Перейти к публикации

Уютный домик сентябрят, самых сладеньких ребят!

ПузАрбуз

Полезные сообщения

Девочки, вопрос: слышала что гинекологи назначают беременным на последних неделях Хилак форте или что-то другое для нормализации микрофлоры кишечника. Это мол полезнотдля ребёнка, коликов не будет/меньше будет. Кто что знает про это? Мне кажется что моя микрофона лучше будет и конечно малышу лучше, но что там полезные бактерии с молоком из препарата малышу попадут не верю совсем.

.::Pu$$yc@T::.,  просвети если знаешь

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• μάμα Όλεηκα

1930

• Perchik♂♀Chili

1786

• vita1981♐

1537

• Ittska

1482

Shybka, дома ребенок же) да, 39 недель. В роддом ехать 100 км, плюс просто так меня не положат. Так что жду точности пока

ого! Я бы с таким набором фактов очеовала бы еще больше) и сразу бы к врачу двинула)))

У нас сегодня 36 неделек. План-минимум выполнен.

Мне тоже талончик на 2-ю половину сентября можно?

Чет не по себе...

Завтра к г, должна дать направление в ПЦ.

Всем спокойствия и хорошего настроения!

• Нравится 3

Девочки, вопрос: слышала что гинекологи назначают беременным на последних неделях Хилак форте или что-то другое для нормализации микрофлоры кишечника. Это мол полезнотдля ребёнка, коликов не будет/меньше будет. Кто что знает про это? Мне кажется что моя микрофона лучше будет и конечно малышу лучше, но что там полезные бактерии с молоком из препарата малышу попадут не верю совсем.

.::Pu$$yc@T::., просвети если знаешь

не, фигня. Если у тебя проблем ни со мтулом, ни со флорой влагалища нет, то и смысла в этом никакого. Может, имеется ввиду, если у тебя во в?@#$%& палочек мало, среда не кислая, то проходя по родовым путям, малыш не обсемениться нормальными бактериями полезными. А насчет колик - их природа абсолютно не ясна, все эти бактерии не помогают, иначе ни у кого бы этих колик не было.

Обычно при дисбиозе влагалища (когда мало палок, больше кокков, среда с кислой сдвинута в нейтральную или даже щелочную), когда есть даже умеренный лейкоцитоз без всяких инфекций, грамотные гинекологи назначают препараты лактулозы (дюфалак, нормазе) и свечи с аскорбиновой кислотой (вагинорм с), не назначая ни аб, ни свечек всяких типа гексикона, тержинана. Среда сама подкисляется, вырастает нормальная флора, которая в достаточном количестве не дает размножаться вредной всякой. Это абсолютно доказано, есть мед.исследования. Я так в первую Б при лейкоцитозе неделю пропила дюфалак, повставляла свечки, следующий мазок был идеаььным. А Г. Мне назначала гексикон или тержинан

• Нравится 1

ого! Я бы с таким набором фактов очеовала бы еще больше) и сразу бы к врачу двинула)))

вот я и считаю весь день эти "схватки". Не знаю, схватки ли это вообще, если честно. От тепло-горячего душа становится лучше, когда вода течет на живот. Как только не течет - продолжает побаливать

Девочки, подтекание вод на УЗИ видно? Была сегодня на УЗИ, ничего об этом не говорили, я сейчас как-то много выделений... Тест на подтекание найти не могу, ощущений никаких нет. Малышка только пару дней значительно тише сидит, на УЗИ тоже сказали что не очень активная, и обвитие увидели.

Shybka, от соды изжога потом еще больше будет

мне только это помогает, маалокс и ещё какой-то препарат есть в аптечке, но они работают только пока во рту.

Пока кальций принимала всё было хорошо, а как отменила в 36 нед, так через неск дней стала посещать изжога.

luj, у нас таких кладут заранее, сестра рассказывала, что с ней перед родами лежали 2е из городка за 150км от сюда, потому что их РД не прошёл регистрацию.

Девочки, подтекание вод на УЗИ видно? Была сегодня на УЗИ, ничего об этом не говорили, я сейчас как-то много выделений... Тест на подтекание найти не могу, ощущений никаких нет. Малышка только пару дней значительно тише сидит, на УЗИ тоже сказали что не очень активная, и обвитие увидели.
на узи не могут. Может, просто выделения обильные? Тебе вагинальным датчиком смотрели?

мне только это помогает, маалокс и ещё какой-то препарат есть в аптечке, но они работают только пока во рту. Пока кальций принимала всё было хорошо, а как отменила в 36 нед, так через неск дней стала посещать изжога. luj, у нас таких кладут заранее, сестра рассказывала, что с ней перед родами лежали 2е из городка за 150км от сюда, потому что их РД не прошёл регистрацию.
ренни можно, мне помогает. Если уж сильно - омепразола таблетку. От соды потом еще больше кислоты в желудке выделяется, там химическая реакция протекает, углекислый газ образуется, он стенки раздражает, ну и привет, кислота

.::Pu$$yc@T::., нет, по животу. Я клотримазол еще ставлю третий день, но он наоборот сухой какой-то, таблетки вагинальные, я их еле впихиваю((

Tatachu,  с недельками)

Спасибо за поздравления! Лайки закончились как всегда! Всем удачи!

По поводу вагинальных таблеток: мне Г прописала вагинорм С, т.к. в мазке повышены лейкоциты. Ужасно неприятно вставлять, но потом я приноровилась - их нужно водичкой смочить, и тогда все ок.

Ittska, спасибо )

Мне одной кажется, что я ещё совсем не готова?

Блин, девочки, что-то я не в духе(( Как мне понять что малышка там не страдает?(( Я уже готова мыть потолки и соблазнять мужа, если что)) Точнее, я то не готова, но информация что она слабоподвижная меня пугает!(( Все, теперь я хочу рожать :cry:

Wallaby,  она малоподвижна потому что места ей мало) если сильно волнуешься, лучше врача никто не посоветует, точно не мы на форуме. Может от последних новостей ты стала себя накручивать ?) Вообще при 40 полных неделях нам советуют лечь в роддом, просто чтобы под присмотром быть

Но можешь сначала погулять по лестнице, потом помыть потолки и провести время с мужем))

• Нравится 1

Ой, прочитала наконец-то Полину, уривелась)

Поля, ты умничка, просто слов нет!) Малышастик сладкий такой, щеки... прям руки тянуться потискать, такой мужичок-хомячок, (ТТТ)))

А я боюсь этих методов "ускорения" родов.. и хождение по лестнице.. и мужетерапию.. и мытьё полов.. Вот вдруг сработает.. а я уже уставшая и без сил совсем в родах..

Короче, а вдруг война .. а я не спамши.. :D :D :D

• Нравится 3

.::Pu$$yc@T::., нет, по животу. Я клотримазол еще ставлю третий день, но он наоборот сухой какой-то, таблетки вагинальные, я их еле впихиваю((
от клотримазола так может быть! Когда свечки вставляешь, всегда количество выделений увеличивается!

Спасибо за поздравления! Лайки закончились как всегда! Всем удачи!
ну ты хоть не пропадай! Нам же интересно, как и что вы там!

Ittska, спасибо ) Мне одной кажется, что я ещё совсем не готова?
ну тебе и рано быть готовой на 35 нед) я вот тоже не готова еще) недели 2 могу и подождать))

У нас в сентябрятах 12 девочки косторку с чем то пили.назывался родовой коктель. Мне тоже страшно вчера было т.к. мелкий вчера вообще затих и не подавал признаков жизни.и эти непонятные схватки еще начались и деть недоношенный еще по сроку был.и муж на работе))) но знаете, после родов у меня страхов меньше не стало.про ребенка ничего до сих пор не знаю.сказали с 20до 21 можно в реанимацию спуститься и узнать, страшно что на кормления не приносят его пока в реанимации лежит, а я гв хочу. В общем не торопите деток те, у кого сроки до 38-39 недель!!! Пусть детки дозреют. Понимаю что тяжело ходить с животами, но лучше так.

• Нравится 5

Wallaby, малышики могут затихать, это нормально. Особенно перед родами, силы готовят. И на погоду могут тихориться) не паникуй)

iolka1981, :D забавно))) я так сына рожала, ночь не спала, в след.ночь рожала и не спала от адреналина. А потом и вовсе не спала, плакал :malicious: вот спрашивается, че я не спала)))

• Нравится 1

Вы не представляете как я не готова утром была)) когда схватки минута черех минуту шпарят, старший ребенок дома, и я понимаю что до сада не доведу его точно, и муж дежурит...позвонила ему в 7 утра, испугала. А когда вез в рд все ворчал на меня, мол не могла раньше сказать что схватки, чего ночью не позвонила...а я ведь и не собиралась рожать раньше 18 сентября!!! Я на треники себя настроила.еще и это схваткосчиталка писала что не рожаю до 6.45... а в 7.00 в душе резко минута через минуту схватки пошли и схваткосчиталка написала срочно в рд))) и боялась кстати что в пробке рожу поуа по пробкам ехали в рд в который я хотела рожать.и все пробки по времени собрали

• Нравится 1

naiveivolga,  с выпиской!) Так быстро бежит время))

Я про касторку много раз слышала, но для меня какой-то крайний и страшный вариант. И травки всякие и тд..

от клотримазола так может быть! Когда свечки вставляешь, всегда количество выделений увеличивается! ну ты хоть не пропадай! Нам же интересно, как и что вы там! ну тебе и рано быть готовой на 35 нед) я вот тоже не готова еще) недели 2 могу и подождать))
от касторки только какать хорошо)) но я от сорбифера отлично так какаю)) в эту Б я какая-то неправильная) еще пьют масло примулы, листья малины и еще че-то, мне кажется, это все фигня!) Роды-то все равно начинаются сами) всю жизнь ж пузатой не проходишь)

Ты там не дрейфь! У меня Платона тоже после родов забирали под контроль, сатурация падала до 80%, синел. Потом отдали. А твоего масика обследуют! Ну ты ж и сама знаешь! На кормление вряд ли будут носить, пока не убедятся, что все ок! А пораньше сходить нельзя?? Я б уже всех извела....

А про гв... знаю девочку, которая с 3 мес детей начала грудью кормить, вопреки всем прогнозам (детка недоношенная родилась, с проблемами), но мама оч хотела кормить грудью. И все получилось! ;)

• Нравится 1

Кстати, у меня пкред родами бессоннийа началась.никак уснуть последнюю неделю не могла после вставания в туалет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...