.::Pu$$yc@T::. 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 naiveivolga, почему нельзя будет овощи?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bersen 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Лимнада, поздравляю! Здоровья вам с доченькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Девочки, всем привет. Всем кто родил, спокойных ночек и вкусного молочка, а остальным держим строй. Про бегемотов ....я самый самый ...вешу 85, про доБер вес страшно писать и прибавку считать ...была !!! 62 кг. Рост 175. Ну чё та ваше не парюсь, хотя гиня не в восторге, т.к. ещё почти месяц по пдр. Заявку вконтакт подала. Я Оксана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Лимнада, поздравляю с рождением доченьки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 дайте пинка навести порядки по шкафам и собрать вещт мне сегодня в ЖК дали Сказали 12-13 сентября госпитализация!!!Комод перебрала, старшего ребенка летние вещи и маленькие в коробку и к маме на хранение, школьное все перестирали и сложили в комод. Завтра планируем разобрать его стол и шкафы, сложить канцтовары, разложить игрушки/книжки. В роддом все собрано в пакетах стоит. Все детские вещи постираны/поглажены в комоде. Кровать собрана с матрасом, мужчинам моим останется только постель постелить. А вот к уборке никак не могу настроится, хочу на кухне все выдраить, ну и походу ремонта убирать все остальное. Чувствую успеем мы все кроме комнаты сделать до моей госпитализации Коша82, не, бегемот похоже я! Не знаю как вы весите по 40-50 кг, у меня такой вес был в 8 классе Первый раз на учет становилась в 64 кг, гинеколог меня направляла по врачам - подозревала анорексию Сейчас 84 кг +12 кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Jimena, а рост какой? я на 2 кг тебя меньше вешу, но я и маленькая, 163 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 galula, 174 см Вот тут я 72 кг, за 2 месяца до беременности, понимаю что не худенькая но куда там минус 20 кг??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Jimena, значит я самый бегемот тут))) я ниже тебя а вешу почти как ты))) и прибавка как у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Девочки, главное потом взять себя в руки. А беременность -это время ВСЁ МОЖНО. В 1 Б скинула вес, как цель себе поставила (30кг, 20 беременного и 10 на всякий случай).Сейчас планирую худеть с января, к лету в форму прийти и юбилей там у меня в сентябре (хочу быть стройняшкой). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Лимнада, поздравляю с рождением доченьки! Крепкого здоровья и скорейшего восстановления) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°• БуСИНкА •° 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Лимнада, искренние поздравления!!!! растите здоровенькими!!!!!! Мы выяснили причину моего расстройства и вся семья рвота и понос ((((( отравились арбузом (((( вот только к вечеру легче стало и живот ныть перестал. Тяжелее всех старший сынок переносит, голова сильно болит и рвота.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Коша82, ты сколько сейчас весишь, Оксан?) °• БуСИНкА •°, ого((( как вы так? Я почему-то сразу подумала, что траванулись( А у меня как всегда к вечеру живот разрывает(( под ребрами ногами во все стороны растягивает( точно дочь у меня сова)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Лимнада, поздравляю с рождением дочки. Роды действительно быстрые у тебя получились. Даже не верится,что такие бывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 .::Pu$$yc@T::., Ленчик, дык написала Бегемотина 85 было в пт. Стараюсь не вставать лишний раз на весы )))))) В ту Б шла рожать 89. Но и стартовала я с 68. Короче мой организм умее рожать только в 90 кг )))) Хочу 09.09 родить так цЫфира нравится, будет ровно 38 недель. Буду с дочей договариваться, а то мы на 3 недели опережали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Olga-Di, у меня мама очень понимающая) я знаю что пока буду в больнице 5 дней, и убрано будет и приготовлено на пол двора) ну и первые дни меня немного избавит от уборки-стирки- готовки, я смогу реально отдохнуть и прогуляться с мужем и дочкой. Ну и плюс родителей сейчас вижу раз в год, а это повод приехать вне очереди) Коша82, Оксана, компанией интереснее будет приводить себя в норму) Jimena, почему так рано? У тебя срок меньше моего Jimena, у меня всего будет до 14-15) тоже не парюсь) Jimena, у меня всего будет до 14-15) тоже не парюсь) счас начнём пузами меряться)))) .::Pu$$yc@T::., у меня в ребро упирается головой, тоже больно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 naiveivolga, мне сегодня делали чистку, УЗИ плохое было. Все сокращения как рукой сняло. Хоть какой- то плюс! Но другие девочки с хорошими УЗИ лежат и до сих пор мучаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 я сегодня решила полы помыть)) а потом после уборки пошла за сыном в сад. и тут я поняла, что разваливаюсь... защемило седалищный нерв и я как инвалид хромала всю дорогу. муж прикалывается что старость пришла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Мюшка2606, восстанавливайся скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luj 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 luj, я приехала к 7-30 зарегистрировалась и пошла в блок а, на дневной стационар,кровь узи,ктг,экг, окулист,эндокринолог, вообще в течении дня проходишь кабинеты,последний терапевт выписка к16-00 раньше сказали не уйти спасибо большое! хорошо, что ты сказала про окулиста, возьму с собой очки и контейнер для линз! а терапевт, в смысле гинеколог? интересно, кто там будет тогда говорить, ложиться ли на операцию мне и когда. А скажи ещё, как вообще врачи, все рассказывают, все понятно, что елают, какие результаты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besso 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Лимнада, Поздравляю!!! растите здоровенькими , красивенькими и умненькими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Я так прошу малыша моего сидеть хотя бы до 6го числа, чтобы я успела купить колготки на выписку и сшить постельное в кроватку и люльку. Постоянно треники чувствую, в первую Б не помню их вообще, страшно, ещё и девочки тут активно рожают, каждый вечер сижу и боюсь, вспоминается такой же вечер 1,5 года назад, когда я собралась спать, а ребёнок решил что пора бы родиться и началась "весёлая ночка". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Я родила))) В 15:40, за 1 потугу в рубашке родилась дочка. Но незрелая,в смазке вся. По Апгар 8/8, 2750 51 см, голова 33 Аааа!!! Поздравляю!!! Отдыхай и набирайся сил теперь))) здоровья вам с малышкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Вчера ела арбуз весь день и вечер - не могла оторваться! ночью болели почки да ещё и в туалет пришлось бегать не 1 раз как обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Коша82, вот это делаааа))))) но у нас тут все почти раньше срока отстреливаются, надеюсь, нам тоже повезет)) я уже и в 38 нед тож готова))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Грею Счастье внутри, спасибо! На самом деле если кому- то вдруг так " повезёт", то не волнуйтесь. По крайней мере вакуумом это не больно, совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения