DariaG// 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Ittska, спасибо большое. Так волнительно Tatachu , поздравляю с сыночком! Здоровья вам и скорейшего выздоровления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Olga-Di, дык Москва..) а я в замкадье, в моем городе вообще один только РД 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 .::Pu$$yc@T::., Сынуле здоровья! Скорейшего выздоровления ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Olga-Di, это номер не рд, а больницы) 36 больница г. Москва)) Rizhhh, я сайт смотрела их, контракт там, канеш, капец. Цены... но их заведующий, вроде, у всяких шишек тож роды принимает) видела его в ИГ)) sanata09, спасибо большое! У нас прям эпидемия началась(( все болеют кругом( вся группа с соплями 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 А мое ПКС перестаёт быть плановым.. уже сказали что может на 15е.. задолбала отодвигать. Мы то растём . Итак страшно как всё пройдёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 .::Pu$$yc@T::., Мне бы прям, чтобы всё прочистить А то ведь в родах буду думать не о потугах.... врачи думаю привыкли, не на всех же клизма роддомовская на 100% действует. У меня от неё в первые роды не всё прочистилось (не успело), но на потугах и от боли и от осознания ответственности мне было всё равно!Я думала на всякий сейчас питаться чем-то попроще для организма, а фигушки, хочу есть и всё тут, да ещё и от волнения что не рожается, тянет на сладкое. Tatachu , поздравляю с сынишкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 .::Pu$$yc@T::., да, в том-то и дело.. причем цены поменялись совсем недавно, еще зимой что-то около 50 тыс. стоило с дежурной бригадой. Поэтому я успокоилась насчет бесплатных родов там - оказалось все возможно) Попробовать стОит, по крайней мере Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 .::Pu$$yc@T::., пусть сынишка поправляется скорее!!! Shybka, а у нас в роддоме не ставят клизму Печаль, если дома не успеть сделать.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 NatkaLady, спасибо! Shybka, у нас в рд делают убойную клизму! Я после нее несколько дней в туалет не ходила, нечем было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Tatachu, поздравляю с рождением сыночка!!! а мне в родах не успели сделать клизму но те, кто роды у меня принимали, сказали что ничего страшного и они тут спецы и по какашкам и я могу не стесняться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Илюшкина_Мама 12 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 сентября 2016 Девочки, мы родились! 6 сентября в 21:55 появился на свет наш сыночек 3640 г, 52 см. Правда сейчас мы лежим в больнице на обследовании, у нас с почечками проблемки. Так что когда нас отсюда выпишут неизвестно. Но главное что мой малыш сейчас со мной, а с остальным мы справимся. Интернет здесь ужасный, буду потихоньку читать что вы тут на строчили )) времени у нас много свободного) Хочу поздравить всех девчонок которые встретились со своими малышами! А так же тех, кому это только предстоит! 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 MeryemKa, с рождением сынишки! Восстанавливайтесь и скорее домой! А что у вас с почечками? Моему в 38 недель поставили увеличение лоханки правой почки, сказали, что не страшно.... Но я все же боюсь чуток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bersen 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 MeryemKa, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам и скорейшей выписки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 MeryemKa, поздравляю с рождением сыночка! Поправляйтесь и скорее выписывайтесь домой! Здоровья вам обоим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 MeryemKa, поздравляю с рождением малыша!!))) И тем временем конец списка все ближе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Tatachu ,MeryemKa Поздравляю с рождением сыночков!!! Вкусного молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 MeryemKa, Поздравляю с рождением сыночка!! Желаю крепкого здоровья!! Спокойных ночей и вкусного молочка!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Shybka, у нас в рд делают убойную клизму! Я после нее несколько дней в туалет не ходила, нечем было ага, я думала в меня ведро вкачали. На третий день после родов предложили повторить, если сама не схожу))) Пришлось глицериновую свечку применять. MeryemKa, поздравляю с рождение малыша!!! папе уже показывала крошку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Delfin_A, тебя все ещё тошнит и рвёт? MeryemKa, с сыночком тебя!!! Здоровья вам)) Tatachu, поздравляю!!! Скорейшей выписки вам и здоровья)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Тишина у нас... либо уже с малышами занимаются девочки, либо рожать готовятся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 MeryemKa, с днём рождения! Выздоравливайте поскорее!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siaaa 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Всем вечера,родивших мамочек поздравляю!Остальным легких родов)Я больше старшей занимаюсь,адаптация жесткая,плюс до сих пор от моего отсутствия отходит)А мелкий ангелочек,кушает и спит)сладкий сахарочек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleftin94 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Всем привет кто родил поздравляю спокойных ночек и вкусного молочка Кто собирается рожать кулачков вам ( я бы тоже не отказалась родить уже) Пузиков понедельника с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Девочки, СРОЧНО!!! Как вам Элия?? Элия Андреевна, Эля или Лия. Очень честно! Как воспринимается, так и говорите, я вообще не обижусь, мне важно знать как звучит для других, какие ассоциации, не кажется ли что родители сбрендили и "бедный ребенок"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Девочки, мы родились! 6 сентября в 21:55 появился на свет наш сыночек 3640 г, 52 см. Правда сейчас мы лежим в больнице на обследовании, у нас с почечками проблемки. Так что когда нас отсюда выпишут неизвестно. Но главное что мой малыш сейчас со мной, а с остальным мы справимся. Поздравляю С Рождением Сынишки!!! Скорейшего выздоровления и домой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения