Werased 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Shybka, У нас и в субботу и в воскресенье выписывают. А дни по закону положены на свадьбу/рождение ребёнка от 3-5 дней. сейчас мужа спросила, он говорит по коллективному 1 день с содержанием и 3 дня без содержания дадут, у нас теперь надежда только на них, потому что я нифига не рожаю, а отпуск заканчивается... Постоянно тонусит и от ходьбы и даже когда просто сижу, деть начал наконец шевелиться, а то 2 дня тихушничал, я даже подумывала до скорой доехать. Обычно так ядерно пинал, а потом резко отёки появились и деть затих на 2 дня, шевеления были как чуть-чуть что-то там подвинулось. А сейчас вроде снова начал там ползать, но отёки не пропали. И ещё по большому часто хочется, но не всегда получается, тоже это вроде как симптом. Пузатенькая Катенька, вы ведь в РЖД? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Пузатенькая Катенька, а хде котлета??? Кто сожрал?! Я бы за котлету щас убила если не есть нормально, я себя чувствую плохо, давление падает и желудок болит. Так что котлетку мне все-таки оставили бы Пузатенькая Катенька, Ittska, если вас это утешет, потом скидывать меньше кг надо будет согласна про Катюхину котлету!)) Уже не писали бы)))) у нас нормально, выжить можно) ну, и мне еду привозят. Сегодня муж привёз такой пакован, что я решила уточнить: он меня в роддом на месяц отправил?)))) Благо, тут микроволновая есть. Жизнь удалась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Вклинюсь и я со своим меню ))) На завтрак давали ячневую кашу с подливой+чай, на обед вермишелевый суп+гречневая каш парочкой кусочков курицы+чай, а на ужин,который по сути полдник потому что дают в 4часа была пшеничная молочная каша+ традиционный чай. За неделю видела тут и котлеты и даже рыбу пару раз давали. Так что почитав вас понимаю что все не так уж и плохо. Но все равно без домашних тормозков было бы туговато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Пузатенькая Катенька, расценки, в у.е., я писала если договариваться с врачом. Вообще, по факту, тысяча гривен. Хотя, вот девчонки говорят за узи намекали по 50-100 гривен, мне не говорили. А то я бы ответила. А одной девочке сказали что можно медсестре 200 дать, а их вообще-то 4человека) одной дать?) Или каждой??) Мне, конечно, нравится их система: каждый намекает чтобы дали другому) типа, я ж не для себя прошу) с меня пока что попросили один шприц для анализа))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Пузатенькая Катенька, я прям представила, как ты лежишь пузом кверху, подергиваешь ножками А я уши ем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Пузатенькая Катенька, а не много котлеток для руководства?) Лопнут блин у всех беременных сразу отобрать. Хоть бы не позорились. Ведь не все едят еду больничную, всё равно расход продуктов меньше заявленного. Ittska, в нашем роддоме меню такое же ) утром молочка, в обед суп и каша, вечером есть вредно - ужина нет. Поэтому с ужасом думаю о госпитализации на следующей неделе, если ещё до 40 придётся лежать. а роддом далеко? Некому будет привезти? Пузатенькая Катенька, я прям представила, как ты лежишь пузом кверху, подергиваешь ножками А я уши ем) Уши?))))) Если Суши, то не нагнетааааай(( хочу хочу( но я так от них отекла( ну и муж за всю Б. раз разрешил :сырую рыбу тебе нельзя! А овощные, это не суши и не роллы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Блин. Сууууууши :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Вклинюсь и я со своим меню ))) На завтрак давали ячневую кашу с подливой+чай, на обед вермишелевый суп+гречневая каш парочкой кусочков курицы+чай, а на ужин,который по сути полдник потому что дают в 4часа была пшеничная молочная каша+ традиционный чай. За неделю видела тут и котлеты и даже рыбу пару раз давали. Так что почитав вас понимаю что все не так уж и плохо. Но все равно без домашних тормозков было бы туговато каша и чай это конечно можно лопнуть))))) видя это своими глазами как-то терпимо, а когда читаешь - понимаешь как убого( но что же мы хотели от государства. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Пузатенькая Катенька, а не много котлеток для руководства?) Лопнут блин у всех беременных сразу отобрать. Хоть бы не позорились. Ведь не все едят еду больничную, всё равно расход продуктов меньше заявленного. а роддом далеко? Некому будет привезти? Уши?))))) Если Суши, то не нагнетааааай(( хочу хочу( но я так от них отекла( ну и муж за всю Б. раз разрешил :сырую рыбу тебе нельзя! А овощные, это не суши и не роллы очепяточка))) а мне всю Б не хотелось, а щас с девочкой про тортики поболтала, решила на суши остановиться))) до этого про шарлотку вчерашнюю вспомнила)) так что я как Карлсон уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Блин. Сууууууши :D ну вот зачем?( Хочу теперь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Shybka, Ага в РЖД)))) На свадьбу давали и мат помощь целых 4000! Так что я и тут жду)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Если честно, я в шоке от кормежки. Я не помню, как в опб кормили. Но мне свекровь кусняхи носила кадый день (она тогда рд консультировала, приезжала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Какие суши и котлеты? Я отекла немного, запекла на ужин брокколи и семгу, надеюсь диета поможет. Но хочется баранью ножку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Нет,ну мы платит налоги и рожаем новых людей,которые тоже будут платить налоги-нас хотя бы есть за что кормить. А в тюрьмах получше кормят за наши же налоги,иначе они сразу жалобы катают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 ну вот зачем?( Хочу теперь( ну простиииии))) а у вас в рд заказать нельзя? Мы в больнице заказываем и суши, и пиццу, и воду в ординаторскую) Какие суши и котлеты? Я отекла немного, запекла на ужин брокколи и семгу, надеюсь диета поможет. Но хочется баранью ножку. я заблаговременно арбузика схомячила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Я не капризуля,в этом месяце я уже... Когда читала, думала будет- я не капризуля, я в этом месяце уже ела))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Jimena, а я б с удовольствием семгу и брокколи запеченые умяла) давно не готовили. А после родов наверное семгу нельзя? У нас она наверное не особо Эко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 .::Pu$$yc@T::., я уже наелась их наверно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 ну простиииии))) а у вас в рд заказать нельзя? Мы в больнице заказываем и суши, и пиццу, и воду в ординаторскую) я заблаговременно арбузика схомячила))) если заказать ПОД рд и втихаря пронести.. но соус будет слышно на весь этаж и за это можно огрести) ну и плюс кушать это не полезно всё-таки) так что кашки и тертые бурячки- наше всё)) не хочу перед родами есть всё подряд. Хотя сегодня с мужем умяли в парке 3 эклера на двоих) немножко душу отвела)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Jimena, а я б с удовольствием семгу и брокколи запеченые умяла) давно не готовили. А после родов наверное семгу нельзя? У нас она наверное не особо Эко) почему нельзя? Красная? Я только на рыбу с курицей и надеюсь, остальное мясо ещё вкусно запекать либо на пару не научилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 ну вот зачем?( Хочу теперь( Лучше бы все-таки уши оказались?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Лучше бы все-таки уши оказались?)))) ага)) ну там какие-то ушки по-корейски, как некоторые едят Я сегодня усиленно ходила. Теперь болит спина, выше поясницы, но ниже лопаток, ближе к бокам. Как над почками.... Нет чтобы ноги болели . К чему это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Девочки, а на гв арбузы и дыни низя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Я вечером наелась салата из морской капусты, пока не голодна, поэтому реально уши представила, думаю на что только людей не тянет при беременности) Девочки, а на гв арбузы и дыни низя? Ну вот подруга моя, ребенку 2 месяца, поела арбуз совсем не много, и высыпало от него. Ну у всех же реакция разная, нужно пробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 почему нельзя? Красная? Я только на рыбу с курицей и надеюсь, остальное мясо ещё вкусно запекать либо на пару не научилась. нам на курсах про рыбу говорили типа хек. Красная и жирная и может подкрашеная и мороженая. Но я очень люблю запекать красную. Лосось или семга или что там еще есть?) Если бы на неё ещё цену в три раза вдруг не накрутила)) мы запекаем с розмарином и лимоном. И корочка получается) мммм)))) всё, суши уже хочу меньше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения