Perchik♂♀Chili 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Я тока сумки таскаю, больничные. А детей нет. Сняли псп Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Я тоже не таскаю ребёнка, ножками ходит. Бывают конечно ситуации, если куда то залезет высоко и спуститься не может, то помогаю. Из ванной волоком вытаскиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Мне тоже все кому не лень говорят не таскать, а КАК? если он идёт не туда, а уговорить не помогает. Бегать за ним не могу, наклоняться не могу. Дома в деревне он конечно идёт куда хочет, а вот в городе приходится часто носить на руках или вот к сестре в гости приехали, так надо тащить его на 3й этаж на руках, потому что сам он не пойдёт, он пойдёт с собаками общаться или за котом побежит. Дома на горшок надо отнести, если сам не уговорился, на стульчик посадить пере едой, а потом умыть тоже на руках. На сон укачиваю на руках, по-другому не научился ещё засыпать (вот минус детей, которые не взяли соску). Но пока всё ок, справляюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В_ожидании... 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Всем привет!!! Ittska, я на 1,сентября хочу попасть на линейку к дочке. Тоже как бы не хотелось бы родить сегодня-завтра И я хочу завтра на линейку к старшей забежать, а тут со вчерашнего вечера животик каменеет постоянно, на ночь папаверин колола... Была сегодня на приеме, животик низковато, хотела Г посмотреть на кресле, есть ли раскрытие, но я почему-то отказалась. Пусть всё идет так, как идет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Shybka, Очень симпатичный пузик!))) Мне тоже кажется что опустился! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Я на линейку не планирую оставаться, отведу в школу красивого с цветами и пойду в ЖК, как освободится позвонит и я встречу его. У нас уже 4 класс и нового я там ничего не увижу, да и пугаются они когда я прихожу, думают с проверкой )))))) ( я в районо работаю). Тренировочные схватки сегодня шпарят прилично, а я все вещи летние убираю и те что не носим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Всем привет! Мы вернулись с УЗИ) На сроке 37 + 2 весим 3150, БПР - 9,1см, окружность головки 33,2см. Плацента 3 степени, внутренний зев закрыт, ребенок высоко, - ближайшую неделю не рожу) Еще пришел анализ крови, наконец-то поднялся мой гемоглобин - со 100 до 119. Так что, девочки, кому ближе к концу месяца рожать, я с вами)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Rizhhh, ну я бы не была столь категорична))) все может измениться за 1 день))) А меня прям сегодня как по голове бабахнуло. До родов остался месяц) и страшно так стало))) и сразу не готова я вовсе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 .::Pu$$yc@T::., ого 18 кг! ничего себе! моему скоро 4 года, а он 14,700 весит))) но я его не поднимаю, большой уже (только попу помыть если к раковине подниму) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фанечка // 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 .::Pu$$yc@T::., а мне вчера в голову пришло, что в роддом на плановую госпитализацию через 1 неделю всего:-) так мало:-) и хочу быстрее, и страшно:-) Shybka, какой классный пузик! Если таскаешь сына и все ок, то значит так и надо:-) У меня сынок тоже в 4 года весит 15 кг, но я его давно не поднимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 .::Pu$$yc@T::., ого 18 кг! ничего себе! моему скоро 4 года, а он 14,700 весит))) но я его не поднимаю, большой уже (только попу помыть если к раковине подниму) мой столько весил года полтора назад)) а рост у вас какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 .::Pu$$yc@T::., ну это мне так врач сказала)) А так, не знаю, все может быть) А по поводу по голове шарахнуло - ну вот меня так периодически шарахает, вчера мужа еще шарахнуло за компанию Есть ощущение нереальности происходящего. Вот я что-то делаю - сумки собираю, вещички переглаживаю и т.д., а как будто не себе. А потом бац, до меня доходит, и начинается паника У меня еще первые роды, я вообще ничего не знаю, - боюсь, аж трясет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Я сегодня сумку в РД почти собрала. Воду и тапки надо доложить. Ноги отекли и те тапки что я хотела взять неудобно сидят, придется срочно что то новое искать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siaaa 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 У нас доча карапузик, в год и восемь 13,5 кг и вытянулась так за лето, аж страшно как все быстро, вот только в пеленках в кроватке лежала, а уже такой диверсант мелкий) таскаю, как без этого, она тоже ляля, к маме на ручке хочется, тяжело, но если состояние позволяет почему надо отказывать ребенку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Rizhhh Я в первую беременность вообще ничего не знала и почему то страха совсем не было. И бегала всю беременность. Сейчас больше переживаю. Возраст наверное (я про свой) Последний день августа, интересно никто сегодня не рожает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 .::Pu$$yc@T::., 104 см, он мелкий и худой у меня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CrazyLight 31 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 31 августа 2016 Ура-ура-ура.Наконец-то мы дома! выписывались без торжества,забрал муж, заехали в парк,пофоткались со штатива,отвез нас домой и поехал на работу. Я все вещи из РД перестирала, все сумки разобрала.Подарков нам кучу навыдавали (подгузы,крема,лосьеоны,салфетки,всякие брошурки, купоны на скидки, в общем 2 пакета с подарками). Малышку накормила, с гавриками(собаками и кошкой) познакомила. Ждем папу теперь)) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Rizhhh, хихи))) мне в первую Б так надоело ждать, что я недель с 36 зудела "быстрее бы уж"))) Щас потионьку тоже думаю об этом)) но сумку сегодня так и не собрала) чую, потом метаться буду как в попу ужаленная)) хорошо хоть список подробный давно написан, только покидать все в пакет надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 я сегдня по делам съездила, теперь поясница отваливается ужасно и пах отваливается((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 .::Pu$$yc@T::., 104 см, он мелкий и худой у меня)) мой щас 104-106 где-то, перемерить надо. Тож худенький, но, как мы здесь на днях обсуждали, кость тяжелая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В_ожидании... 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 А я сегодня, наконец-то, собрала сумку в роддом. Теперь можно смело ждать часа Х. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение .::Pu$$yc@T::. 31 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 31 августа 2016 Вот, более показательной фотки не нашла) не пухлый он) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 ПчЁлКажжж, просто теперь ты знаешь, как все происходит) Ну и плюс интернет, форумы, - все равно же читаем как у других, волей-не волей примеряешь все на себя. Ну у меня так по крайней мере) Я еще очень боюсь родов, потому что нет четко прописанного сценария, у всех все индивидуально. Вот сказал бы кто: начнется так-то, боль будет такая-то, родишь через столько-то, потом то-то и то-то)) но нет же!)) неизвестность пугает .::Pu$$yc@T::., я все-таки вчера пересилила себя, да и муж накрутил) осталось совсем по мелочи типа воды и печенек. Большая сумка уже получилась и тяжелая. Еще пеленки надо взять, в одном из РД требуют. Читаю, как тут девочки еще и постельное с собой берут по 2 комплекта, вообще не представляю, как это все дотащить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 (изменено) CrazyLight С выпиской!!! :flower: Изменено 31 августа 2016 пользователем ПчЁлКажжж 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Shybka, так у тебя конечно ещё малыш он, моей было 1,10 когда узнала о Б, и раз были проблемы с шейкой в первую беременность, то и никаких тасканий на руках. Но я ей объясняла почему не поднимаю, и казалось что она все понимает. Единственное на прививках и приёмах у врачей поднимала на руки, так как боится их до слез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения