AnnaIT 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 .::Pu$$yc@T::., согласна. Как говорится, чем бы дитя не тешилось.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Девочки привет! Мы в больнице с воскресенья, подробности в графике( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 ღHappy2016ღ, ну вот, что за испытания малышке, скорейшего заживления и возвращения домой! ГВ обязательно наладится дома, да даже если и нет, ив тоже не страшно, у меня дочь старшая с рождения на ив, за это точно не переживай, главное чтоб анализы были хорошие и вас отпустили домой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Всем привет! Поздравляю родившихся девочек, спокойный вам ночей и сладкого молочка малышам. На 3 сутки после кс действительно намного лучше. Бегать не бегаю, но встаю и хожу нормально. Сегодня вон надо будет в соседнюю больницу сходит ь флюрографию сделать. Те, кто боится старших деток самих оставлять - я и сама такая была, очень у меня "мамины" дочки. Но как оказалось они там без меня прекрасно справляются ))) только картинки рисуют типа "наша семья" и мне передают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 ღHappy2016ღ, Пусть доченька поправляется!!! Как жалко малышей аб мучают Грею Счастьe внутри - С 40 Недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 ღHappy2016ღ, быстрее вам пойти на поправку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Сегодня день покажет, кто всю ночь через верблюда скакал)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Все доброе утро и хорошего дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 ღHappy2016ღ, скорейшего выздоровления деточке, а тебе спокойствия и сил! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 ღHappy2016ღ, скорейшего выздоровления малышке! Даже подумать не могла, что из-за заусеницы так может быть. Держитесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаС. 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 ღHappy2016ღ, попровляйтесь, дома стены лечат... .::Pu$$yc@T::., нас с 38 недельками 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 АннаС., точно)))) можно рожать, не опасаясь! Уррррааааа!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Грею Счастьe внутри - С 40 Недельками!!! Принимай в ряды тугородей)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Отвела сына в сад, на душе неспокойно как-то. Чем ближе роды, тем больше я скучаю по нему и нацеловываю. Боюсь потом не додать внимания, наверное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 ღHappy2016ღ Скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 .::Pu$$yc@T::., У меня также, обнимаю и целую сынулю. Прям рыба прилипала.))) Прям хочется и всё! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 и я, и я такая)))) вот только у меня сына уже совсем взрослый. Муж уже ругается, что неженку выращу из него, просит меньше тискать и целовать. А я прям не могу, кажется вот-вот и потеряю его( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 (изменено) Delfin_A, Видимо гармоны у нас шкалят! ღHappy2016ღ Здоровья вам с дочей крепкого!! Быстрее поправляйтесь!! Всё будет хорошо!!! Изменено 15 сентября 2016 пользователем sanata09 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 sanata09, во-во, рыба-прилипала) даже когда спит, хочется тискать. Он ласковый мальчик у меня, но я его достала, наверное, своими жмакалками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Принимай в ряды тугородей)))) Присаживайся рядышком, я подвинусь))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Delfin_A, ну ты загнула с совсем взрослым)) для мам детки всегда малыши, даже когда борода уже пробиваться начинает) только вот уже чем старше, тем меньше вероятности потискать, не даются) вспоминаю себя-подростка и маму, как я начала уже от ее обнимах и поцелуйчиков отпихиваться и вечные "ну, маааам!")) Время летит незаметно... Присаживайся рядышком, я подвинусь))) хватит уже тут рассиживаться))) не задерживайте очередь страждущих))) пораааа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 .::Pu$$yc@T::., точно-точно, совсем недавно вспоминали с мужем как перед поступлением в сад учили сыночка сандалики одевать, и вот уже 2 недели как провели его в первый класс. Глазом моргнула, а столько лет пролетело(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 .::Pu$$yc@T::., У меня ещё муж в командировке. Так что ВСЕ внимание только сыну! Пока вроде ему нравится!!))) Сегодня после 16.00 встреча с врачом в роддоме. Сказал сделает узи, пощупает со всех сторон!))) И вынесит вердикт!! Так что девы, собираю кулочки! Может приеду, он посмотрит и скажет, пошли рожать!!! Ну это так мечты!)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 sanata09, много-много :kulachki: Но без очереди не пущу))))) Самой уже каждую ночь сниться, что рожаю. Когда же сны станут реальностью? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 хватит уже тут рассиживаться))) не задерживайте очередь страждущих))) пораааа!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения