Заветная 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Wallaby, Шикарные фото!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Wallaby, Красявые!!! Молодцы что такую память сделали!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°• БуСИНкА •° 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Wallaby, какие клевые!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Wallaby, нас уже трое тугородь))) но, ты у нас самая старшая по сроку) Я к вашему списку похоже присоединюсь И где вторые роды раньше... Сидим тихонечко. Не хочется снова 4кг рожать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°• БуСИНкА •° 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 NatkaLady, угу, 3 роды)))) тоже думала раньше(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Wallaby, такие солнечные!!! Оч красиво!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Svetulik87 7 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 сентября 2016 Доброе утро. Похоже, девочки, я влезла без очереди) ПДР 15-го. В половине пятого пошла в туалет - поняла, что начала отходить пробка. В 5 начались легкие схватки, сейчас продолжаются и нарастают. Сейчас буду вызывать скорую и в путь. Регулярных ждать не буду, а то позже на дорогах будут пробки( а первые роды заняли меньше 3-х часов. Страшно не успеть...да и вообще страшно, блин.... 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Delfin_A, а как можно выйти, если я всю одежду и обувь мужу отдам? В халате и ночнушке? Ну, как бы из здания то я выйду, и в магазин соседний при острой необходимости.. я думала ты лежала тогда уже в Житомире) Ittska, у меня в 1 роддом обменка подписана, так что есть вероятность встретиться хотя предвестников пока никаких... )) я не один день там пробуду, так что может и встретимся)) если надумаете - пиши) родная душа поднимет настроение)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Svetulik87, держим кулачки на лёгкие роды!!!! Wallaby, замечательные фотографии!!! С той картинки тугородя я теперь тоже себя каждый день так называю))) ладно хоть не тугосеря)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 slonikk, вот мы с тобой и сидеть наверное до победного будем((( и срок рядышком и признаков или предвестников нету(((( девчонки, не расстраивайтесь) толку что у меня уже недели две живот хватает. У нас в группе девочки есть родившие, у которых и предвестников осоо не было, а они всех удивили) Доброе утро. Похоже, девочки, я влезла без очереди) ПДР 15-го. В половине пятого пошла в туалет - поняла, что начала отходить пробка. В 5 начались легкие схватки, сейчас продолжаются и нарастают. Сейчас буду вызывать скорую и в путь. Регулярных ждать не буду, а то позже на дорогах будут пробки( а первые роды заняли меньше 3-х часов. Страшно не успеть...да и вообще страшно, блин.... ого-го))) только поговорили)) кулачки вам!) Успеть , но чтоб роды прошли легко и быстро!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Svetulik87, кулочков в дорогу на легкие роды!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Svetulik87, давай, удачи! Легких родов! Ittska, а ты не отдавай одежду)) ну или обувь оставь уличную) у нас тоже можно на улице гулять. Даже в распорядке дня есть, вроде, подышать свежим воздухом на лавочке рд) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 .::Pu$$yc@T::., разберусь на месте) в крайнем случае и привезти же можно)) благо, в соседнем районе рд, можно каждый день мужу после работы заехать. Может, меня пока и не положат) а я уже вещи перевожу))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Всем привет! Я на старте. Схватки есть, только с регулярностью проблемы. Ждем новостей!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°• БуСИНкА •° 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Svetulik87, держим @@@@@ за Вас!!! Легких и быстрых родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаС. 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 .::Pu$$yc@T::., мне тоже на приём тооько13 числа, будут вызов делать на пкс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 (изменено) Завтра 5лет замужней жизни (вместе 10лет), именины Наташек!!!) Всю беременность думала может 8.09 дочка родится.. Ах нет.. Видимо не нравится ей эта дата.. На следующей неделе уже у мужа ДР.. Подарю ему "конвертик" к 30-летию)))) Если не перехожу. Там уже дальше у сестры ДР!) Изменено 7 сентября 2016 пользователем NatkaLady 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаС. 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Wallaby, фотосессии просто бомба,класс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Svetulik87, @@@@@@@, легких родов!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Может такое быть что дите внутри похудело? Всегда ставили крупный плод. Две недели назад была 3800. И всегда ог и ож были на 3 недели больше. Сейчас с УЗИ -все размеры теже кроме живота. Живот на 36 недель,и соответственно вес ребёнка поставили 3200. Что это может быть? Дочь похудела,перевернулась или криворукий узист ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Может такое быть что дите внутри похудело? Всегда ставили крупный плод. Две недели назад была 3800. И всегда ог и ож были на 3 недели больше. Сейчас с УЗИ -все размеры теже кроме живота. Живот на 36 недель,и соответственно вес ребёнка поставили 3200. Что это может быть? Дочь похудела,перевернулась или криворукий узист ? Разные узисты конечно.. У тебя давление, белок, отеки есть? Как КТГ? Доплер? Если все ок, то разные узисты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Пузатенькая Катенька, там с какого-то срока детишки начинают активно жирок нагуливать, может, просто расти быстро перестала, стала запасы набирать) может, аппарат не сильно современный, там огрешность в несколько мм может быть. Не все от узиста зависит) есть спец.аппараты экспертного уровня, на них точнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Пузатенькая Катенька, Если у разных специалистов делала УЗИ, то вполне возможны разные показатели! Сомневаюсь, что похудела. Просто по-разному намерили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Блин ну разница в кило меня напрягает))) лучшеб конечно макс 3500 была,боюсь не разрожусь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Была в ЖК, следующий приём назначили на 14, но сказали наденемся что вы родите и не придёте, а то у нас очень много пациентов, не успеваем принимать! Вобще у них все легко, говорю что головокружения-значит не высыпаешься, бактерия в моче появилась-наверно сдали позднее чем через час после сбора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения