Перейти к публикации

Уютный домик сентябрят, самых сладеньких ребят!

ПузАрбуз

Полезные сообщения

Девочки, что с грудью делать-то, она у меня болит даже от трения об одежду и горит, как будто переполнена вся, когда отлучала от груди вот так же болело, я замороженные овощи прикладывала, сейчас боюсь застудить, а как облегчить не знаю. И увеличилась-то вроде не сильно, но с каждым днем все больнее(((

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• μάμα Όλεηκα

1930

• Perchik♂♀Chili

1786

• vita1981♐

1537

• Ittska

1482

Wallaby, я тоже игорой крашусь или keen покупаю. красилась во время каждой беременности,всегда все нормально было и с самочувствием,и с цветом)))

у меня подружка боялась волосы красить,типа вредно,но при этом курила и свято верила,что при беременности нельзя резко бросать курить))

у меня перед завтрашним узи бессонница. не могу уснуть,нервничаю...

anyutkaaa, удачи, пусть все хорошо будет!

Wallaby,  всю прошлую беременность красилась раз в месяц-полтора. Полет нормальный. Сейчас у меня омбре, то есть корни свои и краситься поэтому не планирую.

Лимнада, а, ну получается я именно этими бытовыми и крашусь, у меня Pallete до 5 оттенков осветления)

ой,про нервы....оч.нервничаю....мангеБ6,пустырник в таблах...одно спасение

про покраски...мелироваться буду обязательно, на шеллак ходила и буду ходить,если держаться будет)

волосы стали жирниться уже,вид бе...так что если еще и не стричь и не красить,то караул будет....

anyutkaaa, о да, эта байка про "резко бросать, вредно для ребенка", одна из моих любимых)) При чем, обычно, так до самого роддома и бросают.

У меня сестра попала в гинекологию пол года назад, весь этаж почти - девочки на сохранении, а из туалета штын табачный, на весь коридор...

Я не ханжа, сама курила со школы :confusion: , и когда планировали, вместе с алкоголем сигаретку доставала :confusion: . У меня муж, со стажем лет 13, год назад бросил в один день, а тут с пузом 100500 отмазок. Скажи что слабохарактерная сопель и все тут, нет, еще вид делает что продолжает понемногу курить, ради ребенка, фу...

• Нравится 1

Лимнада, спасибо!

Wallaby,  я курила ,потом когда первая Б была бросила ну резко. Просто перестала.

Потом не курила 8 лет , вот осенью начала, недавно перестала.

Муж , друзья-все курят .

Пока не увидела что у крохи сердечко бьется-не осознавала , а потом что то совесть не позволяет. Хотя хочется иногда .

Wallaby, согласна. Моя знакомая купила всю бер по этой причине, и после родов первым делом пошла курить.

Я сама купила до бер. Но увидела // и сразу бросила.

у меня целый день колет внизу,в матке..что это не знаю :(

Perchik♂♀Chili, у меня один соблазнитель - алкоголь) месяцами могу не курить, но если пьянка, все! Уши крутит)) Мне проще не пить, чем выпить и не выкурить сигаретку, прямо мучение начинается :D. А на утро себя проклинаю, две-три сигареты за вечер и утром дышать нечем, хожу как рыбка воздух глотаю))

Wallaby,  да есть такая фишка.

Насчет алко и сигаретки .

Я щас в компании с безалкогольным пивасом сижу, или клинским микс .

А вобще когда сама не пьешь а другие бухают очень ржачно за ними наблюдать :D

slonikk, да колоть может , может этотсвязки растягиваются, первая Б плюс ты с деффицитом веса.

slonikk, это матка может подниматься. Всю беременность будет где то покалывать ;)

Perchik♂♀Chili, ржачно)) Мой сегодня пива выпил. Мне захотелось селедки и картохи в мундире, он не удержался, купил себе тоже рыбки и пива. Вроде человек как человек, но этот запах, натуральная вонючка :girl_wacko:

Wallaby,  запах пива норм , мой с другом соседом сегодня тоже сидели у нас, ели камбалу копченую, капец ну и воняет она, носками какими то.

Мой коктейли пил , друг пивас потом по абсенту еще они тяпнули))

Щас муж сидит подпевает песенкам с плей листа вконтакте))))) друг уже домой поднялся)))

• Нравится 1

Perchik♂♀Chili, ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, девочки,знаете..она даже не столько покалывает,а поднывает что ли и вот покалывала вечером..блин..не знаю как объяснить,но я чувствую низ весь день,не очень приятно...надеюсь это правда связки или масик там растет...сами ощущения для меня ерунда,лишь бы все по плану там было...

slonikk, ну или тонус может так прояаляться, я обычно ложусь отдыхаю и нош пы 2 пью.

slonikk, и так всю беременность, то тут то там. Быть беременной нелегко. Но мы все вытерпим и сможем! Если тебе можно ношпу-выпей.

slonikk, ну или тонус может так прояаляться, я обычно ложусь отдыхаю и нош пы 2 пью.

мы с тобой слово в слово отвечаем))))
  • Нравится 1

slonikk, ну или тонус может так прояаляться, я обычно ложусь отдыхаю и нош пы 2 пью.

ох,не знаю что это!Лежу!

Добрый вечер, девочки! Вот добралась до копма, на протяжении дня всё никак было. Соня просыпается среди ночи на поесть, потом ещё ест утром, хотя от ночных кормлений её я отучила ещё в 3,5 месяца. Что за хрень не знаю. Днём сегодня в обычное время не легла, легла ближе к обеду, ели обед потом в 4, вечером не легла, ужин был в 8, хотя обычно в 6. Я привыкла к режиму, а тут всё в тар-тарары идёт. Так уже несколько недель. Свою порцию смеси до конца перестала съедать. Мы просыпаемся с мужем на пару с огромными головами по утру. У меня потом отходняк целый день. А ещё это состояние, когда просыпаешься голодной или просто чувство голода и, если что-то не поешь, кажется умрёшь тут же. От мяса и запаха мясного меня стало тоже воротить, хотя, когда вас читала, не было такого чувства, сегодня вот из мульти выбирала картошку, а мясо оставила мужу и маме. Вчера муж решил входные двери доделать + ещё сегодня вечером этим занимался, пилил электролобзиком, думала мозги полопаются. По поводу какашек тоже самое, меняю Соне подгуз и кажется вырвет от запаха, хотя не тошнило ниразу и токса, как такового нет, но мутит от запаха. На улице всех курящих хочется убить. От работы лобзиком пахло в прихожей палёной древесиной, а мама решила вчера драников на сале поджарить, хорошо я ушла в магазин, но апогеем этой истории стала фишка, что все драники она после жарки пересыпала в сковородку, которая была не помыта от рыбы. Драники со вкусом рыбы, не такое не по мне. Вообщем пипец. Стараюсь держаться. Вот такие будни нашего городка.

❋ВбудущемМАМАдвоих❋,  ага, заметила)))

• Нравится 1

А меня пробило на актимель, бананы и сало)))) чудесный набор. Курить бросила два года назад резко- муж не курит. За эти два года курила 2 раза- оба на дне рождения крестницы( на алкоголь) с разрешения мужа)))) очень потом плохо было- курить в принципе не хочется- просто было интересно- захочу ещё или нет- не захотела. Обе сёстры курили и во время б и гв- тоже им вредно резко бросать- стресс видите ли для матери, а значит и для ребёнка. Бред- он там от дыма задыхается, у него никотиновая зависимость появляется- а потом дети почему то нервные!

μάμα Όλεηκα,  крепись , то ли еще будет .

Мне пока тока запах этой камбалы показался убийственным, но они и правда воняла жуть как.

Хотя муж с другом уверяли что рыбка просто офигенная и все предлагали мне попробовать.

Ноя не могу есть рыбку с запахом носков недельной выдержки %%)

С рыбалки муж берша привез и еще в магазе морского окунька купил, обещал пожарить на недельке.

Я все о налиме мечтаю, как то муж поймал , такой вкусный рыб оказывается налим и костей нет почти.

μάμα Όλεηκα, У меня дева тоже в 11 месяцев на новый режим перестраивалась, к году стало терпимо, спать стала 1 раз в обед часок, а вот ночью тоже кушать стала и до сих пор кушает))но я вроде разобралась почему и не парюсь) пройдет)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...