Перейти к публикации

Уютный домик сентябрят, самых сладеньких ребят!

ПузАрбуз

Полезные сообщения

Девочки! Как распознать схватки? Как я понимаю, должно быть то ощущение вздутия живота то ослабление и при этом должно быть больно, с каждым разом больней и больней. Я права?

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• μάμα Όλεηκα

1930

• Perchik♂♀Chili

1786

• vita1981♐

1537

• Ittska

1482

°• БуСИНкА •°, ну слава богу!! Наконец-то!))) Поздравляю!))) За эстафету спасибо!) Я положила к себе в копилочку)))

Пузатенькая Катенька, не держи на них зла)) у меня мама тоже ой как любит много что вспоминать)) как тяжело рожалось, кормилось и прочее)) они-то блага тебе по сути хотят, хоть и бесит эт, конечно) но все равно, что ни произойдет там у тебя, все будет уже по-своему и индивидуально. Мое мнение - раз разрешили ЕР, надо пробовать, на ЭКС всегда можно быстренько "ножи наточить", операционная разворачивается в минуты, параллельно врач готовится-намывается. Так что, как говорится, в добрый путь))))

Душевная у нас группа, тоже давно заметила, что все рожают более-менее легко, настроилась на то же самое))

Я стирала в прошлый раз в люльке х/б матрасик и борта. В этот раз мы без люльки. В автокресле постирала всю обивку, а коляска не стирается, буду пеленочку подкладывать. Ну и в холода уже ездить будем, в одежде. Вторую коляску полностью постирала (макларен), но она и разбирается целиком, и запылилась оч сильно в колясочной, я ее целикос мыла и стирала

Мечтаю стать Мамой!, у всех по разному.у кого то весь живот схватывает, у меня только нтз живота как при месячных потягивало с периодичностью. Должны быть интервалы у всего этого определеннве и уменьшающиеся по времени, когда промежутки короткие то схватки чувствительнве становятся уже.

Ittska

Тишина у неё! Тут 41 неделя уже и всё тишина((((

Мамка блинов с мясом домашних привезла-налопалась,так хорошо сразу)))))

Тут очень плохо кормят,хоть и ОПЦ. С утра масло просроченное дали,вчера кефир такой же. В супе не то что мяса,овощей нету,один бульон. Ладно у нас в городе так же-тут город 10км в обе стороны-из дома носят, а тут областной-ни ко всем есть возможность приехать. До этого где лежала очень хорошо кормили, прям на убой как дома,а здесь...прям обидно и за нас и за родину

Вы стирали коляски перед эксплуатацией?

новую нет, люльку прошлую брали б/у, стирала только козырёк, потому что прошлая хозяйка не поняла как его отцеплять, остальное было постирано ею. Прогулку брали тоже бу, но она была чистая, только через год, этим летом стирала ...как же мы её испачкали... так несколько пятен и осталось навсегда.

трость покупали новую, сразу распаковали и поехали по ТЦ.

давай жалеть меня,что лучше б Я ВЫБРАЛА КС

это с каких это полостная операция лучше естественных родов?

°• БуСИНкА •°, поздравляю с доченькой и тоже хочу такие роды!!! (сегодня можно?)

Привет, девочки!!! Я такая довольная и в то же время озадаченная... Вышел кусочек пробки, первый раз увидела, коричневатая слизь... Живот вроде опустился. Схваток нету, но тонус периодически бывает. Так волнительно!!!

°• БуСИНкА •°, поздравляю с рождением доченьки!!!

• Нравится 6

Пузатенькая Катенька, в нашем РД тоже кормили как на убой, я такие порции дома даже не ем, а там всё съедала, надеюсь в этот раз так же будет, потому что после родов столько крови потеряно, восстанавливаться надо.

Вспомню как в урологии лежала 1,5 суток....там кормили водой с растерзанной капустой, без соли... это капец, у меня собака бы такое есть не стала. Капуста там была как будто надрана руками.

Shybka

Ну видимо с таких,что лежишь ничего не чувствуешь,а тебе ляльку готовую)))))бред конечно

Моя бабушка папу родила 5500 и то подбадривает,хотя сама порвалась на британский флаг. Все плюсы ищут, а они только страху нагоняют.

Shybka

Вот и я в прошлом роддоме еле из за стола вставала. А тут только родня и спасает. Ну ладно мы,а уже мамы-там и так много чего нельзя,а кушать надо за двоих. Эх

Кто нибудь в курсе как дают дни на рождение ребёнка папе на работе? Муж работает по сменам и велика вероятность, что нас выпишут в выходной-ему нужны эти дни,вопрос -дадут ли их в выходные?

Пузатенькая Катенька, всё у тебя будет хорошо, я даже не знаю бы что на такое ответила, если бы мне говорили. Но в любом случае врачи то лучше знают. А вообще что болью пугать, у всех по-разному, вот у нас столько девочек родили без проблем, да и даже если будет больно, то не долго и ради благого дела.

У меня брат дв.такой, сначала договорился со знакомым врачом на КС жене на 2е родов, а потом я ещё и узнала, что кормит она грудью только до 3 месяцев, потому что он считает, что грудь испортится!

Пузатенькая Катенька, а у вас есть выписка в выходные? у нас только в будни, если попадаешь на выходные, то лежишь дольше. А про дни мужу - даже не слышала о таком.

• Нравится 1

Shybka

У нас и в субботу и в воскресенье выписывают. А дни по закону положены на свадьбу/рождение ребёнка от 3-5 дней.

Всем привет!

Поздравляю всех девочек, которые родили :flower: Здоровья вам и малышам!

Пузатенькая Катенька,  я сейчас тоже ж лежу в больничке и тоже офигеваю от питания: вроде три раза в день, но полноценным можно назвать только обед. Если бы родные не подкармливали, то даже не знаю как бы продержалась.

С моим пкс вроде определились - на 13-е.Точнее скажут после осмотра в понедельник.

Пузатенькая Катенька, про дни слышала, но даже и не мечтаю, что их дадут мужу... работать некому((

Пузатенькая Катенька

По закону может взять за свой счет до 5 дней. Бывает что в организации трудовым договором предусмотрен оплачиваемый отпуск на такие события. В моей организации такое есть, в мужниной нет. Поэтому мы по другому сделали. Муж имеет право по ТК взять полный внеочередной отпуск во время нахождения жены на больничном по БИР. Мой написал на две недели с 3 октября.

Девочки, кто родил, а я вот смотрю, всё-таки у большинства вес плода по узи сошелся, примерно правильно предсказали?

Болталку почитала, так интересно, вроде недавно все беременные были))) а тут у деток уже колики, ууух, как вспомню... Так жалко их, плачут, и не знаешь как помочь(((

А мы тут сидим еще со своими трениками и страхами)

Алина К, у меня в рд с сыном еще узи делали, написали 4200. Родился почти 4

Пузатенькая Катенька,  не помню, у вас тоже тазовое? Мне же из-за этого ставят пкс. И малышка растёт, сказали что для меня критичным будет вес 3700, поэтому и дают несколько дней.

У нас тоже отвратное кормят, утром и в обед только. Утром всегда или манка или молочный суп рисовый или с вермешелью, меня от одного запаха тошнит, ещё с садика детского) за три дня раз была котлета) но если к тебе не смогут приехать, то с голоду не умеешь. Каша и овощи, поесть можно) просто мы привыкли к вкусняшкам)) мне тут безумно нравится горячий компот из сухофруктов. Прям влюбилась))

Алина К, у меня узи за день до родов вес насчитало 3300, а сынок родился 4030! Не сошлось однако!

Сыночка мне пока не отдают, наблюдают, он постанывает и срыгивает воды мои. Я вроде и понимаю, что лучше пусть наблюдают, но так хочу скорее его забрать. Сегодня капельницу ему сделали, сказали динамика положительная есть.

• Нравится 1

Пузатенькая Катенька,  а тебе на какое число пдр ставят? На сегодня, 10е? Мне на 14 ставят. Не большая разница у нас)

фанечка //,  люблю линеечке девчонок, которые уже стали мамами сентябрят) очень мне нравится смотреть на подпись типа вашей :"Сашуле УЖЕ 1 день" )) как это мило и здорово)

• Нравится 1

Ittska

Нет пдр было 8 по их. Сейчас уже 40+2. Нет у меня головкой лежит. Вес здесь поставили 3200, поэтому врачи и не спешат,но я не верю этому УЗИ -где бы я ни делала везде был крупный плод под 4 кг. Поэтому тоже медлить не хочу.

Висит меню:

Обед

Суп вермишелевый на к/б

Салат свежий

Капуста тушения

Котлеты

Шиповник

(По факту салата и котлеты нет)

Ужин:

Рыба

Картошка

Салат из свеклы

(По факту салата нет)

Может если бы меню соблюдалось-жить было бы можно. Но по вкусу правда все равно не очень.

фанечка //,  Потерпи немножко, динамика положительная, значит скоро твой мужчина будет с тобой)

Про 3-5 дней-знаю что по закону положены,мы так на свадьбу брали,плюс и у меня и у него они по кол договору и их ещё и оплатили. Там условие было чтоб день росписи входил в эти дни. А роспись обычно в субботу-то есть тут всё понятно, мы брали четверг-суббота,а с понедельника медовый месяц)))))))

А тут интересно как? Если он возьмёт например суббота-понедельник. Я его конечно в ОК отправила узнавать,просто интересно.

Ittska

Нет пдр было 8 по их. Сейчас уже 40+2. Нет у меня головкой лежит. Вес здесь поставили 3200, поэтому врачи и не спешат,но я не верю этому УЗИ -где бы я ни делала везде был крупный плод под 4 кг. Поэтому тоже медлить не хочу.

Висит меню:

Обед

Суп вермишелевый на к/б

Салат свежий

Капуста тушения

Котлеты

Шиповник

(По факту салата и котлеты нет)

Ужин:

Рыба

Картошка

Салат из свеклы

(По факту салата нет)

Может если бы меню соблюдалось-жить было бы можно. Но по вкусу правда все равно не очень.

моё меню писать не буду чтобы не позорить роддом. Скажу только что утром была манка+чай+сахар)), а в обед суп рисовый, без мяса естеств. И макароны с жареной морковкой и луком. И компот. Всегда есть черный хлеб. Всё)) так что , Катенька, вы балувана))

А по поводу даты- ну что ж, могу только пожелать нам всем ожидающим поскорее встретиться со своими малышами!)

Пузатенькая Катенька, а хде котлета??? Кто сожрал?! Я бы за котлету щас убила :Crazy: если не есть нормально, я себя чувствую плохо, давление падает и желудок болит. Так что котлетку мне все-таки оставили бы :malicious:

Пузатенькая Катенька, Ittska, если вас это утешет, потом скидывать меньше кг надо будет :D

• Нравится 1

.::Pu$$yc@T::.

Я за 4 дня уже минус 2 кг)))))

Сегодня наелась домашнего и желудок стал работать и настроение поднялось и чувствую себя как маленький щенок. Молока который насосался ,лежит пузом кверху,спит и лапками подрыгивает)))))

Все таки хорошая вкусная еда творит чудеса.

Ittska

Про вас я вообще молчу-то что кормят! Если такие расценки за сами роды,что уж о питании говорить.

Я не капризуля,в этом месяце я уже лежала в другом роддоме но того же города. И там были и салаты и котлеты и каши на молоке и ни разу просрочки не было. Дело видимо в руководстве. Им тоже котлеток хочется)))))

• Нравится 1

Ittska,  в нашем роддоме меню такое же ) утром молочка, в обед суп и каша, вечером есть вредно - ужина нет.

Поэтому с ужасом думаю о госпитализации на следующей неделе, если ещё до 40 придётся лежать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...