Перейти к публикации

Уютный домик сентябрят, самых сладеньких ребят!

ПузАрбуз

Полезные сообщения

Поздравляю всех мамочек!!!! Молодцы девчонки. Пусть детки радуют и будут счастливыми.

так так...)) кто-то ещё на 19 сентября лыжи вострит)

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• μάμα Όλεηκα

1930

• Perchik♂♀Chili

1786

• vita1981♐

1537

• Ittska

1482

Я пакеты допаковала едой, завтра в роддом с утра ложусь, надеюсь сразу начнут чем нибудь стимулировать, быстрее родить и домой. Сегодня рёву весь день, как тут дочь без меня останется.

Olga-Di,  не знаю. Написала выше. Такое ощущение что при тазовом они предпочитают кесарево , чем возможность стремительных родов. Я и сама не рвусь на стимуляцию. Боюсь что если раскрытие без схваток, то при проколе они могут и не спровоцировать, а там понадобится окситоцина, а там не известно точно какой вес у маси.. ну не верю я что она за 3 недели набрала только 200 грамм. Решила уже пусть кс. Значит так надо. Настроила себя что так лучше для малышки. Сегодня ещё и глупости думались ночью, что я почти не спала и утром как-то встала в панике что хочу кесарево. Решила успокоиться и как будет. Надеюсь, что Господь масю не пускал в этот мир раньше потому что всему своя причина

Я пакеты допаковала едой, завтра в роддом с утра ложусь, надеюсь сразу начнут чем нибудь стимулировать, быстрее родить и домой. Сегодня рёву весь день, как тут дочь без меня останется.

справится, детки сильней чем нам кажется) плюс ер хотя бы в том, что ты быстрее с манюней домой попадешь) быстрее нас))
  • Нравится 1

lenchik2010, Так вот в первую беременность ложилась заранее в РД и стимулировали, в эту уже 40+нед. Ни треников, ни тонуса.. Если бы мелкая иногда не шевелилась и не изжога, то как не беременная! Тоже ставили низкая плацентация, в 33нед уже высоко.

А почему тебя стимулируют? 39 недель

Olga-Di,  а вообще прикольно) у нас линеечке в уровень и дни рождения возможно совпадут , если ты завтра на думаешь))

Девочки, после кесарево антибиотики же колят?

iolka1981,  я поэтому тоже не стала договариваться. У нас сумма сразу платится. Вот моя соседка по палате тоже договорилась. 900 у.е. плюс роддом закрывается на мойку 25 числа. То есть. Крайний срок кс рдля нее 20е. Даже наверное 19. Кс по показаниям. Но какой срок будет не столь важно. Главное что 38мь недель есть. До 40 уже просто не дотянут, максимум39 будет. Так эта девочка ещё ей как то поздно вечером позвонила и врач была недовольна что ей ночью звонят. Но ты же 23 тысячи взяла?! Совесть же тоже надо иметь(

Зачем девочка договаривалась с таким врачем?! Мне кажется, это все от неопытности, я первого ребенка рожала в 28 лет, но считаю, что была неопытной в теме детей и родов. Тоже делала ошибки, которых могла для себя лично избежать. Например, Я тогда решила выбрать роддом подешевле (рожала в третьем), мы только взяли большой кредит, выплачивали за квартиру, а еще нужен был срочно ремонт. Вот и зажлобила тогда 300 лишних долларов (в 3 рд платила 500 дол, в 7 - было 800-1000), хотя реально по тому времени эти триста долларов кредита я отдавала бы на 2 нед больше. Бред... А в 7 рд условия послеродовые отличные (одноместные палаты с нормальным ремонтом без доплат), а в 3м была палата на 4х - нас было трое. Дочка была очень беспркойная, молозива долго не было, мешала и другим деткам, а когда удавалось ее уложить спать, просыпалась от каждого шороха, я уже не говорю о плаче других деток... При этом я когда вспоминаю прокуренных медсестер и наблюдающих послеродовых врачей, до сих пор вздрагиваю. Каждый имеет право делать то, что считает необходимым (это я про курение), но мне кажется что нет такого права у тех, кто работает в роддоме. ИМХО.

Вот Алиса продала машину, чтобы иметь деньги на беременность и роды в хорошем роддоме, мудро поступили (это лично мое мнение, никого не пытаюсь в этом убедить). Я при первой беременности такой мудрой не была, как Алиса)))

Как ты поняла, в этот раз я договаривалась с врачем в этот раз из 7 РД. Как-то уж очень много моих знакомых рожали в нем последние 2 года, живые примеры, а не отзывы с форума, поэтому я и решилась на этот роддом. Хотя планировала в этот раз рожать в Исиде (типа Лапино в Москве) но как я писала, после чудо-узиста из Исиды я закрыла для себя этот роддом навсегда, так как сейчас у них нет возможности выбирать врача, а как показала практика, у них там далеко не все гении.

В 7 рд сумму называет только начмед, и его типа "зам" - Слободяник (как я слышала). Все остальные мои знакомые рожали либо по скорой (и все довольны всем - и отношением, и условиями), либо по договоренности, где сумму не называли. Например, зав. Послеродовым отделением знакомыемодни давали 600 дол, вторые 800. Все дают в таких пределах - это толко на форумах (типа кидстаффа) пишут, что тысяча -это минимум. Только одни знакомые рожали умпрофессора двойню КС - они платили 1000 дол. Сумму он им не называл, но остался вознаграждением доволен.

И кстати, 5 рд я для себ закрыла еще весной, когда узнала, что теперь у них по контрактам нельзя выбрать конкретного врача - только либо "обычная" бригада, либо "элитная". А

Элита тож разной бывает)) ну и закрыла его для себя, так как он закрывался на мойку в августе, а я не хотела переживать весь август - а вдруг раньше рожу...

Причем суммы там официальные все через кассу, ни о каких 3000 дол там даже в помине не слышала. тоже там близкие друзья рожали год назад, суммы и условия знаю из первых уст.

Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением малышей! Пусть детки растут крепенькими и здоровыми!

Поздравляю всех родивших мамочек! Shubka, KaleoStrik, вы молодцы!

Катенька, сочувствую тебе, натерпелась конечно ты изрядно! Прямо злость берет на таких врачей, ощущение такое, что нас как людей и не воспринимают в роддоме:( но главное, что все хорошо и доченька скоро будет рядом!

Первый раз слышу про жирафа и верблюда) :D

Ittska,  а с чего ты взяла что в 1 рд на сутки забирают малыша после кесарево? Ты узнавала? Мне вот когда сказали в 7 рд кесарево, так я уточняла - малыша не забирают от тебя ни на минуту, если все в порядке. Первые сутки в реанимации ты с малышом и к тебе приставляют медсестру круглосуточную, потом уже в послеродовом конечно все делаешь или сама, или можешь взять платую палату с доп.спальным местом и близкие могут помогать и ухаживать. Я все в деталях узнавала, так как подружки после кесарево очень рекомендовали минимум неделю две не поднимать малыша, особенно крупненького. А в таком случае без помощи никак...

Ittska, мне 5 дней кололи 2 раза в день.

Обезбаливающее тоже колят 2 раза в день,но у нас можно было и чаще просить

Ittska,  да я спросила, думала тебя как то стимулируют, а так получается что ты просто лежишь там, без каких либо процедур? На ктг только ходишь наверно?

Мне вот интересно, сколько я пролежу если начнут стимулировать, Катя вон как долго лежала со стимуляциями. Но узнаю конечно все завтра, просто мысли из головы не выходят всякие)

Чем дальше в Сентябрь, тем больше нас таких желающих уже быстрее родить) Уже разговоры про шампанское и жирафы с верблюдами пошли. Что же будет дальше? :D

Таааак.. кого там всё таки рисовать надо?))) Обоих сразу? чтобы уж точно!!! И пока прыгаешь это запивать шампанским с ананасом :Crazy:

• Нравится 5

Впервые слышу про жирафа. Пойду в поисковик)))

Мюшка2606,  вот у меня шм почти сглажена и открытие 4 см, схваток нет. Даже засечь нечего. Иногда потянет... и всё.

Написала всё-таки согласие на кс. Вот теперь интересно, если ночью начну рожать, после этих бумаг они обязаны прокесарить. Дебильная система! Хотя изначально настроили на ер, неделю назад, когда приехала на кс. Вот такие вот качели)

Когда меня смотрели с открытием в 7 см схваток тоже не было, даже треники кончились. Так просто тянул, равномерно. Похоже у тебя таже история. А почему КС? Вон как хорошо открывается же

Всех родивших девочек поздравляю! С телефона писать неудобно.

Галя с выпиской вас! Пусть все будет хорошо!

Нас выписали сегодня. Дома так хорошо!

• Нравится 5

фанечка //,  С выпиской вас!!!

Почитала я про верблюда. Ну это ппц. На что только не готовы беременные)))

• Нравится 2

lenchik2010,  я пятый не знаю выбрала по этой же причине. Второй, мой по району, сейчас тоже закрыт. Меня ещё изначально ото всюду кидали в пятый так как он по паталогия. А я на клексане. Везде сразу давали понять что не Хотят рисков с кровотечением. А соседка выбрала роддом этот как и я. Он был на мойке в декабре и говорили и на курсах (я в июле ходила) и 2 недели назад, при подписании обменки, что в этом году он не закрывается на мойку. А потом вдруг он работает до 28го, теперь вообще до 25. Я даже искала инфу почему внезапно мойка организовалась. Сегодня слышала как врачи возмущались что раньше в начале года графики раздавались, а теперь из просто перед фактом поставили

:D :D :D так-так, подробнее... через какого жирафа прыгать надо?? .::Pu$$yc@T::., как медика спрашиваю.. красное вино стимулирует роды?? а то родня уговаривает..
неа)))

А то бы давненько наклюкалась)))

• Нравится 1

Ittska,  а с чего ты взяла что в 1 рд на сутки забирают малыша после кесарево? Ты узнавала? Мне вот когда сказали в 7 рд кесарево, так я уточняла - малыша не забирают от тебя ни на минуту, если все в порядке. Первые сутки в реанимации ты с малышом и к тебе приставляют медсестру круглосуточную, потом уже в послеродовом конечно все делаешь или сама, или можешь взять платую палату с доп.спальным местом и близкие могут помогать и ухаживать. Я все в деталях узнавала, так как подружки после кесарево очень рекомендовали минимум неделю две не поднимать малыша, особенно крупненького. А в таком случае без помощи никак...

да, сегодня все обсудила и с анестезиологом и с врачом своим. После рождения малышку прикладывают к груди, дают ПоТискать папе и уносят. Хотя встать я могу через 6 ть часов. Может можно будет сходить к ней в детское, но вряд ли меня выпустят из реанимации. Плюс я же буду опять уколы свои колоть. Должна быть под присмотром

iolka1981, ну как же, нарисовать собственноручно жирафа, а потом переступать/прыгать через него.))) У нас в Январятах 2014 девочки и так делали, лишь бы родить уже.))
бггг)))) помогло? В дурку не увезли?)))

Хех, и возразить нечего.... Блатные кругом))) Пузатенькая Катенька, скоро увидишь свою кнопочку, самую сладенькую и любимую доченьку!!!!
чёйта блатные?)) Я ни разу за всю Б не зашла без очереди. Боюсь, замесят :sorry:

Olga-Di,  да, ктг и анализы постоянно, коагулограмма. Я же говорю как на курорте. Зарядки , а, на курсы хожу от нечего делать по третьему кругу) вот, про жирафа поздно узнала)

Чем дальше в Сентябрь, тем больше нас таких желающих уже быстрее родить) Уже разговоры про шампанское и жирафы с верблюдами пошли. Что же будет дальше? :D

это точно))

Когда меня смотрели с открытием в 7 см схваток тоже не было, даже треники кончились. Так просто тянул, равномерно. Похоже у тебя таже история. А почему КС? Вон как хорошо открывается же

потому что начиналось всё так оптимистично, говоили в суб-воскр.рожу. в итоге прошла неделя и такое раскрытие. А мне поставили критичный срок 3700, я просто боюсь что мы растём, боюсь тянуть время

потому что начиналось всё так оптимистично, говоили в суб-воскр.рожу. в итоге прошла неделя и такое раскрытие. А мне поставили критичный срок 3700, я просто боюсь что мы растём, боюсь тянуть время

Т 9 исправляет в самом конце, не успеваешь проверить. В итоге я получаюсь мой твоя не понимать. Кумарит.

*критичный ВЕС

• Нравится 1

бггг)))) помогло? В дурку не увезли?)))

Неа, только в РД.)) Но там и сроки были 40+ у тех, кто уже готов был прыгать через жирафа/верблюда.)) А ещё коктейли пили касторка + ананасовый или персиковый сок (не помню) + шампанское.))) Может, ещё что-то туда мешали, уже и не вспомню.)

Ittska, мне цифры 3700 постоянно напоминают быстрый номер Приватбанка .)))

Ну вот мы с девочками обсуждали уже, что все эти мульки помогают только лишь потому, что уже реально пора рожать)) помню, Полине дома даже папотерапия не помогла) все равно выписалась из рд и уже дома родила, когда малыш сам решил появиться на свет)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...