Алина К 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Девочки, у меня лялька шевелится капец как низко, уже кажется руками где лобок. Это нормально? При этом, если сяду на корты, боюсь описаюсь И писать всё время неприятно прям В смысле пИсать. То колит, то еще что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Оффф 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Алина К, а мне сидеть больно/неприятно. А шевеления чувствую и высоко, и низко. Совсем уже запуталась, что внизу: головка или попка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Девочки, а можно глупый вопрос? Как вам говорили, через сколько времени после отхождения вод ехать в РД? В первую Б. мне говорили максимум через час быть в РД. А сейчас врач сказала, если отойдут воды, дома сидеть ещё 4 часа. Стрёмно как-то. Роды-то вторые уже. Надеюсь, быстрее первых будут (тогда поступила в РД в 17:05 и родила в 5:20, пузырь прокалывали). интересный совет... а если он лопнул на полном открытии? Дальше потужной период, а это полчаса где-то. Или ты тоже хочешь дома родить?)) У Гали тоже почти на полном открытии лопнул. У меня лопнул с закрытой шейкой, так я через 3,5 часа уже родила. Девочки, объясните мне, пожалуйста, как обстоят дела с кормлением после КС. Я совсем запуталась. Лежишь в реанимации, да? Сколько? Ребёнка принесут когда? Уже после перевода в палату? Когда можно кормить грудью? До того смесями кормят? моей соседке после ПКС ребенка отдали на след.день, вместе в палату перевели. Сразу там ГВ и налаживала, проблем не возникло Вот и мне кажется, что нечего дома ждать. Это ещё один нюанс, из-за которого сомневаюсь в выбранном враче. Пойду на следующей неделе с другим договариваться всё-таки, наверное. с моей стороны не оч правильно обсуждать коллегу, но раз ты самаоб этом сказала, вот я очень сомневаюсь в компетенции твоего врача. И уже не в первый раз. Уж извини Девочки, у меня лялька шевелится капец как низко, уже кажется руками где лобок. Это нормально? При этом, если сяду на корты, боюсь описаюсь И писать всё время неприятно прям В смысле пИсать. То колит, то еще что-то у меня так же. И мне страшно... еще и на писю давит, сорри за подробности. А когда она двигается, мне кажется, щас пузырь лопнет... а живот так и не опустился А я тут с себя посмеиваюсь. Съездила в супермаркет за хлебушком и луком. В итоге купила кондиционер для волос, масло для волос и отбеливатель. Всё. Разделась, села есть арбуз и тут меня осенило))) балда)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 интересный совет... а если он лопнул на полном открытии? Дальше потужной период, а это полчаса где-то. Или ты тоже хочешь дома родить?)) У Гали тоже почти на полном открытии лопнул. У меня лопнул с закрытой шейкой, так я через 3,5 часа уже родила. с моей стороны не оч правильно обсуждать коллегу, но раз ты самаоб этом сказала, вот я очень сомневаюсь в компетенции твоего врача. И уже не в первый раз. Уж извини у меня так же. И мне страшно... еще и на писю давит, сорри за подробности. А когда она двигается, мне кажется, щас пузырь лопнет... а живот так и не опустился Спасибо за ответ! Какое "извини". Мне наоборот надо было услышать мнение со стороны, что действительно мне что-то не то говорят, а не я просто придираюсь. Рожать дома не хочу, ты что?))) И так что-то временами страшно, будто в первый раз.))) И да, мне тоже вниз неприятно давит малышка. Живот, кажется, начал опускаться, или это просто я выдаю желаемое за действительное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Что то у меня так неприятно живот тянет как при М. Выпила полчаса назад ношпу, пока безрезультатно. Поставила еще вибуркол. Как то стремно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Девочки, у меня лялька шевелится капец как низко, уже кажется руками где лобок. Это нормально? При этом, если сяду на корты, боюсь описаюсь у меня так же, сегодня тоже об этом задумывалась, что если давит на лобок, значит ещё высоко. А давит и копошит там так, что я боюсь наклоняться вперёд, боюсь придавить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 И у меня давит вниз, и спереди и сзади :-) Живот не опустился, шевелится как обычно. Надеюсь до 38 доходить, пока планово не положат. Надеюсь и ремонт закончим к тому времени. А мыть квартиру пусть кто хочет тот и приходит ))))))) Хотя кухня, ванна и туалет готовы, их я вымою, а комната и коридор думаю мужики справятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 (изменено) .::Pu$$yc@T::., вот-вот, точно также, давит и больно, все те же ощущения неприятные. И иногда садиться тоже больно, как начнет колоть что-то Страшно - не то слово. Между прочим, в первые две Б такого не было точно, я бы запомнила Изменено 3 сентября 2016 пользователем Алина К Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Что то у меня так неприятно живот тянет как при М. Выпила полчаса назад ношпу, пока безрезультатно. Поставила еще вибуркол. Как то стремно У меня вчерв так было, больше 2х часов точно, но прошло. Наблюдай, чтоб дома не рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 после наших историй Поли и Гали, страшно очень, лучше перебдеть чем недобдеть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 .::Pu$$yc@T::., где наша ясновидящая? Сегодня кто-то рожает или нет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Delfin_A, что-то пока мне не хочется предсказывать тебе, что ты рожаешь))) посмотрим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Jimena, а то многие подозрительно молчат))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 .::Pu$$yc@T::., где наша ясновидящая? Сегодня кто-то рожает или нет? :D пока ничё не вижу)))) не похоже) надо полежать)) Да мы тут че-то кипишной кружок сколотили, сидим в кустах, прислушиваемся к себе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Delfin_A, что-то пока мне не хочется предсказывать тебе, что ты рожаешь))) посмотрим) чего?)))))у меня малыш крупный достаточно, да и доношенный уже, потому если ОНО, я не против) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Delfin_A, мммм.... вроде, нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Кто там собирается сидеть до 29го?) Похоже, я с вами) не тянет, не крутит, не давит) но у нас попа внизу, может поэтому мне мягенько) сейчас конфет налопалась, мне массажик изнутри делают) приятно)) Delfin_A, Ань, у тебя старший сыночек на какой неделе родился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 А я арбузика)) как бы не лопнуть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 .::Pu$$yc@T::., а я наконец наелась арбузов, надоели) Девочки, а если отеки утром не прошли, то это плохо? К врачу надо? Мочу сдавала последний раз две недели назад, была нормальная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаС. 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Всем привет! У меня вот сыночка икота четвертый день раза два за день бывает, и еще видимо давит сильно, днище болишь Алина К, я не хочу пугать но у меня родственницаза сутки перед родами сильно отекла, и ни чем не могла снять отеки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 .::Pu$$yc@T::., мне пузырь вскрыли на полном раскрытии.если бы лопнул по дороге то родила бы вне больницы. Я приехала с потугами и раскрытием полным))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 моей соседке после ПКС ребенка отдали на след.день, вместе в палату перевели. Сразу там ГВ и налаживала, проблем не возникло Меня от этого так коробит. Т.е. малыш первые сутки своей жизни будет там один?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Вернули моего зайца на ивл.говорят несмотря на хороший рост и вес он кислородозависимый и по анализам кислорода не хватает несмотря на то что дышит сам. И сосать не может.попробовали смесь через бутылку дать, он не сосет, все обратно вылилось.врач говорит из-за дефицита кислорода все это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Меня от этого так коробит. Т.е. малыш первые сутки своей жизни будет там один?... все будет зависеть от тебя, как восстанавливаться будешь. Вон наша Света (CrazyLight) через 3 часа что ли забрала. И все ок у них с ГВЕсли надо будет малыша забрать, то ничего не будет такого, если смесью первые сутки покормят. У тебя молоко-то тоже после КС не сразу прийдет. Повезет, если молозиво будет. А если нет? У меня молозиво начало отделяться как раз в день родов, когда я нажимала на соски. До этого пусто было! КС все же не естественный процесс, организму нужен знак, если он еще сам не подготовился. В любом случае все будет индивидуально, не настраивайся заранее на плохое! .::Pu$$yc@T::., мне пузырь вскрыли на полном раскрытии.если бы лопнул по дороге то родила бы вне больницы. Я приехала с потугами и раскрытием полным))) ну память меня подводит)) а че ты хочешь, если я пошла в магаз за хлебом и луком, а пришла без них Вернули моего зайца на ивл.говорят несмотря на хороший рост и вес он кислородозависимый и по анализам кислорода не хватает несмотря на то что дышит сам. И сосать не может.попробовали смесь через бутылку дать, он не сосет, все обратно вылилось.врач говорит из-за дефицита кислорода все это. ну ничего, малышок справится!! Динамика ж положительная!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения