panda mama 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Как то неожиданно прошел почти год с рождения наших деток,близится их первый день рождения,поэтому предлагаю в этой темке делиться, кто как собирается отмечать,что дарить,что одевать и тд)))))пора начинать готовиться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Поддержу)Я вот хотела бы отметить с крёстными и родными.Думаю,где лучше-дома или в кафе.Дома вроде удобнее,но надо найти ж время на готовку всего на стол.А в кафе не знаю,как себя ребёнок поведёт.Это ж кафе с игровой комнатой,наверное,надо,чтобы деть не заскучал? Насчёт подарка не знаю пока,т.к. к игрушкам у нас отношение различное-можно не угадать, если не понравится-даже смотреть не будет))) А в целом хочу,чтобы запомнился этот день рождения,обязательно фото.Может,в этот день проведём фотосессию в студии,с мужем уже обсуждали эту идею,оба только за))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 13 декабря 2015 Автор Поделиться 13 декабря 2015 В подарок мы хотим электромобиль,надеюсь что найдем оптимальное соотношение цена-качество По поводу самого отмечания у меня оооочень много вопросов,отмечать хотим у свекров,у них большая квартира,подготовить фотозону,детский кендибар с печеньками детскими соками и тд,шары естественно,но!!!я не знаю как организовать все,тк одним днем хочу отметить и с родственниками- бабушками и дедушками и с друзьями у которых детки,это получается четыре семьи с детьми двое 1 год,2 года,и 7 лет,кааак организовать времяпрепровождение детей??чем их занять?я детками хочу,ткамалия неровно дышит к себе подобным... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 panda mama, можно пригласить аниматора) Сам др мы будем праздновать скорее всего втроем. Я планирую утром устроить сюрпризы Тиме в виде шариков, тортика со свечкой (из печенья и творога ), подарок подарим. Потом наверно поедем в какой нибудь семейный ресторан или центр где будут развлекалови для совсем малышей, типа бассейна с шарами и тд А на выходных пригласим друзей и родственников, кто захочет. Будем праздновать дома. Деток у нас совсем мало, всего трое. Праздновать будем наверно у моих родителей дома, там места много. Пока как то так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 13 декабря 2015 Автор Поделиться 13 декабря 2015 HelgaMama, ты уже думала как организовать праздник в вых? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Спасибо за тему! Мы пока не знаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 panda mama, я вот честно не знаю.. Думаю надо исходить будет из количества человек. Кто-то будет приглашен на утренник (с детьми), кто то на вечер Всех я морально не потяну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 девчонки, если бы мы были на материке - то я бы развернулась, а тут... квартира маленькая-хочу 2 семьи с детьми пригласить,фотаться тока на наш аппарат, заказала сыну одежду с евгакидс(спасибо за наводку,очень интересный сайт), приготовим праздничное меню,торт закажу,заказала уже своему пупсу беговел банзи,идет уже по почте, самое главное,что ребенок будет со своими любящими родителями! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 HelgaMama, тортик из второга и печенек для ребёнка - супер крутая идея! Я думаю мы ограничимся чаепитием для взрослых с вкусняшками и съездим с семьёй сестры в ЦУМ на детский этаж. Мне там очень понравились развлечения для детей и кафешки рядом, только в выходные там уровень шума зашкаливает, надеюсь муж согласится на будни. ДР у нас в четверг. Сеня уже пытается с Яном играть, а через 1,5 мес они наверно уже будут беситься вместе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 мы будем у свекров организовывать все, мы к ним сейчас переезжаем на пол года. И квартира у них большая,будут наши родители и бабушки дедушки, а это получается много народа уже еще будет подруга с крестником,из детей все. для аниматоров по мне так рано еще,вот на следующий год устрою такой празднищеее,со всеми вытекающими а сейчас просто такая мини-тусовка дома,ну естественно стол,украшение комнат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 lylyly4, о, да, дом надо украсить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 А мы даже и не думали как отмечать будем.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 А мы скорее всего на несколько дней поедем в какое-нибудь интересное место, где снега много, чтоб дети на санках и лыжах (старшая дочка) покатались. А вечером в ресторанчик. По приезду небольшая фотосессия в студии. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 У нас ближайших родственников мужа всегда минималка 14 человек, люди без которых нельзя отмечать праздники! И друзей человек 10... Я расчитывала отметить в кафе и самостоятельно оформить там же фотозону, но я хотела посидеть не дольше 3х часиков, просто поесть пофоткаться пообщаться и по домам, ну собственно думала что нам по сумме расчитают не как за 10-часовой свадебный банкет блин, ведь и блюд меньше и будний день и аренда часа три. Так нет, сколько объездили кафешек все берут за целый день, а на три часа им не выгодно видите ли Тогда это слишком шикарно для годика, чисто для взрослых... деток у нас все равно нет у близких, постарше будет тогда уж будем думать. Решили дома с родными это 14 человек плюс нас трое ну и в какой-то день фотосет сделаем символический с оформлением для годика. Дома тоже фотозону сделаю как-нибудь. Так не хотела я дома табун этот уф... готовить, убирать Мама помочь обещалась! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 17 декабря 2015 Автор Поделиться 17 декабря 2015 Я хотела смонтировать фильм из видео снятых на телефон,качество какое-о фиговое получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Я сначала хотела арендовать на пару часов зону барбекю в доме у знакомой на улице, но к ней далеко ехать, а так как надо ещё украсить все плюс время на гостей, то, наверное, не выйдет. Теперь вот думаю арендовать на несколько часов комнату в своём доме, украсить, накрыть фуршетом столы и пригласить коллег и знакомых. Если звать, кого задумала, то деток с Сашей четверо: одной 10 лет и трое детей в возрасте 1-1.5 года. Так как в нашем доме недавно открыли игровую комнату для детей, которая расположена на том же этаже, что и арендуемая комната, то дети смогут поиграть там под присмотром родителей, пока взрослые общаются. Бюджет ещё не считала. Муж может воспротивиться, так как мы едем во Вьетнам на 12 дней с 4 по 16 января, и скажет, что расходов много... И ещё, конечно, вернувшись из Вьктнвма 16, нифика толком не успею подготовить на 17. День рождения выпадает на воскресенье. Торт буду заказывать, хочу сделать объёмную единицу для фотографий и украшу комнату Саше шарами и флажками. С подарком не определились пока, так как мужа жду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 хочу сделать объёмную единицу для фотографий из чего будешь делать (в смысле материал)? сама или заказывать будешь? я еще рамочку для фотографирования хочу сделать, чуть больше его роста.Ах да и еще стенгазету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 *Zwillinge*, Инна, из коробки из-под пылесоса хочу попробовать сама буду делать. Нашла на беби.ру подробное описание с фотками, как девочка делала. По сути сложного ничего нет, лишь нужно время и желание но совсем огромную я не осилю HelgaMama, ты пошутила про аниматора? На годик аниматора??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Янчута//, так это я panda mama, у них таи разновозрастные дети, их надо будет развлечь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 из коробки из-под пылесоса хочу попробовать в смысле оформлять как? из гофрированной бумаги, фетра, салфеток, шариков или еще чего? цветочки или гирляндой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 *Zwillinge*, цветочки из салфеток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Я собираюсь разбить деньваренья. У нас др в среду, минимум надо позвать 12 человек родни, плюс, часть обещанных не приедет. Так что остаётся 12. Отмечать будем загородом, у моих родителей. Хочу позвать всех днём, так па следующий день всем на работу, а нам надо будет успеть вернуться домой засветло. А в сб закажу стол в ресторане, определяюсь в каком, позовем друзей, будет 4 пары. Каждая по одному ребёнку приведёт в возрасте до двух лет. Обязательно сделаю единичку из гофрированной бумаги, с розочками, я уже делала одну в декабре Самое сложное-это определиться с цветовой гаммой праздника, закажу у девочки электронную атрибутику, потом распечатаю. И выбрать цвета для единички. Позже выложу фотки с единичкой которую делала ранее У меня есть наряд для Катюши, сестра привезла в подарок из Рима ещё летом, есть платье мне на др дома и платье на ресторан. Только надо похудеть. Мужу уже знаю, что надеть. Праздничную тематику уже заказывала похожую у девочки на выписку для сестры, к ней же обращусь для колпачков и прочего. А! Ещё хочу сделать 3 фотокниги - подарить на годик себе и бабушкам-дедушкам, на память. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 3 фотокниги а как ты их делаешь? сама или даешь фотки фотографу и он составляет книгу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Сингапур, мы тоже будем делать фото книги) Расскажи как единичку делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 У нас есть сайт, где сам составляешь книгу, и потом только распечатать *Zwillinge*, Сингапур, мы тоже будем делать фото книги) Расскажи как единичку делать? сначала накручу розочки, нарисую макет, если брать три цвета, то хватит по 18-20 цветков каждого цвета, у меня это заняло по 2 листа каждого цвета, каждый лист я резала вдоль на 4 части, и потом каждую часть делила на 3 отрезка, один отрезок получался 12-15 см в высоту и ок 70-80 см в длину. Из него крутила розу, в инете куча мастер классов. А потом приклеила на картон Девочка, которая будет делать атрибутику, делает и розочки, я в инсте у неё подглядела пару фото, знаю что она и в мск отправляет единички. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения