Перейти к публикации

Уютный домик сентябрят, самых сладеньких ребят!

ПузАрбуз

Полезные сообщения

У меня мама недавно выдвинула теорию, что детки курящих мам с желтым оттенком кожи. Начали вспоминать знакомых, которые курили всю Б, не могу прям точно утверждать, потому-что большинство этих деток я видела считанные разы, но вроде что-то такое есть.

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• μάμα Όλεηκα

1930

• Perchik♂♀Chili

1786

• vita1981♐

1537

• Ittska

1482

Пузатенькая Катенька, у меня муж ваще не против чтоб я курила, не запрещает мне ничего.

Мне вобще нельзя запрещать , назло сделаю.

Да и я покурила то так уж месяца четыре, ерунда , особой какой то зависимости не получится за такой срок.

Wallaby,  у меня кожа с желтым оттенком , но моя мама не курила ни в Б ни до ни после.

И у сына тоже желтоватая, но не сильно, я в Б с ним не курила и до нее и после тоже ни ни.

Даже не могу вспомнить тех кто курил в Б среди знакомых.

Perchik♂♀Chili, ну может пару совпадений стало причиной такой теории) У меня, к сожалению, довольно много знакомых, которые курили всю Б. При чем, как минимум три из этих женщин, такие мамы-наседки, очень за детками трясутся, казалось бы все для них сделают, а такая относительная мелочь, оказалась сильнее. Не понятно... :sorry:

Perchik♂♀Chili,  ты про вонючие носки высказалась, вчера с мужем в кино были взяли начос, так вот этот соус сырный к нему в точности так и вонял(((

У меня токса еще нет, да и срок вроде меньше чем по месячным, но к запахам уже очень чувствительна и сладкое вообще не хочу, соленостями одними питаюсь. С сыном до 20 недель исключительно шоколадом и фруктами кормилась, завтрак примерно такой был: какао, булочка с шоколадной пастой и конфетки шоколадные)

Wallaby, я напротив не мама наседка.

Но приняла решение завязывать с сигами.

Да и мне это совсем несложно.

Побаловалась и хватит вобщем)

У меня кто и курил до Б , из знакомых, во время Б -бросали.

Потом кто то начинал снова, кто то нет.

Лимнада, сырный соус он вобще такой, на любителя.

Мне как то на запахи вробде пофиг, токса нет.

Просто вот запах рыбы бесит , именно сырой или копченой, мне вобще надо чтоб все благоухало розами наверное)))

Но какашки пока норм , малой жопку мою как обычно .

А так жареную рыбку я люблююю))))

Уже сколько дней собираюсь сделать салат типа , из картошки отваренной в мундире и лука репчатого, соли и все это заправить нерафинированным подсолнечным маслом.

Картошку режу кубиками типа как в оливье.

Но масло именно аонючее , нерафинированное.

Perchik♂♀Chili,  мне овощи на пару рыбой пахнут, свекровь на диете, а так соленую рыбу в масле и мясо нормально пока, ем.

Лимнада, я как то на неделе ехала с таксистом , блин реально рыбой воняло в машине жутко, ну как от рыбаков, ужас короче .

Siaaa, в чём причину нашла?

Perchik♂♀Chili, ну, тебе это привычно у тебя уже 5 ребёнок будет, а у меня только начало пути за 2, тяжело, что всё так резко меняется, хотя, я как только узнала, понимала, что легко не будет. Ещё хотела спросить каким эпилятором пользуешься?

Я в своё время тоже курила, но не заядло, только в компании и, когда сессию сдавала. При 1 беременности, как только тест заполосатился сразу же бросила. Потом курила очень редко, если только с кем-то компанию поддержать. А после родов с дочкой у меня сильный стресс был и я стала покуривать опять, хотя считаю глупостью отдавать деньги за сигареты, которые ничего толкового не дают. Потом опомнилась и пачку почти целую отдала кому-то из курящих знакомых. А так я вообще некурящая и муж не курит. Вообщем меня в любом состоянии от запаха сигарет воротит. А когда курю сама, то норм. Но я уже давно не пробовала.

Меня после Н.Г. преследовал запах сырой рыбы) Я делал щуку фаршированную, не знаю как я извозилась так, сначала поняла что воняет халат, постирала, сижу, снова воняет, обнюхала все, поняла что кофта моя домашняя в районе пуза воняет, постирала, снова слышу запах, спортивки домашние в самом низу штанин тоже оказались вонючими))) Вроде бы ничего не падало, не ляпало, но провонялась вся)

А сырный соус я люблю, в маке сырный соус всегда берем :love: . Эх, сейчас бы бутерброд-порвирот слопать :kiss2: . Мне муж вредностей не дает, приходится долго конючить чтоб уступил. Пиво, главное, сегодня стаканчик предлагал, а мак вредный, ага)))

• Нравится 1

А мне муж жарит картошечку сейчас,захотелось :D

slonikk, ууууууу, жареная картошечка - это мое любимое :love: . С чесночком еще вкусно...) У меня, по моему, шкала любимых блюд, полностью совпадет со шкалой вредных))))))))

• Нравится 1

μάμα Όλεηκα

Ниче, все у,таканится , ко всему привыкаешь.

Первый год думаю будет тяжеловато с такой маленькой разницей, но потом наоборот проще.

Они уже будут играть друг с другом и у мамы времени больше будет.

Эпилятор у меня самый простой, браун силк эпил 1.

Сестренка дарила. Ниче так сойдет.

А мы сейчас у соседей такие вкуснейшие вареники с картошкой ели... Ммм

Wallaby,  мне муж че угодно принесет , пофиг вредное или нет .

Я уж и в бургер кинге побывала)) мне там больше чем в Маке нравится .

Ну а так готовлю я для семьи нормальную пищу, приправ минимум.

Попросила сегодня 2 губадьи купить мужа, завтра или может сегодня заточу с чайком .

Мюшка2606,  я люблю варенники с творогом , и посыпать их сахаром еще и сметанкой так хорошегько полить и ммммм, нямка!!!

Perchik♂♀Chili, ммм мой любимый салат)))))) картошечка и лучок !

П мы сегодня в кфс отужинали))))

У нас оказывается есть такая интересная темка-фотоальбом!!!

Закинула много себя туда:D :D

Все там такие красивые, сума сойти!!!

❋ВбудущемМАМАдвоих❋,  завтра надо полюбому сделать салатик, тока потом тяжеловато желудку после него .

Кфс я не очень че то.

Бургер Кинг больше люблю.

• Нравится 2

Perchik♂♀Chili, у нас нету бургер кинга) Есть детский р/к, там тоже подобие мака, у низ очень вкусные куриные шарики, такие фрикаделечки во фритюре жаренные, тоже вкусненько)

p.s. о чем еще говорить беременным людям, на ночь глядя :D

• Нравится 1

Perchik♂♀Chili, В тц была крошка картошка, кфс и сбарро))))

Ой девы. Меня уже неделю.ночью трясёт от холода. Встаю и накрывают еще сверху пледом. 10 мин и все ок. И Щас вот лежу и мерзну. Хотя дом 22.5 градуса. Даже жарко раньше для меня было

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, я вобще все время мерзну и до Б.

Сплю с пледом и одеялом шерстяным.

Руки вечно холодные.

Wallaby,  да, кожа чуть чувствительнее. Цвет не изменился. Я крашусь лореалем проф в салоне. Результат ожидаемый был всегда.Крашусь раз в 1,5 мес.

• Нравится 1

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, может сразу в носочках ложится? А с давлением как? Я гипотоник, тоже мерзляк) Но, при этом, если стопам и ладошкам жарко, мне плохо. Такой вот странный зверь)

Wallaby, я в носках, штанах пижамных и футболке)))))) под одеялом из верблюжьей шерсти!

А на счет давления не знаю. Не измеряла. А может влиять? И ночью во сне?

Wallaby,  я вот не могу спать в штанах, носках. Прям бешусь.

Сплю в футболке обычно и трусах. И под одеялами))) Вся завернусь как бурито и балдею.

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, ну тогда я сваливаю, со своими носочками :D

Давление, у меня например, 90-60 мое нормальное. Вроде как кровь хуже циркулирует, поэтому люди с пониженным давлением мерзляки. Вроде бы, могу ошибаться)

Wallaby, у меня обычно давление 110/70.

Но гемоглобин не шибко высокий.

Я уж в конце лета хожу в парке осенней, мерзну кошмар.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...