Aleftin94 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Грею Счастье внутри, у меня 30.09 ПДР всем привет пузиков субботы с недельками Кто сегодня порадует рождением малышей ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фанечка // 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Грею Счастье внутри, спасибо! С пдр в точку) вопрос дохожу ли))) вчера была на осмотре, шейка готова, открытие 2 пальца. Плановая госпитализация 8 сентября, а там как пойдет. Ночью поясница болела сильно и живот в тонусе периодически. Сегодня свадьба сестры. Иду с сыном, муж на работе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Неделек с недельками!!! :flower: Рожаем четко по списку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Всем привет и с недельками) А я по списку не хочу можно мне немножко раньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Рожаем четко по списку! Сегодня волшебный пендель получают Wallaby и Siaaa. В случае отказа от родов, передвигаетесь в конец очереди. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 (изменено) Всем доброе утро! А меня в списке забыли Мне ПДР ставят 6.09 ( в линеечке 19.09, но сказали 5-го приходить и через день-два ПКС) Изменено 3 сентября 2016 пользователем DariaG// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 galula, мы только за ! (твою компанию) но шепотом тебе желаю не засиживаться , чтобы скорее масик набрался сил) Ой, девочки, у меня же плановое КС будет, я 22го ждать не буду) поэтому полочереди, ну на недельку точно подвинусь)) galula, по поводу клексана- сдай анализы. Может и не нужно колоть? Silens, ну вот, вы без очереди!) А мне теперь 3 недели всех пропускать??))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Сегодня волшебный пендель получают Wallaby и Siaaa. В случае отказа от родов, передвигаетесь в конец очереди. Доброе утречко У меня сегодня ДР и ПДР)) Вернее ПДР один из, это я себе по ЭКО посчитала что 40 недель сегодня, а по М 6-го, а по УЗИ 8-го Я в нашей группе первая доходила до ПДР пока-что?)) А уже пол группы мамочки, разошлись девчонки) Но думается я сегодня "пропускаю", хотя, еще не вечер, конечно!) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Сегодня волшебный пендель получают Wallaby и Siaaa. В случае отказа от родов, передвигаетесь в конец очереди. хах)) после Татачу))) на октябрь)) я согласна) а то так своей очереди не дождешься)))) как всегда в больнице - сидишь, ждёшь очередь, а все "я только спросить"....)))) а ты так и ждёшь)) Всем доброе утро! А меня в списке забыли Мне ПДР ставят 6.09 ( в линеечке 19.09, но сказали 5-го приходить и через день-два ПКС) и мне примерно 10е светит) хотя по срокам22е) берите прицепом меня)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Совсем забыла главным хвастануть, мы с мужем вчера собрали СУМКУ В РД!!! ВСЕ!) Стоит упакованная, (кроме вещей для выписки считается же?)))) Я решила что их муж привезет потом, че им в сумке мяться все это время...) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 У меня ПДР 11 сентября, в таблицу не записывалась. Но вполне могу засидеться до конца сентября, с первой прехаживала срок, наверно и с этой так будет. Совсем забыла главным хвастануть, мы с мужем вчера собрали СУМКУ В РД!!! ВСЕ!) Стоит упакованная, (кроме вещей для выписки считается же?)))) Я решила что их муж привезет потом, че им в сумке мяться все это время...) У меня вещи на выписку висят на плечиках, там же и пакет с обувью, отдельно пакет малышу, все подписано. Так как муж мой как обычно что нибудь не соберёт, не довезет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 гггг..)) девочки)) занимаем места согласно купленным билетам?)))) Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Предлагаю этот список с ПДР каждое утро размещать, так уж он радует глаз, следить за тем кто в ближайшие деньки родит, а кто ещё понаслаждается беременным состоянием) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Olga-Di, я для себя еще не придумала вещи на выписку. Но у меня муж и найдет и погладит что скажу, наиболее вероятный вариант я уже показала, а если будет прохладно, нужно будет подумать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Ittska, у меня в нашей рабочей лаборатории всегда анализы в норме))) а т.к. роддом где рожала филиал моей работы то лаборатория теаерь одна у нас.но думаю анализы перед выпиской все равно будут брать.если там что то не так будет то буду колоть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Плюша деток твоих с прошедшими 2-мя месяцами. Молодцы какие что уже весите как доношенные детки и на гв. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Сегодня волшебный пендель получают Wallaby и Siaaa. В случае отказа от родов, передвигаетесь в конец очереди. Девочки, не задерживаем список!Wallaby с днем рождения! Целый день отмечай, а вечером можно и рожать, тем более сумки собраны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Вот радовалась что хорошо схватки пережила, а теперь так матка сокращается, больнее чем схватки были. Аж продыхивать приходится их.и ведь это без детки на груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 гггг..)) девочки)) занимаем места согласно купленным билетам?)))) Всем привет! Точно-точно!!! Не торопимся)))) Меня тока подопнуть надо!!!) Не хочу снова до 42неделек бегать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Wallaby, с днём рождения!) И правда, ты можешь себе такой чудный подарок организовать!!)) Что тут ещё пожелаешь?) Всего хорошего!!!! Точно-точно!!! Не торопимся)))) Меня тока подопнуть надо!!!) Не хочу снова до 42неделек бегать ну недельку мы ещё подождем, а потом и правда, дамочка, не задерживает очередь)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Wallaby, поздравляю с ДР Здоровья, достатка, любви и конечно по-скорее встретится со своим долгожданным маленьким счастьем и мне примерно 10е светит) хотя по срокам22е) берите прицепом меня)) Да без проблем )) Вместе веселее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 DariaG//, добавила согласно ПДР 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Wallaby, Поздравляю с днём рождения!! Желаю крепкого сибирского здоровья!!! Финансового благополучия!!!! Мирного неба над головой!! И всего самого хорошего!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Сегодня волшебный пендель получают Wallaby и Siaaa. В случае отказа от родов, передвигаетесь в конец очереди. Доброе утречко У меня сегодня ДР и ПДР)) Вернее ПДР один из, это я себе по ЭКО посчитала что 40 недель сегодня, а по М 6-го, а по УЗИ 8-го Поздравляю и с ДР и с ПДР!!!) А может раз сумки готовы сегодня что-нибуль да произойдёт)) Вы там сильно не отмечайте, чтоб если что на готове быть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Всем привет. Меня забыли. Пдр 23.09. (09.09, 15.09) Предлагаю в список в скобках внести желаемую дату или план Кс, интересно сверить потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения