slonikk 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 У нас кроватка с 32 недель стоит,вещи стали покупать в 14 недель,я вообще не верю ни во что такое,если что-то случится,то это точно не кроватка виновата будет..легче всего какие-то беды на приметы скинуть...ну и вообще суеверия грех. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Всем привет))) У меня уже стоит кроватка и я её заправила, закрыла, чтоб не пылилась. Не хочу, чтоб муж потом собирал и заправлял. Он, конечно же, справился бы и сам, но я хотела бы САМА сделать это .. Не знаю почему. Всё готово. У меня теперь совсем всё готово. Вот на выходных сходили в Детский мир и взяли подгузники 2 больших пачки по акции, спасибо девочкам, пришёл купон на скидку 50%. В итоге подгузники получились очень по выгодной цене. Завтра мы будем официально доношены, это очень радует. Я вот из последних сил держусь, чтоб не сходить на УЗИ .. Посмотреть хоть сколько мы весим.. Последний раз в 32 недели мы были 2 кг.. Сколько малыш набрал за 5 недель.. Интересно. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Кровать да, места много займёт) для моей однушки я прям высчитывали где лучше её поставить) например люлька и прогулка у нас сейчас на шкафах стоят)и ванная там же)) а база колесная под столом обеденным в кухне) муж, когда за столом, катает её ногой. Говорю:"не катай коляску" , а он отвечает что это не коляска, а колёса) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Вот вы забавные, суеверные))) я вот тоже ни во что не верю. Одежду малышке долго не рокупала, потому что пол точно не говорили. С сыном мама моя чуть ли с полосатого теста начала одежду скупать)) коляску купила первый раз недель в 36, может, позже, но только потому, что до 35 недель ездила на работу, времени выбирать не было. В этот раз недели в 31-32 купила. А вот кроватку я бы заранее поставила, потому что действительно пахнет новой мебелью, хотя бы недельку пусть попроветривается. Одежду тоже уже купила и постирала, даже теплый зимний комбез))) Вообще в приметы никакие не верю, это не рационально и не по-христиански как-то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 И я сегодня ревела, но тихо так, во время дочкиного сончаса, от непередаваемой любви к ней. Гормоны девочки, шалят, конечно после родов отпустят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 У меня в этой кроватке спал средний сын.. Я его отселила в спальню старшей дочери летом, чтобы у него не возникло ассоциации со своим переездом и рождением младшего братика. Переселение прошло отлично (мы ожидали проблем и переживаний), кроватку я не стала убирать.. У нас мало места в нашей комнате. Мне потом ночью вскакивать к малышу .. чтобы не отвыкать от расположения кроватки .. и чтобы не убиться спросонья.. Сейчас я вскакиваю за ночь раза 3-4 .. на автопилоте иду в туалет.. и уже автоматически на ощупь знаю каждый сантиметр комнаты ... где кроватка, где наша кровать.. сколько шагов до двери. Тоже в суеверия не верю.. И кроватка и коляска собраны давно.. все вещи перестираны .. и сложены в комод.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаС. 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Я тоже все на стирала нагладиоа и коляска готова, а вот прочитала что без ребенка в кровати может поселиться нечисть, надо в кровать садить куклу обережку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 У меня нет кукол)) хотя, заец есть)) вещи постираны-поглажены и в комоде тоже с начала июня) вот кстати зайца можно постирать. Ему скоро 6 лет стукнет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Девочки, 21 век на дворе, ну какая нечисть?))) Бросьте вы эти глупости, проблемы в нашей жизни появляются вовсе не из-за суеверных традиций (если б все было так просто!). А притянуть за уши можно что угодно к чему угодно, так можно из дома вообще не выходить. Я, конечно, понимаю, желание мам сделать все возможное и даже сверх того чтобы обезопасить малыша, что называется от греха подальше, но это уж слишком)) Чисто мое виденье ситуации, никого не хотела обидеть! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 АннаС., гыгыгы))) вы крещеная? Какая нечисть?))) Так и в любой кровати поселиться может, и на диване))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 У нас люльку соберет муж только перед выпиской т.к. места в спальне и так мало. С первым ребенком тоже собрал кроватку к моей выписке а я застилала ее уже когда из рд приехала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siaaa 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 У нас как только месяца три назад дочу отселили в кроватку-машинку для деток постарше, так в малышковой нечисть и поселилась))) рыжая, хвостатая, пушистая и морда наглая-наглая)))застилаю, чтоб не заволосил вконец) В спальне тоже места чуть, наша евро, малышковый трансформер и дочина машинка, плюс два шкафа)сплошное спальное место в общем)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Siaaa, вижу тебя в кустах.как треники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siaaa 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Включила схваткосчиталку, заметные уже схваточки такие, плохо что нерегулярные до сих пор( дело к ночи, боязно как-то) и дома боязно, и спать боязно и в роддом заранее очень не хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 у меня все было куплено и подготовлено еще недель в 30. Единственное, мы кроватку не собирали долго, чтоб место не занимала. Поэтому кроватку собрали вообще только перед самой выпиской из РД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Siaaa, ну ты там это, дома не роди))) шютк)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siaaa 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 да не, не треники это, через поясницу и спину хорошо так дает, час назад на почту ходила за сад платить, в очереди раком загнуло, всех перепугала) зато пропустили сразу)) Siaaa, ну ты там это, дома не роди))) шютк)) Да ну нафиг, не, не, не))) у нас город маленький, роддом близко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 CrazyLight, получается так у многих) кровать есть, но пока припрятана))) как у вас дела?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Siaaa, мне кажется, сегодня в ночь активно зарожаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Siaaa, ты со схватками ещё и по делам ходишь?)))) Siaaa, мне кажется, сегодня в ночь активно зарожаешь ты там может всех, кто в списке до 6го подгонишь?) Я 31!!в списке)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Siaaa, ты со схватками ещё и по делам ходишь?)))) ты там может всех, кто в списке до 6го подгонишь?) Я 31!!в списке)))) ггг)))) подогнать не умею, я ж не шаманка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Ittska, В общем-то все хорошо)) Привыкаем постепенно. Мужа иногда жалко, на него много всего свалилось теперь))) Но он не жалуется, пытается мне облегчить жизнь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 По поводу суеверия-пока в рд лежала-услышала,что оказывается в високосный год копытца обмывать нельзя. Рожаем и ждём первого января,чтоб обмыть))) Завтра ложусь в опц-теперь точно до победного! А ещё вчера наконец то сделали фото пузика. Хоть на память останется. Муж доче даже видео послание заснял))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Siaaa, а так уже целый день без перерыва? может в РД съездить провериться, ну чтоб знать как дела? идут или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Кроватку поставили давно, все двигали и смотрели как лучше-метров маловато. Перед тем как в роддом положили все застелили и повесили-думали уже с лялькой вернёмся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения