Перейти к публикации

Уютный домик сентябрят, самых сладеньких ребят!

ПузАрбуз

Полезные сообщения

Не, ну а че, вяленые ушки к пиву ломтиками вкууууусные))))

Я на ГВ все ела, уже писала. Все хрень это - диеты. Беее

Блин, вот у нас политика лишения в стране. В Б все нельзя, после родов нельзя, подрос ребенок - нельзя. Бедные женщины, которые в это верят. Ни к кому лично не адресовано, каждый сам делает свой выбор

• Нравится 1

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• μάμα Όλεηκα

1930

• Perchik♂♀Chili

1786

• vita1981♐

1537

• Ittska

1482

Всем привет! Поздравляю всех, кто за последнюю неделю стали мамочками!!! Здоровья вам и малышам!!!

Про ГВ и еду, я тоже ем все главное в меру, правда сейчас с молоком не очень - докармливаемся смесью, но даже пока мы были на чисто ГВ в булочке с нутеллой я себе не отказывала))))))

У меня от ваших кулинарных бесед аж слюна выделилась)) Тока что ела, теперь опять идти :D

Rizhhh, я бы вот щас стейк бы слопала))) мммм))

.::Pu$$yc@T::., не трави душу с суши!!! Мне их нельзя. В списке тоно на что может быть аллергия и что нельзя идет красная рыба, копчености, колбасы, красное и оранжевое, дыни, виноград. В роддоме треску давали. Мне везет на больницы наверное, и в опб и в роддоме хорошо кормили. Правда в опб порции больше были. Сегодня даже в филатовской больнице меня покормили- щи и макароны с курицей дали, оказывается мам, посещающих детей тоже кормят в обед))) я, кстати ит ограничений в еде особо не страдаю, зато до добеременного веса осталось скинуть 5 кг и живот почти ушел. Единственное иногда хочется кофе с шоколадкой но я не буду рисковать, не хочу аллергию у ребенка.

Изменено пользователем galula

А кто-нить родил у кого на сегодня ПДР?Эх,пролетаем мы с 10 числом...

slonikk, мы вчера должны были родиться, но нам уже сегодня 19 дней)))

• Нравится 1

galula, ну не знаааааю)) я и кофе каждый день пила. Единственное, на что у сына аллергия была (прям экссудативный диатез) - брокколи (на прикорме уже). Но я и сама не ем брокколи, может, поэтому. А так... а, ну и рыбку если часто ел, чуток щечки краснели, щас перерос.

Не, ну а че, вяленые ушки к пиву ломтиками вкууууусные))))

Я на ГВ все ела, уже писала. Все хрень это - диеты. Беее

Блин, вот у нас политика лишения в стране. В Б все нельзя, после родов нельзя, подрос ребенок - нельзя. Бедные женщины, которые в это верят. Ни к кому лично не адресовано, каждый сам делает свой выбор

закончились лайки) против шаурмы и чипсов, но обычная котлета , шарлотки) и фрукты почему бы и нет

galula,  по поводу того,что мам кормят, чьи детки в больнице - кому-то плюсик в карму) приятно что измученные нервами мамы хотя бы поесть могут.

А кто-нить родил у кого на сегодня ПДР?Эх,пролетаем мы с 10 числом...

ещё не вечер))

galula,  сколько ты набрала за Б.?

Ittska, кстати, шаурма оч разная бывает. У нас есть сеть, вот там оч вкусная, настоящая шаурма. Но я ее не ем, не любитель) муж любит) чипсы тоже, всяких гадостей тоже особо не хочется. А вот фрукты и овощи, сладенькое.... котлетки пару дней назад доели, ага) но меня подотпустило с кулинарными изысками, особо ничего не хочется

Шарлоточку я уже тоже покушала сегодня) забыла вчерашнюю в духовке, омномном)))

.::Pu$$yc@T::., а я бы крылышек куриных.. солененьких, с приправками, с соусом)) :popcornsmile: А еще креветок хочу с пивом!)

Вообще ты меня очень обрадовала, что после родов можно себя сильно не ограничивать. Я настраивалась, что минимум год сидеть мне на кашах да на овощах на пару)

Rizhhh, если будешь так кушать, кормя грудью, ваще ничего хорошего не будет. Ни витаминов, ни микроэлементов. Питание должно быть полноценным. Иначе твой организм начнет отдаать твои же витамины и питательные вещества. Надо кушать полноценно, но аккуратно. Следить за реакцией малыша

Курочку я прям спокойно воспринимаю) сын ярый любитель курицы, прям обожает, надоела она мне уже)

Логично) я так понимаю, главное в этом вопросе умеренность. Захотелось чего-то - съела немного - посмотрела реакцию дитенка. Правильно? А что, например, совсем нельзя при ГВ?

Rizhhh, правильно. Ну какие-то лекарства нельзя. Ну газировку и соки я не пью, откровенную химозину не ем. Еще ограничивала продукты, от которых у меня живот сильно дует (бобовые, тушеные овощи, много винограда, плохо термически обработанные овощи (гриль)). За остальным просто смотрела на реакцию

• Нравится 1

Rizhhh,  ну, креветки уж точно после рд не стоит есть))

Ittska, это я мечтаю, что сейчас бы слопала))

Бусинка, поздравляю!!! Отличные роды, как в сказке!

Всех у кого финишная прямая поздравляю и физкультур-привет! Готовимся!

Блин, девочки, вы что делаете?!))) У нас ночь на дворе, а они вкусности обсуждают)

Пошла съела йогурт, а то от таких разговоров про еду есть жутко захотелось, а время почти два ночи.

Ittska,  12 кг набрала.

Мне сейчас сложно понять на что сын отреагирует а на что нет т.к. он не со мной и его кормят сцеженным молоком за прошедшие сутки.

А я так нашлась сегодня,что читаю вас и ничего не хочу!

Вчера бы уже подушку грызла бы)))))

Тоже не собираюсь себя потом ограничивать. Откровенной гадости я и так не ем,а все остальное буду по ребёнку смотреть.

Я тоже не настраиваюсь на жесткую диету. Мы вроде и так с мужем нормально питаемся. Конечно реакция малыша покажет.

Всем привет! А я сегодня мечтаю о жарехе со свежими грибами и сметанкой весь день. Сходить за грибами не кому...

Shybka,

Ага в РЖД))))

На свадьбу давали и мат помощь целых 4000!

Так что я и тут жду))))

ммм, а мой про свадьбу и не говорил им(((( тоже бы дали наверно. За рождение ребёнка 4800 руб дают из профсоюза.

Я сегодня усиленно ходила. Теперь болит спина, выше поясницы, но ниже лопаток, ближе к бокам. Как над почками....

у меня так же, тоже сегодня выезд и дома делали, давай уже рожать, я согласна сегодня ночью.

Я вечером наелась салата из морской капусты, пока не голодна, поэтому реально уши представила, думаю на что только людей не тянет при беременности)

я покупала в токсикоз, реально потянуло хрящи есть, такая штука типа холодца на вид, но из ушей свиных.
  • Нравится 1

Всем привет)))

Бусинка, ты прям про чудо-роды написала, поздравляю, я тоже хочу так!!! :flower: :flower: :flower:

Мы сегодня ездили в лес за грибами.. Насобирали чуть-чуть.. в основном ходили .. бродили по лесу, дышали воздухом и радовались последнему теплому денечку (у нас обещают похолодание резкое и дожди)..

Грибочки я по приезду начистила, отварила и в морозилку.. Потом поедим.

Как результат многочасовой прогулки и поездки до леса .. ни тонуса, ни треников, ни выделений.. НИ-ЧЕ-ГО.. Я прям готова повторить..

Про еду пишите.. Нееее... ничего не хочется, хочется родить.. быстро и легко. :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...