ПузАрбуз 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Добро пожаловать будущим мамочкам Сентябрят 2016! Пусть все случится и Вы станете самыми лучшими мамами самых замечательных малышей! Пусть малыши крепятся на все долгие 9 месяцев , пусть беременность будет самой легкой и роды будут самыми-самыми приятными!!! А пока, давайте ждать вместе заветных полосочек, ведь каждая из нас имеет право на чудо! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Привет! хочу к вам)) Я-Аня, мне 25 лет, есть дочь (получилась на второй цикл планирования)..а теперь хочу сына) планируем третий цикл, пока никак...верю,что в этом месяце все случится и перед новым годом мы получим самые желанные подарочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 13 декабря 2015 Автор Поделиться 13 декабря 2015 Привет! хочу к вам)) Я-Аня, мне 25 лет, есть дочь (получилась на второй цикл планирования)..а теперь хочу сына) планируем третий цикл, пока никак...верю,что в этом месяце все случится и перед новым годом мы получим самые желанные подарочки Располагайся поудобнее и на все 9 месяцев оставайся! У меня доченька растет, но ее планировали долго, аж почти 4 года, тоже хотим сыночка)) надеемся, что получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 привет, девчонки!! наконец-то я дождалась сентябрят!!!)) ура! у меня сейчас всего лишь 8-й день цикла, но я верю в то что под новый год 31 декабря я увижу две полосочки!!!))) всем желаю этого! давайте ждать чуда вместе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Располагайся поудобнее и на все 9 месяцев оставайся! У меня доченька растет, но ее планировали долго, аж почти 4 года, тоже хотим сыночка)) надеемся, что получится! спасибо, удачи и Вам) привет, девчонки!! наконец-то я дождалась сентябрят!!!)) ура! у меня сейчас всего лишь 8-й день цикла, но я верю в то что под новый год 31 декабря я увижу две полосочки!!!))) всем желаю этого! давайте ждать чуда вместе)) привет! у меня тоже всего лишь 12 дц при цикле 27-29)) наверное, даже О еще не было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 ВишнёваяКосточка, еще пару недель и можно начинать тесты делать) и сюда бросать))) желаю увидеть заветные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 (изменено) Девочки, привет!!! Тоже очень хочу в этот домик попасть - есть двое деток - сыну 9 лет и дочке 3 года. Сын получился случайно, дочку планировали 6 циклов, вот сейчас уже 5-ый цикл планируем и очень надеюсь, что повезет в этот раз . Если получится - самое начало сентября и возможно рожу в августе, но все же теоретически сентябренок Хотя уже давно читаю августят У меня еще только 3 ДПО Изменено 13 декабря 2015 пользователем marasa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 foxy_lady, спасибо, взаимно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 marasa, удачки тебе! все обязательно получится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 foxy_lady, спасибо большое - у всех обязательно получится!!! ВишнёваяКосточка, foxy_lady, словить О Вам, девочки!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 marasa, привет! удачи!)) я тоже заходила к августятам, начинала читать темку, даже тест дал слабую надежду.эх..но не получилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 ВишнёваяКосточка, я тоже в августятах была) старались очень, овуляцию отслеживали, но ничего. постараемся еще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 foxy_lady, жалко очень - у меня в прошлом цикле тоже был бракованый тест и полоска такая хорошая, но не судьба тогда, видимо, было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 13 декабря 2015 Автор Поделиться 13 декабря 2015 У меня сегодня 4 дпо)) уже руки чешутся, хочется поскорее 10 дпо)) ПДР если что 1 сентября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 foxy_lady, а я в октябре пыталась О отследить, так ПА не было почти..в ноябре чувствовала О на 14дц и тоже ДО "наПАчились" так, что на 13и 14дц никому не хотелось)) в этом цикле будем через день ПА) правда я наверное не вытерплю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Я в этом цикле ходила на УЗИ и оказалась, что мои О попозже происходят, чем мне казалось раньше - может поэтому и не получалось. В этот раз старались через день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 ПузАрбуз, 4 ДПО-это уже ого-го)) совсем скоро можно будет тестоманить), у меня в первую Б, кста, тест на 23дц был уже беременным) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 а я планировала в этом цикле через день, так как в прошлом каждый день и ничего(((, но что-то у нас через день не очень получается)) пусть уже будет когда захочется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 marasa, ну да, я по УЗИ ни разу не отслеживала еще..думаю, если в течение полугода не получится, то тогда схожу, съезжу..у нас в провинции и идти то не к кому, нет специалистов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 ВишнёваяКосточка, у меня как-то к УЗИ больше всего доверия, хотя тоже всякие истории есть, но я ходила к моему врачу - я к ней всю прошлую Б ходила - она мне доченьку рассекретила - поэтому полностью доверяю ей Надеюсь, что в след. раз к ней пойду уже сердечко ребенка услышать В прошлую удачную Б - как раз Б наступила, когда О отслеживала - а вот с тестами не получилось. Графики тоже порой красивые и ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 я вот еще первый цикл как начала мерять БТ (базальная температура) и график вообще странный получается, загзаги сплошные... может у меня там гормоны пляшут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 foxy_lady, вот уж не угадаешь, как мне кажется - некоторые с одним ПА в месяц беременеют, а кто-то в день по несколько и ничего - думаю, что при здоровых родителях - чистая лотерея )))) я вот еще первый цикл как начала мерять БТ и график вообще странный получается, загзаги сплошные... может у меня там гормоны пляшут? а правильно измеряешь - в одно и тоже время сразу после просыпания? Еще может в первую фазу такое - затем как-то устаканивается темпа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 marasa, расскажи, ты (ничего, что я на ты...) как бы заранее узнала, что О будет на такой то дц..потом ПА в этот день или за сколько там, за день-два? я просто мало что в этом смыслю..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 marasa, измеряю строго в одно и то же время не вставая с постели, все по правилам. посмотрим что он нарисует с такими скачками резкими) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 ВишнёваяКосточка, только на ты - я, конечно, самая взрослая здесь, но в душе - девушка ))))) Ну, О ловить можно по-разному - я вот по циклам судила, но в этом цикле пошла на УЗи на 1 ДЦ и думала, что О у меня вот-вот, а оказалось, что еще только через 6 - 7 дней будет - врач сказала, ну, потом еще по температуре график тоже в это время нарисовал овуляцию и ощущения были - тянуло сильно внизу живота. Порой бывают более обильные выделения во время О - у меня как-то в этот цикл не было. marasa, измеряю строго в одно и то же время не вставая с постели, все по правилам. посмотрим что он нарисует с такими скачками резкими) Бывают такие скачки из-за простуды. Или недосыпа. Много что влияет ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения