galula 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Позвонила гематологу.говопит уколоть через 12 часов после родов и потом еще 7-10 дней по 0,4. Но сегодня пролет, с собой не брала.может муж завтра привезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 .::Pu$$yc@T::., последний раз в больнице кровь сдавали был 120. После этого еще приборчиком мерили,но уже не знаю сколько. сказали,что в норме.Но таблетки прописали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Я боюсь рожать. Точнее боюсь боли. Во вторник наверное опять положут планово ,по их сроку будет 39+5. Уже пора рожать,а я хочу оттянуть. Ходить очень тяжело,но рожать страшно! Отчего зависит боль в родах? Как настроить себя что я быстро и безболезненно отстреляюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 CrazyLight, у меня у дочек желтушка с месяц была, но правда они ж недоношенные были. Согласна, что лекарство надо давать с ложечки, с молоком своим можно смешать. Как-то приловчиться лекарство по-глубже в ротик влить. По поводу активности последних недель беременности, то мне тоже так хочется и на шашлычки съездить, и с детворой в центр города погулять, но я себе решила что эти выходные буду по минимуму активничать. Живот прихватывает, вроде и треники, а страшновато, да и рубец иногда покалывает. Короче собрала все силы в кулак и до понедельника держусь. Даже не верится, что беременность подходит к концу А ещё выписали мне свечи типа для санации перед КС, а они с йодом и вот я как первую поставила, а потом через время в туалет пошла, а там на прокладке все коричневое, я аж подумала что пора в скорую звонить, такая паника, но потом здравый смысл включился, что типа все ок, это от йода и через время уже действительно никаких выделений. Вобщем сейчас всего боишься ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 так большинство детских сиропов со шприцом в комплекте. В инструкции пишут: Шприц нужно вставлять ближе к уголку рта, с упором на нижнюю губу. Вводите лекарство медленно, чтобы малыш успевал глотать. Нельзя вливать сироп или суспензию прямо в горло: лекарство должно как бы стекать по внутренней стороне щеки. Иногда со шприца может резко "порснуть", как у нас получилось. С тех пор набираю лекарство в шприц, а с него - в ложку и так даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siaaa 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 (изменено) CrazyLight, нам тоже с дочей эту бяку прописывали, но патронаж к нам пришел через 2 недели после рождения из-за новогодних праздников, все родственники говорили, что она желтая прежелтая, холод был жуткий -27 и ниже, ребенка до дежурного врача так и не решились тащить, сестренка работает педиатром и она договорилась на вечер взять эту чудо-коробочку для измерения на коже билирубина, так у нас все в норме было, просто папка смуглый и доча в него, а врач как пришла 13-ого января, так сразу - желтая она, и понавыписывала всего, ничего не давали, сиську совала по первому писку, никакой воды первые 2 месяца даже не давала, только молоко, все само прошло, в месяц брали кровь на анализ, тоже в пределах нормы был, а участковая нас уже на капельницы глюкозы положить хотела...Это я к чему, если боязно, то пока тепло я бы лучше сдала анализ и в динамике, а потом уже решала вопрос о целесообразности назначений. Мы до сих пор почти все лекарства со шприца спаиваем. У меня через час день Х наступает) дочу родила ровно в пдр, так что очень надеюсь на завтра)) я первая кто перешагнет рубеж официального пдр получается?) Изменено 2 сентября 2016 пользователем Siaaa 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 .::Pu$$yc@T::., не у меня вообще кс планируется, а рекомендовали не мне, решила узнать мнение. Но вот рекомендовали именно с целью передачи потом с молоком ребёнку. Я тоже подумала, что фигня это все, но червячок сомнения поселился, а вдруг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 так большинство детских сиропов со шприцом в комплекте. В инструкции пишут: Шприц нужно вставлять ближе к уголку рта, с упором на нижнюю губу. Вводите лекарство медленно, чтобы малыш успевал глотать. Нельзя вливать сироп или суспензию прямо в горло: лекарство должно как бы стекать по внутренней стороне щеки. тут каплсулы,Которые еще надо на 4 дозы распределить. Поэтому порошок из капсулы смешиваю с чем-нибудь и вливать пыталась. 2 попытки прошли безуспешно.Завтра попробую со шприцом. Спасибо за интсрукцию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 (изменено) galula, мне кажется и рано как-то через 12 часов(( ведь матка должна сокращаться и тд.. зачем сразу разжижать?( Пузатенькая Катенька, ты себя не накручивай на боль. Всем очень больно и все рожают. Настраивайся на встречу с малышкой) ведь это такое счастье! Каждая схватка будет приближать встречу!!) Нам на курсах так рассказали замечательно, я совсем не думаю о боли. Просто знаю что будет завал) но жду доченьку) Siaaa, наверное первая, по крайней мере из активных тут девчонок) Изменено 2 сентября 2016 пользователем Ittska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 galula, таааак у меня последнюю неделю такая же бессонница как у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Почитала вас и инет, ну нафиг эти лекарства тогда. Раз через пару недель на ГВ она все равно пройдет. Че-то мне жалко ребенка мучать. Сегодня мы первый раз искупались. Так прикольно. Она себя очень комфортно чувствовала, у меня ощущение было, что она себя представляет будто в животике. Не кричала, глаза закрыла и просто релаксировала))) Сейчас спит крепко))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 AnnaIT, не будут шейку смотреть! От врача это не зависит. Нелезут просто туда до 40 недель и все тут) У меня тоже вреч в ЖК срок поставила на 3.10, непонятно ваще почему. По М 30.09, по узи 21.09.... короче, кому что нравится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Я боюсь рожать. Точнее боюсь боли. Во вторник наверное опять положут планово ,по их сроку будет 39+5. Уже пора рожать,а я хочу оттянуть. Ходить очень тяжело,но рожать страшно! Отчего зависит боль в родах? Как настроить себя что я быстро и безболезненно отстреляюсь? Думай о том, что эта боль - во благо! И все у тебя будет отлично!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 CrazyLight, это нормально, если память не изменяет, там до 250 границы нормы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Ittska, у меня на день больше твоего срок....сидим пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Иногда со шприца может резко "порснуть", как у нас получилось. С тех пор набираю лекарство в шприц, а с него - в ложку и так даю. я неверно написала, лекарство заливают по щечке, но поглубже. Детям до года вообще нельзя ничего брызгать ни в глотку, ни в нос, у них это вызывает рефлекторную остановку дыхания. Даже если просто в лицо резко дунуть, дыхание замирает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 CrazyLight, а почему капсулы урсофальк, есть ведь суспензия ещё, она не должна горькой быть, хотя на неё возможна аллергия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Сын до 4 мес желтый был, никак не лечили, само прошло, последствий никаких про моего думали жёлтый и никак не проходила желтушка, а оказалось, что он просто смугляш в мужа, врач мужа тогда ещё не видела и на всякий случай спросила. Тогда всё стало ясно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 .::Pu$$yc@T::., не у меня вообще кс планируется, а рекомендовали не мне, решила узнать мнение. Но вот рекомендовали именно с целью передачи потом с молоком ребёнку. Я тоже подумала, что фигня это все, но червячок сомнения поселился, а вдруг? неееее!! С молоком точно это не передается! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 сказали,что в норме.Но таблетки прописали. странные они, я тоже читала, что проходит само и ГВ тому способствует. Я лекарства до сих пор как и собаке заливаю за щёчку шприцом, если сам не ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Девочки расскажите про симфизит у кого был: как проверить? Я вот все думаю у меня мышца болит от долгой ходьбы внизу живота, но сейчас сомнение закралось, а вдруг это не мышца. Если на спине лежать и ноги поочередно поднимать не больно, но вот если на боку это ппц конечно. Шов я знаю если рвётся то жгут, но тут не так...В первую беременность даже близко таких ощущений не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 galula, мне кажется и рано как-то через 12 часов(( ведь матка должна сокращаться и тд.. зачем сразу разжижать?( Пузатенькая Катенька, ты себя не накручивай на боль. Всем очень больно и все рожают. Настраивайся на встречу с малышкой) ведь это такое счастье! Каждая схватка будет приближать встречу!!) Нам на курсах так рассказали замечательно, я совсем не думаю о боли. Просто знаю что будет завал) но жду доченьку) Siaaa, наверное первая, по крайней мере из активных тут девчонок) сокращаемость матки и густота крови никак не связаны. А вот тромбоз в первые дни после родов машет ручкой, именно поэтому и колят клексан, чтоб не тромбонуло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Отчего зависит боль в родах? Как настроить себя что я быстро и безболезненно отстреляюсь? я говорила себе, что это всё природа и надо просто расслабится и скоро всё закончится и что от боли в родах никто ещё не умирал. И ещё, когда рожала, когда голова шла я говорила себе плевать на боль и разрывы, главное чтобы дело сделать хорошо)))) А жгло так что казалось там всё разрывалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Пузатенькая Катенька Не думай о боли, не бойся её- все через это проходили. Она быстро забывается, как только увидишь свое маленькое солнышко! И настраивай себя, что быстро все пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 У меня Женька тоже желтенький по моему, но у моих всех деток желтушка была. У меня у самой оттенок кожи желтоватый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения