Перейти к публикации

Уютный домик сентябрят, самых сладеньких ребят!

ПузАрбуз

Полезные сообщения

.::Pu$$yc@T::., да уж, "добрые люди" найдут за что пожалеть) Особенно этим грешит старшее поколение, я заметила. У них почему-то дети реально как наказание какое-то, а уж когда их больше 2-3, то вообще. У нас есть знакомая семья с 5-ю детишками, так у них мама все жалуется - куда, мол столько? Причем и финансы позволяют и условия, и детки все любимые и запланированные.

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• μάμα Όλεηκα

1930

• Perchik♂♀Chili

1786

• vita1981♐

1537

• Ittska

1482

Тогда мы, когда за 3 соберемся (если я соберусь), будем отбиваться от измышлений, что на презики денег не хватает, раз девочка и мальчик уже есть :D :D

:D

Ах-ха-ха-ха-ха!!! :Crazy:

Rizhhh, ну вот лично для меня 5 детей - за гранью! Я бы не смогла все время в декрете! Даже если финансы позволяют. Наверное, я не мать-фанатик))) это ж еще надо выносить, выкормить. У меня сиськи после ГВ 1,8 лет представляют жалкое подобие, а тут - вечное ГВ))))

.::Pu$$yc@T::., я вот тоже восхищаюсь хорошими семьями, воспитывающих 5 и более детишек, но это такая редкость. Чаще всего матери-героини - это сельские девки-тётки, злоупотребляющие, не желающие работать, дети бегают вечно грязные, полуголодные и т.д. Но сама на четвертого не решусь. И носить уже тяжело, и понимаю, что дать в жизни им что-то надо...Хватит нам троих!!!

Изменено пользователем natalia0802
  • Нравится 1

.::Pu$$yc@T::., ну я бы, наверное, тоже так не смогла) Но мы же с тобой при этом не жалеем тех, кому это в радость. А есть люди, которым прямо вот необходимо донести свое супер-важное мнение на этот счет до семьи и посочувствовать еще так участливо.. брр!

.::Pu$$yc@T::., я уверена, что большинство думает, что у нас случайно получился второй, а мы специально погодок планировали и чтобы ещё с сестрой одновременно. Но открыто вроде никто не говорил, а вот если за третьим ... то думаю так же как у тебя, уже будут уверенны, что мы предохраняться не умеем.

natalia0802, ну эти случаи я в рассчет не беру даже! Там все плохо( у нас гуляют на площадке 2 брата из семьи в 5 человек, ровесник моего сына и старше брат (погодки, думаю). Я с ними один раз поделилась игрушками и все! Как видят меня, чуть ли не из рук вырывают, "дай машинку" и все тут. Младший сегодня в потемках чуть не заиграл наш самокат. И вечно сопливые, старший вообще носом не дышит постоянно, аденоид удалять надо, почти не разговаривают, бегают сами по себе как зверюшки. До темна, одни, по горкам высоким, качелям... ужас... может, их родители и не алкаши (я ни разу их не видела), но в семье явно там не оч благополучно

и посочувствовать еще так участливо.. брр!

у меня папа такой, вечно алкашей да спившихся жалеет, типа им в жизни не повезло, а за что их жалеть? что от собственной лени скатились до такого? мы ж вот не пьём, а за везение надо работать, а не саможалением заниматься да страдать.

.::Pu$$yc@T::., ну я бы, наверное, тоже так не смогла) Но мы же с тобой при этом не жалеем тех, кому это в радость. А есть люди, которым прямо вот необходимо донести свое супер-важное мнение на этот счет до семьи и посочувствовать еще так участливо.. брр!
ну я тут скорее завидую белой завистью)) на меня скуку нагоняет болтовня о какашках, прикорме и отрыжке на детской площадке, а дальше же сад, школа, уроки! Это сколько надо заниматься с детьми, воспитывать! Тут воистину женщины-героини! С одним бы сыном справится, такой своенравный и характерный, иногда от бессилия поплакать хочется)

у меня папа такой, вечно алкашей да спившихся жалеет, типа им в жизни не повезло, а за что их жалеть? что от собственной лени скатились до такого? мы ж вот не пьём, а за везение надо работать, а не саможалением заниматься да страдать.
алкашам, наверное, наоборот хорошо) они живут в кайф) вся жизнь в пьяном угаре))

Я уже вроде писала тут, как в городе видела 5 детей - все босые, 2 девочки несли на спинах детей 2-3 года и 1,5 года, и мальчик, все дошкольники по возрасту, пришли одни на площадку детскую.... Т.е. кто-то доверил 1,5 годовалого ребёнка детям самому старшему из которых максимум 5 лет!?

Я бы лет через 5ть ещё парочку детей хотела, поработать просто надо, чтобы не привыкнуть сидеть дома.

Shybka, ну это уже наша национальная боль... беспорядочное и вечно пьяное материнство... жалко детей. Они же не виноваты, что пришли именно в эту семью...

Грею Счастье внутри, я в темке родившихся деток отписалась, можешь добавить нас в общий список)

Девочки, у кого кс было, на какие сутки пришло у вас молоко, именно молоко, не молозиво?

Грею Счастье внутри, я в темке родившихся деток отписалась, можешь добавить нас в общий список)

Девочки, у кого кс было, на какие сутки пришло у вас молоко, именно молоко, не молозиво?

у меня молозиво было ещё в беременность, а молоко пришло в этот раз на вторые сутки. В первый раз приходило где-то на третьи сутки

.::Pu$$yc@T::., ты пишешь про приставучих детей, я тоже с этим столкнулась, мы же в деревне живём, наша маленькая, постоянно живут только 5 домов, а не далеко есть побольше и там в основном алкаши, оттуда мальчик 7 лет всё приходит, у него дед у моего папы работает, так этот мальчик часто тут тусит.

И как увидит что я иду гулять с моим, так бежит к нам и говорит что будет играть с Яной ( :girl_mad: никак не может говорить "Яном"), и вот ходит за нами по пятам.... потом ещё и стал спрашивать "а какие у вас игрушки есть? а можете мне вынести я поиграю? можно я у вас в гараже поиграю? можно тачку покатать?" и к папе пристаёт, то ему поесть, то ему чай попить... я уже в конце не стала церемониться, когда домой уходим, то говорю чтобы тоже уходил с нашего участка.

Всё время что-то просит, у него мама в церкви сбирает по праздникам, девка молодая, работать лень, в школе не училась по уму пенсию получает.

Вообще как можно играть 7летке с годовасом...

Shybka, 100%! Тех, кто сам опустился на дно жалеть нечего. Никто им насильно водку на заливает.

фанечка //,  поздравляю с рождением сына! Желаю чтобы ваш Александр по жизни был Защитником и настоящим Мужчиной, как и полагается!)

Доброе всем утро!)

Мы в роддоме, на курорте) ехала на кс, предложили ер, потом ещё срок пересчитали. И постоянно пересчитывают) утром 39 полных недель ставят, а к вечеру 38-39 тая)) вчера сказали шм сглаживается, а сколько я так и не поняла. Соседку с моим сроком отправили домой на неделю. Меня не пустили, наверное процесс идет какой-то.но вот тренировочные мне кажется, наоборот заснули. Дома чаще хватало. Ктг странное, схватки не меряют, типа их нет, зачем? Просто сердечко. Вчера раз упало чсс до 93, загорелась красная лампочка, я испугалась. Медсестра сказала что раз это ничего страшного. Надеюсь, по выходным ктг делают. Врач даёт время до среды, если не на думаю, то кс. Малышка будет уже 3700, тогда ждать не будут. Подписала сто бумажек что хочу ер,как в Мерии в приёмной по количеству документов) а вообще, так глухо.. по ступенькам попыталась пройти- задыхаюсь, сразу в висках шумит. Кто-то про ношпу говорил.. кому посодействовало в прошлые разы? Не хочу таблетки лишний раз пить( итак за всю беременность пачками ела

Изменено пользователем Ittska
  • Нравится 2

Всем привет!!! Совсем не успеваю суда заходить, хотя очень за всех переживаю! Родивших девочек от души поздравляю, а за ждущих держу кулачки.

Мы уже щёчки наели))) дочка оооочень ручная, ужас просто. Только положишь даже чтобы просто переодеть- сирена включается. Не просто хныкает, а прямо навзрыд плачет. Причём такое с рождения, так что сказать, что приучила нельзя. Старшую первый раз в садик сегодня на 2 часа водила- хоть капельку полегче было

• Нравится 5

Shybka,  долго не приносили малыша. Я сама пошла в детское отделение, оказалось врач решил понаблюдать за ребенком до утра. Ей не понравилось, что он постанывает (хотя старший тоже постанывал, но его мне быстрее отдали). Сказала, что у крыпных деток так бывает из-за болевого синдрома, им роды сложнее даются. Дай Бог все хорошо будет!!!! Сейчас сходила спросила, медсестра сказала, что нормально вроде все. Но отдадут после осмотра врача. Жду!

Девочки спасибо за поздравления и за пожелания! Так приятно!

• Нравится 2

фанечка //, С Рождением Сынишки!!! Богатырь какой!) Вкусного молочка!)

• Нравится 1

Shybka, ну это уже, конечно, вообще перебор. Но я, если честно, не знаю, как себя вести. Вроде, и жалко детей, игрушек не убудет поиграть, ну а с другой... я даю ему одну машинку, он просит еще и еще, пока рюкзак не опустеет. Тоже какая-то привычка прививается, что можно вот так без спасибо и пожалуйста. И как-то постепенно жалость на нет сходит. А самокат вчера вообще ему Платон не разрешил, да и я забрала потом, вокруг уже темно, площадка новая, освещения нет, дорог нет, завалится где-нить. Фиг. Утащил. А потом бросил за 30 метров и домой ушел. Хорошо хоть не с собой унес)

Ittska, привет) ношпа не помогает. Это байки)) давай уже, рожай,тебе говорю)))) уже МОЖНО!

Мюшка2606, хе, у меня сын такой был) треш полный))

• Нравится 1

Пузатенькая Катенька, Barnaulka, slonikk - С Нашими 40 Недельками!!! :t8313: Всем Скорейших легких родов!!! :mama_::sling::mama:

• Нравится 8

Мюшка2606,  у меня дочка на ручках когда засыпает,как ангелочек маленький, только переложишь в кроватку и ор,тоже как сирена))) Ещё проблемы с животиком начались вторую ночь уже, днём-то все в легкой форме,а ночью каждые 20 минут кричит,сегодня в пол пятого только заснула. Им нужны сейчас наше тепло и руки, так что в принципе такая кроха не может быть ручной или "к рукам приучила".У нас ещё на папу хорошо реагирует, сразу успокаивается на его руках,только берет он её очень редко, только из своих рук ему перекладываю. И с сыном он до 2-х месяцев боялся брать сам на руки и сейчас такая же история, дочка говорит ещё меньше и страшно ему.

Изменено пользователем Лимнада
  • Нравится 2

Лимнада, я тоже не верю в приучение к рукам, я своего носила сколько просил, а теперь не просится никогда, самостоятельный, только на сон приходится на руках таскать, потому что не смогли научить пока засыпать самому.

• Нравится 1

NatkaLady,  с недельками!!) Давайте уже, надумывайте!) А то ходишь тут, без очереди лезть не хочешь, а мне на 14 пдр перенесли. 4 дня осталось) Девочки, поактивнее!!)) В августята и то малышей наших больше!)))

.::Pu$$yc@T::.,  нужно уже!)) Вчера врач сказал: "ты же говорила приедешь в полных 38мь недель, а у тебя уже 39ть") типа где я неделю была?) Сами срок пересчитали по узи, я же не виновата что у меня 39ой недели вообще не было?!)))) 38я и вот 40я пошла))

Но у меня ещё ладно, тут девчонка лежит, её в полных 38мь отправили домой, сказали рано ещё. Она приехала через 8 дней, а ей опять ставить 38мь недель))))) всегда 38мь )))) у неё пдм вообще в ноябре было, на 2 недели точно срок больше чем у меня, а пдр ставят позже моего. Хрен пойми как они даты высчитывают. Может, действительно от длины цикла рассчитывают

• Нравится 1

Ittska, странно) от М срок не зависит))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...