Werased 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Может магнитные бури, что же это у всех затонусило))) или мы придумываем сами себе, у меня весь день хватало вчера живот, а ночью я спала как убитая! я не ходила в туалет, не переворачивалась ни разу! и не просыпалась и даже ничего не болит и не колет от этого. На приёме в среду спросила Г, почему всё перестало болеть, она сказала, что скорее всего прошлую неделю головка входила в таз и всё растягивалось, поэтому и болело, а теперь вошла и кости больше не расходятся. Но вот отёки появились, обе ноги как булки, бе((( Живот огромный, хочу сегодня вечером или ночью родить, буду сегодня питаться водой и яблоками с помидорами, чтобы помочь организму с отёками и очиститься, потому что в туалет тянет, а ничего не получается, уже о свечке подумываю... глицериновой. Пойду сейчас ходить по огороду, даже бандаж перестала носить, вдруг поможет раньше. Завтра будет 39+3, я так первого родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Пузатенькая Катенька 10.09.2016 NatkaLady 10.09.2016 Barnaulka 10.09.2016 slonikk 10.09.2016 ЗАВТРА!!!! Уже завтра ПДР!!! Аист задерживается в пути.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Delfin_A, а вот и нет забочусь о тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Девочки, я последняя в списке, можно я на минуту? Мне только спросить )) Мы как все, ночью тонус, начало немного тянуть поясницу. Сегодня 37. В понедельник пкс, если раньше не начнём рождаться. Вроде ждала, но когда назначили дату меня начало трясти. Сегодня ЭКГ, ктг и анестезиолог. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Shybka, мне арбуз оч помогает от отеков! От него жидкость выходит, да еще и паровозиком лишнюю за собой цепляет)) сегодня уже купила арбузик))) Девочки, я последняя в списке, можно я на минуту? Мне только спросить )) Мы как все, ночью тонус, начало немного тянуть поясницу. Сегодня 37. В понедельник пкс, если раньше не начнём рождаться. Вроде ждала, но когда назначили дату меня начало трясти. Сегодня ЭКГ, ктг и анестезиолог. у самой в пнд кс, а она только спросить, смешная)))У меня такие ощущения несколько дней. Пока все глухо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Девочки, у кого есть приложение Прегги, там вобще ржака, размешают все фотки какого то Анатолия, я так понимаю из битвы экстрасенсов он?))) Ссылки скрыты. И чем он заслужил внимание беременяшек интересно?) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Роддом не моя тема((((( В прошлом неделю провалялась,теперь в этом. На обходе сказали если до понедельника не рожу,то в понедельник будут смотреть на кресле и начнут готовить шейку. Не хочет моя девка на волю. Либо трусиха и домоседка в маму,либо зануда,пока всё не выяснит куда её зовут в папу. Врач на выходных только дежурный,поэтому видимо до понедельника. Печалька. Буду делать все таки гастрономический заказ для родни. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Пузатенькая Катенька, какой у тебя срок сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°• БуСИНкА •° 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Olga-Di, у меня есть прегги, другой регион наверное у нас ни кто не выставляет его.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 По скринингу и больничном 40+1. По программе 39+6. А здесь они по своему считают-к первому дню последних месячных прибавляют неделю- 5 +7=12. То есть по их 12 будет 40. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleftin94 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Всем привет пузиков пятницы с редельками и меня мы теперь доношенные :) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 °• БуСИНкА •°, ты в поиске набери Анатолий, думаю и ваш регион не обошёл он стороной) Вобщем пишут что одна девушка его попросила и через три часа уехала в роддом со схватками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Shybka, мне арбуз оч помогает от отеков! От него жидкость выходит, да еще и паровозиком лишнюю за собой цепляет)) сегодня уже купила арбузик))) мы каждый вечер по пол арбуза небольшого на троих съедаем, покупаем по 5,90 руб за кг в Светофоре, безумно вкусные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Wallaby 9 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 сентября 2016 Такс, девочки, отчитываюсь) Была в РД, Г смотрит такой и говорит "та не Юля, шейка высоко, все закрыто, тут еще не скоро", ну, думаю, пипец, сейчас еще на неделю отправит... Потом он продолжил, что родовой деятельности еще не началось, но то что началось, скорее всего вот-вот в нее перерастет. Предложил на выбор лечь к ним и ждать, или поехать домой погулять. Сказал сегодня-завтра должна родить. Мазню на осмотре увидел, я так поняла что это пробка, дома в туалете я почувствовала как она выходит, и на ежедневке помазало. Фух, с места сдвинулись, настроена сегодня родить, зря я что-ли над схваткосчиталкой со вчерашнего вечера колдую) p.s. а еще сказал, что в общем-то может и на нет все сойти, тогда 12-го на прием 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Девочки,а если пробка отошла это де не значит ничего?Можно все равно проходить без нее не один день?Вчера видимо расковыряли...только что отошла! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение °• БуСИНкА •° 9 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 сентября 2016 Сижу жду сына старшего со школы, может муж по раньше приедет... Схватки мне кажется у меня.. Были каждые 20 минут, потом 15, сейчас 13 минут, хватает довольно больно... Боюсь как бы быстро все не понеслось.. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В_ожидании... 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 slonikk, можно и неделю проходить, а можно и несколько часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°• БуСИНкА •° 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 И сейчас понимаю что все что было раньше, это тренировочные были, сейчас совсем другие ощущения.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В_ожидании... 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 °• БуСИНкА •°, @@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°• БуСИНкА •° 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Wallaby, сегодня Юльки рожать собрались))) я тоже Юля)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 °• БуСИНкА •°, я то собралась, но схватки что-то поутихли)) Но, я не теряю надежды)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В_ожидании... 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 °• БуСИНкА •°, Wallaby, если хотите сегодня рожать, то надо ходить-ходить-ходить... чтобы детишки давили на низ и шейка быстрее раскрывалась, и схваточки не прекратятся, а будут усиливаться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 natalia0802, у меня, как не странно, когда я засыпаю, отключаюсь, начинаются схваточки. А только включаюсь, затихают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В_ожидании... 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Wallaby, прикольно... Обычно всё наоборот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Девочки а я так не хочу рожать завтра. Но блин закон подлости может сработать. У мужа от первого брака сын родился 10,правда октября. И вот звонит сегодня свекровь-ну говорит завтра родишь! Раз Ванька 10 родился,то и Алиска тоже. Бесит! Ненавижу эти сравнения! Это мой ребёнок! А ведь его родня будет проводить эти сравнения. Не хочу. Теперь завтра перетерпеть и можно рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения