Перейти к публикации

Уютный домик сентябрят, самых сладеньких ребят!

ПузАрбуз

Полезные сообщения

JulyV, приятно познакомиться :porukam2:

Думаю на узи стоит сходить, как минимум убедишь, что беременность маточная.

NatkaLady, С днем рождения твою мамочку))

Я свою уже обрадовала. Она без ума от счастья :Crazy:

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• μάμα Όλεηκα

1930

• Perchik♂♀Chili

1786

• vita1981♐

1537

• Ittska

1482

Девчата, привет :girl_bye: Я новенькая))) Хочу рассказать немного о себе: зовут меня Вика, мне 20 лет. Беременность вторая, первая беременность закончилась в том году печально... ЗБ :cry: :cry: Честно говоря, я даже толком не лечилась, сдала на инфекции (все в порядке, тьфу тьфу) и пропила ОК всего месяц. И вот сейчас я жду долгожданную лялю))) Сразу как узнала - побежала к врачу, сдала гемостазиограмму, оказалось с кровью все в норме! Моя гиня назначила мне Утрожестан и Фемибион 1. Нам 5 недель и 2 дня :novgod: Давайте знакомиться!))))

• Нравится 5

Ого, а как так произошло? Бедненькая, мои тебе жалелки. Шили без наркоза? Как себя сейчас чувствуешь?

Девчата, привет :girl_bye: Я новенькая))) Хочу рассказать немного о себе: зовут меня Вика, мне 20 лет. Беременность вторая, первая беременность закончилась в том году печально... ЗБ :cry: :cry: Честно говоря, я даже толком не лечилась, сдала на инфекции (все в порядке, тьфу тьфу) и пропила ОК всего месяц. И вот сейчас я жду долгожданную лялю))) Сразу как узнала - побежала к врачу, сдала гемостазиограмму, оказалось с кровью все в норме! Моя гиня назначила мне Утрожестан и Фемибион 1. Нам 5 недель и 2 дня :novgod: Давайте знакомиться!))))

Приветик :Hello: Я Аня) О себе писала выше) У нас с тобой разница в сроке в пару дней)))

Я кстати тоже на поддержке, принимаю утражестан, по анализам прогик низкий.

Ого, а как так произошло? Бедненькая, мои тебе жалелки. Шили без наркоза? Как себя сейчас чувствуешь?

Приветик :Hello: Я Аня) О себе писала выше) У нас с тобой разница в сроке в пару дней)))

Я кстати тоже на поддержке, принимаю утражестан, по анализам прогик низкий.

Приветик))) Ты на УЗИ еще не ходила?)

еще нет( сдала только во вторник хгч, прогик и ттг (он до Б. был высок, понижаю сейчас) и пока все, еще был визит к моей Г по поводу низкого прогика и она назначила поддержку. В понедельник контроль хгч, в четверг снова хгч + прогик и в пятницу на узи к моей гине) Так что считаю часы до пятницы. Как пережить это время даже не знаю.

sweetkami,  Вика, легкой беременности на все 9месяцев!!! @@@

• Нравится 1

еще нет( сдала только во вторник хгч, прогик и ттг (он до Б. был высок, понижаю сейчас) и пока все, еще был визит к моей Г по поводу низкого прогика и она назначила поддержку. В понедельник контроль хгч, в четверг снова хгч + прогик и в пятницу на узи к моей гине) Так что считаю часы до пятницы. Как пережить это время даже не знаю.

А я записалась на 28 января на УЗИ. Тоже считаю дни уже((( И скрещиваю пальчики за малыша!!!

Перечитала кучу форумов, очень много девочек с похожей проблемой, и как показала практика - последующие Б у многих удачные!!! Я верю в лучшее!))

sweetkami, Вика, легкой беременности на все 9месяцев!!! @@@

Спасибо большое!!! :flower: И тебе легкой беременности!!)) К сожалению, весь форум не читала, как дела у тебя?? Еще не видела малыша(ку)?)))

Delfin_A,  самое страшное вчера пережила.. поставили укол обезболивающего, когда зашивали. Сейчас надо пальцем шевелить, а я себя жалею, больно(( Из банки крышку пыталась достать, не от неё. Ну и банка в руке треснула, стекло было тонкое :(

sweetkami, ух ты)у нас и узи почти в один день)) я на 29 записана :)

sweetkami,  я уже 2р УЗИ сделала :) про второе написала в теме "первое узи", а на первом в 5нед еле разглядели ПЯ 1.4мм.

Delfin_A, самое страшное вчера пережила.. поставили укол обезболивающего, когда зашивали. Сейчас надо пальцем шевелить, а я себя жалею, больно(( Из банки крышку пыталась достать, не от неё. Ну и банка в руке треснула, стекло было тонкое :(

Боже, как жалко. Держись, надеюсь травма не сильно серьезная и скоро все заживет.

• Нравится 1

sweetkami, ух ты)у нас и узи почти в один день)) я на 29 записана :)

Будем ждать вместе))) Осталось чуть-чуть!! Хороших новостей нам с тобой :flower::day_x:

Вот в 6нед.3дня :) В 8-9 нед. собираюсь ещё сходить :)

post-279547-0-62548500-1453621504_thumb.jpg

• Нравится 5

sweetkami, я уже 2р УЗИ сделала :) про второе написала в теме "первое узи", а на первом в 5нед еле разглядели ПЯ 1.4мм.

Счастливая ты!))) Очень рада, что все хорошо! У меня, когда пойду на узи, как раз будет 5 неделек и 6 дней, сердечко уже должно быть слышно))

• Нравится 1

NatkaLady, какая милая крошечка, ттт на вас. У меня на узи срок тоже будет 6 +3) А почему еще на одно узи идешь? Показания?

Изменено пользователем Delfin_A

sweetkami,  врач написала СБ +, но не знаю. Как там можно было разглядеть..

NatkaLady, какая милая крошечка, ттт на вас. У меня на узи срок тоже будет 6 +3) А почему еще на одно узи идешь? Показания?

Я бы тоже для себя несколько раз сходила, только вот вопрос.. А не вредно ли оно часто так?? Я начиталась, что это плохо для крохи((( Но сама не вытерплю ждать до скрининга

sweetkami, врач написала СБ +, но не знаю. Как там можно было разглядеть..

У меня СБ в прошлую Б разглядели, когда на сохранение в первый раз попала.. Только уже не так что-то было. По последним М срок 6-7 недель, а СПДЯ соответствовало 5 неделям 4 д. Сердцебиение 160 уд/мин было

Delfin_A,  Спасибо!!!) Хожу для спокойствия! И посмотреть на свою бусинку! :) Умиляют такие малявочки!

• Нравится 2

всем доброе утро!

новеньким добро пожаловать:)

девочки,а мне так хорошо зашла лимонная минералка))даже смогла поесть вчера.

подскажите,от тонуса только магний и папаверин? вс-таки похоже,что у меня тонус...

мне завтра на узи, боюсь,просто кошмар как :m0591: с одной стороны рада,что с самого утра,не надо целый день переживать. с другой стороны не учла, что 9 утра у меня самое токскозное время. как думаете-если утром выпить пару таблеток угля, спасет от рвоты транспорте? или теория невероятна?)))

Я бы тоже для себя несколько раз сходила, только вот вопрос.. А не вредно ли оно часто так?? Я начиталась, что это плохо для крохи((( Но сама не вытерплю ждать до скрининга

Знакомая каждую неделю делала УЗИ, отслойка 50%, гематома. Лялечка родилась здоровая, красивенькая!!!

всем доброе утро!

новеньким добро пожаловать :)

девочки,а мне так хорошо зашла лимонная минералка))даже смогла поесть вчера.

подскажите,от тонуса только магний и папаверин? вс-таки похоже,что у меня тонус...

мне завтра на узи, боюсь,просто кошмар как :m0591: с одной стороны рада,что с самого утра,не надо целый день переживать. с другой стороны не учла, что 9 утра у меня самое токскозное время. как думаете-если утром выпить пару таблеток угля, спасет от рвоты транспорте? или теория невероятна?)))

Добрый день :girl_bye: От тонуса папаверин хорошо помогает)) Ну или но-шпу, хотя насчет нее не уверенна, что она действительно действует.. А вот насчет угля, мне кажется, будет апокалипсис после него в транспорте :D :D

anyutkaaa, от тонуса магне и папаверин(нош па)

Насчет токса не подскажу.

sweetkami, я пью 2 т нош пы при болях-помогает.

Папаверин нет ни в уколах ни в свечах не помогает вобще.

anyutkaaa,  и я не подскажу от токса, а на УЗИ кулочков @@@!!! Ттт, вторая беременность без него, утром совсем немножко подташнивает.

anyutkaaa, от тонуса магне и папаверин(нош па)

Насчет токса не подскажу.

sweetkami, я пью 2 т нош пы при болях-помогает.

Папаверин нет ни в уколах ни в свечах не помогает вобще.

Я не принимаю пока ничего из этого, видимо Утрожестан помогает все-таки и предотвращает тонус матки. Тьфу, тьфу,тьфу конечно!!!

sweetkami, я тоже утрик принимаю и укол прога еще.

Нош па при болях обычно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...