Популярное сообщение luj 8 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 сентября 2016 девочки, никак не могла зайти сюда стелефона. Короче, 3 сентября ещё ночью схватки начались и усиливались, в 9 утра приехали в роддом, в 10.50 родилась наша Мирослава путем КС. Всё было готово к родам у меня, только ребенок на попе сидел, поэтому КС. Отходила быстрее, чем от первых родов, но оооочень было больно. Выписали на 4е сутки) 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 luj, С Прибавлением в Семье!!!) Вам с малышкой здоровья, спокойных ночей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В_ожидании... 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 А у нас в Беларуси, а тем более в моем городе, почему-то никаких акций на подгузы нет!!! Во и будем покупать по мере роста крошки, я ещё только в роддом памперсы 1 взяла и всё! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Perchik♂♀Chili, вам то Либеро вообще меленькие наверно, это мы мелкие, нам норм))) ну по высоте там да вобще еле еле, я конечно пачку добила Либеро, так уж днем одевала.Щас хаггисы носим. У нас прищепка отпала, мы утром ездили в Пк, скрин ноаорожденных сдали. И врачу пупочек показали , она посмотрнла, покрутила прищепку, говорит перекисью мол, я подумала не буду я перекисью, куплю календулу, после Пк дошли пешочком до аптеки, прогулядись заодно, дома стала подгуз менять , смотрю прищепки нет, отпала и в слипике лежит. Сейчас там засохшая корочка. Календулой обработала просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 luj, поздравляю с рождением дочурки! Очень красивое имя) Малышке здоровья, тебе - скорейшего восстановления после КС! А почему не положили на плановое, получается у тебя было экстренно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 девочки, никак не могла зайти сюда стелефона. Короче, 3 сентября ещё ночью схватки начались и усиливались, в 9 утра приехали в роддом, в 10.50 родилась наша Мирослава путем КС. Всё было готово к родам у меня, только ребенок на попе сидел, поэтому КС. Отходила быстрее, чем от первых родов, но оооочень было больно. Выписали на 4е сутки) Поздравляю с девчушечкой!!набирайтесь сил!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 luj, Поздравляю с рождением доченьки!!! Желаю здоровья Вам обеим!! Спокойных ночей и вкусного молочка!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°• БуСИНкА •° 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 luj, с рождением дочурки вас! Будьте здоровы!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 luj, поздравляю с рождением малышика!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bersen 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 luj, поздравляю! Скорейшего восстановления! Доченьке здоровья, вкусного молочка и спокойного сна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Вернулась с ЖК, была на приеме. Прибавка за 3 недели +1,5 кг, выходит приблизительно по 500 гр. за неделю. Моча отличная, давление немного высокое, но не критично. ВДМ 37, головка низко и прижата уже. Упросила Г, глянула таки на кресле меня. Сказала шейка палец пропускает, но еще длинная и очень твердая тугая( Сама удивилась, что для такого срока и повторнородящей не характерная. Я расстроилась. Сказала, мужетерапию каждый день, но готовиться, что переношу. Прием назначила на 27.09. и сразу направление в РД выпишет. В общем по состоянию вроде гуд, но то что мне еще ходить и ходить огорчило сильно( С учетом, что крупный плод перехаживать ой как не хочется. не расстраивайся!) Не факт что ты до этой даты доходишь!) Девочки, меня положили в роддом. Инета тут нет) только в родзалах) там же он нужнее)) но , главное, предлагают ЕР) а я ехала кесарево делать) в общем, до конца след.недели дают время. Алиса, тебе привет)) я к тебе в компанию)) домой не поеду, хватает живот часто, хоть и не регулярно. Боюсь истории Полины) шейка сказала закрыта, но уже 1,5. Буду настраиваться самостоятельно рожать 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 CrazyLight, я взяла по акции 4 больших пачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Wallaby, эта сумма за роды, независимо от того, роды договорные или с дежурной бригадой? У нас роды договорные будут (сумма "благодарности" - 100-300 дол. врачу, в зависимости от того, ЕР или КС, остальным на своё усмотрение). И за акушерский пакет на роды сказали оплатить на счёт РД 1200 грн. у нас договорные тысяча, моя зав жк звонила своему знакомому по поводу меня. Сумму никто не оговаривали. Решила если он скажет в 2 раза меньше, потянем , если нет- пойду на кс к дежурному врачу. Сегодня его видела, но наедине не могу с ним остаться чтобы спросить прямо. не хочется потом сюрприз( завтра буду вылавливать. На тему условий- полдня пролежала в коридоре, палаты все заняты. Сейчас перевели в палату, двухместная. После коридора- прям вип))))) и очередь на узи ждала 4часа) не успела на консилиум. Теперь завтра. Ещё и к выходным приехала в роддом... так что лежу на попе ровно до понедельника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Ittska, у нас врачи не называют суммы обычно. Это информация с местных форумов, кому во сколько роды обошлись.)) Только за акушерский пакет в самом РД сказали. Удачи тебе! ЕР - так ЕР.)) Это лучше, чем с ЕР на КС перестраиваться. Ittska, "договорные тысяча" - в какой валюте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 luj, поздравляю с дочечкой!) А как вы её будете называть? Мира или Слава?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 ♡♥Лелик♥♡, как часто капаешь? А маслом смазываешь - это турундочкой ватной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Ittska, давай, удачи! Не сегодня, так завтра родишь!)))) А у меня так и болит поясница( еще матка как перед М ноет иногда и на прямую кишку давит. Вот думаю, что это... может, фантазирую, конечно .. но малышка сегодня прям не такая буйная! Может, еще погода поменялась, пасмурная, отсыпается μάμα Όλεηκα, у меня Ясюха тоже хрюкает. Капаем физраствор, он прочихивается и мажем стерелизованным маслом. Сейчас квпили вит.А но пока не мазали им а зачем маслом мазать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаС. 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Сейчас заказала на дом с доставкой памперс премиум кеа 950-88шт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 (изменено) Ittska, у нас врачи не называют суммы обычно. Это информация с местных форумов, кому во сколько роды обошлись.)) Только за акушерский пакет в самом РД сказали. Удачи тебе! ЕР - так ЕР.)) Это лучше, чем с ЕР на КС перестраиваться. Ittska, "договорные тысяча" - в какой валюте? тысяча долларов. Видела сумму и три! Но мне и штука круто) я тоже эти суммы знаю с форумов и через пятые-десятые. Вот сама думаю , если спросить прямо, не загнут ли сумму. Самое обидное, я сама не против заплатить врачу, но в реальных же пределах) а офиц.в кассу тоже тысяча гривен ер и 2,5 - кесарево. Врач говорит оплатить пока тысячу как за ер, а если в процессе всё-таки понадобится кс, то потом доплатить. Сказал решать мне как рожать, абсолютных показаний для кс нет, хотя "ножи у них всегда наточены" . Настроен позитивно.. убеждает, честно говоря. Но и Есть сомнения конечно. Ittska, давай, удачи! Не сегодня, так завтра родишь!)))) В свете новых событий я и не против) а вчера просила тебя не смотреть в мою сторону) теперь хочу хочу скорее) Изменено 8 сентября 2016 пользователем Ittska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Ittska, "договорные тысяча" - в какой валюте? в Киеве у них зелененькая валюта ходит )))))) У нас можно 3000 грн обойтись врачу, кроме всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 μάμα Όλεηκα, по мере необходимости, т.е захрюкао и капаем. Например сегодня ночью капали и в 7 утра, пока больше не капали, не хрюкает. Мы поэтшму вопросу даже врача вызывали, думали сын заболел, ан нетэто физиология- носовые проходики маленькие, вот и хрюкает. Смазываем да- турундучкой, ток он брыкается и чихает, а нам чих как раз и нужен, поэтому через оры и крики делаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Сейчас заказала на дом с доставкой памперс премиум кеа 950-88шт это норм цена за такую пачку. Я купила в ДМ по акции большую упаковку 144 что ли штуки за 1350 Ittska, ну ты ж понимаешь, я могу и не смотреть, но родишь-то ты все равно на днях))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 в Киеве у них зелененькая валюта ходит )))))) У нас можно 3000 грн обойтись врачу, кроме всего. да, зеленая. Только кому как везёт ) зарплата у меня была 5 тысяч гривен. Я же не знала что на роды нужно год собирать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 .::Pu$$yc@T::., думаю, чтобы слизистая носа не была сухой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 .::Pu$$yc@T::., что бы проходы носовые не пересыхали. Педиатр сказала так, мы спросили каким маслом смазыватт, она ответила что любым можно, вот и мы простерелизовали обычное подсолнечное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения