Werased 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Лимнада, поправляйтесь! а 37 это нормальная температура для новорожденных. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Siaaa, поздравляю с рождением сыночка! Лимнада, беденькая((( пусть скорее выздоравливает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Блин, поясницу прихватило, жесть(( никак не отпустит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 .::Pu$$yc@T::., заклинило или схватки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 galula, схваток нет. Заклинило, наверное. Хз. Еще и голова болит какой вечер(( завтра пойду к Г, попрошу на кресле глянуть, если не испугается. Внутри так все и болит, не пойму, что это. Будто я уже родила, блин) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаС. 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 .::Pu$$yc@T::., у меня тоже болит внутри, такое чувство что днище прорвет)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 АннаС., .::Pu$$yc@T::., обе с одинаковыми линейками, решили вне очереди пролезть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 .::Pu$$yc@T::., и у меня болит, особенно сегодня, и живот вроде как ниже стал немного. Моя точно не будет смотреть на кресле, да и раньше 12.09 не ждёт меня, сказала вдруг что - в роддом. АннаС., .::Pu$$yc@T::., обе с одинаковыми линейками, решили вне очереди пролезть? 3е :-) Но я ни-ни! Врач говорит ещё нельзя! Лежу неделю+ спазмолитики. Девочки, что там может происходить в животе, что аж дыхание перехватывает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Nado, хехе))) я бы еще недельку дома бы посидела)) но интересно, че там такое вообще твориться, на какой стадии процесс-то. Рано, канеш, еще, но мало ли. Матка моя явно готовиться начала, частенько тонусит, особенно если двигаюсь, хожу. А в покое и ничего, вроде, только поясницу ломит. Вот такие дела) Jimena, живот у меня так же, головка высоко. Но все равно давит на нижний этаж) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 У меня вниз как-будто короткими судорогами отдает временами, когда иду или стою. Г сказал что это нормально, терплю) В остальном все по старому, а геморройчик чуть больше разгулялся. Видимо немного живот опустился и давление усилилось на кишечник. Хотя, в поликлинике никакого опущения не заметили, а по моей метке на двери сантиметра 2 есть, уже неделю. Подружка только что звонила, очень просила не обижаться что надоедает, но обещала временами выяснять не родила ли я. Муж с лыбой забежал в комнату "у тебя опять кто-то спрашивал не родила ли ты?", уже несколько дней меня подкалывает. Его родня еще со средины августа этим вопросом достала, а теперь и с моей стороны все активно подключились . Нет, вопрос родила я или нет, еще ладно, но все ж потом начинают уточнять "а когда Ж?" :dash_kolob_girl: Если трубку не беру, с истерикой прям до мужа начинают дозваниваться) Засада...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 АннаС., вот давит, да)) именно на днище У меня вниз как-будто короткими судорогами отдает временами, когда иду или стою. Г сказал что это нормально, терплю) В остальном все по старому, а геморройчик чуть больше разгулялся. Видимо немного живот опустился и давление усилилось на кишечник. Хотя, в поликлинике никакого опущения не заметили, а по моей метке на двери сантиметра 2 есть, уже неделю. Подружка только что звонила, очень просила не обижаться что надоедает, но обещала временами выяснять не родила ли я. Муж с лыбой забежал в комнату "у тебя опять кто-то спрашивал не родила ли ты?", уже несколько дней меня подкалывает. Его родня еще со средины августа этим вопросом достала, а теперь и с моей стороны все активно подключились . Нет, вопрос родила я или нет, еще ладно, но все ж потом начинают уточнять "а когда Ж?" :dash_kolob_girl: Если трубку не беру, с истерикой прям до мужа начинают дозваниваться) Засада...) пффф)) у меня свекровь утром и вечером спрашивает, как я))) и это мы вместе живем))) Но она такая уверенная, считает, что я до 25 точно рожу))) ну-ну)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°• БуСИНкА •° 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 А, у меня вообще как то тихо((( вот я наверное сама точно не рожу, стимулировать наверное будут, почему я такая тугородя, как с той картинки((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Ittska, Ир, кулачки тебе наши и побольше @@@@@@@@@@ А в какую больницу ложишься? спасибо. 1 роддом всё-таки) АннаС., .::Pu$$yc@T::., обе с одинаковыми линейками, решили вне очереди пролезть? я смотрю на ваши 33 недели и вообще ничего не понимаю)))))) рановато в сентябре вам рождаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 °• БуСИНкА •°, знач, у тебя там хорошо живется)) тепло и вкусно))) че наружу-то выбираться))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Wallaby, у меня срок на 2 недели меньше, но маме отзваниваюсь утром и вечером. Чуть что- сразу мужу звонят) но знакомым всем сказала что должна родить до конца сентября, поэтому пока просто закидоны "как дела")) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 ... смотрю на ваши 33 недели и вообще ничего не понимаю)))))) рановато в сентябре вам рождаться Нене, я тут просто подглядываю за вами, а так я с октябрят. Очень у вас тут тепло и весело. А уж после домашних родов, вообще интересно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Ittska, отвечу на пару твоих вопросов) инет там есть про посещение - в палаты вроде как не пускают, но я часто видела как приезжают в мамочкам родственники и они гуляли по территории и сумки таки помогали относить. девочки спокойно выходили и после 6 вечера, никто никого не держал) да, ужин не дают, но обед и завтрак очень приличные и вкусные) зачастую мы на обеде так наедались, что на ужин хватало творога и йогурта к примеру. Есть холодильники там, все можно закупить, подписать и спрятать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Тугородя это я видимо,никакие треники меня не берут,ни болючие,ни простые...и вооьще помлему треников меньше даже стало!Капец.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°• БуСИНкА •° 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 slonikk, вот мы с тобой и сидеть наверное до победного будем((( и срок рядышком и признаков или предвестников нету(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetulik87 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Ittska, у меня в 1 роддом обменка подписана, так что есть вероятность встретиться хотя предвестников пока никаких... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 slonikk, °• БуСИНкА •°, у меня вон 3 сентября ПДР, а Г сказал гулять еще до 12-го)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PanSveta 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 (изменено) А у меня у мужа 19го день рождения, а ПДР на 17 число, вот сюрприз такой получается конкретный Изменено 6 сентября 2016 пользователем PanSveta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetulik87 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 PanSveta, и у моего мужа 19 ДР) а ПДР на 15. Но я все таки рассчитываю пораньше родить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°• БуСИНкА •° 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Wallaby, нас уже трое тугородь))) но, ты у нас самая старшая по сроку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Wallaby 6 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 сентября 2016 °• БуСИНкА •°, угу, самая "тугая" А мне фоточки с фотосессии прислали)) Ссылки скрыты. 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения