CrazyLight 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 μάμα Όλεηκα, Оля,поздравляю от всей души с рождением сыночка! Как придешь в себя напиши как все прошло, почему экстренно? Сыночку наедать щечки,а тебе скорее восстановится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 μάμα Όλεηκα, УРРААААА!!))) ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ КОСТИКА!!!!))) Как ты? Как сыночек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Родила долгожданного сыночка Костика, вчера в 16.00, экс! Поздравляю!!! Сил на восстановление вам и скорейшего возвращения домой!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Ittska, вот такая дурь у нас, вставайте в 5 утра будите детей и на взвешивание. Я сова, мне это очень тяжело было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 μάμα Όλεηκα, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья, спокойных ночек и вкусного молочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Ittska, вот такая дурь у нас, вставайте в 5 утра будите детей и на взвешивание. Я сова, мне это очень тяжело было. я жаворонок, но даже я считаю что это тупо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Родила долгожданного сыночка Костика, вчера в 16.00, экс! Поздравляю с пополнением в семье!!! Мир стал больше ещё на одного человечка!!! Богатырского здоровья и отменного аппетита!!! Мамочке восстановления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 μάμα Όλεηκα, С рождением сыночка! УРА, УРА, УРА! Тебе скорейшего восстановления, а Костику много вкусного молочка и быстрее набираться сил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Сегодня из палаты у нас всех выписывают. Я остаюсь одна как королева ))) если за ночь кто нибудь не родит. Завтра обещали выписать К вам точно никого не подселят, пока не выпишут!) В каком роддоме рожала? на гайве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фанечка // 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 μάμα Όλεηκα, поздравляю! Здоровья, скорейшего восстановления, спокойных ночей, улыбчивых дней и вкусного молочка в достатке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 У нас в РД в 2013 кажется был ремонт, поэтому стоят пеленальники навороченные в палатах, поэтому видимо 4я кровать и не вошла))) μάμα Όλεηκα, поздравляю!!! как неожиданно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naiveivolga 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Мама Оленька, поздравляю! Желаю крепкого здоровья тебе и сыночку, скорейшего восстановления! Но как то немного неожиданно, ты же собиралась еще пару недель походить? КостЯ твой сам выбрал время, когда ему лучше родиться очень рада за вас, что все благополучно, что ты уже можешь обнять своего сыночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фанечка // 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Я в 2012 лежала в роддоме в самой плохой палате, нонас было 4 человека с детками, пеленальника не было, раковина и тумбочки были. Мне не мешали соседи совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 фанечка //, я легла в палату под утро, там уже бала одна тётя с дочей с вечера, так вот её малышка орала на всю палату первые сутки постоянно, меня не беспокоило, не обращала внимания. Но когда к нам подселили третью девочку, то первая постоянно мне жаловалась что невозможно спать из-за ора дочи новой девочки и что она ничего не делает чтобы успокоить.... она правда на много что жаловалась, даже на то что нам дают кефир, а её от него пучит, поэтому не пьёт его... ппц, это просто люди всё время чем-то недовольные бывают. Наверно и ей на моего ребёнка жаловалась, когда меня нет. Мне спать ничего не мешало, у меня нормально с этим, но вот что палата не одноместная удобно тем, что ты можешь сходить спокойно в душ, а за твоим ребёнком присмотрят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Родила долгожданного сыночка Костика, вчера в 16.00, экс! ого, обалдеть!! Поздравляю!! Как у вас дела? Все хорошо??)) Ittska, почему ж уныло?)) Чистенько, опрятно, ничего лишнего, это ж не курорт))) у нас вот в РД кое-где ремонта нет. И это реально выглядит уныло и страшно! Вспоминаю курс 4, акушерство, как нас водили на экскурсию по РД, такооой кошмар был! Штукатурка кусками отваливалась! Ну и прочие "прелести" типа гнилых труб, текущих туалетов... Коша82, капец какой-то! Мне кажется, над вами так глумились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЗайМазай-КошачьяМама 30 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 августа 2016 Мы родились сегодня в 15.21 3920 - 59см. Поступила в роддом в 11.30 с открытием в два пальца. Подробнее попозже) 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Shybka, мне повезло, я в ОПБ лежала с девочкой-врачом в 2-местной палате. Родили мы с ней тоже в один день (я ушла на ЕР, ей утром делали КС). Врач у нас одна была. В послеродовом тоже вместе лежали. И компания хорошая, есть о чем потрындеть, и присмотр, если отлучиться надо. Но сын ее реально не плакал, а визжал как порась) немного напрягало. А вот перед этой девочкой в палате лежала другая (меня к ней заселили, а на след день она выписалась), так вот с ней ни слова, ни полслова. Она все время сама с собой и дитем. Как-то диковато было. И скучно))) Мы родились сегодня в 15.21 3920 - 59см. Поступила в роддом в 11.30 с открытием в два пальца. Подробнее попозже) йухуууу!! Поздравляю!! Какие вы крупнячки)))) У меня вселенская печаль((( мой узел геморроидальный, натуженный в прошлую Б, вылез((( вот прям и не знаю, что с ним делать(( не болит, вроде. Но, скорее всего, после родов придется убирать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 ЗайМазай-КошачьяМама, какие новости)))) ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!! :flower: Отличный вес, а рост так вообще Богатырь! Молочка вам побольше и сладеньких ночей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Кто родил-поздравляю!!!Пора переименовывать группу в августята У нас в сентябре вообще кто-нить родит? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение μάμα Όλεηκα 30 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 августа 2016 Надеюсь, вечером заберу, пробовала вставать, жду, когда муж привезёт пакеты. Отошли воды в обед, ножное прилежание, поэтому экс. Вес 3 с копейками, 52 см. Сутки в реанимации без телефона. Спиналка была. Как заберу сыночка, напишу, ещё не видела. Сама, ну, так, шов, конечно, тянет, но, хочу уже подмыться и в детское плыть. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°• БуСИНкА •° 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Неделек с недельками!!!! Девочки родившие ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Вкусного молочка много много и спокойных ночек!!! Я думаю я досижу до сентября, как то тихо у меня все) Да и срок еще позволяет) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Мы родились сегодня в 15.21 3920 - 59см. Поступила в роддом в 11.30 с открытием в два пальца. Подробнее попозже) Вот это даа... большие вы какие и длинненькие)) молочка вам и спокойных ночек!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Родила долгожданного сыночка Костика, вчера в 16.00, экс! Йеху!!! Поздравляю!!! Я тебя потеряла вчера, а ты вон что, рожала)))) Умничка! Здоровья тебе и твоему сыночку! ЗайМазай-КошачьяМама, поздравляем! Умнички! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 slonikk, яяяяя)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 .::Pu$$yc@T::., Блин, та же хрень с узлом. Подумаю об этом позже. А про 5 утра ...жесть, но я всегда была самая последняя ....спали мы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения