bersen 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 μάμα Όλεηκα, поздравляю! Здоровья и скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 ЗайМазай-КошачьяМама, поздравляю!!! Какой большой родился! Спокойных ночей и вкусеого молочка! slonikk, я в конце сентября собираюсь рожать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 ЗайМазай-КошачьяМама C рождением!!! Вкусного молочка!!! :flower: Я тоже раньше конца сентября рожать не собираюсь) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 .::Pu$$yc@T::., я когда-то лежала в гинекологии, в которой был один душ на этаж, без замка, с бетонным полом. Но главное, без воды! Бралась литровая баночка , грелась вода и в путь. И это летом. бррр. Но у меня эта больница находилась в пяти минутах от дома родителей. Я говорила что иду в аптеку и шла домой, в душ родной и чистый. А мама успевала подогреть покушать. Остальных было жалко, но признаться я не могла, выписали бы за несоблюдение правил. Мы это обсуждали, ответственность врача. Девчонки так убегали в выходной на такси. .::Pu$$yc@T::., поэтому главное что чисто. Остальное переживём) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bersen 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 ЗайМазай-КошачьяМама, поздравляю с рождением сыночка! Вот это богатырь родился! Вкусного молочка и здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 ЗайМазай-КошачьяМама, поздравляем!!!!!!!)) Наших сентябрят август не остановит)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 ЗайМазай-КошачьяМама , поздравляю, какой крупнячок родился))) как всё прошло?)) Мой тоже на волю просится, как будто продавливает проход... но я с ним договариваюсь до 10го терпеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Кто родил-поздравляю!!!Пора переименовывать группу в августята У нас в сентябре вообще кто-нить родит? Я всё ещё надеюсь не раньше след.четверга, чтобы обсудить кс. Но сегодня так живот себя ведёт.. подозрительно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Я думаю мы тоже до сентября))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 μάμα Όλεηκα, хороший срок, хороший вес, скорейшего восстановления! И поскорее увидеть сыночка. Здоровья вам!! Когда будет время, напиши, пожалуйста, сколько времени примерно прошло от излития вод до кс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Niki 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Поздравляю девочек с рождением детишек. Пускай ночки будут спокойными, а молочка много. Мы раньше 15 не поедем в рд, надеюсь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 У нас в сентябре вообще кто-нить родит? я надеюсь, ЭКС отменяется, доплер хороший. Правда узист спросил а не прихватывает живот? По УЗИ заметил треники. Уже 2 дня тянет, и давит на промежность. Говорит могу до 40 недель и не доходить. По УЗИ срок 36+6, вес 3045. Трехкратное обвитие вокруг шеи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 ЗайМазай-КошачьяМама, поздравляю)) Скорейшего восстановления и спокойных ночек, вкусного молочка побольше! А в каком роддоме рожала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 ЗайМазай-КошачьяМама, поздравляю! Какой рост у вас хороший спокойных ночек и сладкого молочка А я сегодня с утра сбегала оам и оак сдала, сумки в роддом сложила и ещё пустышку для сыночка купила кучу нужных дел переделала вобщем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 μάμα Όλεηκα, поздравляю с рождением сыночка))) Пусть растёт здоровеньким, скорейшего воссоединения)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 ну и я с вами до сентября точно)Только низ потягивает иногда,а так живот не опустился,пробки нет...сидит,удобно ей там!А мамка переживает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Про палаты, пусть хоть 10 человек лежит, главное и в душ и туалет,подмыться все можно в любое время. Пеленальников в палатах нет, нам вообще пеленку не разрешают разворачивать, перед каждым кормлением в свежей пеленке приносят и умытых,правда бесит что докармливают всех смесью,приносят на кормление, а они спят. Но мне с моей повезло,она и после смеси хорошо грудь берет,готова сосать все время, начинает плакать,как только слышит,что ей сейчас титю дам,сразу успокаивается и рот открывает. Сосет активно, не всегда правильно получается взять,у меня правая удобная,а левую часто зажевывает,но поправляю и хорошо все. У некоторых девочек вообще не берут грудь,потому что сытые и проблемы с животиком. Я очень хотела хорошие условия и палату МиД, но нафиг мне не сдались эти условия,когда я иду платно и такое отношение хамское. Потерплю пару дней условия и домой, отношение зато здесь намного лучше, чем то,что я увидела в хорошем, чуть ли не лучшем роддоме нашего города. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЗайМазай-КошачьяМама 30 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 августа 2016 Рожала в первом) В общем, была на узи в воскресенье, сказали плод большой более 4500,плацента готова шейка нет 33мм закрытая плотная. Просись на кесарево. И муж вчера ездил в роддом, договорились на завтра на прием. Иии, сегодня утром в семь начались схватки по минуте каждые 7 минут. Потом туалет. Поехали в роддом, раскрытие два пальца в 11.30. Ктг схватки шпарят с такой силой и скоростью, что я не могла терпеть. В час открытие сказали 5-6 см. Дальше у меня истерика от боли почти падаю в обморок. Укол, капельница в 14.20. В три полное раскрытие, 15,21 родила) Как-то так) надеюсь никого не напугала) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В_ожидании... 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 μάμα Όλεηκα, поздравляю!!! Молочных рек и скорейшего восстановления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Коша82, вот и я позже) у мужа друг по этой части, но я стесняюсь(( к кому обращаться - хз(( Ittska, я так на сохранении в первую Б лежала. В отделении душевая кабинка, но окно не закрывалось, была холодина, жуть просто! А потом еще и лампочка перегорела)) в итоге - с открытой дверью и открытым окном (на проветривание), то еще веселье)) Муж забирал домой купаться) а после родов в отделении были как кабинке, отгороженные стеночками, закрывающиеся на шторку) но ниче, терпимо, все вынесли)) Почти все девчонки, которые раньше боялись родить, сидят теперь до сентября)))) У сына сопли снова зеленые, хнык((( да прям так много((( к его аллергическим инфекция хапнулась(( по-ходу в сад завтра не пойдем(( буду мыть нос и сморкать целый день.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°• БуСИНкА •° 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Мы тоже только начали в садик ходить, адаптация, вчера первый раз на сон остался в 4 часа забирали, а сегодня с утра сопли, да еще и зеленые, так сразу((((( тоже лечимся, потом опять по новой привыкать(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Delfin_A, дайте пинка навести порядки по шкафам и собрать вещт И мне пинка пожалуйста! Лимнада, с доченькой тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фанечка // 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Shybka, вот и я о том же, можно ребенка спокойно оставить и в душ, туалет сходить. А люди всем недовольные это да))) ЗайМазай-КошачьяМама, поздравляю с богатырем! Здоровья и спокойных ночей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Родила долгожданного сыночка Костика, вчера в 16.00, экс! Поздравляю с рождением сынули!! Спокойных ночей и вкусного молочка!!! :flower: Мы родились сегодня в 15.21 3920 - 59см. Поступила в роддом в 11.30 с открытием в два пальца. Подробнее попозже) Поздравляю!!! Урааа! Человек родился!!!! Желаю спокойных ночей и молочных рек!! :flower: Мы тоже раньше сентября не собираемся. Была сегодня на приёме, малыш высоко! И спускаться пока не собирается, а я его и не тороплю!! Вес правда прёт, уже +14, ходить становится тяжеловато, а так полёт нормальный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 μάμα Όλεηκα, поздравляю тебя с мужчинкой!!! ЗайМазай-КошачьяМама, ничего себе! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения