МамуляЯ 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Лимнада, я в шоке от свекрови... Терпения тебе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Лимнада, насчет свекрови в шоке. А насчет будильников-у меня так же тоже 3 часа и тоже стал просыпаться когда как-когда 2,5 часа а когда и 4 спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Лимнада, ппц, канеш. МамО - огонь... а шезлонга или автолюльки нет? Меня шезлонг оч выручал, с собой везде таскала, тоже целыми днями одна дома... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Лимнада, надо же.. интересно, она не боится, что потом ей же бумерангом прилетит, когда помощи попросит, а она ей рано или поздно понадобится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Лимнада, ты немножко расслабься! Со всем справишься! Сыну дай время, привыкнет! Показывай, как надо, вовлекай в процесс ухода за малышом, чтоб он чувстаовал себя нужным и полезным! Уже большой мальчик, многое понимает! Сил тебе и терпения! Все будет хорошо! Только не поняла, зачем будильники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Грею Счастье внутри, я сама в шоке, что с ней... С первым сыном она сама всегда предлагала помощь и покушать приготовить и погладить пеленки помогала. Сыну много вещей накупила к рождению, сейчас сухо поздравила и в свою комнату ушла,хотя на минуточку мы вместе живём. Во время Б и после родов как будто 2 разных человека. Я её спрашивала обиделась ли она на что-то. Она сказала что ни на кого не обижалась,всех любит, просто у неё было время подумать и она решила не гробить своё здоровье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Лимнада, а сыну, я думаю, нужно немного времени чтобы привыкнуть. Свекровь да, ладно не поможет, но присмотреть пока ты в туалете-душе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Лимнада, да забей на нее, не хочет помогать ее право. С мужем вдвоем справитесь)))) Тем более сын в садик ходит, адаптируешься, и все будет супер) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 ♡♥Лелик♥♡, чтобы лишние сутки не сидеть в роддоме из-за того, что я родила после обеда на 5 день выписка, поэтому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Лимнада, а нет автолюльки у вас? Очень удобно ее с собой везде таскать и в душ и на кухню. Первую ночь мы тоже тяжело пережили,сейчас уже адаптировались.Но я не встаю по будильнику и не бужу ребенка, мне удобнее "по требованию", тем более что требует она сама по расписанию раз в 2,5 часа, а ночью спит 5-6 часов без проблем. Не обращай внимания на свекровь, нечего нервы еще из-за нее мотать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 .::Pu$$yc@T::., я сама не поняла. С неонатологом в реанимации говорила она толком сама объяснить не может с чем связано.говорит что по росту весу он нормальный, анализы все кроме кислорода крови в норме. Вроде дышит сам но насыщение кислородом крови низкое. Поэтому пока на сипапе. Ну и сосать не умеет или не хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Я тожеиникогда будильник не ставила, как проснется кормила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 С сыном сегодня по телефону говорила.по голосу слышу что ужасно скучает.весь разговор твердил как сильно пресильно пресильно любит меня.муж говорит каждую минуту подходит обнимает и нацыловывает его, муж в шоке от этого.чувствую прийду когда домой опять повторится что сын отпускать не будет от себя и спать без меня не будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Автолюлька есть, но боюсь таскать дочку с собой из-за сына,вдруг он поиграть с ней решит, пусть пока привыкнет. Мы с дочкой на втором этаже ещё, а муж с сыном на первом спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Wallaby C днем рождения!!! :flower: Кто уже дома с детками с выпиской!!! :flower: galula Сипап, не ИВЛ - можно понемножку молочка давать - с соски например выжимать. У нас в реанимации детей учат сосать сначала с пустышкой- на кончик глюкозы 30% или сабсимплекс- он сладкий - начинают чмокать пустышку- потом уже и молоко сосут. А на сколько кислород на сипапе? А мы сегодня на дачу ездили- целый день дождь лил- муж работал, яблоки, помидоры собирал, а я шашлычок в камине сделала. Думаю уже больше не рискну туда поехать- страшно- до РД далеко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Я тоже больше в деревню не езжу. Боюсь. Оттуда до рд 1,5-2 часа. Ну нахрен! Дома потусуюсь. Мои в пятницу укатили (свекровь и сын), завтра их жду) Автолюлька есть, но боюсь таскать дочку с собой из-за сына,вдруг он поиграть с ней решит, пусть пока привыкнет. Мы с дочкой на втором этаже ещё, а муж с сыном на первом спит не поняла тоже. Как поиграть решит? Ты сыну дочку вообще что ли не показываешь? Надо приучать его к присутствию сестры, а то потом точно будет беда! Ревность и ненависть... почитай на сайте или в ИГ у Ларисы Сурковой, недавно пост был galula, а ничего про сурфактант не говорила? Может, препарат нужен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Ну все, ДР+ПДР прошел, походу я свою очередь пропустила)) Вечером посидели с родственниками, муж пить побоялся, вдруг меня в РД везти) Муж меня все-таки свозил в лес на часик, грибов нету( Из признаков, немного живот вниз ушел, а так все по старому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Wallaby, а когда тебе на приём в жк? У нас обычно в полных 40 ложатся в роддом, чтоб под присмотром быть) если живот опускается, то может скоро?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 ПчЁлКажжж, ему дали бутылочку со смесью, он ни одного сосательного или глотательного движения не сделал.все что заливалось в рот тут же выливалось. У него в кювезе к ножке датчик сатурации прикреплен по которому она 91-94. Вчера весь день был ьез сипапа поэтому не знаю после моего ухода какие цифры подачи кислорода и кщс мне естественно не показывали но врач сказала что изза кщс будут возвращать на аппарат. .::Pu$$yc@T::., сегодня про сурфактант спрошу но вроде ж он до 30 нед формируется если не путаю.но в любом случае спрошу у врача сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 galula, Здоровья малышу крепкого!! Пусть скорее поправляется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 galula, здоровья малышу, мы все за него болеем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Всем доброе утро и хорошего настроения! galula, от вас с сыночком ждём хороших новостей! Wallaby, твоя линейка не отображается. Как бы намекает, что пора в РД.)) Jimena, читаю сейчас топовую тему на Кидстаффе о родах на пол - угадай, чьё сообщение нашла?))) Одними дорожками ходим.) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Спасибо, девочки! Надеюсь что мой малыш восстановится и научится правильно дышать и кушать сам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 galula, обязательно научится и всё сможет сам! Всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 galula, даже не сомневайся!! Нужно немножко времени и он справится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения