Werased 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Я что-то тоже стала боятся, но муж с понедельника в отпуске, брал специально мне на роды, но я уговорила пораньше, не когда рожу, а с понедельника, чтобы дела дома доделать. А теперь думаю, что дела это мелочи, главное чтобы машина была и муж в любое время суток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Щас съезжу за машиной, буду пакеты собирать до конца, я в трансе! Аааааа!!! Раньше себя никого не пущу, только по талончикам! Уже список себе составила, буду следить!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 .::Pu$$yc@T::., мне тоже)))за старшего переживаю и за младшего. Так что схватки лучше в рд набоюдать)) а так могла у мужа в машине родить. ну со старшим все в порядке уж точно будет! С папой даже интреснее и веселей, чем с мамой) мой, когда с папой, о маме ваще не вспоминает, а тот еще мамсик) а малюль наберет вес, накушает щечки, окрепнет и поедете домой! Точно тебе говорю))) Раньше себя никого не пущу, только по талончикам! Уже список себе составила, буду следить!!! ааахах))) нас дверь, а мы в окно если честно, я еще недельки две планировала посидеть дома))) так что не очень-то и хотелось))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Всем привет. Девочки .....ЭТО ЖЕСТЬ.)))))) дальше слов нет. Очканула, стрижку навела там, ноги побрила, еду на окрашивание и докупать мелочь в роддом. А ну и запись на педик перенесла на завтра. Во как вы мотивируете.))))) Кстати нам сегодня 37 недель 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Честно сказать.. и хочется ( я про роды) и колется .. Очень хочу родить, ходить тяжело, стоять тяжело...Спать.. А я ещё сплю ночами? Кажется, коротаю минуты между пописами.. Но с другой стороны, ой как боязно.. Страшно!!! Прислушиваюсь к себе постоянно.. мало ли.. просчитываю ходы отступления .. на всякий случай.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 ♡♥Лелик♥♡ Поздравляю с годовщиной!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Shybka, поняла, спасибо! Бепантен есть, правда брала для другого, но раз под подгузник еще сгодится, то вообще отлично) galula, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья, сыночку побыстрее набрать вес, а тебе - восстановиться! Что-то мне казалось, ближе к родам время медленно будет тянуться, уже настроилась на томительное ожидание, а оно прям галопом скачет! Страшно так сразу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Perchik♂♀Chili, потрясающий рассказ про роды, тоже всплакнула. Здоровья тебе и сыночку! galula, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья, спокойных ночек и сладкого молочка А я сегодня забрала направление в роддом на плановую госпитализацию. Поеду в понедельник сдаваться. Как то боязно, но уже хочется встретится с сынулей. Вчера сходили с дочками в кафе по поводу 1 сентября. Всё, теперь следующий раз в кафе я попаду ой как не скоро )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 galula, поздравляю с рождением сыночка!!!! Тебе скорейшего восстановления здоровья, а Владику вкуснейшего молочка и хорошего сна! Rizhhh, у тебя какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Я вот тоже хочу завтра шашлычок замутить, послезавтра в кино, в понедельник к врачу на прием (что-то мне подсказывает, что это будет уже крайний прием, поэтому планирую коробочку конфет и коробочку чая задарить) и... имею право расслабиться и рожать)) Все друзья и подруги делают ставки на 10 число. Что-то мне казалось, ближе к родам время медленно будет тянуться, уже настроилась на томительное ожидание, а оно прям галопом скачет! Страшно так сразу) Девчат, а помните..... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 iolka1981, самочувствие такое же, особенно ночи тяжело даются, одно хорошо что жара спала, как то легче стало, но опять же изжога добавилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 (изменено) Olga-Di, 37 + 5 О, как у тебя)) Грею Счастье внутри, хиии)) у меня тоже лежит, подклеенная на память Изменено 2 сентября 2016 пользователем Rizhhh 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 galula, Поздравляю!!! Скорейшего воссоединения с сыночком, много молочка!!!!!!! .::Pu$$yc@T::., надеюсь ты рожать еще не собираешься? Разваливается наша компания " я до конца сентября рожать не собираюсь" ржу))) да, вроде, не собиралась)) но Галя-то тоже не собиралась)) Всем привет. Девочки .....ЭТО ЖЕСТЬ.)))))) дальше слов нет. Очканула, стрижку навела там, ноги побрила, еду на окрашивание и докупать мелочь в роддом. А ну и запись на педик перенесла на завтра. Во как вы мотивируете.))))) Кстати нам сегодня 37 недель я вчера марафет ТАМ навела))) и начала собирать пакеты)) осталась только одежда для рд и на выписку, ну и всякая косметика, шампуньки, расчески, фены) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Я вот тоже хочу завтра шашлычок замутить, послезавтра в кино, в понедельник к врачу на прием.... Хотя... Ну, нафиг, не буду ничего планировать, а то вон Полина планировала 1 сентября))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В_ожидании... 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 А у нас нельзя так просто посмотреть есть ли открытие.. В ЖК совсем не смотрят недель с 30-32 (последние мазки берут) ..и то, на кресло гонят, а сами даже не лезут ни "зеркалами".. ни руками.. аккуратно так с краю возьмут мазок и всё. Я со своей Г общаюсь очень хорошо, она мне в среду (на приеме) предлагала тихонечко глянуть, раз у меня в предыдущие Б раскрытие "незаметно" проходило, но что-то мне страшновато так стало, а теперь думаю, наверно, зря не посмотрели... Вот сейчас животик спокойный, малышка аккуратно выпирает то попу, то ножки... galula, поздравляю!!! Скорейшего восстановления и воссоединения с малышом!!! Вот почитаешь наших торопышек и страшно становится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Блин, от стресса живот внизу хватает больно, где мочевой. Но матка не в тонусе, вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 galula, Галь, ничего себе!!! Поздравляю))) точно, еще один торопыжка) здоровья вам крепкого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Раньше себя никого не пущу, только по талончикам! Уже список себе составила, буду следить!!! я только за!)) Талончик на 8е-10е ещё свободен?)))) охренеть, я провидица! Галя, с рождением вас! Восстанавливайтесь быстрее!! Щас съезжу за машиной, буду пакеты собирать до конца, я в трансе! Аааааа!!! про меня там пока думать не надо)) хоть недельку,а?))))) Коша82, с недельками!) Да мы тут похоже все проснулись что сентябрь вдруг пришёл)) Я вот тоже хочу завтра шашлычок замутить, послезавтра в кино, в понедельник к врачу на прием (что-то мне подсказывает, что это будет уже крайний прием, поэтому планирую коробочку конфет и коробочку чая задарить) и... имею право расслабиться и рожать)) Все друзья и подруги делают ставки на 10 число. Девчат, а помните..... я не делала столько, два всего и на хгч) но вспоминается смешной момент) делала тест утром на работе, принесла в кабинет, на стол положила, чтоб 5 минут его не гипнотизировать) и тут охране к зашёл, как раз 5 минут и общались. Стол белый, я вообще забыла что тест лежит, конечно не посреди стола)) охранник или не видел или тактичный)) но если что, то он раньше всех узнал)))) раньше меня))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Всё, теперь следующий раз в кафе я попаду ой как не скоро )))) ну уж как захочешь, мы первый раз ходили, когда сыну было 20ть дней. Вместе с ним и ходили, он был не против, а я не стеснялась кормить под пелёнкой или в машине. Мы вообще его везде брали с собой, думаю может поэтому он такой развитый ттт и людей не боится. iolka1981, самочувствие такое же, особенно ночи тяжело даются, одно хорошо что жара спала, как то легче стало, но опять же изжога добавилась. всё так же, рада что холодно ... но изжога... я даже выпила соды сегодня пол чашечки, сил не было терпеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Perchik♂♀Chili, Полина, ты герой! Муж конечно труханул не слабо судя по рассказу! Сын прекрасен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luj 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 galula, написала врачу, она говорит, если не пройдет и будет беспокойно - ехать в роддом. Так и буду делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 galula, поздравляю торопыгу! Здоровья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Ittska, гыгы))) договорились))) если че, я скажу тебе, пора дуть в РД или подождать еще можно Shybka, от соды изжога потом еще больше будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luj 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Shybka, дома ребенок же) да, 39 недель. В роддом ехать 100 км, плюс просто так меня не положат. Так что жду точности пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 .::Pu$$yc@T::., да я итак кипишная. То в душ, то полежать, вроде успокаивается танцпол) нужно шкаф разобрать, сейчас пойду отбивные жарить, а сама всё слушаю..слушаю.. в тишине)) как будто мне на ушко скажут :" пора")) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения