Перейти к публикации

Уютный домик сентябрят, самых сладеньких ребят!

ПузАрбуз

Полезные сообщения

Пузатенькая Катенька, тыщ-тыщ)))) ну че, пенделя тебе?)))) Предсказать, что скоро родишь?))))

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• μάμα Όλεηκα

1930

• Perchik♂♀Chili

1786

• vita1981♐

1537

• Ittska

1482

.::Pu$$yc@T::.,  можно мне предсказать?)))

.::Pu$$yc@T::., пендель тебе волшебный, чтоб родила через несколько дней!!!

°• БуСИНкА •°, ты еще не рожаешь, так неинтересно)))

.::Pu$$yc@T::., пендель тебе волшебный, чтоб родила через несколько дней!!!

пасиб!))))

Подружка сказала, что такой варикоз - показание к КС(((

Всем привет! Нашла я тут у себя в роддоме интернет, так что буду заглядывать, новости узнавать :)

Всем кто родил мои поздравления! :flower: Всем кто готовится - мои кулачки.

А меня тут в роддоме обломали :( Моя врач так посчитала сроки что надо было 5-го ложится на пкс, а тут меня врачи посмотрели, сроки пересчитали и сказали что еще неделю точно ждем. Но из больницы уже выпускать не хотят, поэтому до 12-го я просто лежу. Вчера так расстроилась (все-таки надеялась с сыном 6-7 уже встретится), но сейчас уже отошла. 12-го так 12-го. Ну или как вариант начать рожать самой. :)

.::Pu$$yc@T::.,  мне на одном из первых узи поставили варикоз матки, даже колготки сказали купить 1 компрессии,мол все от ног идёт. На ногах у меня варикозом нет, и потом сколько спрашивала на УЗИ что там с венами,говорили что расширены незначительно,но в пределах нормы для Б.

Пузатенькая Катенька,  удачи!!! @@@@@ тебе наши!

Лимнада, у меня не матки, а наружных половых органов. В ЕР это все рвется на британский флаг, т.к. ткани рыхлые(( на ногах у меня несильный варикоз. А вот матка очень давит на в?@#$%&, поэтому венозный застой. Носить бандаж обязательно.. как-то так(

Ой даже не знаю. Настраиваю себя и дочь на завтра.Ночью не хочу рожать,а вот завтра с утра да с новыми силами!

Страшно мне(((( а назад пути нет))))

Пузатенькая Катенька, ну ни у кого из нас пути назад уже нет. Но, по секрету тебе скажу, мне кажется, наша група удачливая)) в основном все роды проходят быстро и гладко. Настраивайся на это! ;)

• Нравится 2

.::Pu$$yc@T::., а может попить чего-нибудь от застоя? Или теперь только родить поможет? :(

.::Pu$$yc@T::., мне от геморроя помогают метилуроциловые свечи,есть мазь она регенерирует кожу может поможет почитай

Пузатенькая Катенька,  если оно), лёгких родов!!)

DariaG//, о, и вам тоже на 12ое)) дружными рядами пойдём)

• Нравится 1

Пузатенькая Катенька, Вот так вот!!! Захвати меня с собой!!!)))) Кулочков на быстрые роды без осложнений!!! :kulachki:

Лимнада, у меня не матки, а наружных половых органов. В ЕР это все рвется на британский флаг, т.к. ткани рыхлые(( на ногах у меня несильный варикоз. А вот матка очень давит на в?@#$%&, поэтому венозный застой. Носить бандаж обязательно.. как-то так(

у нас о таком даже речи не шло. Понятие не имею контролируют это или нет

У меня мася последние два часа такая активная, что хоть бы завтра дождаться, не родиться сегодня.

.::Pu$$yc@T::.,  я ведь сегодня не поеду с мигалками, да??????

Nado, даже если и пропью венотоники, особо лучше не будет от них(( только рожать

АннаС., ты знаешь, он меня особо щас не беспокоит, просто шишка вылезла. От свечек же он обратно не вправится, увы(

Ittska, ну там все видно, есть или нет))

Я налопалась, чуйка моя притупилась)) надо чуток переварить)

• Нравится 1

Svetulik87,  поздравляю с рождением сыночка, ура! Здоровья вам крепкого и вкусного молочка!

.::Pu$$yc@T::.,  ага, я подожду)

Всем привет!

Svetulik87, поздравляю! Крепкого здоровья вам и по скорее восстановиться

У меня началась каторга, дети пошли в школу, пипец какой-то((( с этими уроками, отводить- приводить туда-сюда, а то и по два раза на дню, бесконечные стирки и глажки рубашек, маек, колготок (что ж оно так быстро марается всё...). Еще и вставать в 6.30, чтоб завтрак приготовить и покормить. Ни минуты свободной, так чикануться можно

Полина-Перчик, как ты справляешься?

Ittska, Ир, тебе еще рано, мне кажется) до 39 недель еще точно посидишь

Изменено пользователем Алина К

Ittska, не рожаешь ты, вроде))))

• Нравится 1

Всем привет.

Присоединюсь к тем у кого проздник 19, но я не хочу родить в день рождение, хоть и срок 23.09

СЕГОДНЯ поймала как живот отпустился на 2 см. Аж дышать легче стало. Доча теперь прямо внизу копошится.

Через сколько рожаютжпосле опускания живота?

Всем привет! Я в вс была на УЗИ, дочка 3300 +/-500гр, голова 32, все в норма. Умеренное маловодие, но это на моем сроке уже не страшно. Приём 13.09 и ктг, дадут направление в рд. Низ живота так и болит как мышца, треники безболезненные, пробка на месте, живот не опустился. Жду очереди по талончикам))))

• Нравится 2

Золото88,  Поздравляю!!! Спокойных ночек и скорейшего восстановления!!!

Золото88,  Поздравляю с рождением сыночка!! Желаю здоровья вам обоим!! Спокойных ночей и вкусного молочка!! И ждем конечно же подробный отчёт!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...