Jimena 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Тopsana 09.09.2016 Пузатенькая Катенька 10.09.2016 NatkaLady 10.09.2016 Barnaulka 10.09.2016 slonikk 10.09.2016 Cherry 11.09.2016 Shybka 11.09.2016 olenka-k 11.09.2016 Olga-Di 11.09.2016 Nyta04 12.09.2016 AnnaIT 12.09.2016 Девочки, желаю вам скорее встретится со своими детками! Лёгких вам родов! Wallaby, поздравляю! Скорейшего тебе восстановления и побольше молочка, а твоей манюне здоровья!ь 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Ittska, и не рожается) ПДР по первому скринингу сегодня. ДПМ я вобще не помню, но по нему я точно должна была в августе или июле родить, циклы длиннющие. А линейка не знаю почему отстаёт, вроде раньше сходилась со скрином) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Ittska, Нет,не говорила. Надеюсь на авось. Почитала на форумах-у кого было заземление во время родов-боли не чувствовали,оно видно как то взаимосвязано. А после родов всё прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение В_ожидании... 11 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 сентября 2016 Доброе утро, девочки! Сегодня в 6.56 родилась наша принцесса Виктория, 3275, 51 см. Роды прошли отлично, конечно эпизио... Потом напишу в темке. Роды прошли быстро... Малышка волосатенькая, маленькая бусяка. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 natalia0802, поздравляю с рождением доченьки! вот и девочки пошли у нас))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 natalia0802, ну вот, поздравляю! Еще один сентябренок!))) Пузатенькая Катенька, читаю и думаю, что такое заземление))) потом поняла, что это защемление))) Доброе утро, девочки! Сегодня в 6.56 родилась наша принцесса Виктория, 3275, 51 см. Роды прошли отлично, конечно эпизио... Потом напишу в темке. Роды прошли быстро... Малышка волосатенькая, маленькая бусяка. давай, эстафету передавай и пендель волшебный!)))) Как там наша Алиса, интересно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 А никак((Ночью и утром как всегда сильные боли и схватки,а сейчас тишина....завтра к врачу,походе КС ждет меня((Ребенок то не уменьшается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Доброе утро! Юля, Наташа, поздравляю с рождением деток! Будьте все здоровы и счастливы! Умнички, как легко многим рожается. Очень рада за вас! Тоже хочу родить легко и быстро.)) В первый раз схватки переносила хорошо, а на потугах накосячила немного в начале: неправильно тужилась и не могла сразу собраться, чтобы всё делать правильно. Кстати, напомните, как правильно дышать на потугах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 AnnaIT, мне говорили дышать на живот как будто хочешь на нем свечку задуть или сдуть акушерку))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 natalia0802, wallaby, поздравляю с рождением принцесс! Здоровья вам, спокойных ночей и сладкого молочка! А меня сегодня на обход врач опять спрашивал не хочу ли я ер. Вот только назначили дату пкс, как уже второй врач заговорил про ер. Задолбали с самого начала б. все мне говорили "только кс", а теперь начали мне нервы бередить короче настроение что-то с утра паршивое еще и поправляться в больнице стала быстрее: только ешь и лежишь, уже +1кг за несколько дней. Пичалька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 .::Pu$$yc@T::., у мужа на неделе пришли новые ординаторы.пока 3 девочки. Спрашиваю кто ему достался, говорит кореянку ему дали, что молодых симпатичных русских девочек ему не дают чтоб не испортил))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 natalia0802, Поздравляю с рождением доченьки!! Желаю здоровья Вам обеим! Спокойных ночей и вкусного молочка!! Wallaby, Поздравляю с рождением доченьки!!! Желаю спокойных ночей!!! Молочных рек! И всего самого хорошего!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 natalia0802, поздравляю с доченькой!!!! волосатенькая очень мило, похожа на сестричек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Niki 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 natalia0802, Wallaby, поздравляю с рождением принцесс!!! Ура!!! Быстрого восстановления и возвращения домой! Вчера много гуляли всей семьей и вечером провели приятно с мужем время. После обнаружила кусочек слизи размером с 1/2чайной ложки. Думаю это начала отходить пробка. Некоторое время после этого не могла уснуть. Болел и тяныл низ живота, но потом уснула. Сейчас всё спокойно. Пойду полы помою)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Ittska, Нет,не говорила. Надеюсь на авось. Почитала на форумах-у кого было заземление во время родов-боли не чувствовали,оно видно как то взаимосвязано. А после родов всё прошло. как это заземление?) natalia0802, с рождением крошки!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Ittska, Телефон. Защемление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 galula, :D мой, наверное, уже табун набрал новеньких. Он один там с ними носится, эго удовлетворяет свое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 А меня сегодня на обход врач опять спрашивал не хочу ли я ер. Вот только назначили дату пкс, как уже второй врач заговорил про ер. Задолбали с самого начала б. все мне говорили "только кс", а теперь начали мне нервы бередить короче настроение что-то с утра паршивое еще и поправляться в больнице стала быстрее: только ешь и лежишь, уже +1кг за несколько дней. Пичалька ты описала мою ситуацию! Но я пошла дальше. Подписала бумаги что хочу попробовать ЕР, дали неделю, и тишина( я уже морально настроилась сама рожать, а теперь на горизонте опять кс. Просто неделю валяться в больнице.а хочу уже сама) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаС. 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 У меня тоже пкс, экс 4года назад, я бы вот хотела попробовать ер,но мне ни кто не предлагает, а знакомая родила после КС через четыре года сама... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 (изменено) Пузатенькая Катенька, я потом поняла))) Я вот тоже думаю может санитарке предложить полы тут, в роддоме помыть?)))) Но у них тут такие швабры модные, так толку не будет) пока хожу по вечерам ступеньки считаю) какая-то врач меня увидела, сказала так медленно ходить не поможет, лучше приседать. Не знаю , не будет ли это кардинально? Навредить тоже не хочется. Кто-то слышал про приседания? У меня тоже пкс, экс 4года назад, я бы вот хотела попробовать ер,но мне ни кто не предлагает, а знакомая родила после КС через четыре года сама... а ты сама не спрашивала в рд, где будешь рожать? Я ведь ехала на ПКС, а потом всё неожиданно поменялось. Если шов и твоё самочувствие позволяет, то почему нет? Изменено 11 сентября 2016 пользователем Ittska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Девочки, читать вас пока сил нет) Сегодня в 13:15, весом 2800 и ростом 51 см , родилась наша доченька, наша Суперстар&МиссВселенная! Над именем все ещё думаем)) Подробности позже, очень ноют швы(( С Рождением Доченьки!!! Вот вы и встретились!!! Урааа!!! Наедайте щечки. Доброе утро, девочки! Сегодня в 6.56 родилась наша принцесса Виктория, 3275, 51 см. Роды прошли отлично, конечно эпизио... Потом напишу в темке. Роды прошли быстро... Малышка волосатенькая, маленькая бусяка. Ух ты!!! И ещё одна девчушка!!! С рождением принцессы Виктории!!! Cherry, Shybka, olenka-k, Olga-Di - С 40 Недельками, Девчата!!! Легких и быстрых Родов!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 .::Pu$$yc@T::., мой бы тоже с удовольствием свое эго потешил))) может еще прийдет кто то, но моим нервам спокойнее когда он с кореянками и какими нибудь другими нациями общается, чем с обычными девочками. Пока из новеньких только одна симпатичная есть, которую ему не дали))). Может окна в роддоме помыть? Полина вон тогда шейку укоротила вроде мытьем окон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 natalia0802, wallaby, С рождением принцесс!!! :flower: Вкусного молочка и спокойных ночей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Ittska, боюсь, если ты присядешь, то уже не встанешь да и колени откажут :D лучше к мужу на денек))) ну или как вариант - разврат в машине на прлегающей к рд территории бгггггг)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 И по ступенькам ходила и по коридору и на корточках сидела и мужа по два раза на день любила и сумки тоскала и на кресле активно смотрели-ну ничего не берет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения