Перейти к публикации

Уютный домик сентябрят, самых сладеньких ребят!

ПузАрбуз

Полезные сообщения

Shybka,

У нас и в субботу и в воскресенье выписывают. А дни по закону положены на свадьбу/рождение ребёнка от 3-5 дней.

сейчас мужа спросила, он говорит по коллективному 1 день с содержанием и 3 дня без содержания дадут, у нас теперь надежда только на них, потому что я нифига не рожаю, а отпуск заканчивается...

Постоянно тонусит и от ходьбы и даже когда просто сижу, деть начал наконец шевелиться, а то 2 дня тихушничал, я даже подумывала до скорой доехать. Обычно так ядерно пинал, а потом резко отёки появились и деть затих на 2 дня, шевеления были как чуть-чуть что-то там подвинулось. А сейчас вроде снова начал там ползать, но отёки не пропали.

И ещё по большому часто хочется, но не всегда получается, тоже это вроде как симптом.

Пузатенькая Катенька, вы ведь в РЖД?

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• μάμα Όλεηκα

1930

• Perchik♂♀Chili

1786

• vita1981♐

1537

• Ittska

1482

Пузатенькая Катенька, а хде котлета??? Кто сожрал?! Я бы за котлету щас убила :Crazy: если не есть нормально, я себя чувствую плохо, давление падает и желудок болит. Так что котлетку мне все-таки оставили бы :malicious:

Пузатенькая Катенька, Ittska, если вас это утешет, потом скидывать меньше кг надо будет :D

согласна про Катюхину котлету!)) Уже не писали бы)))) у нас нормально, выжить можно) ну, и мне еду привозят. Сегодня муж привёз такой пакован, что я решила уточнить: он меня в роддом на месяц отправил?)))) Благо, тут микроволновая есть. Жизнь удалась)
  • Нравится 1

Вклинюсь и я со своим меню :))))

На завтрак давали ячневую кашу с подливой+чай, на обед вермишелевый суп+гречневая каш парочкой кусочков курицы+чай, а на ужин,который по сути полдник потому что дают в 4часа была пшеничная молочная каша+ традиционный чай. За неделю видела тут и котлеты и даже рыбу пару раз давали. Так что почитав вас понимаю что все не так уж и плохо. Но все равно без домашних тормозков было бы туговато

Пузатенькая Катенька,  расценки, в у.е., я писала если договариваться с врачом. Вообще, по факту, тысяча гривен. Хотя, вот девчонки говорят за узи намекали по 50-100 гривен, мне не говорили. А то я бы ответила. А одной девочке сказали что можно медсестре 200 дать, а их вообще-то 4человека) одной дать?) Или каждой??) Мне, конечно, нравится их система: каждый намекает чтобы дали другому) типа, я ж не для себя прошу) с меня пока что попросили один шприц для анализа)))))

Пузатенькая Катенька, я прям представила, как ты лежишь пузом кверху, подергиваешь ножками :D

А я уши ем) :girl_bye:

Пузатенькая Катенька,  а не много котлеток для руководства?) Лопнут блин у всех беременных сразу отобрать. Хоть бы не позорились. Ведь не все едят еду больничную, всё равно расход продуктов меньше заявленного.

Ittska,  в нашем роддоме меню такое же ) утром молочка, в обед суп и каша, вечером есть вредно - ужина нет.

Поэтому с ужасом думаю о госпитализации на следующей неделе, если ещё до 40 придётся лежать.

а роддом далеко? Некому будет привезти?

Пузатенькая Катенька, я прям представила, как ты лежишь пузом кверху, подергиваешь ножками :D

А я уши ем) :girl_bye:

Уши?))))) Если Суши, то не нагнетааааай(( хочу хочу( но я так от них отекла( ну и муж за всю Б. раз разрешил :сырую рыбу тебе нельзя! А овощные, это не суши и не роллы

Блин. Сууууууши :D :D :D

Вклинюсь и я со своим меню :))))

На завтрак давали ячневую кашу с подливой+чай, на обед вермишелевый суп+гречневая каш парочкой кусочков курицы+чай, а на ужин,который по сути полдник потому что дают в 4часа была пшеничная молочная каша+ традиционный чай. За неделю видела тут и котлеты и даже рыбу пару раз давали. Так что почитав вас понимаю что все не так уж и плохо. Но все равно без домашних тормозков было бы туговато

каша и чай это конечно можно лопнуть))))) видя это своими глазами как-то терпимо, а когда читаешь - понимаешь как убого( но что же мы хотели от государства.
  • Нравится 1

Пузатенькая Катенька, а не много котлеток для руководства?) Лопнут блин у всех беременных сразу отобрать. Хоть бы не позорились. Ведь не все едят еду больничную, всё равно расход продуктов меньше заявленного.

а роддом далеко? Некому будет привезти?

Уши?))))) Если Суши, то не нагнетааааай(( хочу хочу( но я так от них отекла( ну и муж за всю Б. раз разрешил :сырую рыбу тебе нельзя! А овощные, это не суши и не роллы

очепяточка))) а мне всю Б не хотелось, а щас с девочкой про тортики поболтала, решила на суши остановиться))) до этого про шарлотку вчерашнюю вспомнила)) так что я как Карлсон уже)

Блин. Сууууууши :D :D :D

ну вот зачем?( Хочу теперь(

Shybka

Ага в РЖД))))

На свадьбу давали и мат помощь целых 4000!

Так что я и тут жду))))

Если честно, я в шоке от кормежки. Я не помню, как в опб кормили. Но мне свекровь кусняхи носила кадый день (она тогда рд консультировала, приезжала)

Какие суши и котлеты? Я отекла немного, запекла на ужин брокколи и семгу, надеюсь диета поможет. Но хочется баранью ножку.

Нет,ну мы платит налоги и рожаем новых людей,которые тоже будут платить налоги-нас хотя бы есть за что кормить.

А в тюрьмах получше кормят за наши же налоги,иначе они сразу жалобы катают!

ну простиииии))) а у вас в рд заказать нельзя? Мы в больнице заказываем и суши, и пиццу, и воду в ординаторскую)

Какие суши и котлеты? Я отекла немного, запекла на ужин брокколи и семгу, надеюсь диета поможет. Но хочется баранью ножку.

я заблаговременно арбузика схомячила)))

Я не капризуля,в этом месяце я уже...

Когда читала, думала будет- я не капризуля, я в этом месяце уже ела)))))

• Нравится 1

Jimena,  а я б с удовольствием семгу и брокколи запеченые умяла) давно не готовили. А после родов наверное семгу нельзя? У нас она наверное не особо Эко)

.::Pu$$yc@T::.,  я уже наелась их наверно.

ну простиииии))) а у вас в рд заказать нельзя? Мы в больнице заказываем и суши, и пиццу, и воду в ординаторскую)

я заблаговременно арбузика схомячила)))

если заказать ПОД рд и втихаря пронести.. но соус будет слышно на весь этаж и за это можно огрести) ну и плюс кушать это не полезно всё-таки) так что кашки и тертые бурячки- наше всё)) не хочу перед родами есть всё подряд. Хотя сегодня с мужем умяли в парке 3 эклера на двоих) немножко душу отвела))))

Jimena,  а я б с удовольствием семгу и брокколи запеченые умяла) давно не готовили. А после родов наверное семгу нельзя? У нас она наверное не особо Эко)

почему нельзя? Красная? Я только на рыбу с курицей и надеюсь, остальное мясо ещё вкусно запекать либо на пару не научилась.

Лучше бы все-таки уши оказались?))))

Лучше бы все-таки уши оказались?))))

ага)) ну там какие-то ушки по-корейски, как некоторые едят

Я сегодня усиленно ходила. Теперь болит спина, выше поясницы, но ниже лопаток, ближе к бокам. Как над почками.... Нет чтобы ноги болели . К чему это?

Девочки, а на гв арбузы и дыни низя?

Я вечером наелась салата из морской капусты, пока не голодна, поэтому реально уши представила, думаю на что только людей не тянет при беременности)

Девочки, а на гв арбузы и дыни низя?

Ну вот подруга моя, ребенку 2 месяца, поела арбуз совсем не много, и высыпало от него. Ну у всех же реакция разная, нужно пробовать.

почему нельзя? Красная? Я только на рыбу с курицей и надеюсь, остальное мясо ещё вкусно запекать либо на пару не научилась.

нам на курсах про рыбу говорили типа хек. Красная и жирная и может подкрашеная и мороженая. Но я очень люблю запекать красную. Лосось или семга или что там еще есть?) Если бы на неё ещё цену в три раза вдруг не накрутила)) мы запекаем с розмарином и лимоном. И корочка получается) мммм)))) всё, суши уже хочу меньше))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...