galula 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Коша82, поздравляю с рождением доченьки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Такс, я тоже хочу вне очереди, аааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Коша82, поздравляю с рождением доченьки!!! У слоника воды отошли! Удачи ей в родах!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Wallaby, йухууу!! Поздравляю!! Все-таки КС? С ЕР не срослось? Малюся такая! Поправляйтесь и набирайтесь сил!)) Не-не, ЕР, но не срослось, немного, это да) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Ух ты, еще одна мамочка готовиться к родам))) Алиса, удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Ходили с сыном в трогательный зоопарк. Живот все время колом стоит. То ли треники, то ли че, понервничала, блин( интересно, если с такими схватками ничего не делать, я рожу от них или все заглохнет? Еще и изжога дикая(( села в ванну посидеть чуток. Схватки прям болючие(( Можно можно можно Я вне очереди, я быстро ...только спрошу Родила сегодня дочу, Принцессу Евгеньевну, в 10.30, 3640 и 54 см. фига се, ты быстрая! Вот как всегда, только спросить все))) как все прошло, Оксан, гладко? Ах, да, поздравляю!! Быстрого восстановления и спокойных ночек! Не-не, ЕР, но не срослось, немного, это да) нифига не поняла! С разрывами что ли? Ты так завуалировано написала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Алиса, удачи и легких родов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Ну вот, говорили же Алисе, что скоро уже))) быстрых и легких родов!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 .::Pu$$yc@T::., ты чего это, мать? Под шумок себе наколдовала?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Я тоже хочу))))) Завтра сама буду просить стимуляцию. Уверена ей здесь будет лучше,да и мне тоже. Я после выписки только 3 дня буду с мужем,потом одна. На мне ещё собака-даже не знаю как её выгуливать. Живём одни. А отпуск у мужа с 11 ноября только. Буду смотреть по ребёнку,а то на коляску и к маме за помощью))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Алина К, ггг))) себе не умею)) вроде, отпустило чуть. Наверное, снова треники! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Коша82, поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Блин, кажись, фальстарт((( эх... буду отсыпаться тогда сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Коша82, поздравляю с рождением доченьки!!!! Крепкого вам здоровья и вкусного молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bersen 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Коша82, поздравляю с рождением принцессы! Умничка! Здоровья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Коша82, Поздравляю с рождением доченьки!! Желаю спокойных ночей и вкусного маминого молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Ой, девочки спасибо. Очень приятно. Ну я как бе 09.09хотела ...но на доп стимуляцию не рискнула (окна, полы муж) решила, пусть доча сама решает. В 6 проснулась, слушу шелчок ... Воды отошли ...схваток нет, пока в ужасе в душ ...клизма ...тишина ...я опять в душ, понимаю что и голову успею вымыть ...тишина ...ладно тогда и укладку ...тишина. В 8 отходит пробка и начались слабые схватки. В 9 я в РД, у нас партнерские роды (2 раз) осмотр, 4 пальца открытие ...загоняют опять в душ. Короче до 10 было терпимо, с 10 начался треш 20 мин, схватки через минуту, 10 мтн поткги ...на 3 родила. Шов от эпизо (1бер) не выдержал ...шили не приятно, 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Алиса! Легких родов!@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Коша82 С Рождением доченьки!!! Вкусного молочка!!!! :flower: Как приятно форум читать! Каждый раз появляется новый человечек!!! Тоже жду с нетерпением встречу со своей дочуркой! Алиса, @@@@@@@@@ на легкие роды!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Коша82, поздравляю с рождением человечка!!! .::Pu$$yc@T::., вы же в садик ходите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Коша82, Поздравляю С Рождением принцесски!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Perchik♂♀Chili, Полина, ты мать героиня, а я вот боюсь с 2мя остаться одна сразу, пусть хоть пару дней для раскача будет. Муж сейчас спросил разве у нас всегда такой невозможный ребёнок был? Я сказала, что сейчас вроде лучше, иногда понимает что ему говорят. А он всего то лез к компу, пока муж играл. У меня давно болит, с каждой неделей сильнее. Я терпела, но сегодня прям совсем жестоко было) Для бандажа уже явно поздно, так что видимо дальше терпеть.. эх! не поздно, я ношу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naiveivolga 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Үра, я дочитала, теппрь можно со спокойной совестью спать! Действительно, каждый день заходишь, и видишь, что родился новый человек, а то и не один! Так здорово! Так тело и приятно на душе! Мамочки, лайки кончились, всех еще раз поздравляю, все молодцы, и детки чудесные уже с вами, пусть будет вҫе хорошо! Кто готовится - легких родов! Спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 .::Pu$$yc@T::., И у меня сегодня живот хватало, потом поясница присоединилась, потом начало давить на задний проход. Мы как раз дома были, ремонтников контролировали,так я хоть паспорт и деньги взяла с собой. Думала ппобеду в роддом. Сейчас в душ сходила, нош-пы 2 шт выпила и лежу, вроде все проходит. Изжога вечером очень сильная, пришлось выпить ренни Я сегодня не готова, мне завтра в ЖК за направлением в роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Коша82, поздравляю с прибавлением! здоровья вам с дочей, тебе скорейшего восстановления! Shybka, ну у меня его просто нет, надо покупать, тока какой смысл, если чуть-чуть потерпеть осталось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения