Werased 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 но потом здравый смысл включился, что типа все ок, это от йода и через время уже действительно никаких выделений. Вобщем сейчас всего боишься ))))) у меня носки есть красные с начёсом, от них до сих пор что-то выпадает и когда в душевой стоишь и видишь красную прожилку, то на мгновение замирает сердце. Я так месячных ждала и всё думала ОНИ! (так их и не было), а вчера думала пробка отходит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 про моего думали жёлтый и никак не проходила желтушка, а оказалось, что он просто смугляш в мужа, врач мужа тогда ещё не видела и на всякий случай спросила. Тогда всё стало ясно. мы не смуглые. Я грешу на конфликт по группам крови. В этот раз титры растут, но антител нет. Я в этой фигне не разбираюсь, преживаю, что будет еще хуже, чем с сыном было((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Pe4enenka-MOMof2, у тебя же Кс? Там не важно симфиз насколько разошелся. У меня 2 степень была, еорм все, хожу ровно, не бегаю правда пока. Но не болит лонное сочленение. Кстати насчет пробки... Че то я ее так и не увидела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 никакой воды первые 2 месяца даже не давала, только молоко а я наверно пол года воды не давала, если не больше, только молоко и пил моё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Девочки расскажите про симфизит у кого был: как проверить? Я вот все думаю у меня мышца болит от долгой ходьбы внизу живота, но сейчас сомнение закралось, а вдруг это не мышца. Если на спине лежать и ноги поочередно поднимать не больно, но вот если на боку это ппц конечно. Шов я знаю если рвётся то жгут, но тут не так...В первую беременность даже близко таких ощущений не было. узи делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Какие то 2 микроскопических было кусочка слизи..за всю Б.. Может у меня не было пробки... И когда пожала никаких кровянистых выделений пока малыш не родился не было . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 AnnaIT, У меня тоже вреч в ЖК срок поставила на 3.10, непонятно ваще почему. По М 30.09, по узи 21.09.... короче, кому что нравится)) хах, ты не в моей ЖК наблюдаешься? Мне по М 29.09, врач пишет 1.10, на ВКК в больничном ставят 3.10.Девочки, если живот не хватает, а как будто крутит, тянет и поясница болит, это же не оно? Папаверин поставила но он не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siaaa 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 я неверно написала, лекарство заливают по щечке, но поглубже. Детям до года вообще нельзя ничего брызгать ни в глотку, ни в нос, у них это вызывает рефлекторную остановку дыхания. Даже если просто в лицо резко дунуть, дыхание замирает у нас детским врачам запретили выписывать препараты в спреях деткам до года, даже аквалор бэби, но особо упрямые участковые их назначают) нам для лечения первых сопелек в 4 месяца назначили например тантум верде пшыкать в рот и антибиотик амоксиклав "на всякий случай", и это без температуры и каких либо анализов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 .::Pu$$yc@T::., я на узи просила посмотреть симфиз в первую Б, они сказали, что такое не делают и надо рентген... хотя в инете читала, что именно УЗИ может увидеть расхождение во время Б. Если на спине лежать и ноги поочередно поднимать не больно, но вот если на боку это ппц конечно. судя по тому что пишут в инете, то как раз лёжа на спине ты не должна смогать поднимать ноги, я в первую Б не могла совсем, адски болело, а в эту могу, но тоже болит. С лежание у меня проблемы, даже 10 минут если полежать, то встаю еле-еле и с болями в тазу и пояснице, как будто кости слёживаются, про ночь вообще.... там несколько часов на одном боку дают о себе знать колющей режущей и ещё какая там бывает))) болью! еле переворачиваюсь, перед этим морально собираю волю в кулак. Утром слезаю с кровати и стою с опорой на кровать руками, жду когда боль чуть утихнет и только тогда "плетусь" опасаясь каждого шага по ступенькам, спальня на втором этаже. За ночь хоть ладно не часто хожу, обычно всего 1 раз. Но обычно к первому этажу кости расправляются и уже нет резкой боли. +пятки, как будто в них жидкость накачана - очень болят после ночи и тоже проходят пока дойду до 1го этажа. Но я не думаю что это какие-то проблемы, я думаю что это прелести последних недель беременности))))) Так что девочки, терпения нам и доношенных деток, а мы мамы, потерпим столько сколько деткам нужно!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 хах, ты не в моей ЖК наблюдаешься? Мне по М 29.09, врач пишет 1.10, на ВКК в больничном ставят 3.10. Девочки, если живот не хватает, а как будто крутит, тянет и поясница болит, это же не оно? Папаверин поставила но он не помогает. хехе)))) страны разные))) папаверин ваще не помогает и не поможет. Он на мышцы матки ваще не влияет. Лучше ношпу тогда таблеточку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Jimena, у меня именно низ живота ныл как при месячных.весь живот не каменел, не болел. Только на поткгах уже его весь скручивало. А до потуг сначала как при месячных или при диарее а потом к ктру боль усилилпсь. Ношпа и душ не помогали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 у нас детским врачам запретили выписывать препараты в спреях деткам до года, даже аквалор бэби, но особо упрямые участковые их назначают) нам для лечения первых сопелек в 4 месяца назначили например тантум верде пшыкать в рот и антибиотик амоксиклав "на всякий случай", и это без температуры и каких либо анализов)) ну у меня вечная война с педиатрами по этому поводу. Наша участковая (более-менее вменяемая) в декрете, а ее заменяющая ваще с головой не дружит, все время аб назначает при любых соплях и кашле. Я тут уже историю писала, как она заставляла сына пить при ОРВИ аб только потому, что я беременная. Связи я так и не уловила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Shybka, я последние дней 10 чквствовпла себя развалюхой.в ванну залезть подаиг был изза болей в крестуе и лобке.и с кровпти вставала как черепаха. Сейчас все прошло и уже бегаю почти хотя швы потягивает.но это уже дело пятое. И матка сокращается больнее чем схватки были и опять внизу боли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Siaaa, мне, наверное, проще, я могу ребенка сама посмотреть и оценить, что нужно давать, а что нет. Если сомневаюсь, муж или свекр смотрит. К педиатру хожу только послушать легкие, если сама сомневаюсь, что услышала, ну или если детская инфекция (сыпь). Как бы стараюсь не лезть не в свою специальность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 galula, значит у меня ещё время есть, очень хочу до понедельника хоть не родить, там будет УЗИ-доплер-фетометрия и ткани куплю на постельное обоим детям. А какать не хотелось когда схватки ещё не сильные были? Хочется не пропустить момент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 .::Pu$$yc@T::., я сыну антибиотики не давала до этого слкчая с ангиной.и если бы мкж не давил то не знаю дала бы или нет. Я не противник антибиотиков просто считаю что есть для них четкие показания. Многие мамы паникуют при виде высокой температуры у детей и поэтому педиаторы привыкли назначать антибиотики для успокоения мам.нам каждый раз пытаются назначить на лихорадку больше 3 дней антибиотики и виферон.я каждый раз киваю и делаю по своему.почемк то не люблю я противовирусные при орз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 А я легла в ванну, так дочка бесиловку в пузе устроила. То ли стихию почуяла свою, поплавать вволю хочет, то ли я слив до этого съела, вкусно ей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 AnnaIT, не будут шейку смотреть! От врача это не зависит. Нелезут просто туда до 40 недель и все тут) У меня тоже вреч в ЖК срок поставила на 3.10, непонятно ваще почему. По М 30.09, по узи 21.09.... короче, кому что нравится)) У меня по последнему УЗИ срок 12.09.)) А почему не смотрят? В первую Б. мой врач, у которого потом рожала, смотрел шейку после 37 недель на каждом приеме (раз в 7-10 дней). Каждый раз говорил мне, как там дела продвигаются: шейка дубовая, сглаживается, пропускает кончик пальца, 1 палец. Рожать приехала в 40+3 с открытием в 2 пальца.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Shybka, вот мнн еазалось сто боль или как при месячных или как при поносе живот тянет.но по большому так и не сходила в итоге.и клизму пропустила.какалась за несколько дней до родов но связывала с арбузом и овощами в большом количестве 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 .::Pu$$yc@T::., я сыну антибиотики не давала до этого слкчая с ангиной.и если бы мкж не давил то не знаю дала бы или нет. Я не противник антибиотиков просто считаю что есть для них четкие показания. Многие мамы паникуют при виде высокой температуры у детей и поэтому педиаторы привыкли назначать антибиотики для успокоения мам.нам каждый раз пытаются назначить на лихорадку больше 3 дней антибиотики и виферон.я каждый раз киваю и делаю по своему.почемк то не люблю я противовирусные при орз. мы часто пили(( но у нас из-за аденоидита осложнения на уши часто, без аб не проходит( уже раз делали миринготомию(( ну и ангина вирусная пару раз была. Садик У меня по последнему УЗИ срок 12.09.)) А почему не смотрят? В первую Б. мой врач, у которого потом рожала, смотрел шейку после 37 недель на каждом приеме (раз в 7-10 дней). Каждый раз говорил мне, как там дела продвигаются: шейка дубовая, сглаживается, пропускает кончик пальца, 1 палец. Рожать приехала в 40+3 с открытием в 2 пальца.) вообще не положено. Типа за естественность процесса. Щас даже в рд стараются не вмешиваться до последнего. Меня в рд даже "стимулировали" такими осмотрами) кто уже перехаживает, тяжелую артиллерию подключают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 хах, ты не в моей ЖК наблюдаешься? Мне по М 29.09, врач пишет 1.10, на ВКК в больничном ставят 3.10. Девочки, если живот не хватает, а как будто крутит, тянет и поясница болит, это же не оно? Папаверин поставила но он не помогает. Нет, я в ЖК в Черновцах. Но считают они одинаково, я так понимаю.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Pe4enenka-MOMof2, у меня срок на 4 дня меньше чем на линейке, лень менять. По пдм дата 21, по ущи- на 9 даже есть. Так что ждём в этом промежутке. У меня опять танцы в животе сокращаемость матки и густота крови никак не связаны. А вот тромбоз в первые дни после родов машет ручкой, именно поэтому и колят клексан, чтоб не тромбонуло блин, а почему мне все врачи говорили через три дня?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Shybka, Таже фигня. Лежать ещё ничего,а вот встать-это кошмар. Болит всё! Я уже забыла как это просто встать,просто перевернуться. Переворачиваюсь или через живот или сажусь и на другой бок,через спину перевернуться невозможно. Не верится что после родов это пройдёт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Ittska, что именно три дня? Там по показаниям. До месяца вообще колят некоторым, насколько я знаю. По стандартам так положено. А там уж на усмотрение врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 (изменено) Perchik♂♀Chili, да кс, я просто хочу знать что болит, нормально ли это. Shybka, значит все же мышца Изменено 2 сентября 2016 пользователем Pe4enenka-MOMof2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения