ПчЁлКажжж 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 DariaG// С рождением сыночка!!! :flower: Вкусного молочка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 DariaG//, поздравляю! Дениска крепыш и молодец, так держать))) Девочек, кто родил, тоже поздравляю от души))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Niki 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 DariaG//, С сыночком!!! Скорейшей вам выписки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 DariaG//, молодцы!!! Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Helena❁ 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 lenchik2010, добро пожаловать! Что-то ты действительно прямо перед родами только к нам заскочила DariaG//, поздравляю с рождением сынули! Здоровья вам!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 (изменено) Всем доброго дня! Сегодня была на приеме. Сказали, что мы уже низко и скоро все может свершиться. Но на кресле не смотрели. По первому скринингу пдр 17 декабря. Муж с малышкой именно на 17 договаривается))) lenchik2010, теперь вспомнила) мне тогда Тотема тоже не очень помогла, сорбифер пропила дня три- побоялась из-за густой крови и уколов своих. Так и пила постоянно гранатовый сок. Гемоглобин на нём до 147 подняла. Сейчас в .больнице не пью и он уже на 120упал)) DariaG//, Даша , с сыночком вас!) Поскорее восстанавливались и знакомьтесь с сестричками!) Как здорово что мы наконец-то дождались сентября!) Казалось это время так не скоро будет, а уже каждый день рождаются малышики) думаю, все в сентябре и успеют) ну, и октябряток прихватим)) Изменено 13 сентября 2016 пользователем Ittska 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 DariaG//, поздравляем с рождением сыночка!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 DariaG//, Поздравляю с рождением сыночка!!! Желаю спокойных ночей и вкусного молочка!! Скорейшего восстановления после кс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Интересно, как там у нашей Кати дела. Неужели в итоге прокесарили... надеюсь, все хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 DariaG//, поздравляю с рождением сыночка!!! родивших девочек поздравляю с прибавлением!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Даша, поздравляю с рождением сыночка! Восстанавливайся скорее и рассказывай как все прошло! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Девочки, я недавно прочитала, что если вдруг отеки сами по себе спали (у кого они были), то значит роды уже вот-вот. Якобы организм выводит лишнюю жидкость. У кого-нибудь было так? Не замечали? Я позавчера заметила, что мои отеки все исчезли, прям совсем, сами взяли и прошли, хотя столько мучилась с ними, буквально 3-4 дня назад такие подушки на ногах были, не знала что с ними делать. И тут вдруг такая красота, ноги стали как до беременности))) nika4512, шестой ребеночек в животе???))) Вот это ничего себе!))) Бессонница, блин((( И живот второй день крутит Я кажется приехала... А еще пакеты не дособирала((( Или накручиваю себя просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Алина К, ну как бы да))) У меня прям последние пару недель всегда бессоница..зато днём косит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naiveivolga 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Доброе утро! Катя, ты как? Алина, про отеки не скажу точно, у меня были, спали в роддоме за неделю до родов, но я думала, это оттого, что я стала лежать, а не носиться как лошадь по всему городу. А так да, вес сразу за два дня на 2 кг. уменьшился. А насчет твоих ощущений - срок позволяет уже, не переживай! Я заметила, что в эту беременность ужасно мнительная стала, каждый чих и бзиньк в животе тщательно анализировался и рассматривался под лупой! Особенно в предверии родов, и ждешь с нетерпением начала и боишься, что началось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Алина К, у меня резко спали. Неожиданно. И чистил кишечник. Сейчас два дня опять отёки есть) мася моя передумала?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Доброе утро! Я сегодня как в 3 ночи проснулась, так всё, не спала больше Зато пакеты в роддом собрала, аллилуйя))) Ittska, вот всю ночь живот крутило и понос начался В предыдущие беременности оба раза прям перед родами так было Действительно, странно что у тебя всё прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Про туалетную тему, мне вчера как сказали что ктг плохое и ложиться в роддом, так у меня от волнения живот начало крутить и все прочистилось, поидее уже никакая клизма не нужна была) Перед родами может так же будет. Вечером живот чуть подрывал, я надеялась что может схватки начнутся, после осмотров, но ночью все успокоилось. Сегодня пойду на приём в ЖК. Дадут ли направление на родоразрешение или нет, срок сегодня 40+3. Отеки наоборот появились на ногах и пальцах рук. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Алина К, недавно тут писала про то, что отеки спадать начинают уже за 2 недели до родов) так что не совсем вот-вот) у меня в первую Б не спадали. Ах, да, в первую Б меня чистило. Помню, бегала на туалет, одновременно пробка выходила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Сегодня в 9:15 родился наш сыночек Дениска. 3760 гр, 52 см. Поздраааавляяяяю!!!! Восстановления тебе, спокойных ночей и сладенького молочка!!! Алина К, Вот в 1 беременность меня положили в роддом в 41+нед., запаслась я микролаксом, чтобы перед родами почиститься, а всё само за день до родов вышло!) И пробка отошла, и схватки начались.. Но рожала с окситоцином и эпидуралкой. Видимо в этот раз дело идёт по этому же сценарию... KaleoStrik, Ittska - С 40 Недельками девчата!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 NatkaLady, спасибо. Страшно как-то. Хватает..хватает.. никак не схватит)) Девочки, организуйте мне дружный международный пинок?!))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаС. 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Всем привет! Стою в очереди за вызовом на пкс!!! Вчера поставили по узи 38 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Всем доброе утро. У нас сегодня 39 Ittska, тебя тоже с недельками и выписую пендилёчек А ну ка марш рожать)))) АннаС., удачи @@@@@ Не нервничать и расслабиться, скоро будешь с лялькой уже) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамуляЯ 14 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 сентября 2016 Я заметила, что в эту беременность ужасно мнительная стала, каждый чих и бзиньк в животе тщательно анализировался и рассматривался под лупой! Особенно в предверии родов, и ждешь с нетерпением начала и боишься, что началось Вот точно, один в один как я. Всем доброе утро! Спала сегодня как сурок, проснулась от того, что безумно хочу в туалет, пока бежала - половину пролила Муж деток отвез, приехал, говорит "к роддому готов, воды купил, батончики купил, когда выезжаем?")))) Мой пузён почти в 40))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 АннаС., @@@ кулочков на скорую встречу!!! Разбуди малыша, пока в очереди стоишь Сестра пошла на пкс, так сыночек рождение своё проспал!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаС. 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Грею Счастье внутри, поздравляю с 40 недельками!!!! АннаС., @@@ кулочков на скорую встречу!!! Разбуди малыша, пока в очереди стоишь Сестра пошла на пкс, так сыночек рождение своё проспал!)) Девочки я поко только за бумажкой, позже напишу на какой число назначат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения