликлинику, так как они делаются неделю, а тебя уже выпишут. И сообщают только если что-то не в норме. И вообще, что очень редко выявляют, просто для подстраховки это сдается, чтобы если вдруг, то при рождении знать. Так что не переживай, всё хорошо будет!)

Всем доброе утро!)

Меня, кстати, поражает что в роддомах у всех инет есть) я когда-то лежала в больнице, даже позвогить- напряжно было. Стены при союзе возводились , никакие телефоны не брали))

А ещё у нас по роддомом нигде БЦЖ нет(

CrazyLight,  навеяно вашей красивой линеечкой) это правда что у всех деток при рождении глазки серого цвета? А потом цвет поменяться может

Ittska

Не) у нас сразу карие были!

• Нравится 1

Доброе утро!

Ittska, у моих обоих серые были, у сына темно-серые, сейчас темно-карие, ближе к черному, а у дочи серые и сейчас карие

• Нравится 1

Вот и мне одежда эта бесформенная не нравится, прям тошнит от нее(( у меня вообще как стоп-кран срабатывает, когда надо купить одежду больше 46 размера. Мне прям психологически тяжело( и на выписку вообще не знаю, что одеть! Ни во что не влезу(( а покупать гигантские платья душа вообще не лежит((

У меня так же. Даже не знаю в чем выписываться буду. А покупать большой размер, рука не поднимается. Эххх

А ещё у нас по роддомом нигде БЦЖ нет(

У нас в поликлинике появились, через пару дней после выписки делают. В крнце июля появилась БЦЖ, до этого 500 грн в частной клинике.

Собиралась я,собиралась, после душа сначала боль меньше стала, потом вразнобой они пошли и я спать легла.

Сейчас прихватывает чуть-чуть,но даже сну не помешало,часик я отдохнула. Неужели ложные с такой силой были,ну дела... В роддом не поеду, сегодня приём у Г в 10-45, пусть она посмотрит что там и как, согласится если с пессарием, а то у меня ещё ощущения что он сместился.

Когда все это происходило,дочь притихла, сейчас танцует, передумала рождаться)

• Нравится 1

Perchik♂♀Chili, у меня попа прям сильно выросла, о норм штанах не мечтаю) единственное - шорты джинсовые посвободнее ношу, которые под животом застегиваются, Б джинсы (в обычных некомфортно), ну и шорты еще с резинкой под пузо покупала. В платьях неудобно, с сыном бегаю на улице, в песочнице сижу, вечно все в песке

luj,  я приехала к 7-30 зарегистрировалась и пошла в блок а, на дневной стационар,кровь узи,ктг,экг, окулист,эндокринолог, вообще в течении дня проходишь кабинеты,последний терапевт выписка к16-00 раньше сказали не уйти

• Нравится 1

CrazyLight, я беременные отделы все за версту обхожу, такой страшной одежды еще поискать)) майки и кофты на размер больше мне не катят, слишком уж габариты большие)) майки размера Л бенеттоновские выручают) еще в h&m тунику длинную взяла, ну и джинсы там же, дешево и красиво. А вот отдавать такую одежку некому) все худенькие у меня)))

У кареглазых чаще всего глазки серые, потом уже цвет меняют. У светлоглазых - голубые. У сына синие были прям, как фиалочки, щас сереть почуть начали)

Про пяточный тест - там результат отправляют педиатру если только есть какие-то отклонения от нормы. Нормальные результаты не говорят. Ну мне не говорили по крайней мере.

Сижу на КТГ на дневном стационаре. Без кнопочки хоть. Но сидеть полчаса( а вот допплер только на 12 сентября записалась, ппц, блин!

Кстати, групповые титры у меня 1:16. Пока не знаю, плохо ли это. Но в динамике буду сдавать еще, следить

Неделек с недельками!!! :flower: :flower: :flower: Полину с красивой даткой!!! :flower:

У меня когда сын родился у него были очень светлые голубые глазки- к месяцу серыми стали

Perchik♂♀Chili, с годовщиной! Молодец что вырвалась из больницы,я думаю тебе такая моральная разгрузка пойдет на пользу

да я каждый день тут выхожу погулять , хоть на полтора часа и то ладно.

Но вчера было весело так))))

Perchik♂♀Chili, и с недельками! А главное с выбранным именем мне очень нравится!

спасибо))) мне тоже имя нравится, и рада что определились.

У моих какие то мутно синии были , у сына темные сразу.

Сейчас у двух дочек зеленые, у младшей серые или сероголубые, а у сына карие.

Полину с красивой даткой!!!

пасиб))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...