Pe4enenka-MOMof2 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 KaleoStrik, поздравляю!!!! Ittska, а пузырь проколоть не предлагали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 (изменено) Ittska, ну ты серьезно поговори со своей рыськой, чего-то она там засиделась! Открытие какое хорошее, а все никак! Девочки ж должны быть более сговорчивые и послушные)) ну или побегай с 4 на 5 и обратно) глядишь, уже и обратно возвращаться не надо будет))) Мне в первую Б все пытались предсказать, когда же уже) девочка одна угадала, но, думаю, там случайно вышло)) я в опб неделю лежала, всех достала))) щас тишина. Ждут) моя рыська такая вредная вся в маму))))) по этажам ходила и так, и цаплей, и приседала и бабочкой сидела))))) уже несколько дней) так что мало ли) спасибо за поддержку))) сейчас хоть настроение поднялось. А то как огрели что меньше чем через сутки всё-таки кс.) Изменено 14 сентября 2016 пользователем Ittska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 .::Pu$$yc@T::. , хитрая!!! Нее, ничего не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 А моя дочка сегодня кричала в пупок: "Катя, вылазь!"))))))) хах))))) это наверное единственное что я ещё не пробовала)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Ittska, а через жирафа прыгала уже?! )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Ittska, тогда папа пусть попробует)))) дочи папочек больше любят и слушают))) ПчЁлКажжж, гг))) а я так вжик-вжик и усё)))) из родзала-то уж поздно будет меня выковыривать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 :D так-так, подробнее... через какого жирафа прыгать надо?? .::Pu$$yc@T::., как медика спрашиваю.. красное вино стимулирует роды?? а то родня уговаривает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 iolka1981, ну как же, нарисовать собственноручно жирафа, а потом переступать/прыгать через него.))) У нас в Январятах 2014 девочки и так делали, лишь бы родить уже.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 .::Pu$$yc@T::., У меня не было ЭА. Перевели в палату. Ребёнка сказали принесут только на кормление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 ПчЁлКажжж, Грею Счастье внутри, слышали?)) У меня новая версия)))) я как коллега могу вне очереди))) Хех, и возразить нечего.... Блатные кругом))) Пузатенькая Катенька, скоро увидишь свою кнопочку, самую сладенькую и любимую доченьку!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Ittska, а через жирафа прыгала уже?! )))))))) нет, а как это?) iolka1981, тут в роддоме говорят шампанское бутылка помогает. Но рожать бухой как-то не охота) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 :Crazy: ооо... не я одна не знаю.. как это .. Пока не буду эксперементировать, жду ещё 2-3 дня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 iolka1981, от фразы "прыгать через жирафа" мысли в голову лезут взрослые)))) скучаю я по мужу наверное)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Ittska, когда я выпью шампанского, я просто спать хочу. Как-то не очень настрой, если выпить его для стимуляции родов. Рожайте без меня, а я посплю немножко.))) Ссылки скрыты. - вот вам ещё про жирафа.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 AnnaIT, дк через верблюда вроде как надо KaleoStrik, поздравляю! и ничего она у тебя не маленькая, как обещали, хорошие параметры для девочки! тебе повезло ещё и со своим настроем!)) а знаешь я как боялась, когда на опер. столе лежала... меня трясло так, что мне катетер в руку не могли поставить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kris@rz 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Поздравляю всех мамочек!!!! Молодцы девчонки. Пусть детки радуют и будут счастливыми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Родила 3450 и 51см, мальчик. Схватки почуяла в 4 утра через 6 мин. В 8:40 родила на 2 потуге без разрывов, без обезболивания. Всем удачи на родах, я хоть и страдала, но не долго! Поздравляю с Днём Рождения Сынишки!!! Отличные роды!!! Всем привет) мы родились сегодня,в 10.35. Доченька Александра, 3250 и 50см рост))) родила легко,за три потуги) а схватки ночью начались, в 2.30. А еще...у нас с мужем сегодня годовщина-4 года!) Вот такой подарочек получился))) С Рождением Сладенького Подарочка!!! Вкусного молочка!!! Ссылки скрыты. - вот вам ещё про жирафа.))) так-так... про ананас говорят в комментах.... Скока съесть то надо?!))) Целый наверняка поможет родить?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenulcha 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 lenchik2010, блин.. что-то я уже перестаю верить в то, что будет лучше и легче Может у меня с родовой деятельностью беда!? Так надеялась родить 38-39нед.. Тоже хочу 'деву'.. А в роддом только 19.09 ехать, а пока там анализы, осмотры, да подождать... Затянется ещё!!! Что значит, с роддеятельностью не то? Ну, рожают иногда в 38, но это не показатель "той родовой деятельности, как по мне. У каждого свои особенности, и переставать верить нельзя. Я вот всю Б была на стреме, столько всего плохого было и с Б, и вообще по жизни. Я думаю, что из-за напряжения моя плацента никак не хотела подниматься. В 36 нед мне сказали все, 1,5 см - никуда эта плацента не поднимется. Чудеса бывают крайне редко)) но - я выдохнула, отпустила ситуацию и она поднялась. Дай Бог, чтобы все и дальше было гладко. Я тут на 100% согласна с Пуссикэт)) - очень многое зависит от настроя и наших мозгов. Поэтому прочь сомнения. По моим подсчетам в 99% случаев вторые роды легче - и иначе быть не может)) так что 19 пойдем вместе в РД, а там будет видно. Вот у тебя точно будет Дева, посмотришь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 CrazyLight, так! Вот не надо таких подробностей про боялась!) Я запомнила из рассказа только позитив!) Сейчас подумала что если малышка сутки будет без меня, два памперса на роды ей точно не хватит) ещё десяток надо будет.. нужно завтра уточнить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenulcha 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Shybka, поздравляю!!! Вы оба справились на отлично! Вот что значит правильный настрой мамы!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 iolka1981, ну как же, нарисовать собственноручно жирафа, а потом переступать/прыгать через него.))) У нас в Январятах 2014 девочки и так делали, лишь бы родить уже.)) у нас после шести не выпускают) если я начну сейчас в коридоре рисовать жирафа (и рядом с ним верблюда , чтоб наверняка)))) , то меня точно из роддома в психдиспансер переведут)) при чём, тут желающих, перехаживающих много) щас как начнём ещё и паровозиком прыгать))))( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 (изменено) Ittska, не, ну так-то я позитивно боялась Изменено 14 сентября 2016 пользователем CrazyLight 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаС. 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Хаха я про шампанское, моя мама на 8 марта выпила бокал шампанского и в пол пятого утра меня родила 9 марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Ittska, не, ну так-то я позитивно боялась ты нечто!)))) Хаха я про шампанское, моя мама на 8 марта выпила бокал шампанского и в пол пятого утра меня родила 9 марта так всё-таки не байки?)) Ещё мамами проверено)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Девочки родившие сегодня, поздравляю вас, вы большие молодчинки! Ittska, тоже хотела спросить почему не предлагают пузырь проколоть раз есть открытие. И вобще ничем не стимулируют тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения