*Рыжик* 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Девочки, че-то я вам не верю)) По фоткам все такие худышки, я тогда со своим весом вообще скелет что-ли с животом?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 У меня депрессия прямо по поводу веса, 2 года на жестких диетах просидела. До первой Б была 57-58 при росте 165, рожать шла 76 и 8 скинула после роддома. Прошлым летом ходила 48, так легко и хорошо было,но мужу не нравилось,а мне очень,чувствовала себя тоненькой,миниатюрной и ноги от ушей. На формах сказалось,что грудь ушла совсем,но она и раньше была 1,5 размера, а с попой все хорошо было,спортом занималась. К зиме перед Б поправилась до 53-54, только собиралась скинуть чуток, а тут узнала о Б и пошла во все тяжкие. На учёт вставала 56 кг , ещё 2 месяца назад в июне была 64, а сегодня 72-73((((за последние недели резкие скачки,хоть ем мало, по чуть-чуть, отеки наверное внутренние. Муж говорит что выгляжу лучше,чем в Б с сыном, небольшая,только живот большой,а в ту я бегемотом была. Не знаю,мечтаю уже похудеть, знаю что смогу, а то носить нечего будет,вся красивая одежда 40-42 размера, а одежду для Б носить не хочу,опротивела за это время((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В_ожидании... 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 luj, многие предлагают поделиться да не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Вот и мне одежда эта бесформенная не нравится, прям тошнит от нее(( у меня вообще как стоп-кран срабатывает, когда надо купить одежду больше 46 размера. Мне прям психологически тяжело( и на выписку вообще не знаю, что одеть! Ни во что не влезу(( а покупать гигантские платья душа вообще не лежит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleftin94 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Malischka_x3, У нас хоть жара спала, но легче из-за орви не спится Погулять не сходить, все бока отлежала.. Сумки собрать нет сил и желания! У нас сегодня тоже более менее ветерок был уже лучше было Держимся!! Осталось совсем немножко!! У нас тоже жара страшенная! Сижу под вентилятором или под сплитом, только так и спасаюсь. На у лицу только с утра хожу!! .::Pu$$yc@T::., Может и правда завтра сходить?! И успокоится или принять меры. Я бы сходила. Держусь из последних сил У нас сегодня годовщина свадьбы 8 лет , я съездила домой , муж шашлык пожарил, посидели, правда я толком не могла расслабиться, так как время у меня было ограничено. Надо было до 18-30 вернуться в роддом. Так весело было , уезжать не хотелось совсем. С годовщиной пусть в вашей семье все будет замечательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 У меня депрессия прямо по поводу веса, 2 года на жестких диетах просидела. До первой Б была 57-58 при росте 165, рожать шла 76 и 8 скинула после роддома. Прошлым летом ходила 48, так легко и хорошо было,но мужу не нравилось,а мне очень,чувствовала себя тоненькой,миниатюрной и ноги от ушей. На формах сказалось,что грудь ушла совсем,но она и раньше была 1,5 размера, а с попой все хорошо было,спортом занималась. К зиме перед Б поправилась до 53-54, только собиралась скинуть чуток, а тут узнала о Б и пошла во все тяжкие. На учёт вставала 56 кг , ещё 2 месяца назад в июне была 64, а сегодня 72-73((((за последние недели резкие скачки,хоть ем мало, по чуть-чуть, отеки наверное внутренние. Муж говорит что выгляжу лучше,чем в Б с сыном, небольшая,только живот большой,а в ту я бегемотом была. Не знаю,мечтаю уже похудеть, знаю что смогу, а то носить нечего будет,вся красивая одежда 40-42 размера, а одежду для Б носить не хочу,опротивела за это время((( Надо же, у меня прям всё точь-в-точь как у тебя, тоже самое))) как будто мою историю с весом описала))) .::Pu$$yc@T::., тоже такая же проблема((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Perchik♂♀Chili, вот и у меня так же. Вес только через год сходить начал, у меня на гормональном фоне вес сбросить ваще нереально! Поэтому чуда я не жду(( в прошлую Б с таким весом я уже родила. Надеялась, что хотя бы до стольки же дойду. Но не судьба! Перевалит за 80(( х вот и у меня на фоне Гв вес вечно стоит как вкопаный, видимо пролактин не дает худет.Как только Гв на убыль начинает уходить, но это всегда к году.И сейчас вес у меня самый максималтный за все Б. И еще хз когда рожу, то есть все шансы что он еще увеличится. Правда скорее всего еще отеки дают такой вес, я поступала в рд 73,9 в среду, а в воскр 75,6 ,ну явно я не могла наесть столько .natalia0802, какой животик прям хорошенький))))) .::Pu$$yc@T::., а я и не ношу Б одежду, она меня бесит, все эти вставки для пуза, кофточки...Ношу обычную, правда штаны не застегиваются, просто подлинньше кофточку одеваю. Когда жара была носила платишки , шортики сфутболками, щас вот на прогулку натчгиваю свои скинни))))) Правда у меня живот не огромный, все так компактно, поэтому в скинни и обтягивающей футболке смотрюсь вполне гармонично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лимнада 29 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2016 Девочки, у меня схватки кажется. С 4 утра треники начались, слабенькие,но по 5 минут промежуток и где-то сек 20-30, выпила ношпу, щас очень сильные стали по 9 минут интервал и 40 сек схватка. Кажись настоящие,очень больно и чувствую прям четко когда начало,пик на 20-ой сек и в 40 отпускает. Треники все же какие-то размазанные в этом плане. Пойду пакет что ли собирать.... 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 С годовщиной пусть в вашей семье все будет замечательно пасиб))))Пусть все хорошие и добрые пожелания обязательно сбудуться))). Девочки, у меня схватки кажется. С 4 утра треники начались, слабенькие,но по 5 минут промежуток и где-то сек 20-30, выпила ношпу, щас очень сильные стали по 9 минут интервал и 40 сек схватка. Кажись настоящие,очень больно и чувствую прям четко когда начало,пик на 20-ой сек и в 40 отпускает. Треники все же какие-то размазанные в этом плане. Пойду пакет что ли собирать.... пиши не пропадай!Все таки хорошо что поставили пессарий , выйграли недельку другую хоть. Срок теперь уже отличный, держим кулачки на легкие роды@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Лимнада, собирай вещи, а мы держим кулачки!!) Perchik♂♀Chili, с недельками вас!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perchik♂♀Chili 29 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2016 Perchik♂♀Chili, с недельками вас!) спасибо))))Надо ж впервые за 5 Б , у меня 38 неделек в линеечке... Вот это мой Женька бьет рекорды))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Мюшка2606, у нас тоже желтушка выоезла немного. Сутки под лампой лежали загорали. Результат пока не знаю. Но у меня дочка мерзнет раздетая лежать под ней,если еще придется лежать,то будет вообще ппц natalia0802, вторая фотка вообще здорово получилась! Rizhhh, на мой скелет посмотри))) ушла рожать 49,55 кг .::Pu$$yc@T::., я вообще ни одной 'беременной" вещи не купила, покупала просто на размер больше чем обычно и не парилась)) сейчас все маме отдам,ей хорошо будет Лимнада, езжай в РД,пусть смотрят,но я думаю,что уже ОНО. Легких родов! Пиши обязательно Perchik♂♀Chili, с годовщиной! Молодец что вырвалась из больницы,я думаю тебе такая моральная разгрузка пойдет на пользу Perchik♂♀Chili, и с недельками! А главное с выбранным именем мне очень нравится! Всех сегодняшних пузиков с недельками! Уже чуть-чуть осталось до встречи с вашими детками! За всех переживаю! Я сегодня с утра активничаю одна)))) всем ответить смогла)) Сегодня у дочки брали кровь из пяточки на скрининг наследственных заболеваний. Очень жду результат. Страшно даже. До этого у нее брали кровь из пальца на глюкозу и общ.анализ (вроде) крови-все хорошо было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luj 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Сегодня у дочки брали кровь из пяточки на скрининг наследственных заболеваний. Очень жду результат. Страшно даже. До этого у нее брали кровь из пальца на глюкозу и общ.анализ (вроде) крови-все хорошо было а когда результат? мы так и не узнали результат у своей Девочки, у меня схватки кажется. С 4 утра треники начались, слабенькие,но по 5 минут промежуток и где-то сек 20-30, выпила ношпу, щас очень сильные стали по 9 минут интервал и 40 сек схватка. Кажись настоящие,очень больно и чувствую прям четко когда начало,пик на 20-ой сек и в 40 отпускает. Треники все же какие-то размазанные в этом плане. Пойду пакет что ли собирать.... Как волнительно! Пусть все хорошо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 luj, наверное завтра,тк у меня по идее завтра 5-ые сутки после КС, по идее могут выписать уже,если гинекологи и детские врачи отпустят. Больше за дочку переживаю. Ей БЦЖ не могут поставить из-за веса,надо активно откармливаться,что мы собственно сейчас и делаем. Тут вообще врачи. Мы слаем все онализы,проходим осмотры,а нам ниче не говорят,только назначения кому уколы,кому повторно анализв и т.д. поэтому вряд ли я узнаю результаты скрининга Врачи странные* За ошибки извиняюсь,промахиваюсь по буквам,с тел.не удобно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 CrazyLight, нам на курсах вообще сказали что эти результаты передают педиатру в поликлинику, так как они делаются неделю, а тебя уже выпишут. И сообщают только если что-то не в норме. И вообще, что очень редко выявляют, просто для подстраховки это сдается, чтобы если вдруг, то при рождении знать. Так что не переживай, всё хорошо будет!) Всем доброе утро!) Меня, кстати, поражает что в роддомах у всех инет есть) я когда-то лежала в больнице, даже позвогить- напряжно было. Стены при союзе возводились , никакие телефоны не брали)) А ещё у нас по роддомом нигде БЦЖ нет( CrazyLight, навеяно вашей красивой линеечкой) это правда что у всех деток при рождении глазки серого цвета? А потом цвет поменяться может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Ittska, Не) у нас сразу карие были! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Доброе утро! Ittska, у моих обоих серые были, у сына темно-серые, сейчас темно-карие, ближе к черному, а у дочи серые и сейчас карие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Вот и мне одежда эта бесформенная не нравится, прям тошнит от нее(( у меня вообще как стоп-кран срабатывает, когда надо купить одежду больше 46 размера. Мне прям психологически тяжело( и на выписку вообще не знаю, что одеть! Ни во что не влезу(( а покупать гигантские платья душа вообще не лежит(( У меня так же. Даже не знаю в чем выписываться буду. А покупать большой размер, рука не поднимается. Эххх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 А ещё у нас по роддомом нигде БЦЖ нет( У нас в поликлинике появились, через пару дней после выписки делают. В крнце июля появилась БЦЖ, до этого 500 грн в частной клинике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Собиралась я,собиралась, после душа сначала боль меньше стала, потом вразнобой они пошли и я спать легла. Сейчас прихватывает чуть-чуть,но даже сну не помешало,часик я отдохнула. Неужели ложные с такой силой были,ну дела... В роддом не поеду, сегодня приём у Г в 10-45, пусть она посмотрит что там и как, согласится если с пессарием, а то у меня ещё ощущения что он сместился. Когда все это происходило,дочь притихла, сейчас танцует, передумала рождаться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Perchik♂♀Chili, у меня попа прям сильно выросла, о норм штанах не мечтаю) единственное - шорты джинсовые посвободнее ношу, которые под животом застегиваются, Б джинсы (в обычных некомфортно), ну и шорты еще с резинкой под пузо покупала. В платьях неудобно, с сыном бегаю на улице, в песочнице сижу, вечно все в песке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаС. 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 luj, я приехала к 7-30 зарегистрировалась и пошла в блок а, на дневной стационар,кровь узи,ктг,экг, окулист,эндокринолог, вообще в течении дня проходишь кабинеты,последний терапевт выписка к16-00 раньше сказали не уйти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 CrazyLight, я беременные отделы все за версту обхожу, такой страшной одежды еще поискать)) майки и кофты на размер больше мне не катят, слишком уж габариты большие)) майки размера Л бенеттоновские выручают) еще в h&m тунику длинную взяла, ну и джинсы там же, дешево и красиво. А вот отдавать такую одежку некому) все худенькие у меня))) У кареглазых чаще всего глазки серые, потом уже цвет меняют. У светлоглазых - голубые. У сына синие были прям, как фиалочки, щас сереть почуть начали) Про пяточный тест - там результат отправляют педиатру если только есть какие-то отклонения от нормы. Нормальные результаты не говорят. Ну мне не говорили по крайней мере. Сижу на КТГ на дневном стационаре. Без кнопочки хоть. Но сидеть полчаса( а вот допплер только на 12 сентября записалась, ппц, блин! Кстати, групповые титры у меня 1:16. Пока не знаю, плохо ли это. Но в динамике буду сдавать еще, следить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Неделек с недельками!!! :flower: Полину с красивой даткой!!! У меня когда сын родился у него были очень светлые голубые глазки- к месяцу серыми стали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Perchik♂♀Chili, с годовщиной! Молодец что вырвалась из больницы,я думаю тебе такая моральная разгрузка пойдет на пользу да я каждый день тут выхожу погулять , хоть на полтора часа и то ладно.Но вчера было весело так)))) Perchik♂♀Chili, и с недельками! А главное с выбранным именем мне очень нравится! спасибо))) мне тоже имя нравится, и рада что определились. У моих какие то мутно синии были , у сына темные сразу. Сейчас у двух дочек зеленые, у младшей серые или сероголубые, а у сына карие. Полину с красивой даткой!!! пасиб)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения