Perchik♂♀Chili 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Тусямба, мне в прошл Б и в эту пока не было ктр ставили именно эмбриональный срок а не акушерский. Nyta04, размеры могут отличаться у всех. У меня Пя с четвериой был 18 мм ктр 4 мм срок был ровно 6 нед. В этот раз когда я переделала узи мне Пя не померили тольео ктр , получается в 6+2 ктр был 6,8 мм. У меня муж поехал ножки обмывать , у зама сын родился. Обещал шашлыка привезти кусочек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyta04 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Тусямба, мне в прошл Б и в эту пока не было ктр ставили именно эмбриональный срок а не акушерский. Nyta04, размеры могут отличаться у всех. У меня Пя с четвериой был 18 мм ктр 4 мм срок был ровно 6 нед. В этот раз когда я переделала узи мне Пя не померили тольео ктр , получается в 6+2 ктр был 6,8 мм. У меня муж поехал ножки обмывать , у зама сын родился. Обещал шашлыка привезти кусочек)) мммм шашлык это круто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Nyta04, ага, но там правда не сами мариновали а с гипермаркета. На недельке муж купит свиную шейку, замариную в минералке. Не люблю когда много специй, только сол и перец и зелень свежу кладу , ну и лук /чеснок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyta04 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Я тоже шашлык обожаю,а я Счас буду налистники с колбасой кушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Nyta04, это что такое? Я вот перчиков фаршированых покушала б тоже. Надо сделать будет ,муж правда не любит их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Я тоже шашлык обожаю,а я Счас буду налистники с колбасой кушать Что такое налистники? Я вчера все таки подарила креветки, поела и теперь такое отвращение. И так со всей едой. Поем 1 раз и все, смотреть не могу. А ещё у меня начался токс, и теперь я ему уже не рада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Мюшка2606, налистники -это тоненькие блинчики) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок55 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 А я все с туалетом дружу, не знаю что и делать, пока терплю, все что съедаю там оказывается. От описания еды вашей тоже плохо становится ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Я тоже читать не могу((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, может эссенциале? Че мучится, печень не справляется вот и токс, а эссенциале помогает печени . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Всем привет. У кого недельки с недельками вас, растите и развивайтесь. у меня тоже живот в синяках!А она что себе колола?И что ты себе колешь?Я только клексан! Блин..круто,что попалась тебе такая..понимающая) Она фракс, я чистый гепарин. Ей тоже прописывали чистый гепарин, но он не пошел, кровь не перестала идти с места "прокола" шприца. Мне нормально пока ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blagos 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Девочки, такая ситуация произошла у меня. Сегодня утром на бумаге светлые жёлто-коричневые выделения. Я перепугалась, сразу к врачу. Накануне вечером тянуло живот, но несильно. На УЗИ обнаружили плодное яйцо 5 мм, срок поставили 4-5 недель, жёлтое тело 17х23. Узист ничего не увидела, говорит все в порядке. Врач увеличила дозу дюфа до трёх таблеток, и траксекам сегодня. Говорит ничего страшного, может имплантация завершилась так, может небольшая гематомка так вышла. После УЗИ весь день сегодня болит бок, где ЖТ, то ничего, то снова даёт о себе знать. Выделения не прекратились, они еле заметные, но есть. У меня 6 день задержки, подумала может в предполагаемые месячные могло это появиться, но вроде уже далеко от дня. Переживаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 blagos, назначения правильные, лежи побольше отдыхай, Я в котором жт может тянуть , это норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyta04 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Nyta04, это что такое? Я вот перчиков фаршированых покушала б тоже. Надо сделать будет ,муж правда не любит их. делаешь налислики ,потом делаешь начинку, трешь на терке колбасу,режешь помидор,трешь сыр и добавляешь майонез,и заварачиваешь эту начинку в блинчики,а потом я обжариваю блинчики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Nyta04, аааа, поняла приколько. Я тока колбаску не люблю, я всякие там грудинки люблю , копченое мяско. А ну и сосиски с сыром тоже люблю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyta04 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Nyta04, аааа, поняла приколько. Я тока колбаску не люблю, я всякие там грудинки люблю , копченое мяско. А ну и сосиски с сыром тоже люблю. ну начинка может быть любая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 У меня с ктр 2 мм, пя 12 мм- ставили 5 недель акушерских, не эмбриональных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Пузатенькая Катенька, мне с ктр 2,8 и Пя 13 поставили 5+6 акушерских. Видимо нормы свои везде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forget me not 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Девушки, ещё раз благодарю всех кто поддержал меня! На самом деле у меня уреаплазма парвум 10в4, я её лечила, но титр остался тем же. Как говорил врач, что такой титр можно не лечить. Но сейчас я считаю по другому, поэтому вскоре я пойду за лечением. У моей сестры которую чистили на днях тоже была эта бяка (она лечила, но контроль не сдавала), и ещё тут у знакомой была анэмбриония и уреаплазма. Так что думаю связь все таки есть. Всем желаю легкой беременности, кого токсикозит - пусть быстрее пройдёт! Легких родов в срок!!! ))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyta04 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Девушки, ещё раз благодарю всех кто поддержал меня! На самом деле у меня уреаплазма парвум 10в4, я её лечила, но титр остался тем же. Как говорил врач, что такой титр можно не лечить. Но сейчас я считаю по другому, поэтому вскоре я пойду за лечением. У моей сестры которую чистили на днях тоже была эта бяка (она лечила, но контроль не сдавала), и ещё тут у знакомой была анэмбриония и уреаплазма. Так что думаю связь все таки есть. Всем желаю легкой беременности, кого токсикозит - пусть быстрее пройдёт! Легких родов в срок!!! ))) Спасибо большое ,А тебе я желаю побыстрее запузачивания и на тебя АААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ САМЫМ ПРИ САМЫМ ЗАРАЗНЫМ!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Мюшка2606, налистники -это тоненькие блинчики) Так интересно) никогда не слышала forget me not, обязательно мужа полечи И сдай сначала на чувствительность к антибиотикам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyta04 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Так интересно) никогда не слышала forget me not, обязательно мужа полечи И сдай сначала на чувствительность к антибиотикам может у вас по другому как-то они называются ,но у нас налислики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Пузатенькая Катенька, мне с ктр 2,8 и Пя 13 поставили 5+6 акушерских. Видимо нормы свои везде. Есть таблички международные) там срок только с 6 плюс 3 начинается для определения ктр Так вот на этом сроке должно быть 7 мм. Так что у тебя абсолютно точно совпадает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Всем привет ))) К вам можно? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сладуванчик 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Девочки,всем привет))) может вы что посоветуете...сдала расширенный гемостаз,все идеально и только д-димер зашкаливает,аж 870 при норме до 750....гематологов у нас нет...сижу в кучу мыслями никак не соберусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения