АннаС. 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 CrazyLight, спасибо! Буду ждать купон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Попыталась через инет-магазин заказать, взяла аж 3пачки по 88шт. И вот система выдала: Вы получили скидку 50% Подгузники Huggies Elite Soft 2 (4-7 кг) 88 шт. Скидка составляет 449 рублей Максимальная скидка по купону450 рублей Т.е. скидка прошла только на одну пачку)))) Надо все-таки съездить))) Сделать грустные глазоньки на кассе, авось пропустят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаС. 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Да уж, где акции там я. Тоже стараюсь не упускать возможности купить со скидкой впрок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Wallaby, эта сумма за роды, независимо от того, роды договорные или с дежурной бригадой? У нас роды договорные будут (сумма "благодарности" - 100-300 дол. врачу, в зависимости от того, ЕР или КС, остальным на своё усмотрение). И за акушерский пакет на роды сказали оплатить на счёт РД 1200 грн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Вернулась с ЖК, была на приеме. Прибавка за 3 недели +1,5 кг, выходит приблизительно по 500 гр. за неделю. Моча отличная, давление немного высокое, но не критично. ВДМ 37, головка низко и прижата уже. Упросила Г, глянула таки на кресле меня. Сказала шейка палец пропускает, но еще длинная и очень твердая тугая( Сама удивилась, что для такого срока и повторнородящей не характерная. Я расстроилась. Сказала, мужетерапию каждый день, но готовиться, что переношу. Прием назначила на 27.09. и сразу направление в РД выпишет. В общем по состоянию вроде гуд, но то что мне еще ходить и ходить огорчило сильно( С учетом, что крупный плод перехаживать ой как не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Wallaby, ой, у меня в комоде еще запасы есть)))) Единичка и несколько пробников 2-ки из РД я тот еще хомяк Ссылки скрыты. Грею Счастье внутри, может они изменили правила после меня такой наглой У меня скидка тогда составила чуть больше тысячи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Грею Счастье внутри, ничего себе! Да, надо в магаз тогда. А они там на кассах знать не знают об этих акциях, у них их много видимо на разные товары. Я когда брала, дождалась, пока обе пачки пробьют и тока потом уже купончик им дала. Они там куда-то ввели и вуаля) CrazyLight, какая ты запасливая))) Надо мне опыт перенимать, а то у меня тока подгузы и есть и то благодаря вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 (изменено) Rizhhh, есть такой канал TLC по телеку. Дк вот, там была когда то передача "Купономания" или как-то так. В общем суть такая,что американцы собирают купоны всякие, подсчитывают всё, потом приезжают затариваться. В итоге у них полные гаражи и кладовки запасов на несколько лет вперед (продукты,быт.химия и прочая фигня). Очень меня зацепило,когда на кассе им все пробивают, например на 5 тыс.дол.,а когда применяют купоны у них выходит цена чека на 50 дол.Или вообще бесплатно всё Если бы я жила в Америке,я бы охотилась за этими купонами)))) Поэтому как только мне в руки попадает 50% скидка на то, что мне понадобится точно ближайшее время, я не могу не воспользоваться ею, и чем быстрее,тем лучше,а то вдруг как с Хаггисами,условия поменяются. (сейчас попробовала свой промо-код ввести на сайте ДМ, да, получилось только на одну пачку скидка, хотя до этого у меня скидка прошла на 2 пачки 2-ки по 88 шт. и на одну единичку 27 шутк) Ссылки скрыты. Изменено 8 сентября 2016 пользователем CrazyLight Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 CrazyLight, Спасибо за ссылочку) Тоже оставила заявку. Ждать 5дней надо!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 CrazyLight, круто а я попробовала порыскать на всяких купонаторах и т.д. - ничего толкового так и не нашла, видать нет у меня этого таланта) буду за вами подсматривать А в ДМ видимо в инет-магазине изначально программно скрипт прописан только для одной пачки, а в кассе они просто пробивают все что есть и вводят код купона. Может и ошибка какая-то. Надо пользоваться, пока есть возможность) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Грею Счастье внутри, надо тебе данные свои скинуть, в списке меня нет Всем, привет! Темпы сегодня уже нет, но нос и горло ещё дают о себе знать, пшикаю пинасолом в нос, ингалиптом в горло и инсти пью... Самое печальное, что со вчера сына захрюкал... Даже и не знаю как в этом плане быть... Один раз закапала вчера ему ночью раствор морской соли и воды, пару раз капала туда своим молоком... С дочкой первые сопли были или хрюки не знаю как это назвать были куда в более позднем возрасте... Темпы нету... Так жалко сынулю, блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 ,они маломерят и хорошо ножку обхватывают, вот я тоже в рд либеро купила единичку.А на нас еле налазили они. Хаггис элит софт единичка норм , прям потразмеру, но уже вырастем скоро, след уже 2 надо покупать. Так как сынок уже брльше 4 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 CrazyLight, спасибо тебе, я воспользовалась купоном в Детском мире на подгузники на 50%. Пришла сразу на кассу, показала распечатанный купон. Они долго его читали, позвали администратора. По купону выяснили.. что купить подгузники я могу и в розничном магазине (сначала говорили, что в интернет-магазине).. потом смотрели, что нет ограничения в размере пачки.. только написано серия "для новорожденных Элит Софт" .. Я взяла 2 больших пачки по 88 штук (2 размер) и пошла на кассу. Кассир с ОГРОМНЫМ сомнением пробила товар, вбила номер купона. Вуаля!!! И скидка 50% прошла на весь товар (на 2 пачки) .. и вместо 1798 р ..я заплатила 899 р. Вот так. Я взяла бы больше пачек .. но мне 2 размер больше не нужны... итак много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Неделек с недельками!!! :flower: А я сегодня к врачу ходила- отеки есть, но анализы в норме все. Даже гемоглобин поднялся. Ничего сказали не делать, только ждать. Видеть она меня тоже, как ни странно, больше не хочет. Сказала если не рожу- то в 40 недель прийти и тогда положит, чтоб вызывали. А до 40 недель ждать) Узи тоже сделала, доченька на 37-38 недель- 3кг плюс минус 200 гр. Плацента 2-3 степени зрелости, кровотоки в норме. На кресле смотреть не стала. Беременность доношенная и можно расслабиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Девочки, когда я нашла этот код, там еще не было ограничения по количеству. Но, видимо, ДМ начал терпеть убытки, поэтому ограничил до одной пачки аттракцион щедрости, ну и девочки знакомые стали писать, что по 1 пачке в руки только дают. Тем более у них была в это время и так оч хорошая и выгодная акция на подгузы, плюс мне дали несколько купонов на размер 1 и 2 в магазе дочки-сыночки, поэтому я не затаривалась по этой акции с кодом. Кому повезло, классно)) хорошая экономия вышла) ну а кто не успел.... тот опоздал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siaaa 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Всем доброго дня,смотрю после нас очередь хорошо так продвинулась)Всех молодых мамочек и их деток с долгожданной встречей!Нас обещают завтра выписать,пупочек с прищепкой сегодня сняли,он уже болтался на соплях,врач на обходе легонько поддела и скрутила,Ромка даже не пискнул,обрабатывали зеленкой,ранка после того как прищепку убрали не кровила,вообще как царапинка подживающая выглядела,но ее тоже зеленуой намазали,дома неделю так же сказали делать,утром и вечером) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Я кодом по подгузникам ещё не воспользовалась, так как уже памперсы 2 пачки и 1 хаггис успели купить по обычной акции, размер 2, думаю этого уже достаточно, код действителен до конца сентября, так что если малышка не крупная родится, то докуплю успею. В правилах пачки по 27 шт, но подружка моя купила по коду 88 шт, и сказала что акционные хагисы остались только в одном магазине ДМ, в остальных закончились. Вот оказывается ещё какой ньюанс) как они отделяют акционные от не участвующих в акции интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Perchik♂♀Chili, вам то Либеро вообще меленькие наверно, это мы мелкие, нам норм))) iolka1981, вот и на меня они выпученными глазами смотрели. Однако все пробили и скидка прошла)) Olga-Di, странно так, что в одном магазине только. Вообще такие акции на все магазины ДМ распространяются. Я просто с витрины тогда набрала. А Хаггисы 3-ку в Дочках-сыночках набрала 6 упаковок по 50% скидкой, вообще все что было на витрине, то и забрала)) лишнее продать будет не проблема, а вот купить по такой цене вряд ли уже смогу. .::Pu$$yc@T::., спасибо тебе огромное за эту ссылку! очень пригодилась))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 CrazyLight, а в дочках-сыночках разве 3 можно по купону купить?? Я так поняла, там только 1 и 2 тоже! Вроде, на купоне написано было. Или я снова читала по диагонали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Так-так, поподробнее что там с акцией в Дочки-Сыночки? Я все пропустила, да?(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Мне официально назвали сумму в кассу примерно 1300 ЕР, 2500 КС (плохо помню цифры+- 200 грн может гулять у нас в кассу ЕР 1000, КС 2500 (анастезиолог отдельно ещё 1000) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 μάμα Όλεηκα, у меня Ясюха тоже хрюкает. Капаем физраствор, он прочихивается и мажем стерелизованным маслом. Сейчас квпили вит.А но пока не мазали им Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 (изменено) .::Pu$$yc@T::., я вот сейчас сфоткать уже не могу, но у меня была купонная книжечка(выдали при выписке из РД), там купоны на каждый месяц по 15% скидка на Хаггис,Памперс Малютка и др. товары и 1 купон 50% на Хаггисы отдельно,по нему можно было купить неограниченное количество Хаггис Элит Софт 1,2 и Хаггис Ультра комфорт 3-ка для дев. или для мал. и еще салфетки Хаггис Элит Софт. Я вот закупилась по нему 3-кой 6 уп. по 80 шт. Цена за упаковку вышла 614 рублей. Чек уже муж выкинул,надо было тоже сфоткать. Может у тебя другой какой-то? Rizhhh, я вот выше ответила, там реальные купоны, не электронные, поэтому со всеми поделиться не получилось бы((( Изменено 8 сентября 2016 пользователем CrazyLight Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Rizhhh, ну мне на ВДНХ переодетые девочки с коляской дали купоны со скидкой, по которым можно в дочках-сыночках купить подгузы со акидкой 30 и 50%) .::Pu$$yc@T::., я вот сейчас сфоткать уже не могу, но у меня была купонная книжечка(выдали при выписке из РД), там купоны на каждый месяц по 15% скидка на Хаггис,Памперс Малютка и др. товары и 1 купон 50% на Хаггисы отдельно,по нему можно было купить неограниченное количество Хаггис Элит Софт 1,2 и Хаггис Ультра комфорт 3-ка для дев. или для мал. и еще салфетки Хаггис Элит Софт. Я вот закупилась по нему 3-кой 6 уп. по 80 шт. Цена за упаковку вышла 614 рублей. Чек уже муж выкинул,надо было тоже сфоткать. Может у тебя другой какой-то? Rizhhh, я вот выше ответила, там реальные купоны, не электронные, поэтому со всеми поделиться не получилось бы((( ааа! Поняла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 CrazyLight, .::Pu$$yc@T::., вон оно что, понятно! Ну значит будем ловить другие акции, может и мне повезет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения