Перейти к публикации

Уютный домик сентябрят, самых сладеньких ребят!

ПузАрбуз

Полезные сообщения

.::Pu$$yc@T::., ПчЁлКажжж, пуша, в реанимации час посещения в сутки всего (с 2 до 3), поэтому сцеженное молоко не вариант, в отделении намекнули что тоже мамы не лежат с детками, только днем с ними находятся а на ночь домой уезжают. при транспортировке потеряли пакет с подгузниками, салфетками, кремами и самое главное любимой пустышкой мелкого. сказали что его привезли без всего. а я ему с собой подгузников пачку дала среднюю, салфетки большую пачку... в общем обидно.еще его перевозить забрали в 11.45, а в 12 у него прием пищи, было видно что он очень кушать хочет, а его голодного забрали и соску в рот не разрешили вставить почему то в скорой. отвозили его без меня естественно. я рассчитывала что нас подержат в реанимации роддома а оттуда в отделение переведут чтоб я хоть днем с сыном была. в роддоме я с ним могла хотя бы 4 часа в сутки находиться...в общем я расстроилась. приехала домой и все, руки опускаются, ничего не хочется.

Господи,бедный малыш!Скорее бы уже попоавился,они такие беззащитные и меня бесит,что мам не пускают всегда,в Америке можно круглосуточно сидеть,мама ведь тоже лечит!

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• μάμα Όλεηκα

1930

• Perchik♂♀Chili

1786

• vita1981♐

1537

• Ittska

1482

galula

Держись!! Я тебя очень понимаю... в прошлую Б. дочь тоже увезли без меня, на старой 4ке жигулей с медсестрой, которая всю дорогу везла на заднем сидении 2 недоношенных детей, по одному в руке.

Но потом все наладилось, через сутки мне разрешили к ней лечь, через 3 отдали ее в отделение. Потерпи, осталось чуточку и все будет хорошо!!

Все будет хорошо, все забудется и будете дома с двумя мальчишками и мужем!

galula, скорее бы уже все это закончилось , а в чем причина что легкие не развились?

Я вот лежала с девушкой после родов, у нее 35-36 нед сынок родился, тоже сначала с маской был потом трубки поставили, вчера вот в опн вроде как планировали переводить.

galula,  держись, все будет хорошо, наши @@@@@ Вам!!!

По поводу разрывов, я старшего родила в 32-34 недели 2390 и 46 см 13 швов((( младшего 4040 и 55 см, ни одного разрыва и без надрезов....

Perchik♂♀Chili, потому что он недоношенный родился считают или пневмония под вопросом. но скорее всего оставят дистресс синдром.

iolka1981, страсти какие ты рассказываешь)) вот мне хотелось тужиться сразу, как в таз начал спускаться. Но до прям потуг долго еще было. Вроде)) не помню, как время пролетело) и я прям чувствовала эту мерзкую ноющую боль, когда хочется какать, а нельзя, как копчик кзади отходит... бррррр!

.::Pu$$yc@T::., ПчЁлКажжж, пуша, в реанимации час посещения в сутки всего (с 2 до 3), поэтому сцеженное молоко не вариант, в отделении намекнули что тоже мамы не лежат с детками, только днем с ними находятся а на ночь домой уезжают. при транспортировке потеряли пакет с подгузниками, салфетками, кремами и самое главное любимой пустышкой мелкого. сказали что его привезли без всего. а я ему с собой подгузников пачку дала среднюю, салфетки большую пачку... в общем обидно.еще его перевозить забрали в 11.45, а в 12 у него прием пищи, было видно что он очень кушать хочет, а его голодного забрали и соску в рот не разрешили вставить почему то в скорой. отвозили его без меня естественно. я рассчитывала что нас подержат в реанимации роддома а оттуда в отделение переведут чтоб я хоть днем с сыном была. в роддоме я с ним могла хотя бы 4 часа в сутки находиться...в общем я расстроилась. приехала домой и все, руки опускаются, ничего не хочется.
щас же приказ есть про реанимацию, что можно находиться там. Мы приказ в отделении подписывали. Вернее, заведующая подписывала. Конечно, понятно все, что делать там нефиг, только мешаешься!

Блин, как так потеряли-то? Сомнительно че-то, мошт заныкал кто. Или в машине валяется. Ну и у нас отвозят на скорой вместе с мамой. Правда, случаи разные. Ты давай, не кисни! Малышок все чувствует! Главное-боевой настрой! С таким горы свернешь!

Я че-то в развалину превращаюсь(( хожу как утка, отклячив попец, так еще и живот вечно в тонус приходит, пИсать хочется жутко(( щас ходила за посылкой, шагомер 11 минут бега насчитал)))) мда уж) я бодрая утка))

• Нравится 1

Olga-Di

А почему у вас сейчас ппа!

Мы всю неделю старались)))) вчера даже пару раз подряд)))

Положили меня. Здесь срок ставят на 12. ЕР. Шейку смотрели сказали хорошая,3 см и палец пропускает. 3 см я так понимаю длина? Смотрели вручную. Так хотела в этот пц,а здесь так убого(((( надеюсь что это только обстановка,врач понравилась. Лежу до победного.

Пузатенькая Катенька, ого, длинная) недельку точно полежишь) а если до 12 не родишь?

Я сегодня была в жк, дали направление в роддом на консультацию , решать по поводу ПКС. И будет ли оно, я до сих пор не знаю. Всё решится в четверг или пятницу . Может положат, назначив дату, может отправят домой, а может положат на неделю , вот как Катю.. посмотрим. Не знаю, есть ли там инет. Посещений в отделении патологии нет. Можно будет спускаться на 1 этаж на 15 минут в определенные часы . Ещё время такое глупое- с 13 ддо 18. Как будто мужья не работают. Ещё и не кормят там после 14. В четверг нужно что-то брать с собой на вечер, если вдруг положат. И уколы на всякий случай.. в общем, как-то будет. Сама уже хочу в больницу. Малышка так давит под ребро, вчера всплакнула, улечься вечером не могу. Полчаса просто сидела, потом от усталости что поздно хоть как-то умостилась . А к утру так бока болят, что нужно ночью походить хоть минут 10. Прям разваливаюсь) вот такая вот веселая история) не знаю как справляются девочки , у кого двойня) пишу, а самой кажется что ребро сейчас вылетит)

.::Pu$$yc@T::.

Сегодня начнут давать свечи бускопан. А там после 12 наверное стимулировать начнут. Две недели назад дочь была 3800 и голова на 40 нед.

Насчет Па, скорее б...

Два месяца точно ждать не будем, да и желания вагон :confusion:

• Нравится 1

Siaaa

Ура!! Поздравляю с легкими родами и сладким сыночком!!

Siaaa, поздравляю, от всей души, с сыночком!!! ))) Спокойных вам ночей, бодрого здоровья и молочка побольше!!! А срок какой был?

Siaaa, поздравляю!!! У меня младшая с ручкой шла, поэтому и надрезали. Молочных рек!!!

Siaaa, :embrace: поздравляю!!! Ещё один человечек на свет появился!!!! Вкусного молочка и быстрого восстановления после родов!!!

Siaaa,  Поздравляю с рождением сыночка!! Желаю спокойных ночей и вкусного молочка!!!

Siaaa, УМНИЧКА! Отдыхай и восстанавливайся!!!!

Siaaa,  поздравляю с рождением!!! Здоровья вам с сыночком!!!

а ещё .. потуг не чувствую совсем.. вот девочки рассказывают, что появляется желание "покакать" ..

для меня потуги самое страшное, потому что они идут не зависимо от меня, как будто дыню выталкиваю.

Siaaa C рождением сыночка!!! :flower: :flower: :flower: Вкусного молочка!!!

Спасибо всем за поздравления! Срок 40+3 получился

• Нравится 1

Siaaa , поздравляю с сыночком!!! :)

А почему так произошло, что врача не было и ты сама что-то делала?

Разве не должна быть полная бригада на дежурстве?

Perchik♂♀Chili, ого, быстрые вы)) мне еще долго не хотелось ПА)

Как неудобно с телефона в интернете( В общем родились мы сегодня в 00:40! 3520 52 Роман Константинович) Поехала в 22 на скорой, 6 см открытие уже,схваточки незначительные,единственное стали чаще и регулярнее, потому и поехала. Оформление, клизма, ктг и прокололи пузырь уже на 8 см.,ну и как обычно понеслось,последние несколько схваток повыла конешн перед потугами, потом 2 потуги и 3,5кг счастья на пузе)детского врача не было,родовую слизь сама грушей отсасывала пока врач и акушерка послед рожали. Сын шел с ручкой,порвал по старому шву,зашивали наживую,вот тут орала каждый прокол с сыном на животе(в общем и целом вторые роды и быстрее и менее болезненные. Из дома подробнее напишу,с телефона дико неудобно,читать буду! Всем легких родов!А мамочкам и деткам скорейшего восстановления и вкусного молочка.

йухуууу))) я так и знала! Утром еще проснулась такая, думаю, ну поздравлять надо))) пока неошиблась)))) поздравляю вас! Вы умнички!))))

Siaaa, а сынуль молодец, генералом будет, не меньше)))

Мне вот кажется, девочка еще одна у нас родила, но ник не помню!

Siaaa,  с днем рождения сыночка!!!!)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...