Юлия Niki 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Грею Счастье внутри, ого!!!до декабря)))) это ж весь год беременной ходить... я не согласна. Конечно же до 17 сентября))) телефон со своей автозаменой задолбал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naiveivolga 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Грею Счастье внутри, моему тоже на узи перед родами в 38 недель поставили увеличение лоханки правой почки, сказали, надо смотреть, как будет после родов. Когда родился, сказали подождать, чтобы пописал и тогда может пройти. В субботу сын родился, в понедельник смотрели на узи и сказали, что с почками все норм, увеличения нет. Так что возможно и у вас так будет. Говорят, у мальчиков это очень часто встречается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Девочки, СРОЧНО!!! Как вам Элия?? Элия Андреевна, Эля или Лия. красивое имя, я всегда ЗА красивые и редкие имена, очень нежное и в то же время яркое, вспоминая твою суперскую фотосессию, оно очень вам подходит. И сын сказал, что, оказывается, в деревне ему босиком разрешали бегать. Земля ледяная. после бани или просто? мне муж не дал ребёнка после бани в НГ на снежок пустить, типа простынет, а у меня есть видео где мы с сестрой в майках и трусах в 2 года 30 метров по снегу бегали до бани и обратно! galula, если бы конечно не болел ребёнок, то я бы отпустила, потому что это свекровь устанет, а ребёнку это путешествие, интересное и познавательное! зайдут в кафешку, отдохнут, покушают, единственное чтобы свекровь не подвела и обставила это как развлечение, а не как мучительную дорогу далеко. Я всегда за такие выезды, уже писала что мы своего первого с 10ти дней уже в город возили для развития мозга, он же новые звуки слышит, запахи и тп, мозг работает. А у тебя уже большой парень, ему надо больше новой информации. Конечно опасность подцепить вирусню, но не запирать же его за мультиками дома. ИМХО, я не навязываю, просто у меня такой взгляд на это. Я с приёма, 40 недель, 2см шейка готовится, пропускает 1 палец свободно. Г сказала 1-4 дня у меня есть и направление дала в РД, хоть сегодня ложись, но сказала что хотя бы до пятницы надо лечь. Я думаю на завтра-послезавтра. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Сходила с утра на ктг, написали плохое и в роддом отправили чтоб врачи там посмотрели. Экстренно госпитализировали, я сперва переволновалась, но потом настроилась на роды. Переделали КТГ хорошее, шея длинная пропускает кончик пальца. Сказали домой, ждать ещё неделю, если не роду то по направлению из ЖК снова к ним. А пока показаний к срочным родам нет. Но ещё два раза надо сделать ктг сегодня, порядок такой. Вот сижу жду ктг этих, дома дочурка меня ждёт, хочу уже к ней, раз не рожаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Сестра вчера зарегистрировали свою дочку - Амелия, называют Миля. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Shybka, неее, какая баня! У нас резко похолодало, сильный северный ветер, ночью 8-10 градусов. По такой погоде просто гулял босиком! Зато вечером в 2 штанов его одела, и сказала, что дала ему посидеть на ледяной земле, покопаться. Короче, капец. Вот чем думает, непонятно! После бани, вернее, в самой бане (у нас кран с водой холодной в парилке) я его обливаю ледяной водой, ему нравится, верещит. Но по такой погоде босиком, с резким перепадом температур на улице в 20 градусов буквально за пару дней.... Shybka, для ребенка 4 лет в Москве оч тяжело в пробке проторчать в один конец 2,5 часа. Мы тоже много ездим с рождения на дальние расстояния, но в своей машине. А это в общественном транспорте со всякими кашляющими, таджиками без прививок и прочее... я недавно на автобусе с сыном ездила туда и обратно домой 15 минут на автобусе. Все прокляла и зареклась! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаС. 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 .::Pu$$yc@T::., Если у ребенка есть хронические заболевания, элементарно смена резкая погоды может дать плачевный результат а тут босиком по оедянй земле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 АннаС., ну вот как-то так мы ж хорошие бабушки, все разрешаем внуку... хорошо хоть не голый гулял... а там уж не знаю. Я его стараюсь одного туда не пускать, было много прецендентов, что больной приезжал. Но щас ездить сама уже боюсь, туда 2 часа в одну сторону на машине, роддом ближайший в часе-1,5, если без пробок, поэтому, вроде, с одной стороны мне жизнь облегчают, а с другой - нервничаю постоянно, чтоб не заболел, уши без аб практически никогда не проходят, причем только колоть в попу. Ну и развлекать дома его щас сложновато. Надеюсь, быстро пройдет всё. Вот думаю, на выходных дома оставлять или мозг потихоньку вправлять и отпускать на свой страх и риск... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Я бы тоже не отпустила в сезон простуд на общественном транспорте (2,5ч ) !!! Ближе к дому нельзя найти развлечение?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Shybka, для ребенка это мучение.ему полтора часа в маршрутке.с перксадками на метро минут 45-50 ехать, потом до вднх топать и там в очереди стоять чтоб бабушка могла рыбок посмотреть потому что ребенку эти рыбки побарабану. Бабушке как раз в радость, она обожает тасуаться по москве. Плюс она почему то не в состоянии его покормить. Вчера я приехала домой от мелкого и на вопрос что ел мне сказали что утром съел кусок колбаски а в обед после прогулки пюре с котлетой, причем пюре с котлетой на столе у него стояло и я видела что если и ел то пару ложек всего. Она не знает моего ребенка и вряд ли понимает что он там устанет гулять (площадь вднх огромная), из еды для него там ничего нет (да, я против пончиков жаренных в масле), и на обратеом пути он рубанется и когда они до дома доедут ей придется его будить.он будет невыспавшийся, голодный, не в настроении, зато, блин, бабцшка погуляет. Да и к тому же я боюсь что он простынет и когда брата маленького из больницы привезем, его заразит. По этой причине в сад не вожу (ветрянка в группе недавно была, жду оконсания карантина). NatkaLady, свекровь любит по достопримечательностям москвы гулять... я написала ей сегодня что пусть лцчше в лес сходят погуляют, но ей же надо развлечений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Грею Счастье внутри, моему тоже на узи перед родами в 38 недель поставили увеличение лоханки правой почки, сказали, надо смотреть, как будет после родов. Когда родился, сказали подождать, чтобы пописал и тогда может пройти. В субботу сын родился, в понедельник смотрели на узи и сказали, что с почками все норм, увеличения нет. Так что возможно и у вас так будет. Говорят, у мальчиков это очень часто встречается Спасибо большое, ты меня успокоила!!! Реально полегче стало. Я не паникер по жизни, всегда с оптимизмом смотрю на вещи, но что-то меня вот эти дни накрывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 galula, ну с такой бабушкой жесть, уж прости. Моя хоть нормально выгуливает, кормит, поит, вкусняхи покупает и на своей машине возит. Играет с ним хорошо, они песни поют. Если устал, в кресле своем отрубается и спит. Уж насколько мой 3-летка живчик, с 1,6 лет без коляски вообще везде топает, но на такой драйв мы не способны. По вднх гуляли недавно, правда, когда на месяц в Мск ездили, но там реально и площади огромные, и развлекух не так много для детей нашего возраста, и кормежка оч сомнительная. Поэтому пусть развлекает ближе к дому! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 galula, вот и гуляла бы с внуком летом по достопримечательностям Москвы!!! Куда сейчас то таскать.. Мне свою в садик страшно водить уже.. Вот осенняя прогулка в парке - самое то! И воздухом подышать и на качельках накачаться. У меня свекровь не такая боевая.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Девочки, сегодня же у DariaG// КС? Или нет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Можно и я пожалуюсь- правда не на свекровь (хотя тоже нашла чего сказать про нее)- заказала автокресло, сегодня курьер мне его привез. Позвонил на телефон , сказал выходить и трубку положил. У нас все курьеры до квартиры товар доносят. Что зря за доставку деньги берут? Пыталась перезвонить- трубку не взял. Вышла- автокресло в большой коробке и мне самой его до 5 этажа без лифта не дотащить. Ну я и стала спрашивать с каких это пор курьеры до квартиры не доносят товар. На что мне ответил, что ему вредно носить...А в мне с пузом ну очень не вредно)) Сказала- если не хотите нести- приезжайте вечером, когда муж дома. Дак он так на меня фыркнул- подхватил коробку и у двери оставил. Пока я до 2 этажа доползла - он уже вниз бежал. Парень лет 25. Вроде ничего такого- а осадок не приятный остался.. А покупкой довольна- красивое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Всем привет! По поводу бабушек вспомнила свою, как она меня 4-5 летнюю приобщала к искусству - по картинным галереям и симфоническим оркестрам. И все это из Королева в Москву - а это сначала автобус 15 мин., потом электричка 45 мин., потом метро)) Оно мне нафиг в том возрасте не надо было, я даже ничего не помню) Зато прекрасно помню, как мы в очередной раз собрались в Москву и бабуля, увидев автобус, резко дернула меня за руку, шоб не опоздали. Я упала и разбила в кровь коленки. Все в 10 метрах от дома! Я реву, есессно)) И знаете что она сделала?)) Сорвала с обочины подорожник и приложила)) и мы побежали на этот автобус... успели..) Так что я согласна с galula, - эти все поездки скорее для бабушек. Хотя своей я все же отдам должное - она очень много со мной занималась, развивала, учила и т.д. Я ей очень благодарна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Niki 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Девочки, а есть еще тут кто за рулем до сих пор? Что-то мне уж не комфортно. Но выхода нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naiveivolga 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Грею Счастье внутри, не за что, всегда рада! Реально, иногда такую радость и облегчение испытываешь, что можно с кем то поговорить! Меня сейчас вообще клинит. Я боюсь ездить с детьми в машине. Еще и потому, что иногда едем без автолюльки в такси, просто в слинге, у меня в эти 10-15 минут мозг взрывается, я параною сильно, вся в напряге, отслеживаю ситуацию на дороге. Понимаю, что если что, это не поможет, но поделать с собой ничего не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Девочки, а есть еще тут кто за рулем до сих пор? я и в прошлую Б и сейчас, особенно под конец, могла перемещаться только на машине, сейчас правда муж в отпуске 2ю неделю, так что с ним ездим, он рулит, но вообще за рулём лучше, чем например на автобусе, хотя у нас автобусов не ездит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Юлия Niki, с первой за пару месяцев до родов за руль не садилась, а сейчас до сих пор езжу. Мне комфортно, на автобусе прям глаз дергается даже от пары остановок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаС. 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Юлия Niki, я за рулем, но вчера отметила для себя как то не комфортно мне стало. Я была на приеме тест на воды отрицательный, живот опустился на три см, завтра пойду за результатом вызова на пкс в опц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bersen 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Я тоже до сих пор за рулем, однозначно лучше чем в общественном транспорте! Да и как иначе все успеть? Садик у старшего ребенка далеко. Только на кочках тяжеловато, живот напрягается( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleftin94 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Девочки, а есть еще тут кто за рулем до сих пор? Что-то мне уж не комфортно. Но выхода нет. Я тоже за рулкм то закупки то до родитей езжу думаю до последнего буду кататся Всем привет пузиков вторника с недельками Что то меня у меня сегодня не слабые треники такие. Завтра опять на прием к гине надеюсь обрадует уже. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Shybka, линеечка у тебя мегапозитив)))) " ждем нашего малыша через...СЕГОДНЯ" ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 ПчЁлКажжж, ну козёл, че! Не воспринимай близко к сердцу. Если у них своя доставка, пожалуйся на сайте, и продублируй звонком жалобу. Щас с этим строго везде! Не забудь номер заказа указать, натянут! Ну и скидку могут дать. А вот если ТК, то в зависимости от оплаты, до подъезда или до квартиры. Мне деловые линии всегда до подъезда доставляют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения