CrazyLight 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Delfin_A, olgakogut, присоединяйтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Девочки, всем привет! Поздравляю всех с радостным событием в жизни! У нас тоже очередная радость) надеюсь на совместное время ожидание. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Ух ты, сегодня столько новеньких! Всем привет! :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Девушки, ещё раз благодарю всех кто поддержал меня! На самом деле у меня уреаплазма парвум 10в4, я её лечила, но титр остался тем же. Как говорил врач, что такой титр можно не лечить. Но сейчас я считаю по другому, поэтому вскоре я пойду за лечением. У моей сестры которую чистили на днях тоже была эта бяка (она лечила, но контроль не сдавала), и ещё тут у знакомой была анэмбриония и уреаплазма. Так что думаю связь все таки есть. Всем желаю легкой беременности, кого токсикозит - пусть быстрее пройдёт! Легких родов в срок!!! ))) у моей подруги была инсеминация и прям перед ИИ высеялась уреаплазма в такой же стеени!Она заБ и удачно родила!Хотя я тоже читала,что у кого-то ЗБ...желаю,чтоб у тебя все было хорошо!!!! Девочки,всем привет))) может вы что посоветуете...сдала расширенный гемостаз,все идеально и только д-димер зашкаливает,аж 870 при норме до 750....гематологов у нас нет...сижу в кучу мыслями никак не соберусь нужно искать хотя бы заочно гематолога,это может привести к ЗБ, (извините,девочки,я реалистка,поэтому буду говорить открыто). Я колю клексан 0,2, но это врач должен назначать! Всем новеньким добро пожаловать! :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 (изменено) Тусямба, я энное кол-во страниц назад описывала свои походы на узи в прошлую беременность. в 6 недель у меня тоже по узи был срок 3-4недели. в 7 недель срок 4-5 недель, а через неделю в 8-уж все совпало по срокам. в 7.5 вроде даже ктр не могли измерить, таким маленьким был. все нагнали в итоге Изменено 23 января 2016 пользователем anyutkaaa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 nika4512, поздравляю. Шестой ....не не так Ш Е С Т О Й. Девочки, ну вы героини. я тут про пятого читала .....и поражалась силой духа, терпения, жизненой силы. А тут ШЕСТОЙ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Плюша@, у меня старший ребенок до сада болел 1 раз. и все-ни соплей,ни горла. мы вообще участкового педиатра не знали. в итоге сад все испортил... каждая наша болезнь-это три курса разного вида антибиотиков, потом аллергия и молочница. в сад не ходим-дети здоровы...у сестры мужа в мае родился второй сын,она водила старшего в сад уже почти год.ну и в 3 недели от рождения младший с воспалением легких в больнице полежал, потом в 2 месяца с аденовирусной и третий раз тоже с инфекций и отитом. теперь она старшего в сад не водит... печаль конечно. я бы так счастлива была,если бы старший ходил в сад...все-таки общение.. и кстати сына я др сих пор не оставляла со сном,только до обела. и то хватает,чтобы болеть Плюша@, у меня старший ребенок до сада болел 1 раз. и все-ни соплей,ни горла. мы вообще участкового педиатра не знали. в итоге сад все испортил... каждая наша болезнь-это три курса разного вида антибиотиков, потом аллергия и молочница. в сад не ходим-дети здоровы...у сестры мужа в мае родился второй сын,она водила старшего в сад уже почти год.ну и в 3 недели от рождения младший с воспалением легких в больнице полежал, потом в 2 месяца с аденовирусной и третий раз тоже с инфекций и отитом. теперь она старшего в сад не водит... печаль конечно. я бы так счастлива была,если бы старший ходил в сад...все-таки общение.. и кстати сына я др сих пор не оставляла со сном,только до обела. и то хватает,чтобы болеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naiveivolga 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Девушки, у меня снова проблема и сомнения, посоветуйте. Сегодня ночью во сне меня посетил мощный О, такой что и наяву редко случается. Это конечно приятно, но сейчас встала пошла в туалет, а на бумаге розовая мазня. И живот заболел слегка. Могло ли это быть спровоцировано сокращениями матки при О, или надо настраиваться на неприятности? В прошлый раз на точно таком же сроке случилась ЗБ((( естественно не могу избавиться от этих мыслей. Сейчас выпила но-шпу, наверное пойду папаверин сделаю. Вот не знаю, послежу что дальше будет, в больницу сегодня бесполезно, надо чтобы УЗИ сразу сделали, не хочу как в прошлый раз еще пять дней "сохранять" беременность пока УЗИ не сделали. В общем, живот болит все сильнее, я расстраиваюсь больше и больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 naiveivolga, оргазм мог спровоцировать, он вызывает сокращения матки и может спровоцировать отслойку. Можно укол нош пы сделать , кровоостанавливающее например дицинон , транексам , магнелис и лежать побольше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 naiveivolga, вряд ли это от сокращений матки. По-моему, при сексе там вообще полный алес творится, в том числе до О тоже... Может, обойдется?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 naiveivolga, валерианочку магнелис и отдыхат отдыхать и узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naiveivolga 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Спасибо, девочки, пойду еще дицинон выпью и магнелис и буду надеяться. Что еще остается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 vita1981♐, вполне может от секса и оргазма быть отслойка. Смотря какой организм . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°• БуСИНкА •° 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Всем доброй ночки! Новеньким добро пожаловать! У меня тоже токсикоз сильный, хотя первые две беременности вообще не знала что это такое. Сделала тампоны из ватных дисков и ставлю в нос, когда кушать готовлю семье или холодильник открываю. Стирать стала без кондиционера, не могу младшему даже вещи одеть выворачивает от запаха( вообщем узнала я что такое токсикоз( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 vita1981♐, вполне может от секса и оргазма быть отслойка. Смотря какой организм . Это теперь что же, сексом не заниматься? ))) Как это? Не, ну если бы кровило, то конечно, а так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 naiveivolga, у меня была мазня розовая после Па в третью Б , отслойка в итоге. Но с дочкой все хорошо, 4 года скоро. Мы сегодня пошалили , в вечеру тоже какие то коричневатые выделения, но это может гематома выходить. Она уже была у меня.В прошлые Б гематома именно в виде коричневых выделений выходила(рассасывалась). А так я транексам три дня пила до этого, сегодня дицинон укол и завтра а дальше посмотрю. Еще нош пу пью, чтобы тонуса не было. vita1981♐, к сожалению у кого как, кто то спокойно до родов занимается испытывает оргазмы и на Б это никак не влияет отрицательно. Поэтому надо ориентироваться на конкретно свои ощущения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Perchik♂♀Chili, Полина, а кем у тебя муж работает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 μάμα Όλεηκα, водитель фронтального погрузчика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 °• БуСИНкА •°, Хихи, смешно читать, но со мной происходит тоже самое! А еще меня стошнило, когда я доче попу после покаков мыла((( дико стыдно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siaaa 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 приветик, девочки. я к вам! меня зовут Оля, мне 27. Есть сынок 9 месяцев. С мужем планировали второго и вот со второго цикла появилась сегодня только появилась. Здорово, поздравляю, у нас тут прям много погодок набирается) nika4512, Обалдеть, шестой!) Как вы с ними управляетесь?) Пятый, шестой, девчонки, вы просто умнички, тут второго ждешь и переживаешь как все успевать будешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°• БуСИНкА •° 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 (изменено) ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, вот и у меня вчера конфуз был, еле по мыла сыночка, думала не выдержку... Изменено 24 января 2016 пользователем °• БуСИНкА •° Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сладуванчик 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Доброе всем утро и хорошего дня! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 (изменено) Всем добрый воскресный привет) Спасибо за радушный прием. Очень приятно) Расскажу немного о себе. Зовут меня Аня, мне 26, живу в Украине. Это моя вторая беременность. Планировали ее 3 года. На протяжении этого времени не было даже не одного намека на //, но на господний праздник 19 числа (Крещение) я увидела 2 //))) Это было невероятно, настоящее ЧУДО! Так как на Б. совсем не рассчитывала + имела много диагнозов.... Есть сынок, ему почти 7. О моей Б. знает только муж, сегодня скажу своей маме) У нее ДР сегодня, сделаю ей подарок. Это вкратце обо мне Была бы всем признательна, если бы помогли разобраться с форумом. Я тут давно обитаю, но все в роли читателя) А теперь нужно понять, какие темы в каких разделах обсуждать и т.д. Если что то не туда напишу или еще чего, прошу тапками не бросайте) Изменено 24 января 2016 пользователем Delfin_A 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JulyV 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 (изменено) Привет всем! принимайте в компанию, зовут меня Юля, мне 29 беременности ни разу не было.. почти 3 года бесконечных лечений и обследований.. (пережила лапару, ИК.. в блоге писала о своей истории поробнее) и вот не могу поверить своим глазам - 2 счастливые полоски. калькулятор показывает 5 неделю, пдр - 26 сентября. У врача не была еще так как тест сделала в пятницу вечером, жду понедельника. Хочу сделать УЗИ чтобы проконтролировать внематочную, но начитавшись о возможном вреде от узи и его возможную неинформативноить или ложноинформативность... сомневаюсь... может подождать еще недельку хотябы? мой Б цикл начался 21 декабря, т е на сегодняшний день акушерский 34 день ( 5ая неделя)... Учитывая что у меня вероятно были проблемы с трубами (2 снимка ГСГ (гистеросальпингография) в свое время показали плохой результат), думаю надо рискнуть на УЗИ... а вы что думаете? Изменено 24 января 2016 пользователем JulyV 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Delfin_A, поздравляю с заветными // полосочками!!! Пусть деточка растет и крепко цепляется!!! У моей мамы тоже сегодня ДР Вот думаю рассказать, или ещё подождать. JulyV, Лучше недельку подождать УЗИ!!! Чтобы точно уже разглядели где ПЯ. Кулочков на ожидание @@@. Пусть всё будет хорошо!!! Девочки, а я вчера пережила 4 шва на пальчике Банка разбилась в руке(( Бедная моя крошечка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения